Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - общение обо всем - 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 59 ... 64  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 55 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 55 EmptyСр 24 Апр 2013 - 16:55

gnm пишет:
Angelitos пишет:
gnm пишет:

В Питер я б с радостью, мне вообще город нравится, историческая часть, просто побродить, красота, да и с вами б с удовольствием пересеклась бы privet hlop

да, было бы классно пересечься! :)

ну может быть летом и выберусь, когда потеплеет ... a1a

у нас сейчас такой холод, дождь с утра стеной льет, брррр ((((((

давай, летом как раз полно всяких кафешек на открытом воздухе, фонтаны и т.д. girl

а у нас солнце сегодня, хотя вчера вечером и ночью был дождь стеной.
наверное, он к вам пришел.
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 55 EmptyСр 24 Апр 2013 - 17:01

Angelitos пишет:

...

ах вот кто во всем виноват, hihi , забирайте его себе drama
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 55 EmptyСр 24 Апр 2013 - 17:07

gnm пишет:
Angelitos пишет:

...

ах вот кто во всем виноват, hihi , забирайте его себе drama

ну нет, нам плохой погоды надолго хватило, пусть уходит дальше в Мск hihi

если серьезно, то на страничке гисметео были прогнозы о том, что скоро уже станет совсем тепло.
пора бы, почти май babach
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 55 EmptyСр 24 Апр 2013 - 17:17

Да, ну уже и в воздухе витает тепло, так что скоро, скоро будет МАЙ hu
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 55 EmptyСр 24 Апр 2013 - 19:53

мяуш, еще хотела сказать - ты единственный человек за последнее время, кто не проигнорировал политическо-историческую тему, обычно вообще ноль реакции, за что тебе респект!
а меня че-то волнуют прямо судьбы человечества последнее время. :lol:
как вот жить в таком несовершенном мире вообще ( это я шучу, конечно, но.... :D )))

Последний раз редактировалось: Angelitos (Ср 24 Апр 2013 - 19:56), всего редактировалось 1 раз(а)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 55 EmptyСр 24 Апр 2013 - 19:56

gnm пишет:
Да, ну уже и в воздухе витает тепло, так что скоро, скоро будет МАЙ hu

ага! и можно будет, наконец, носить легкую одежду и босоножки tatam
меня этот факт очень радует yes
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 55 EmptyСр 24 Апр 2013 - 20:13

Вот-вот и мне очень хочется босоножек babach
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 55 EmptyСр 24 Апр 2013 - 20:42

Бабочка, Ангелитос, спасибо за моральную поддержку, я постараюсь как-нибудь грамотно расставить приоритеты :D у меня же ещё дома масштабный ремонт, поэтому пришлось перетерпеть мини-переезд в другую квартиру. И всё бы ничего, но так не во время 55 Прямо любят обстоятельстваа навалиться разом и выжать из тебя все соки cry2

Angelitos пишет:
мяуш, еще хотела сказать - ты единственный человек за последнее время, кто не проигнорировал политическо-историческую тему, обычно вообще ноль реакции, за что тебе респект!
а меня че-то волнуют прямо судьбы человечества последнее время. :lol:
как вот жить в таком несовершенном мире вообще ( это я шучу, конечно, но.... :D )))

политическо- правда не историческая, а экономическая тема и есть моя стезя, собственно говоря 00 думаю у меня одной тут подобный профиль, поэтому и нет особых реакций))) меня тоже очень волнует наше не всегда ясное будущее 55 у нас например в сл. году выборы, где-то с начала весны это очень стало заметно по тем немногочисленным медиа, на которые у меня хватает времени в учебные будни. Столько бесполезной трепотни и столько нерешённых проблем, очень непростое вырисовывается будущее у очень обширных групп населения :...:
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 55 EmptyСр 24 Апр 2013 - 21:21

мяо, я имела ввиду среди знакомых, не в форуме.
у меня специальность связи с общественностью и да, с точки зрения истории и социологии - все это очень интересно, я до сих пор замечаю, заходя в фейсбук, что знакомые ( а у нас все живут в разных странах, кстати, в Швеции тоже) общаются на политические темы, много перепостов, живых обсуждений.
но в жизни вот так вот, в среде общения, люди обычно заняты больше карьерой, обустройством личного пространства и т.д.
это очень правильно, с точки зрения сохранения нервных клеток, многие делают это сознательно; с другой стороны - нельзя не замечать каких-то вещей.

