|
| Болталка - общение обо всем - 2 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Сб 16 Мар 2013 - 11:20 | |
| Ангелочек, ты у меня ассоциируешься с одной из твоих фоток, в т.ч. и здесь показанных: стоишь в полоборота и сомтришь в камеру, в руках какие-то папки.
Джейни с авой, на которой изображена девушка с короткой стрижкой.
Липа в настоящее время со свадебной фоткой, где они счастливые с мужем идут за руку.
Сиц с показанными своими парфюмерными роскошествами, видно, я тогда здорово прифегела.
Дани с морем.
Фрейя со своим собакевичем.
Бамбушик и так понятное дело - ногти.
Санажка до определенного момента - с авой, а сейчас - с ее интересным кулончиком )))))).
Светик с шикарными волосами.
Врединка - с фоткой вместе с сыном, мама сидит, а сынок стоит.
Энжик - с кудрями.
Морисс - с кошаками.
Мягкуша - с портретом, котрый ей подарили родители на др.
Мелисска - с одной из фоток, эротишных )))).
Малинка - с горой покупок.
Кошка - с айдели ))))).
|
| | | Гость Гость
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Сб 16 Мар 2013 - 14:10 | |
| а у меня Джейни - с одним из ее фото со стрижкой, оч утонченной внешностью и красивой формой губ ( я не мастер на комплименты, если что)
Анлва - с прекрасным городом Ригой и натуральным рыжим цветом волос
Вредина - с сочетанием блонда и карих глаз. и ягодными оттенками помад) причем уже сто лет))) кстати, Вредин, ты была тем человеком, с подачи которого я вообще за долгий период стала снова рассматривать цвет в помаде : когда выбирала оттенок на свадьбу, хотела розовый нюд и спрашивала совета ( еще сто лет назад на Пасе), ты меня отговаривала активно тогда. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Сб 16 Мар 2013 - 14:12 | |
| - gnm пишет:
Энжик - с кудрями.
а у меня с правильным брюном, формой бровей. и Тимберлендами Энж, надеюсь, тапками не побьет тоже говорили, наверное, об этом. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Сб 16 Мар 2013 - 14:25 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- Гнома, я тоже с твоей подачи рыжий хочу, хотя понимаю, что чисто теоретически)))
... опыт маленький ( а стаж 9 лет по документам ), надо набирать, но хочется с кем-то спокойным накатывать, не с папой или мч, это себе дороже))) Почему рыжий - теоретически? для нас ведь нет ничего невозможного .
... потому что я понимаю, что через какое-то время снова захочу в блонд, а из рыжего сложно выходить. ну и с длиной придется расстаться, скорее всего. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Сб 16 Мар 2013 - 19:03 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- Гнома, я тоже с твоей подачи рыжий хочу, хотя понимаю, что чисто теоретически)))
... опыт маленький ( а стаж 9 лет по документам ), надо набирать, но хочется с кем-то спокойным накатывать, не с папой или мч, это себе дороже))) Почему рыжий - теоретически? для нас ведь нет ничего невозможного .
... потому что я понимаю, что через какое-то время снова захочу в блонд, а из рыжего сложно выходить. ну и с длиной придется расстаться, скорее всего. я тоже это понимаю, а желание никуда не девается |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Вс 17 Мар 2013 - 1:09 | |
| такие интересные ассоциации... Бабочка, Гнома, неужели в общественном транспорте вам комфортнее и безопаснее? толкотня, грязь, грубость. у меня у родителей сосед - водитель маршрутки, 2 дня работает, 2 дня - бухает. а потом выходит на маршрут людей возит, придурок. и тех. состояние маршруток и др.общественного транспорта ужасное. во всяком случае, у нас. закупают старые машины или вагоны, на деталях экономят, чтоб прибыли побольше получить. не о нас будет сказано, мой родственник попал в такую жуткую аварию в маршрутке. город у нас гористый, а у маршрутки тормоза отказали. впиляли в дерево. если ты за рулем, хоть 50% зависит от тебя. хотя народ у наз ездит, мама дорогая! :duma: это да. у меня права с 2000 года, в 2003 появилась первая своя машина, с тех пор езжу каждый день. ребенка, если б вместо прогулок на машине весь день катали, был бы рад и счастлив. :) растет в машинах. у меня все в семье водят. мама, папа, дядя-тетя, бабушка-дедушка (всех перечислила, по привычке, от лица Саньки ). не представляю, честно говоря, как бы я свой токсикоз и беременность пережила в общественном транспорте. да и свобода - качу, куда хочу. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Вс 17 Мар 2013 - 1:19 | |
| Вредина. да лучше. Спокойнее. Я метро пользуюсь, и предпочитаю много ходить пешком. По делам типа продовольственных магазинов меня муж возит. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Вс 17 Мар 2013 - 1:23 | |
| Вредин, мне кажется, я слишком эмоциональная, чтоб водить, тупость некоторых водителей раздрожает, но получу права и там разберемся.
