|
| Болталка - общение обо всем - 2 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пт 5 Апр 2013 - 2:02 | |
| ой, какая красотуля Барби... у меня штук 5 было, похожая тоже была. всех мама отдала соседской девочке, когда мы переезжали, мне 19 лет было.
Ангелитос, в блонд сразу, да. но такой медовый, чуть темнее нынешнего. Блондекс супер, как сейчас помню. :) первый раз хорошо вышло, медовый такой цвет. между 8-9. а с каждым разом этот блондекс делал меня белее и белее, причем корни, тогда начала искать краску и через пару лет нашла свой Экселланс крем 01. :) и с тех пор мы вместе. :) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пт 5 Апр 2013 - 2:20 | |
| - Вредина пишет:
- ой, какая красотуля Барби... у меня штук 5 было, похожая тоже была. всех мама отдала соседской девочке, когда мы переезжали, мне 19 лет было.
Ангелитос, в блонд сразу, да. но такой медовый, чуть темнее нынешнего. Блондекс супер, как сейчас помню. :) первый раз хорошо вышло, медовый такой цвет. между 8-9. а с каждым разом этот блондекс делал меня белее и белее, причем корни, тогда начала искать краску и через пару лет нашла свой Экселланс крем 01. :) и с тех пор мы вместе. :) у меня была только одна Барби, но кроме нее еще были другие куклы, в том числе Синди и кукла Джейн, внешне она отличалась, но с ней шел целый набор косметики, как потом оказалось, ненастоящей :rrr: Барби у меня до сих пор на даче, правда, с наполовину отгрызенной собакой рукой)) а я первый раз сама сделала себе мелирование, после того, как полистала журналы и поняла, что это очень актуально, классе в 8м)))) делала краской Лонда, платиновый блонд, которую нашла у мамы, пряди получились золотистыми. на ночь заплела косички по всей голове, утром получились локоны и в таком виде в этот день пришла в школу, где нас фотографировали на классное фото) но, кстати, вполне нормально получилось, даже сейчас если оценивать. |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пт 5 Апр 2013 - 7:33 | |
| Поддержу разговор.... У меня младший (11 лет) недели три назад загрустил, заскучал и не на 5 минут а на три дня! Хотя шилопоп ещё тот. После двухдневных разговоров "раскололся", что влюбился. Я тактично стала (насколько я это могу) помогать разобраться в чувствах, на что он мне безапелляционно заявил: "мам, ну что ты со смой как с маленьким, я уже с девочкой встречался!" Я выпала в осадок и пыталась объяснить, что встречаются тётя с дядей, а мальчик с девочкой - дружат.... А вообще, во втором классе на собрании в школе меня отвела в уголок мама одноклассницы и тактично рассказала, что мой младшенький... э-э-э... как бы это выразиться, трогал её дочку в неположенных местах [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Я долго думала-решала, что во втором классе у неё может быть? за что хотелось бы потрогать? А вот сейчас в четвертом, некоторые уже вполне сформированные особы, с округлостями, которым взрослые могут позавидовать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. И при этом одеваются как .... как.... В общем у меня за мои сорок лет не было ни одного платья с таким декольте и разрезом, какие позволяют себе четвероклассницы и, как понимаю, их родители. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пт 5 Апр 2013 - 11:38 | |
| Ой я тоже вспомнила свое первое окрашивание в 8 классе. Я еще танцевала в ансамбле и нам не разрешали всякие там эксперименты с волосами, но я нашла выход. Как сейчас помню мы с сестрой нашли рекламу ревлон с Синдией Крофорд и решили, что нам нужно именно так. И одев пакет на голову, проделав дырочки сделали этакое меллирование, но этот состав блондекса затекал и получилось неплохо, но местами леопердово. Ой как меня ругала моя руководительница, а мама сказала, что так хорошо и мы сходили в парикмахерскую и мне пятна замазюкали. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пт 5 Апр 2013 - 12:29 | |
| - Angelitos пишет:
тоже не представляю, в перспективе) а уж в отдаленной перспективе)) хотя восхищаюсь такими мудрыми женщинами, вот моя бывшая свекровь - вот отношений с ней мне жаль, мы перезванивались часто, общались, обсудить косметику - вообще святое) она и поддерживала часто, кстати, меня. при этом очень характерная женщина, из театральной среды. и, насколько знаю, сейчас она тоже очень хорошо общается с невесткой. ...
