|
| Болталка - общение обо всем - 2 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Вт 14 Май 2013 - 19:29 | |
| - Anlva пишет:
- С кожзамом ничего не сделать. Лишние подушки - это только еще меньше места. Будет мозоль, еще и с ней придется разбираться.
да там вроде стелька только кожзам, как я наощупь определила)) сам корпус из плотной замши натуральной, а носок изнутри дубленый как будто и палец вроде не упирается, а через полчаса нОски так давит, что ноги отваливаются просто. может молотком побить по носку слегка, как с кожаными вещами иногда делают( но бежевая замша, боюсь, не выдержит. вот блин, недешевые туфли, даже с учетом скидки и такой сюрпрайз. вернуть-то еще прошлой весной могла, но как-то весь гарантийный срок не было проблем))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Вт 14 Май 2013 - 22:39 | |
| Ангелочек, в Эмиратах мы.
Насчет туфель:у меня аналогичная ситуация с туфлями пазолини, тоже замшевые, растяжка не помогает, ношу оч редко, а жаль, но ноги дороже. Хотя, как вариант, может отнести в обувную мастерскую, пусть чуток и правда побьют внутри ? |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Вт 14 Май 2013 - 23:20 | |
| Ангелитос, купила прошлым летом босоножки Nine West, ужасно давят на пальцы, невозможно ходить, так и лежат... |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Ср 15 Май 2013 - 0:02 | |
| - Дани пишет:
- Ангелитос, купила прошлым летом босоножки Nine West, ужасно давят на пальцы, невозможно ходить, так и лежат...
может, у них всех такая проблема? мама сегодня пожаловалась на туфли Nine West, тоже купила и тоже давят на палец. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Ср 15 Май 2013 - 0:07 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, в Эмиратах мы.
Насчет туфель:у меня аналогичная ситуация с туфлями пазолини, тоже замшевые, растяжка не помогает, ношу оч редко, а жаль, но ноги дороже. Хотя, как вариант, может отнести в обувную мастерскую, пусть чуток и правда побьют внутри ? решила слегка попшикать их водой и носить по квартире, может сядут по ноге немного. в Эмиратах? ну ты путешественник, здОрово :) желаю отличного отдыха! хотя я б не поехала туда, честно скажу, уверена - там офигенно и очень красиво, но менталитет... ходить и бояться, что вдруг ты не так одет, вдруг ты кого-то там смутил третьим пальцем левой ноги на сантиметр показавшимся из туфли, не смогла бы. я серость, знаю, к туристам там лояльны, но вот все равно. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Ср 15 Май 2013 - 1:09 | |
| Не, Ангелитос. Не водой. Касторовым маслом или вазелином изнутри, в том месте, где трут, не с замшевой стороны. Хотя, если светлые.... |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Ср 15 Май 2013 - 13:31 | |
| Ангелочек, спасибо за пожелания. В первый день я накрасила губы чуть ярче обычного, муж заставил стереть, но когда увидел поголовно местных в национальной одежде и понял, что не прав))).
Я б может тоже не поехала, но мужу дали отпуск только в мае, а пляж в мае, да чтоб относительно недалеко лететь и сформировал наш выбор, да и собрались как-то спонтанно. Тут не так строго, как кажется, а персидский залив потрясающий, оч теплый и чистый. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Ср 15 Май 2013 - 15:32 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, спасибо за пожелания. В первый день я накрасила губы чуть ярче обычного, муж заставил стереть, но когда увидел поголовно местных в национальной одежде и понял, что не прав))).
Я б может тоже не поехала, но мужу дали отпуск только в мае, а пляж в мае, да чтоб относительно недалеко лететь и сформировал наш выбор, да и собрались как-то спонтанно. Тут не так строго, как кажется, а персидский залив потрясающий, оч теплый и чистый. понятно) а про помаду я не поняла немного, там же в одежде губ как раз не видно, все закрыто этими.... одеждами многочисленными, ну ты понимаешь) наоборот, наверное, лучше без помады? я бы вообще там не красилась, неприятно было бы коммент какой-нибудь услышать в свой адрес на невинный повседневный мейк, тут, хочу тебе сказать, уже и у нас в СПб. распущенные волосы или джинсы могут разглядывать как диковинку какую-то, а в Эмиратах вообще, наверное)))) зато с покупками, наверное, вернешься? говорят, что там очень хорошие цены не только в дьютиках, но и обычных моллах? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Ср 15 Май 2013 - 15:55 | |
| Они не все ходят с закрытыми лицами, а только те, чьи мужчины (отец или муж) заставляют, а так многие даже прилично красятся. Они демократично относятся к туристам, никто не смотрит и слово плохого не скажет, уже видно к нам привыкли, единственный недостаток лично для меня-огромное кол-во наших туристов, они везде.
Шопинг неплохой, купила пару джинс Lee за смешные деньги, что-то ок тысячи рублей, парфюм, мужу поло и джинсы, ну и как ты понимаешь, я даже здесь совершенно случайно обнаружила магазин для парикмахеров, в первый же день приезда, но пока там приобрела набор Макадамии расческа типа тизера и миньки масла и маски для волос, ну я туда еще зайду, обязательно))). Расческа вот реально офигенная, оч хорошо - удобно расчесывает волосы, а тизером я недовольна, вот так бывает. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Ср 15 Май 2013 - 16:41 | |
| - gnm пишет:
Шопинг неплохой, купила пару джинс Lee за смешные деньги, что-то ок тысячи рублей, парфюм, мужу поло и джинсы,
ну и как ты понимаешь, я даже здесь совершенно случайно обнаружила магазин для парикмахеров, в первый же день приезда, но пока там приобрела набор Макадамии расческа типа тизера и миньки масла и маски для волос, ну я туда еще зайду, обязательно))). Расческа вот реально офигенная, оч хорошо - удобно расчесывает волосы, а тизером я недовольна, вот так бывает. про джинсы - суперские цены, это по скидке или они сами по себе столько стоят? просто здесь Ли где-то 4-5 т.р. за одну пару, вообще джинсы как-то неадекватно дорого стоят у нас. Ли очень хорошие по качеству, у меня были как-то и помню, что очень долго их носила, они не теряли вида, так что с покупкой! ;) а про магазин - ну, не сомневалась а местные марки профессиональные существуют у них? было бы интересно) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Ср 15 Май 2013 - 21:38 | |
| Ангелочек, как я поняла, местного производства у них мало чего есть, многое привозное, медея купила аргановое масло для волос из Тайланда. И мне оч понра один шампунь, запах божественный, состав тоже, по 5 литров много даже для меня, да и вести не ближний свет.... |
| | | Дани Guru
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Ср 15 Май 2013 - 21:42 | |
| А на джинсы скидки были, я в тот молл совершенно случайно набрела, накупила шарфиков разных, шкатулку взяла, и даже медный ковш, в общем даже не знаю, как все повезем((((. |
| | | Дани Guru
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Ср 15 Май 2013 - 21:59 | |
| Дань, ну я проф штампы чаще всего покупаю шторами, так привычно!
И не поверишь, и так вроде полупустой чемодан, все взяла в мини объемах, но все же, всегда как ишак из путешествий, особенно после дьютика израиля, мы там закупились по всякой акции 2+1, в т.ч. и грязь , спирное, хорошо, что свекр встретил на машине, а тут все сами...((((.... |
| | | | Болталка - общение обо всем - 2 | |
|