| Болталка - общение обо всем - 2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Ср 24 Апр 2013 - 23:23 | |
| Мяуша, давай в священные коровы Ангелитос, просто знаковое место - мы там все лично и перезнакомились. Вполне себе душевная кафешка, не пафосная. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Ср 24 Апр 2013 - 23:30 | |
| - butter-fly пишет:
Ангелитос, просто знаковое место - мы там все лично и перезнакомились. Вполне себе душевная кафешка, не пафосная. понятно. теперь поняла, откуда слышала :) погуглила и нашла три адеса, только что-то на их сайте никакой информации нет или у меня не открывается. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Ср 24 Апр 2013 - 23:40 | |
| - butter-fly пишет:
- Мы на углу канала Грибоедова и Итальянской улицы заседали
это именно оттуда были фотки? помню еще с Паси :) |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Чт 25 Апр 2013 - 1:16 | |
| Ой, я уже хочу в Фрикадельки, это те, которые недалеко от Спаса на крови ? мы в последний приезд с мужем вроде там проходили мимо, ужО мечтаю к вам на пару дней . пс. чур ромашки с собой не брать Я себя считаю аполитичным в целом человеком, но смотрю новости (рбк) и их же читаю, захожу периодически на сайты ораганов власти и читаю закопроекты, если мне интересно. Буквально на днях смотрела декларации о доходах наших властей |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Чт 25 Апр 2013 - 1:21 | |
| - gnm пишет:
- Ой, я уже хочу в Фрикадельки, это те, которые недалеко от Спаса на крови ? мы в последний приезд с мужем вроде там проходили мимо, ужО мечтаю к вам на пару дней . пс. чур ромашки с собой не брать
а я хотела тебя в Старбакс позвать, на кофе и пончики :) во Фрикадельках не была, но интересно тоже)) |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Вс 28 Апр 2013 - 21:52 | |
| к теме про космо и прочие диеты - сегодня заехала в GAP за кое-чем, заодно купила джинсы, такие крутые по качеству, не ожидала даже. поняла, что это 9-я пара) но не могла не взять, на меня редко какие садятся так, как нравится. еще, кстати, обнаружила, что в Marks&Spencer очень приятные средства из косметоса есть, до этого как-то всегда обходила стенд стороной. добью часть ухода для тела и куплю баттер какой-нибудь. гнома, у тебя новая аватарка? это просто так или ты снова с нами? |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Вс 28 Апр 2013 - 22:06 | |
| - Angelitos пишет:
гнома, у тебя новая аватарка? это просто так или ты снова с нами?
Не, дружок, пока не с вами , просто решила поменять авку. а ты не знаешь какой-нибудь ресурс с красивыми авками ? вчера заколебалась искавши .... Поздравляю с джинсами, думаю, на 9 паре стоит остановиться . |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Вс 28 Апр 2013 - 22:12 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
гнома, у тебя новая аватарка? это просто так или ты снова с нами?
Не, дружок, пока не с вами , просто решила поменять авку. а ты не знаешь какой-нибудь ресурс с красивыми авками ? вчера заколебалась искавши ....
Поздравляю с джинсами, думаю, на 9 паре стоит остановиться . даааа, я согласна с тобой :D 8) поищу, где-то в избранном висели ссылки, но вообще обычно случайно аватарки тащу к себе нахожу) про оттенок волос - ну ничего, это только первый шаг) все реальные перемены начинаются с мысли))) |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Вс 28 Апр 2013 - 23:18 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
... все реальные перемены начинаются с мысли))) да, ты известная подстрикательница :pivo: все потому, что мне очень нравился на тебе блонд. с твоими локонами) зайди в контакт, зацени фотку в стиле инстаграмм))) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Вс 28 Апр 2013 - 23:44 | |
| - Angelitos пишет:
... зайди в контакт, зацени фотку в стиле инстаграмм))) здоровская , а еще с часами понра. пс. а кого ты там возишь в детском кресле, на заднем фоне? |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Вс 28 Апр 2013 - 23:49 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
... зайди в контакт, зацени фотку в стиле инстаграмм))) здоровская , а еще с часами понра.
пс. а кого ты там возишь в детском кресле, на заднем фоне? это племяшкино) а по закону, прикинь, ребенка в автокресле нужно возить от 0 до 12 представляю, такой какой-нибудь высокий подросток сидит в кресле, пристегнутый по всем правилам, типа, паааап, а когда мы проедем ДПС, можно я вылезу? пасиб, а часы - эту же фотку я выкладывала зимой, когда часы обсуждали. ты, кстати, так и не прикупила себе? |
|
| |
| Болталка - общение обо всем - 2 | |
|