а я хочу дочку, чтоб не быть свекровью , шучу ... Ангелочек, у меня у подруги похожая ситуация: она дружила с парнем, года три, в 18 лет разбежались. так вот несостоявшаяся свекровь все эти прошедшие годы (16 лет прошло) звонит "невесте" и поздравляет, вот недавно с рождением сына поздравила, а на юбилей (вроде 20 или 25 лет) даже что-то из дорогостоющей техники подарила. В последнее время подругу это стало напрягать .... Вредина, у меня похожая ситуация с папой была, я думаю, это отцовская ревность и чувство собственничества и неверие того, что их куколки уже выросли и придется "их делить"; мне лет 20 было, а папа отпускал гулять до 22 часов, но смешно ведь, а так было. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пт 5 Апр 2013 - 12:32 | |
| - LenusyTT пишет:
- Ой я тоже вспомнила свое первое окрашивание в 8 классе. Я еще танцевала в ансамбле и нам не разрешали всякие там эксперименты с волосами, но я нашла выход. Как сейчас помню мы с сестрой нашли рекламу ревлон с Синдией Крофорд и решили, что нам нужно именно так. И одев пакет на голову, проделав дырочки сделали этакое меллирование, но этот состав блондекса затекал и получилось неплохо, но местами леопердово. Ой как меня ругала моя руководительница, а мама сказала, что так хорошо и мы сходили в парикмахерскую и мне пятна замазюкали.
а я делала сама, прядями, наощупь, т.к. шапочки не было. кстати, вспомнила, что тоже на тот момент танцевала в группе, но мы танцевали хип-хоп) на тот момент ходила на шейпинг еще и карате еще, там никто не обращал на волосы внимание, на английском и других занятиях- тоже) конечно, все было в рамках всегда, декольте-блестки-круглые челки меня не интересовали, а вот тренды - да :D ну и т.к. волосы сами по себе светло-пепельные, тогда были даже светлее, то несколько прядей органично смотрелись, смешивались со своим цветом и выглядели выгоревшими на солнце. а различный уход и масла для волос на длину для меня вообще с детства знакомая вещь, мне мама часто делала перед мытьем волос |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пт 5 Апр 2013 - 12:57 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
тоже не представляю, в перспективе) а уж в отдаленной перспективе)) хотя восхищаюсь такими мудрыми женщинами, вот моя бывшая свекровь - вот отношений с ней мне жаль, мы перезванивались часто, общались, обсудить косметику - вообще святое) она и поддерживала часто, кстати, меня. при этом очень характерная женщина, из театральной среды. и, насколько знаю, сейчас она тоже очень хорошо общается с невесткой. ...
а я хочу дочку, чтоб не быть свекровью , шучу ...
Ангелочек, у меня у подруги похожая ситуация: она дружила с парнем, года три, в 18 лет разбежались. так вот несостоявшаяся свекровь все эти прошедшие годы (16 лет прошло) звонит "невесте" и поздравляет, вот недавно с рождением сына поздравила, а на юбилей (вроде 20 или 25 лет) даже что-то из дорогостоющей техники подарила. В последнее время подругу это стало напрягать ....