а ты кто по будущей специальности?
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 55 EmptyСр 24 Апр 2013 - 21:53

Angelitos пишет:

но в жизни вот так вот, в среде общения, люди обычно заняты больше карьерой, обустройством личного пространства и т.д.
это очень правильно, с точки зрения сохранения нервных клеток, многие делают это сознательно; с другой стороны - нельзя не замечать каких-то вещей

по-моему у многих молодых и активных на нашей Родине очень замета позиция "моя хата с краю" (крен из-за нашего коммунистического наследия? dontno ) . И оно конечно, всё понятно: жизнь коротка, стресс велик, стандарты, ожидания и идеалы как никогда раньше высоки, каждый стремиться удовлетворить и обустроить себя и для себя или узкого круга близких людей. Но это очень недальновидно и нерационально, потому что даже живя во дворце с фонтанами за пятиметровым забором, ты всё равно будешь выходить/выезжать за его пределы, ходить в магазин, дети будут ходить в садик-школу, интеракции с обществом неизбежны. В конечном итоге коллективные интересы неразрывно связаны с личными, многие этого то ли не хотят, то ли не могут понять 55

про специальность расскажу в личке ;)

butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 55 EmptyСр 24 Апр 2013 - 21:55

Гнома, приезжай к нам в Питер yes
Встретимся во Фрикадельках hihi

Мяуша, держись там, держись drug
Я просто тоже в молодости не представляла границ возможностей организма, а потом узнала strah
Теперь я у себя что-то вроде "священной коровы" gaga

Ангелитос, меня волнуют политико-экономические вопросы, но я их стараюсь обходить стороной на форуме, равно как и религиозные вопросы, вопросы воспитания детей и т.д.
А в частной жизни обсуждаю, конечно.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 55 EmptyСр 24 Апр 2013 - 22:18

butter-fly пишет:

Я просто тоже в молодости не представляла границ возможностей организма, а потом узнала strah

ох, я тоже тут узнала на неделе... под названием геморрой, уж извините за неэстетичные подробности strah думала, что это только про старых тёток. Оказывается нифига psss Пережить бы экзамен на сл. неделе и тоже запишусь в "священные коровы", иначе можно просто чокнуться
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 55 EmptyСр 24 Апр 2013 - 22:27

butter-fly пишет:

Ангелитос, меня волнуют политико-экономические вопросы, но я их стараюсь обходить стороной на форуме, равно как и религиозные вопросы, вопросы воспитания детей и т.д.

Вот-вот я тоже солидарна с Бабочкой и все острые дебаты остаются за кадром прямого эфира.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 55 EmptyСр 24 Апр 2013 - 22:36

mjaaao пишет:
Angelitos пишет:

это очень правильно, с точки зрения сохранения нервных клеток, многие делают это сознательно; с другой стороны - нельзя не замечать каких-то вещей

по-моему у многих молодых и активных на нашей Родине очень замета позиция "моя хата с краю" (крен из-за нашего коммунистического наследия? dontno )
про специальность расскажу в личке ;)

ну не согласна, это, кстати, стереотип, сложившийся у людей, живущих в других странах, даже молодежи.

я иногда читаю, как мои же знакомые, живущие на две страны, дискутируют со своими коллегами и друзьями, объясняют, что здесь такая же молодежь, как и везде, люди живут, учатся, учат языки, занимаются спортом, патриотичны, кстати, очень многие.
нормальное европейское общество ( как долго оно останется европейским, правда, большой вопрос :) )))
я даже скажу тебе, что мне 31 и я про коммунизм знаю только из книжек, а, ну в пионеры меня успели принять в 4м классе.
если судить по молодежи в принципе, то меня вообще радует тенденция.
как раз они понимают, ты делаешь свое будущее - твой образ жизни, твое образование, твое здоровье.
если ты хочешь чего-то добиться, то ты попу поднимешь.
это я сужу на основании даже своих знакомых, а если говорить о тех, кто младше, то там еще больше амбиций.

очень много жестких, недовольных людей в возрасте, вот это да - там, действительно, наследие.
но - наши родители, например, яркий пример тому, что они далеко не все.
ну и, конечно, определенный контингент, место жительства, принадлежность к социальному слою - тоже играет роль.
зачем Васе что-то делать, если он возьмет пива и сядет смотреть Дом-2?
но это не образец и среди молодежи Вася отнюдь не кумир, только если среди пацанов на районе :)

но возьмем бедный район Парижа, я думаю, там тоже нет людей с ВО или обладающих отличным воспитанием) и я думаю, точно также предел мечтаний - чипсы и шоу по тв, жизнь за счет пособий, негатив по отношению ко всему и т.д.

вот ded
нашла отдушину, зря ты откликнулась gaga ну, вобщем, мое имхо.
про специальность ага, почитаю

Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 55 EmptyСр 24 Апр 2013 - 22:40

butter-fly пишет:
Гнома, приезжай к нам в Питер yes
Встретимся во Фрикадельках hihi

не первый раз уже встречаю про Фрикадельки, неплохое место?

да, а у меня сейчас такой период, что никто эту тему не поддерживает
скоро начну смотреть шоу типа "к барьеру" и болеть за какую-нибудь сторону, чувствую hihi

Болталка - общение обо всем - 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 55 из 64На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 59 ... 64  Следующий