|
| Болталка - общение обо всем - 2 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| | | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Чт 14 Мар 2013 - 12:13 | |
| - Сицилия пишет:
- Спасибо!
Ленуся, я вообще не укладываю, даже расческу в руки не беру) А еще я замечала, что как-только подстригусь, то у меня начинался новый этап жизни, то работа новая, то переезд!!!! Вообщем Сицилия жди перемен |
| | | Липочка Super VIP
| | | | Morris Guru
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Чт 14 Мар 2013 - 20:00 | |
| - Липочка пишет:
- Не уверена, что Сиц хочет очередной переезд.
чур меня, чур!!! У меня переезд каждое лето последних 4 года, от одного слова переезд меня трясет)))) Девочки, спасибо! Приятно)) |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пт 15 Мар 2013 - 12:57 | |
| и я подстриглась, сделала очень длинное боб-каре, но пока сама к себе не привыкну ни как, после многих лет с длинными волосами обычно собранными в хвост, тут я себе заботу сделала- надо укладывать это боб-каре [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пт 15 Мар 2013 - 13:30 | |
| - Chocolate* пишет:
- Anlva пишет:
- Angelitos пишет:
- хотя смотря какая длина, конечно.
Вот. Потому что затылок я не хочу выстригать, я хочу просто косой срез в сторону переда, такскть. Или это уже не каре? Такая прическа хорошо выглядит, если стоять, а если в движении... то эти бока (особенно если переход по длине достаточно большой) назад развеваются и выглядит неоч. И да, надо чтоб идеально ровно уложенные. Для тяжелых прямых волос прическа. Но это мое ИМХО) кстати, да. у меня волосы совсем прямые и было как-то одно время ровное каре с челкой, разные вариации: ровное по плечи, с челкой-углом и т.д. был и боб, когда шею выбривали машинкой, линия была высоко, а передние пряди были ниже подбородка _ густая челка до бровей. на рыжих волосах смотрелось супер, особенно после масок, когда был доп. блеск но как же я запарилась тогда укладывать их, помню, даже при своих гладких ровных волосах. во-первых, укладочные, во-вторых, обязательно - фен и щетка, манипуляции по укладке кончиков внутрь каждый день. в-третьих, все разлетается при дожде и ветре. наверное, тем, у кого волосы тяжелые - гораздо проще, у меня они тяжелыми становятся от хны или при отрастании длины, а на каре - не очень-то. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пт 15 Мар 2013 - 19:59 | |
| - Алекси пишет:
- и я подстриглась, сделала очень длинное боб-каре, но пока сама к себе не привыкну ни как, после многих лет с длинными волосами обычно собранными в хвост, тут я себе заботу сделала- надо укладывать это боб-каре[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Покажешь? |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Сб 16 Мар 2013 - 0:55 | |
| из темы про покупки: - Angelitos пишет:
- всех с покупками!
Вредина, я когда вижу эту краску, всегда тебя вспоминаю :) - LenusyTT пишет:
- Angelitos пишет:
- всех с покупками!
Вредина, я когда вижу эту краску, всегда тебя вспоминаю :) +1 у меня тоже эта краска с Врединой ассоциируется[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- Вредина, я когда вижу эту краску, всегда тебя вспоминаю :)
и я , так же когда вижу шоколад "Особый"! вспоминаю Бабочку - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
и я , так же когда вижу шоколад "Особый"! вспоминаю Бабочку а я - когда вижу красные оттенки помад и лаков для ногтей.
а с тобой стабильно ассоциация - золотистый блонд и кудри :) - LenusyTT пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
и я [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , так же когда вижу шоколад "Особый"! вспоминаю Бабочку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а я - когда вижу красные оттенки помад и лаков для ногтей.
а с тобой стабильно ассоциация - золотистый блонд и кудри :) а Angelitos у меня с Шарлиз Терон ассоциируется, наверное из-за бывших ее аватарок[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
... а с тобой стабильно ассоциация - золотистый блонд и кудри :) вот бы никогда не подумала, прям удивила меня, приятно .
меня прям иногда тянет в блонд, все-таки какая-то я непостоянная, не могу носить один и тот же цвет волос годами, а еще и рыжий хочу, жаль, что голова одна |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Сб 16 Мар 2013 - 1:41 | |
| Гнома, я тоже с твоей подачи рыжий хочу, хотя понимаю, что чисто теоретически))) LenussyT, у меня почему-то ты с машиной и вождением ассоциируешься, наверное, говорили как-то об этом. у меня вообще это сразу - отдельный респект) т.к. у самой права лет с 23х, но я пока крайне редко вожу. опыт маленький ( а стаж 9 лет по документам ), надо набирать, но хочется с кем-то спокойным накатывать, не с папой или мч, это себе дороже))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Сб 16 Мар 2013 - 2:29 | |
| - Angelitos пишет:
- Гнома, я тоже с твоей подачи рыжий хочу, хотя понимаю, что чисто теоретически)))
... опыт маленький ( а стаж 9 лет по документам ), надо набирать, но хочется с кем-то спокойным накатывать, не с папой или мч, это себе дороже))) Почему рыжий - теоретически? для нас ведь нет ничего невозможного . Ой, а у меня нет прав, на бывшей работе некогда было их получать, а сейчас собираюсь, только реально страшно ездеть, у нас такого на дорогах насмотришься, и сплошные пересекают, и подрезают, и тд, что лучше общественным транспортом ездеть. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Сб 16 Мар 2013 - 10:26 | |
| Так приятно, что я красными помадами и лаками ассоциируюсь :reverace: Хоть выбираю их явно не чаще других - розовых, коралловых. У меня водительский стаж почти 10 лет, но я сознательно перестала водить машину именно из-за соображения безопасности и душевного спокойствия. Если бы я жила в Финляндии или любой северо-европейской стране - водила бы без вопросов. А у нас хамство на дорогах процветает, за детей страшно |
| | | | Болталка - общение обо всем - 2 | |
|