| Болталка - общение обо всем - 2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пт 21 Дек 2012 - 2:32 | |
| - Anlva пишет:
- Ах, какая Мася! Симпапуля!
спасибо, приятно) хотя она и изменилась уже с того времени, сейчас взрослая собака. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пт 21 Дек 2012 - 13:01 | |
| Бамбуш, стая мелко-средних собак была. Они без предупреждения напали, решили, что мы зашли на их территорию.а мы просто по дорожке прогуливались. Вредина, да ужас, конечно :...: Ангелитос, точно Мася |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пт 21 Дек 2012 - 14:57 | |
| - butter-fly пишет:
- Сейчас не 40, но девять :...:
От бешенства делают только если до крови укусит.... Гном, просто зимой больше шансов, что одежду не прокусят... |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пт 21 Дек 2012 - 15:22 | |
| - Morris пишет:
- butter-fly пишет:
От бешенства делают только если до крови укусит....
Моррис, ты оптимистка Это НЕ до крови прокусить постараться надо. В некоторых местах мужа по касательной кусали, и все равно кожу содрали. Доктор антирабической службы с нами долго разговаривал, мы спрашивали, типа, может, без уколов. Но он сказал, что вероятность заражения очень велика, особенно учитывая поведение собак. Пришлось соглашаться. |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пт 21 Дек 2012 - 15:58 | |
| - butter-fly пишет:
- Morris пишет:
- butter-fly пишет:
Моррис, ты оптимистка Это НЕ до крови прокусить постараться надо. В некоторых местах мужа по касательной кусали, и все равно кожу содрали. Доктор антирабической службы с нами долго разговаривал, мы спрашивали, типа, может, без уколов. Но он сказал, что вероятность заражения очень велика, особенно учитывая поведение собак. Пришлось соглашаться. Я почему говорю, потому что меня тоже кусали... В икру, очень больно, но через джинсы кожу не содрали и крови не было... Только ужасные синяки, а потом следы на коже, которые пару лет сходили... |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пт 21 Дек 2012 - 16:07 | |
| Тебе повезло, что джинсы были Но синяки пару лет У мужа были шорты-бермуды, и как раз икры были открыты А он еще дочку прикрывал. |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пт 21 Дек 2012 - 16:17 | |
| Angelitos, классная! А можно взрослую тоже увидеть? Интересно, какая выросла)))
butter-fly, сочувствую, такое пережить! Дочка не очень испугалась?
|
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пт 21 Дек 2012 - 16:25 | |
| - butter-fly пишет:
- Morris пишет:
- butter-fly пишет:
Моррис, ты оптимистка Это НЕ до крови прокусить постараться надо. В некоторых местах мужа по касательной кусали, и все равно кожу содрали. Доктор антирабической службы с нами долго разговаривал, мы спрашивали, типа, может, без уколов. Но он сказал, что вероятность заражения очень велика, особенно учитывая поведение собак. Пришлось соглашаться. Все-равно до крови или нет. Могут до крови прокусить и не заразить, а могут и без крови, и заразить. Делать уколы надо! Ну или в противном случае, если есть противопоказания к уколам (а такое бывает), то собак отлавливают, делают им анализы и сажают на карантин для наблюдения (но это же никто делать не будет...), если в течении 14 дней у собак все нормально, то тогда можно ограничиться одним уколом)) |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пт 21 Дек 2012 - 16:27 | |
| - Morris пишет:
- butter-fly пишет:
- Morris пишет:
- butter-fly пишет:
Моррис, ты оптимистка Это НЕ до крови прокусить постараться надо. В некоторых местах мужа по касательной кусали, и все равно кожу содрали. Доктор антирабической службы с нами долго разговаривал, мы спрашивали, типа, может, без уколов. Но он сказал, что вероятность заражения очень велика, особенно учитывая поведение собак. Пришлось соглашаться. Я почему говорю, потому что меня тоже кусали... В икру, очень больно, но через джинсы кожу не содрали и крови не было... Только ужасные синяки, а потом следы на коже, которые пару лет сходили... И меня в икру кусали... только на мне тонкие спортивные штаны были. Но по касательной зубы прошли (хоть кожу и содрали), т.к. в это время Сэм кусал ту собаку в спину и она просто отвлеклась. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пт 21 Дек 2012 - 18:29 | |
| А меня за ягодицу на пляже. Я вышла из речки и смотрела где мои родители и почувствовала, что меня кто-то за купальник тянет, а это была огромная овчарка. После этого собак боюсь панически и вообще мне кажется я больше кошатница. |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Болталка - общение обо всем - 2 | |
|