У нас тоже маршрутки ужасные и убитые, а у мамы в Подмосковье - новые мерсы, водители в униформе, белые рубашки и черные галстуки, и чеки всегда выдают, в таких приятнее, значительно.
|
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Вс 17 Мар 2013 - 1:31 | |
| - butter-fly пишет:
- Вредина. да лучше. Спокойнее.
Я метро пользуюсь, и предпочитаю много ходить пешком. По делам типа продовольственных магазинов меня муж возит. ясно. но мне такого не понять, я лучше сама. если пассажиром с кем-то из своих еду, начинаю несуществующие педали за водителя жать и советы давать. не могу совершенно спокойно ехать, когда не сама за рулем. у меня муж постоянно на работе, особенно в сезон, рабочий день не нормирован. далеко не всегда ему удобно нас возить. у него своя свадьба машина, у нас с Саней - своя. ни от кого не зависим в этом плане. а пешком я тоже ходить люблю, да. летом гуляем по 3 часа в день в общей сложности. ходим-бродим. метро у нас в городе есть, но до центра никак не дотянут уже лет тыщу лет. одна ветка соединяет один удаленный район с другим еще более удаленным. я не разу в нем не ездила. в тех районах не бываю. очень странное метро, не осилила его смысла. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Вс 17 Мар 2013 - 1:33 | |
| я когда приезжаю на родину, то просто седею и немею в такси и вообще в машинах. Культура езды это просто крантец! Хотя раньше чувствовала себя там абсолютно нормально) |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Вс 17 Мар 2013 - 1:38 | |
| - gnm пишет:
- Вредин, мне кажется, я слишком эмоциональная, чтоб водить, тупость некоторых водителей раздрожает, но получу права и там разберемся.
посмотри, вдруг понравится. у нас маршрутки ездят ужасно. кто-то махнет, маршрутка резко тормозит и лезет вправо. друг перед другом гонят, чтоб больше людей насобирать. водителей много неадекватных. одной рукой руль крутит, другой деньги берет, еще и что-то жрет попутно. в Москве не была, но был бы у нас общественный транспорт на уровне Европейского, тоже охотно ездила бы. но увы. у нас 90% - грязные ржавые сараи на колесах. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Вс 17 Мар 2013 - 1:39 | |
| - butter-fly пишет:
- Вредина. да лучше. Спокойнее.
Я метро пользуюсь, и предпочитаю много ходить пешком. По делам типа продовольственных магазинов меня муж возит. аналогично :pivo: единственное, что я маршрутками чаще, чем метро, меня в метро не заманишь, но там по другим причинам. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Вс 17 Мар 2013 - 1:40 | |
| - Сицилия пишет:
- я когда приезжаю на родину, то просто седею и немею в такси и вообще в машинах. Культура езды это просто крантец! Хотя раньше чувствовала себя там абсолютно нормально)
увы, так и есть. но никуда ж не денешься (я о себе). среди таксистов очень много наркоманов. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Вс 17 Мар 2013 - 1:43 | |
| - Вредина пишет:
- такие интересные ассоциации...
Бабочка, Гнома, неужели в общественном транспорте вам комфортнее и безопаснее? толкотня, грязь, грубость. да? а у нас спокойные и вежливые все вроде, за редким исключением. всегда вежливо просят передать деньги, говорят вполголоса, чтобы не мешать, да вообще там абсолютно обычные люди, те же офисные работники, которые машину на перехватывающих стоянках оставляют, т.к. в центре нереально припарковаться уже, студенты... хотя есть исключения. а насчет машины- я бы хотела водить. у меня неудачный опыт еще, сразу после получения прав попала в ДТП небольшое, машину разбила не сильно, только бампер, но у меня как-то после того, как прошел шок, осталось стойкое ощущение, что лучше я как-нибудь так. причем понятно, что это психологическое, это реально исправить. но хочется, как уже говорила, со спокойным кем-нибудь, кто реально подскажет в экстренной ситуации, а не будет хвататься за голову каждую минуту и подруга была бы идеальным вариантом, но на данный момент у меня все, кто водит - далеко. |
| | | | Болталка - общение обо всем - 2 | |
|