Вредина, у меня похожая ситуация с папой была, я думаю, это отцовская ревность и чувство собственничества и неверие того, что их куколки уже выросли и придется "их делить"; мне лет 20 было, а папа отпускал гулять до 22 часов, но смешно ведь, а так было. ну, надо отдать должное моему папе, он всегда давал понять мч, что "Большой Брат следит за тобой"))) но держался спокойно и держится сейчас также, более того, если у него какие-то вопросы, то он предпочитает сам решить вопрос, я могу даже не узнать об этом. как-то так себя ставит, что они к нему часто обращаются за советом, муж сестры в том числе ( тем более у них общая профессиональная среда) и т.д., но папа держит дистанцию при всем дружелюбии, да, т.к. дочери для него на первом месте, конечно. мама тоже нормально общалась всегда, знала моих друзей, с молодым человеком знакомство произошло за ужином, за нейтральной светской беседой, потом как-то с его родителями случайно пересеклись. меня вообще никогда не ограничивали ни в передвижении, ни в планах, ни в дружбе, хотя держали ухо востро) и я знала, что если я задержусь в гостях, то либо мои, либо подругины родители нас заберут и они знали где это, кто это и т.д. доверяли и подрывать доверие не возникало мыслей. нет, ну мы могли слинять веселиться в клуб до утра, конечно, под предлогом того, что готовимся к экзаменам у подруги, иногда))) это не мешало поступлению в ВУЗ, учебе, каким-то семейным ценностям, скорее, наоборот, спокойно сошло на нет к 22 где-то. |
| | | Angelitos Guru
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пт 5 Апр 2013 - 23:59 | |
| - Angelitos пишет:
- Вредин, мне тут вчера кое-что надо было посмотреть по гуглокарте, вспомнила наш разговор о парковке в центре
зацени обзор [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ой а я прямо понастольгировала о Питере, нравится мне этот город и прямо очень приятные ассоциации. А мужу моему он кажется очень суровым (он прямо такой чувствительный, что кожей чувствует воздействие гранитной радиации [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ,ну ему Москва больше по вкусу, а мне Питер) |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Сб 6 Апр 2013 - 0:05 | |
| Я вчера покрасилась новой для меня краской Naturcolor. Очень понравилась. Особенно запах))) Травянисто-пачулевый. Цвет очень хороший, насыщенный, блестящий, седину закрасила хорошо, посмотрим как долго будет держаться. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Сб 6 Апр 2013 - 0:13 | |
| - LenusyTT пишет:
- Angelitos пишет:
- Вредин, мне тут вчера кое-что надо было посмотреть по гуглокарте, вспомнила наш разговор о парковке в центре
зацени обзор [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ой а я прямо понастольгировала о Питере, нравится мне этот город и прямо очень приятные ассоциации. А мужу моему он кажется очень суровым (он прямо такой чувствительный, что кожей чувствует воздействие гранитной радиации[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ,ну ему Москва больше по вкусу, а мне Питер) очень приятно читать) а карты с панорамами - отличная вещь, имхо. у меня знакомая живет в Воронеже и как-то что-то она мне таким образом показывала, такая "прогулка" по центру получилась. никогда не была, но теперь общее представление имею, вообще уютный город, как мне показалось. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Сб 6 Апр 2013 - 0:15 | |
| - Сицилия пишет:
- Я вчера покрасилась новой для меня краской Naturcolor. Очень понравилась. Особенно запах))) Травянисто-пачулевый. Цвет очень хороший, насыщенный, блестящий, седину закрасила хорошо, посмотрим как долго будет держаться.
с удачным окрашиванием! ;) а что за оттенок? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Сб 6 Апр 2013 - 0:19 | |
| - Angelitos пишет:
... никогда не была, но теперь общее представление имею, вообще уютный город, как мне показалось. Да, мне тоже оч понравился, чистый достаточно (я там была пару дней в командировке пару лет назад). Сиц, поздравляю! |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Сб 6 Апр 2013 - 0:19 | |
| - Angelitos пишет:
- Сицилия пишет:
- Я вчера покрасилась новой для меня краской Naturcolor. Очень понравилась. Особенно запах))) Травянисто-пачулевый. Цвет очень хороший, насыщенный, блестящий, седину закрасила хорошо, посмотрим как долго будет держаться.
с удачным окрашиванием! ;) а что за оттенок? как обычно - каштанчик))) |
| | | | Болталка - общение обо всем - 2 | |
|