Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - общение обо всем - 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 51, 52, 53 ... 58 ... 64  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 52 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 52 EmptyСб 6 Апр 2013 - 0:22

Прикольно смотреть на свой дом )))
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 52 EmptyСб 6 Апр 2013 - 2:13

Ангелитос, какие мудрые у тебя родители!

Сици, надо же, я всегда воспринимала тебя пепельно-русой скорее, чем каштановой. т.е. вот прям с красноватым оттенком?

а я все таки не стала менять мастера smuch в силу обстоятельств (для него не очень благоприятных) ему пришлось закрыть салон (не продлили аренду) и он ушел на "кресло", следовательно, и цена упала. я честно, говоря, очень рада!

что не помешало мне подсмотреть, какие краски он мешает))) без пропорций, конечно. 7.01, 8.01, 8.2, 6.12 и 6.02. на мой дилетантский взгляд странно, что понадобилось так много мешать, если в среднем выходит 7.12 ))

по-моему, интересоваться сексом в 10 лет - абсолютно нормально! я уже сейчас, хотя интереса нет начинаю вводить слово в обиход, чтобы у нее было свое понятие а том, что это. а не то, что потом одноклассники ей вложат.
к моей приятельнице ночью ребенок прибежал в спальню - переживал - мама, тебе что, больно?! она - нет, мне хорошо))))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 52 EmptyСб 6 Апр 2013 - 11:38

ФаСоль пишет:

...
к моей приятельнице ночью ребенок прибежал в спальню - переживал - мама, тебе что, больно?! она - нет, мне хорошо))))
............ gggg
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 52 EmptyВс 7 Апр 2013 - 0:46

ФаСоль пишет:

мда... gaga

хорошо, что так вышло с мастером.
мешает, конечно, лихо. моя обычно 2 оттенка мешает маме.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 52 EmptyВс 7 Апр 2013 - 5:51

Фасолька, нет, явного красного я избегаю) У меня такой шоколадно-каштановый
http://loik.blogspot.com
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 52 EmptyВс 7 Апр 2013 - 14:10

Девчонки, подскажите если у кого-нибудь чемодан ZUCA, вот хочу заказать для отпуска, отзывы читаю везде восторженные. Поделитесь впечатдением.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 52 EmptyВс 7 Апр 2013 - 14:13

Ленусь, спроси еще и на "стиле".
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 52 EmptyВт 9 Апр 2013 - 19:50

ФаСоль пишет:
Ангелитос, какие мудрые у тебя родители!

в этом плане да, но были зато другие моменты, да и сейчас есть 8)

а по поводу мастера - да, кстати
часто так еще бывает, что найдешь мастера и все ок первые несколько раз, а потом что-то перестает устраивать.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 52 EmptyВт 9 Апр 2013 - 20:16

LenusyTT пишет:
Девчонки, подскажите если у кого-нибудь чемодан ZUCA, вот хочу заказать для отпуска, отзывы читаю везде восторженные. Поделитесь впечатдением.

в чемоданах совсем не разбираюсь, но от знакомых слышала про багаж Samsonite положительные отзывы.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 52 EmptyСб 20 Апр 2013 - 1:08

вот думаю, как бы поднять стрессоустойчивость?

у кого какие варианты, что для этого делаете? если что, для любителей вопрос и так, для поговорить :)
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 52 EmptyСб 20 Апр 2013 - 1:40

Пить витамины, Берокка хорошие, как раз против нервного напряжения.

У меня как-то длительное время дергался глаз, пропила Магний-B6, тоже неплохо.

А вообще, конечно, стоит заняться самодисциплиной и стараться контролировать и не нервничать.

пс. я вообще в последнее время всего очень боюсь, какой-то страх подсознательный (после папы), что может что-то с кем-то из близких произойти, за детей боюсь (еще не родившихся hihi ) и тд, пока плохо получается перебороть.

Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 52 EmptyСб 20 Апр 2013 - 3:16

gnm пишет:
Пить витамины, Берокка хорошие, как раз против нервного напряжения.

У меня как-то длительное время дергался глаз, пропила Магний-B6, тоже неплохо.

А вообще, конечно, стоит заняться самодисциплиной и стараться контролировать и не нервничать.

пс. я вообще в последнее время всего очень боюсь, какой-то страх подсознательный (после папы), что может что-то с кем-то из близких произойти, за детей боюсь (еще не родившихся hihi ) и тд, пока плохо получается перебороть.

ну, витамины группы В, техники мышечной релаксации и т.д. это все да, полезно, конечно)
у тебя тревожность скорее, т.к. страх всегда имеет причину, а тревожность размыта и дает вот такое вот - а вдруг, а если.

а у меня в последнее время как барьер защитный от негатива отсутствует, новости, политика, где-то что-то в жизни - сразу воспринимаю на все сто процентов, прямо вот реагирую и реагирую. :evil:

Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 52 EmptyСб 20 Апр 2013 - 8:59

Ленусь-если позволяют средства - бери Samsonite. Поверь бывалому путешественнику. Меганадежный и очень прочный. Уже 7 лет.
Про ту фирму, что ты написала - вообще ничего не знаю.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 52 EmptyСб 20 Апр 2013 - 13:01

Angelitos пишет:

...
а у меня в последнее время как барьер защитный от негатива отсутствует, новости, политика, где-то что-то в жизни - сразу воспринимаю на все сто процентов, прямо вот реагирую и реагирую. :evil:

Это да, держи пять , а еще как посмотрю фильмы или передачи трогательные/драматичные, всплакну.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 52 EmptyСб 20 Апр 2013 - 15:22

Липочка пишет:
Ленусь-если позволяют средства - бери Samsonite. Поверь бывалому путешественнику. Меганадежный и очень прочный. Уже 7 лет.
Про ту фирму, что ты написала - вообще ничего не знаю.

Липочка, спасибо. Samsonite у меня тоже 7- летний старожил, но он большеват, а вот zuka по планам типа для ручной клади или для небольшого кол- ва вещей. Я ее уже заказала, вот теперь жду, как придет напишу шо за зверь такой

Болталка - общение обо всем - 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 52 из 64На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 51, 52, 53 ... 58 ... 64  Следующий