Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - общение обо всем - 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 49, 50, 51 ... 57 ... 64  Следующий
АвторСообщение
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 50 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 50 EmptyПт 5 Апр 2013 - 0:10

Да Гном я тоже думала рановато, но вот сижу читаю, а нынче аксилерация прет, поэтому 8-12 лет это типа норма для такого интереса[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 50 EmptyПт 5 Апр 2013 - 0:22

gnm пишет:

а в кого? gggg

я вообще не представляю, когда все можно успевать, если два раза с деткой гулять, один раз, но дольше ....
не, ну через поколение есть адекватные родственники. hihi

а я теперь не понимаю, что вообще делала целыми днями, пока Сани не было. вот только что на работу ходила. а так - вольная вольница, сплошной релакс и безответственность по сравнению с жизнью сейчас. hihi
научилась крутиться. а что делать? hihi намного быстрее все делаю, и несколько дел параллельно, хотя по жизни не люблю торопиться, все делаю заблаговременно по возможности, всегда раньше прихожу и т.п., не люблю форс-мажоров, но как говорится, жизнь заставила, научилась. hihi

Ленуся, круто для 10 лет! :12345: лучше наверное, действительно, папе рассказ поручить.
мне няни во дворе рассказывали, что некоторая детвора, особо развитая, у кого интернет бесконтрольный дома, уже и в подъездах зажимается-целуется, а им лет по 7-8. младшая школа. :12345:
представляю себе, как мой повзрослеет... то двойку получит, то подерется, то вот про секс спрашивать начнет и девушками интересоваться... facepalm
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 50 EmptyПт 5 Апр 2013 - 0:35

не знаю, а что такого-то? :D 10 лет нормально вполне.
я, по-моему, еще раньше узнала и родители как-то никогда ничего не скрывали, нормально общались и объясняли все.
у меня в 6 лет в 1м классе уже был кавалер, понятно, на уровне защитить и поносить рюкзак))) в 10 помню, свидания на площадке с мальчиком и о, он подарил мне вкладыш и взял за руку yes родители были не в курсах, это же личное)

хотя с мамой всегда можно было обсудить, у нас эта тема никогда запретной не была, только не особенно и хотелось, с подругами информативнее гораздо))))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 50 EmptyПт 5 Апр 2013 - 0:48

Вредина пишет:

Ленуся, круто для 10 лет! :12345: лучше наверное, действительно, папе рассказ поручить.
мне няни во дворе рассказывали, что некоторая детвора, особо развитая, у кого интернет бесконтрольный дома, уже и в подъездах зажимается-целуется, а им лет по 7-8. младшая школа. :12345:
представляю себе, как мой повзрослеет... то двойку получит, то подерется, то вот про секс спрашивать начнет и девушками интересоваться... facepalm

тоже не представляю, в перспективе) а уж в отдаленной перспективе)) хотя восхищаюсь такими мудрыми женщинами, вот моя бывшая свекровь - вот отношений с ней мне жаль, мы перезванивались часто, общались, обсудить косметику - вообще святое) она и поддерживала часто, кстати, меня.
при этом очень характерная женщина, из театральной среды.
и, насколько знаю, сейчас она тоже очень хорошо общается с невесткой.
сейчас я уже понимаю, что это мудрость и сила воли))) принимать выбор сына, как неизбежное, потихоньку дипломатично устанавливать отношения, сохраняя контакт и сохраняя влияние.

вот она, тактика 8) :D не знаю, сама смогла бы так.

Последний раз редактировалось: Angelitos (Пт 5 Апр 2013 - 0:52), всего редактировалось 1 раз(а)
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 50 EmptyПт 5 Апр 2013 - 0:51

Мне родители лет в 7 рассказали, откуда берутся дети...и книжку даже советскую почитать дали...смешная такая, с картинками.
Так что в 10 лет рассказывать о сексе - уже поздно, имхо.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 50 EmptyПт 5 Апр 2013 - 1:30

ну мне в 12 лет еще куклу Барби на ДР дарили gaga и это был желанный подарок.
и кстати никогда с родителями секс не обсуждала dontno не знаю, хорошо это или нет.

