|
| Болталка - общение обо всем - 2 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| | | | Липочка Super VIP
| | | | Липочка Super VIP
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Сб 30 Мар 2013 - 18:05 | |
| - Вредина пишет:
- Ramulya пишет:
- Не забывай, твой - викинг. Да и знатоков навряд ли смотрел?
да, Джейни. у нас-то братья-славяне в мужьях. оно, видимо, генетически обусловлено и проявляется даже в раннем возрасте, как у моего братца с зализыванием волос а-ля мафиози. да у каждого свои тараканы. у нас раньше с бывшим мч было "зай, где полотенце", доводившее меня просто. каждый раз одно и то же, полотенца все на одной полке в шкафу, каждый день они там и ничего не меняется, но каждый раз нужно выйти из ванной и вопросить с невинным видом, где полотенце и каждый раз я должна была ответить " в шкафу на средней полке". ниччего не помогало, каждый день, каждое принятие душа - снова а сейчас ничего такого нет вроде)) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Сб 30 Мар 2013 - 19:14 | |
| - gnm пишет:
- ну застыдили меня, не буду больше класть нераскрытую фисташку в пакет
да ладно тебе, ничего стыдного) это же не мусор заметать под ковер |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Сб 30 Мар 2013 - 19:44 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- ну застыдили меня, не буду больше класть нераскрытую фисташку в пакет
да ладно тебе, ничего стыдного)
это же не мусор заметать под ковер у нас с мужем это семейное, он тоже фисташку кладет в общий пакет, на "потом" .
после того, как я сломала зуб об орех в мороженом, теперь лучше подстрахусь и сразу выброшу. кстати, про фисташки, так захотелось после этой темы и мне обещали купить Гном, а ты знаешь сеть Rendez-Vous в Мск ( обувь, аксессуары и т.д.), покупала там что-нибудь? |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Сб 30 Мар 2013 - 21:51 | |
| - Angelitos пишет:
... после того, как я сломала зуб об орех в мороженом, теперь лучше подстрахусь и сразу выброшу. кстати, про фисташки, так захотелось после этой темы и мне обещали купить Гном, а ты знаешь сеть Rendez-Vous в Мск ( обувь, аксессуары и т.д.), покупала там что-нибудь? Да, и это правильно, зубы дороже (во всех смыслах, по-любому). Да, сеть знаю, брала обувь и сумку, что тебя именно там интересует? но: цены ломовые, завышены очень, толпы народа постоянно, консы как в косметических ( ) магазинах, но выбрать что-то можно. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Сб 30 Мар 2013 - 22:51 | |
| - LenusyTT пишет:
- Angelitos, а Rendez-Vous имеет интернет магазин, так что смело можно заказывать!
да у нас они тоже есть. - gnm пишет:
- Да, сеть знаю, брала обувь и сумку, что тебя именно там интересует?
но: цены ломовые, завышены очень, толпы народа постоянно, консы как в косметических ( ) магазинах, но выбрать что-то можно. угадай у них представлены сумки Ferre, GF и Galliano, я повертела в руках и не купила, у меня сомнения - не фейки ли у них) вообще у них еще Лориблю и Джанни Кьярини, последние вообще бюджетные относительно и очень неплохие по качеству сумки, у меня есть две. но Гальяно и Ферре :...: и меня всегда смущает навязчивый сервис, когда типа "работают с одним клиентом", я люблю одна погулять и посмотреть, может быть вернуться потом, а когда из-за каждого стеллажа выныривает один и тот же конс, которая с тобой якобы работает, с охапкой чего-то, что она нашла на свой вкус. а уж стоит что-то взять в руки, то через каждое плечо реплики)))) поочередно))) уже не первый раз замечаю это у них, странно как-то. вобщем, хотела узнать у тебя, доверяешь ли ты им. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Сб 30 Мар 2013 - 22:53 | |
| - Angelitos пишет:
да у каждого свои тараканы. у нас раньше с бывшим мч было "зай, где полотенце", доводившее меня просто. каждый раз одно и то же, полотенца все на одной полке в шкафу, каждый день они там и ничего не меняется, но каждый раз нужно выйти из ванной и вопросить с невинным видом, где полотенце и каждый раз я должна была ответить " в шкафу на средней полке". ниччего не помогало, каждый день, каждое принятие душа - снова
а сейчас ничего такого нет вроде)) мой в упор не видит ничего в холодильнике. и в шкафу. постоянно просит найти что-то нужное. "выдай, пожалуйста, ..." кетчуп, свитер, рубашку, шампунь, крем для рук зимой или бальзам для губ... нужное подчеркнуть. 7-й год вместе живем, одни и те же квартира, шкафы, холодильник. ничего не меняется. говорит: "ты ж знаешь, что сам не найду. проще выдать" |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Сб 30 Мар 2013 - 22:56 | |
| - Вредина пишет:
- Angelitos пишет:
да у каждого свои тараканы. у нас раньше с бывшим мч было "зай, где полотенце", доводившее меня просто. каждый раз одно и то же, полотенца все на одной полке в шкафу, каждый день они там и ничего не меняется, но каждый раз нужно выйти из ванной и вопросить с невинным видом, где полотенце и каждый раз я должна была ответить " в шкафу на средней полке". ниччего не помогало, каждый день, каждое принятие душа - снова
а сейчас ничего такого нет вроде)) мой в упор не видит ничего в холодильнике. и в шкафу. постоянно просит найти что-то нужное. "выдай, пожалуйста, ..." кетчуп, свитер, рубашку, шампунь, крем для рук зимой или бальзам для губ... нужное подчеркнуть. 7-й год вместе живем, одни и те же квартира, шкафы, холодильник. ничего не меняется. говорит: "ты ж знаешь, что сам не найду. проще выдать" вот-вот |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Сб 30 Мар 2013 - 23:10 | |
| Angelitos, ты сумку очередную присмотрела? Я вот себе уже 3 беру в сети Пан-чемодан и мне пока т-т-т нравится и на фейки не нарывалась (брала фурлу и coccinele), у них тоже интернет-магазин и цены гораздо лучше, чем в Rendeze. |
| | | Липочка Super VIP
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Сб 30 Мар 2013 - 23:14 | |
| - Angelitos пишет:
... но Гальяно и Ферре :...: и меня всегда смущает навязчивый сервис, когда типа "работают с одним клиентом", я люблю одна погулять и посмотреть, может быть вернуться потом, а когда из-за каждого стеллажа выныривает один и тот же конс, которая с тобой якобы работает, с охапкой чего-то, что она нашла на свой вкус. а уж стоит что-то взять в руки, то через каждое плечо реплики)))) поочередно))) уже не первый раз замечаю это у них, странно как-то. вобщем, хотела узнать у тебя, доверяешь ли ты им. ну вот ты прям в точку, у меня как раз Ферре, сумка норм, уже много лет, а все как новая. да, консы там своеобразные, видно соответствующий мастер-класс проходят. я думаю, если модель устраивает, то можно и присмотреться. пс. не, девочки, я своего сразу отучила, что ему не нянька и пусть ищет/берет сам. , понятно, могу поухаживать, но в меру. |
| | | | Болталка - общение обо всем - 2 | |
|