| Болталка - общение обо всем - 2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Сб 6 Апр 2013 - 2:13 | |
| Ангелитос, какие мудрые у тебя родители! Сици, надо же, я всегда воспринимала тебя пепельно-русой скорее, чем каштановой. т.е. вот прям с красноватым оттенком? а я все таки не стала менять мастера в силу обстоятельств (для него не очень благоприятных) ему пришлось закрыть салон (не продлили аренду) и он ушел на "кресло", следовательно, и цена упала. я честно, говоря, очень рада! что не помешало мне подсмотреть, какие краски он мешает))) без пропорций, конечно. 7.01, 8.01, 8.2, 6.12 и 6.02. на мой дилетантский взгляд странно, что понадобилось так много мешать, если в среднем выходит 7.12 )) по-моему, интересоваться сексом в 10 лет - абсолютно нормально! я уже сейчас, хотя интереса нет начинаю вводить слово в обиход, чтобы у нее было свое понятие а том, что это. а не то, что потом одноклассники ей вложат. к моей приятельнице ночью ребенок прибежал в спальню - переживал - мама, тебе что, больно?! она - нет, мне хорошо)))) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Сб 6 Апр 2013 - 11:38 | |
| - ФаСоль пишет:
... к моей приятельнице ночью ребенок прибежал в спальню - переживал - мама, тебе что, больно?! она - нет, мне хорошо)))) ............ |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Вс 7 Апр 2013 - 0:46 | |
| - ФаСоль пишет:
к моей приятельнице ночью ребенок прибежал в спальню - переживал - мама, тебе что, больно?! она - нет, мне хорошо)))) мда... хорошо, что так вышло с мастером. мешает, конечно, лихо. моя обычно 2 оттенка мешает маме. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Вс 7 Апр 2013 - 14:10 | |
| Девчонки, подскажите если у кого-нибудь чемодан ZUCA, вот хочу заказать для отпуска, отзывы читаю везде восторженные. Поделитесь впечатдением. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Вт 9 Апр 2013 - 19:50 | |
| - ФаСоль пишет:
- Ангелитос, какие мудрые у тебя родители!
в этом плане да, но были зато другие моменты, да и сейчас есть 8) а по поводу мастера - да, кстати часто так еще бывает, что найдешь мастера и все ок первые несколько раз, а потом что-то перестает устраивать. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Вт 9 Апр 2013 - 20:16 | |
| - LenusyTT пишет:
- Девчонки, подскажите если у кого-нибудь чемодан ZUCA, вот хочу заказать для отпуска, отзывы читаю везде восторженные. Поделитесь впечатдением.
в чемоданах совсем не разбираюсь, но от знакомых слышала про багаж Samsonite положительные отзывы. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Сб 20 Апр 2013 - 1:08 | |
| вот думаю, как бы поднять стрессоустойчивость?
у кого какие варианты, что для этого делаете? если что, для любителей вопрос и так, для поговорить :)
|
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Сб 20 Апр 2013 - 1:40 | |
| Пить витамины, Берокка хорошие, как раз против нервного напряжения. У меня как-то длительное время дергался глаз, пропила Магний-B6, тоже неплохо. А вообще, конечно, стоит заняться самодисциплиной и стараться контролировать и не нервничать. пс. я вообще в последнее время всего очень боюсь, какой-то страх подсознательный (после папы), что может что-то с кем-то из близких произойти, за детей боюсь (еще не родившихся ) и тд, пока плохо получается перебороть. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Сб 20 Апр 2013 - 3:16 | |
| - gnm пишет:
- Пить витамины, Берокка хорошие, как раз против нервного напряжения.
У меня как-то длительное время дергался глаз, пропила Магний-B6, тоже неплохо.
А вообще, конечно, стоит заняться самодисциплиной и стараться контролировать и не нервничать.
пс. я вообще в последнее время всего очень боюсь, какой-то страх подсознательный (после папы), что может что-то с кем-то из близких произойти, за детей боюсь (еще не родившихся ) и тд, пока плохо получается перебороть.
ну, витамины группы В, техники мышечной релаксации и т.д. это все да, полезно, конечно) у тебя тревожность скорее, т.к. страх всегда имеет причину, а тревожность размыта и дает вот такое вот - а вдруг, а если. а у меня в последнее время как барьер защитный от негатива отсутствует, новости, политика, где-то что-то в жизни - сразу воспринимаю на все сто процентов, прямо вот реагирую и реагирую. :evil: |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Сб 20 Апр 2013 - 8:59 | |
| Ленусь-если позволяют средства - бери Samsonite. Поверь бывалому путешественнику. Меганадежный и очень прочный. Уже 7 лет. Про ту фирму, что ты написала - вообще ничего не знаю. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Сб 20 Апр 2013 - 13:01 | |
| - Angelitos пишет:
... а у меня в последнее время как барьер защитный от негатива отсутствует, новости, политика, где-то что-то в жизни - сразу воспринимаю на все сто процентов, прямо вот реагирую и реагирую. :evil:
Это да, держи пять , а еще как посмотрю фильмы или передачи трогательные/драматичные, всплакну. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Сб 20 Апр 2013 - 15:22 | |
| - Липочка пишет:
- Ленусь-если позволяют средства - бери Samsonite. Поверь бывалому путешественнику. Меганадежный и очень прочный. Уже 7 лет.
Про ту фирму, что ты написала - вообще ничего не знаю. Липочка, спасибо. Samsonite у меня тоже 7- летний старожил, но он большеват, а вот zuka по планам типа для ручной клади или для небольшого кол- ва вещей. Я ее уже заказала, вот теперь жду, как придет напишу шо за зверь такой |
|
| |
| Болталка - общение обо всем - 2 | |
|