Angelitos, невестки же очень разные бывают. не скажу, что вот прям никого не приму в этой роли и все. нет. но если не понравится, наступать себе на горло и общаться тоже не стану, скорее отойду тактично. хотя кто его знает, трудно загадывать.
у меня со свекровью никак. и конфликтов нет, но и дружбы тоже. видимся раз в год, а так муж общается со своими.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 50 EmptyПт 5 Апр 2013 - 1:39

А мне комплект струн для скрипки...красный Томастик..
Так что у меня алиби, меня не секс интересовал. gaga
Я тоже не обсуждала. Чего обсуждать? Ним занимаццо надо. haha
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 50 EmptyПт 5 Апр 2013 - 1:40

Вредина пишет:

и кстати никогда с родителями секс не обсуждала dontno не знаю, хорошо это или нет.

ну там же не прям секс обсуждаешь hihi это сложно представить, конечно)
просто как-то объясняли нормально, если вдруг вопросы - отвечали, ну подбирали слова, конечно, потактичнее, но без проблем.
да и вообще в отношениях если что-то, нравится кто-то, например, пригласил на день рождения или сложился любовный, понимаешь, треугольник love gaga

Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 50 EmptyПт 5 Апр 2013 - 1:45

не, ну такое и я могла у мамы спросить hihi
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 50 EmptyПт 5 Апр 2013 - 1:47

Вредина пишет:
ну мне в 12 лет еще куклу Барби на ДР дарили gaga и это был желанный подарок.

и мне Барби, но также пудру и бесцветный лак.
чего я больше хотела, даже не помню.

еще разные наборы для шитья, я такие гардеробы шила моим Барби, делала все, начиная от туфель, заканчивая вязаными кардиганами ( т.к. занималась вязанием в секции), кстати, как-то сделала и мебель из бумаги.
сшила постельное белье из розового шелка, вышила одеяло розами по схеме, родители были в шоке.
потом у меня Барби сменила имидж, путем перекрашивания из блонда в рыжий волос кисточкой и акварелью))

Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 50 EmptyПт 5 Апр 2013 - 1:52

Вредина пишет:

а вот у многих такой номер не прокатывал, у моей подруги, например, мама за такое могла и приложить хорошенько, что и произошло в итоге, когда она рассказала, что начала встречаться с молодым человеком.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 50 EmptyПт 5 Апр 2013 - 1:53

О да, я к Барби хотела еще дочку и туфли. вот Кен мне почему-то никогда не нравился :)

а первую тушь и помаду мне подарили по моему заказу на НГ за 2 мес до ДР 15 лет.
зато волосы я попросила мне покрасить раньше :) в 14 лет между 8 и 9 классами.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 50 EmptyПт 5 Апр 2013 - 1:54

Вредина пишет:
О да, я к Барби хотела еще дочку и туфли. вот Кен мне почему-то никогда не нравился :)

а первую тушь и помаду мне подарили по моему заказу на НГ за 2 мес до ДР 15 лет.
зато волосы я попросила мне покрасить раньше :) в 14 лет между 8 и 9 классами.

ага, Кен был страшен, точно :)

а в какой цвет волосы покрасила, сразу в блонд?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 50 EmptyПт 5 Апр 2013 - 1:59

кстати, как-то случайно нашла фотку своей Барби, может, на ибее даже)
вот такая у меня была, Barbie Tahiti
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

причем, что удачно, у нее оказались волосы, которые не путаются и с ними можно делать что угодно - когда я это поняла, вот тут-то и пошли эксперименты gaga
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 50 EmptyПт 5 Апр 2013 - 1:59

Angelitos пишет:
Вредина пишет:

а вот у многих такой номер не прокатывал, у моей подруги, например, мама за такое могла и приложить хорошенько, что и произошло в итоге, когда она рассказала, что начала встречаться с молодым человеком.
я с мамой могла нормально об этом поговорить, но вот с папой - нет.
уже с будущем мужем встречалась, мне на секунду 22 года тогда было, и то... что это такое? чего он тебя за руку взял? пускай при мне не обнимает! как-то идем с мужем к дому, увидели папу, он развернулся и пошел в другую сторону. его б воля, куда-нить закрыл меня, чтоб никто по мне не приближался. какое уж там обсуждение, кто кому нравиться и у кого любовный треугольник еще и в подростковом возрасте...
хотя это очень неправильно по отношению к детям, я считаю. все равно ж, не запретишь ничего. только против себя настроишь и будут конфликты.

Болталка - общение обо всем - 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 50 из 64На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 49, 50, 51 ... 57 ... 64  Следующий