| Болталка - общение обо всем - 2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пт 29 Мар 2013 - 14:13 | |
| Вредин, помнишь, ты хвалила Чикко для груди, а тебя запах не смущает? и подкажи, какой именно ты брала/берешь ? |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пт 29 Мар 2013 - 18:05 | |
| - gnm пишет:
- Вредин, помнишь, ты хвалила Чикко для груди, а тебя запах не смущает? и подкажи, какой именно ты брала/берешь ?
такой запах не смущает. по сравнению с Лашем, так вообще без запаха. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пт 29 Мар 2013 - 18:15 | |
| - Липочка пишет:
- - Каждый мужчина втайне от жены имеет право пропылесосить кота.
- Каждый мужчина имеет право оставлять закрытые фисташки на потом. - Когда мужчина несет ковер, он обязан выстрелить из него по гаражам, как будто из базуки. - Каждый мужчина обязан уметь расправить трусы через карман брюк. - Когда рядом кто-то зевает, мужчина обязан засунуть ему палец в рот, если он укусит, сказать: «Ты че дурак?». - Рубашка, провисевшая ночь на стуле – автоматически считается выглаженной. - Каждый мужчина после душа имеет право зачесывать волосы назад, как будто он итальянский мафиози! - Каждый мужчина должен помнить тот момент, когда он угадал ответ в "Что? Где, Когда?", а знатоки – нет! - Каждый мужчина имеет право, если закончился шампунь, помыть голову гелем для душа. про "выстрелить ковром как из базуки" - это у мужа классика. ковром, палкой колбасы, ребенком, когда на руках его несет. помыть голову чем-угодно, только не шампунем, выставленным на самое видное место, - аналогично. Доместос и т.п. я предусмотрительно убрала из ванной в кладовку. и палец в рот тычет, когда зеваю. прибить готова. :rrr: фисташки не едим и котов нет - вот тут не в курсе дела. а на счет приглаживать волосы после душа... брату было лет 10, он оч любил фильм "двойной удар" с Ван Даммом. не помню, как звали положительного героя, а отрицательный там был Алекс. и разница с хорошим Ван Даммом была в прическе. у плохого волосы были назад зачесаны. так вот брат постоянно себе волосы зализывал назад после душа. хотя, когда высыхали волосы, понятно, что челка падала на лоб. а на ДР маму попросил ему пенкой зафиксировать. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пт 29 Мар 2013 - 19:19 | |
| Мой проигнорировал первые два пункта ковер, трусы, палец во рту, рубашка - полный йез! про прическу мафиози - поморщился, Про знатоков - нет! не помнит, так как на вопросы, которые остались без ответа знатоков - знал ответы(зачем запоминать?) Ну а гель для душа вместо шампуня Да, согласна с Врединой, хорошо у нас Доместоса нет! Неприхотлив. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пт 29 Мар 2013 - 19:20 | |
| - Вредина пишет:
- gnm пишет:
- Вредин, помнишь, ты хвалила Чикко для груди, а тебя запах не смущает? и подкажи, какой именно ты брала/берешь ?
такой запах не смущает. по сравнению с Лашем, так вообще без запаха. ну да, у меня такая же. запах терпимый, конечно, на напоминает что-то протухшее, поэтому не в кайф пользоваться. а ты ее и сейчас используешь или что-то другое облюбовала? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пт 29 Мар 2013 - 21:01 | |
| - Ramulya пишет:
- Не, ну у нас рубашка не на стуле, а на плечиках. Не забывай, твой - викинг. Да и знатоков навряд ли смотрел?
знатоков не смотрел, нет))) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пт 29 Мар 2013 - 21:43 | |
| - ФаСоль пишет:
- Гнома, добавь в тюбик эфирное масло какое-нибудь любимое.
О, отличная идея, кашу маслом не испортишь. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пт 29 Мар 2013 - 21:44 | |
| - gnm пишет:
ну да, у меня такая же. запах терпимый, конечно, на напоминает что-то протухшее, поэтому не в кайф пользоваться.
а ты ее и сейчас используешь или что-то другое облюбовала? не, протухшим мне вроде не пахнет. я маслами для хруди пользуюсь. крымскими. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пт 29 Мар 2013 - 22:45 | |
| - Ramulya пишет:
- Не забывай, твой - викинг. Да и знатоков навряд ли смотрел?
да, Джейни. у нас-то братья-славяне в мужьях. оно, видимо, генетически обусловлено и проявляется даже в раннем возрасте, как у моего братца с зализыванием волос а-ля мафиози. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Сб 30 Мар 2013 - 0:18 | |
| Мой прочитал пункты, спросил, чего я так веселюсь, и почему на него наговариваю? Пыс:положил нераскрытую фисташку в пакет. |
|
| |
| Болталка - общение обо всем - 2 | |
|