Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - общение обо всем - 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 48, 49, 50 ... 56 ... 64  Следующий
АвторСообщение
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 49 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 49 EmptyЧт 4 Апр 2013 - 16:32

Ну консультанты как всегда...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 49 EmptyЧт 4 Апр 2013 - 19:26

классный смайл! haha
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 49 EmptyЧт 4 Апр 2013 - 21:35

Веснааа, ауууу, ты что там себе вообще думаешь? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Опять какой-то снег идет.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 49 EmptyЧт 4 Апр 2013 - 21:48

А у нас дождь.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 49 EmptyЧт 4 Апр 2013 - 21:52

кошмар.
у нас +20 днем было. и солнце. гуляли 2 раза по 2 часа. ноги гудят.
правда, на завтра похолодание небольшое и дождь во второй половине дня.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 49 EmptyЧт 4 Апр 2013 - 21:59

Температура воздуха за окном +1 градус. Мде.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 49 EmptyЧт 4 Апр 2013 - 22:36

ничего себе! 4 апреля. strah
часто слышу, что раз Пасха поздняя, тепла долго не будет.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 49 EmptyЧт 4 Апр 2013 - 23:06

Вредина пишет:
кошмар.
у нас +20 днем было. и солнце. гуляли 2 раза по 2 часа. ноги гудят.
правда, на завтра похолодание небольшое и дождь во второй половине дня.

У нас тоже +15, но я так устала от 2 разовых прогулок, что сижу, уже ноги траксевазином намазала (гудят). Уф вообще если 2 раза гулять, то я ничего по дому не успеваю, а еще и кашеварить сейчас надо на завтра.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 49 EmptyЧт 4 Апр 2013 - 23:41

ага, успеваю меньше. но когда постарше стал, намного проще с этим. сам может поиграться, сам себя занять, а я по дому похлопотать в это время или собой заняться.
а вообще мне лучше гулять по два долгих раза с ним по улицам и паркам, чем он мне будет дома голову морочить от безделья. машинки, мультики, рисование, сказки, лепка, разная физкультура и игры надоедают, а прогулки - никогда. мы как собаки с малым, нам постоянно на улицу надо. hihi зимой наоборот страдаю. хотя мы тоже гуляем 2 раза зимой, только недолго, конечно.
и спит ночью намного лучше, когда выгулянный хорошо. hihi
сколько твоему/твоим детям, если не секрет?

я еще сегодня ужаснулась в парке, как же детей у нас кутают!!! деток постарше, таких как мой, еще ничего, а малышей-шатунов по году-1,5 - это ж ужас! малыши в лыжных штанах и куртках, шапках теплых. и в рукавицах!!! и рядом мамы в расстегнутых ветровках!
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 49 EmptyЧт 4 Апр 2013 - 23:45

Вредина пишет:
ага, успеваю меньше. но когда постарше стал, намного проще с этим. сам может поиграться, сам себя занять, а я по дому похлопотать в это время или собой заняться.
а вообще мне лучше гулять по два долгих раза с ним по улицам и паркам, чем он мне будет дома голову морочить от безделья. машинки, мультики, рисование, сказки, лепка, разная физкультура и игры надоедают, а прогулки - никогда. мы как собаки с малым, нам постоянно на улицу надо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] зимой наоборот страдаю. хотя мы тоже гуляем 2 раза зимой, только недолго, конечно.
сколько твоему/твоим детям, если не секрет?

я еще сегодня ужаснулась в парке, как же детей у нас кутают!!! деток постарше, таких как мой, еще ничего, а малышей-шатунов по году-1,5 - это ж ужас! малыши в лыжных штанах и куртках, шапках теплых. и в рукавицах!!! и рядом мамы в расстегнутых ветровках!

Моему старшему 10 лет, а младшей 2,5 года. И мне надо еще со школы забрать старшего, накормить, потом ряд репетиторов на дом (я пока в это время готовлю), потом отвожу на хоккей, а младшая моя хвостиком со мной на машине с самого младенчества, растет как сорняк (но я пока думаю она маленькая и не обидется на меня).
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 49 EmptyЧт 4 Апр 2013 - 23:50

LenusyTT пишет:

Моему старшему 10 лет, а младшей 2,5 года. И мне надо еще со школы забрать старшего, накормить, потом ряд репетиторов на дом (я пока в это время готовлю), потом отвожу на хоккей, а младшая моя хвостиком со мной на машине с самого младенчества, растет как сорняк (но я пока думаю она маленькая и не обидется на меня).
ajajaj вот это круговерть! у меня один сын, муж дочку еще хочет, пока не соглашаюсь, мне и один шустрый деть хорошо прикурить дает. happydance

не знаю, как твоя доченька, моего если возить целый день в машине, будет только счастлив. hihi он там и поест, и подремает, и вообще интересно ему.
месяцев с 7 ездит почти каждый день со мной. с первого дня сел хорошо в кресло, не сопротивлялся, как многие дети.
мы переживали, т.к. и я, и муж в детстве плохо транспорт переносили, укачивало. а малой не в нас видать в этом плане.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 49 EmptyЧт 4 Апр 2013 - 23:55

Вредина пишет:
LenusyTT пишет:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вот это круговерть! у меня один сын, муж дочку еще хочет, пока не соглашаюсь, мне и один шустрый деть хорошо прикурить дает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

не знаю, как твоя доченька, моего если возить целый день в машине, будет только счастлив. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] он там и поест, и подремает, и вообще интересно ему.

Вот-вот и я так думаю.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Но она еще 2 раза в неделю на развивающие занятия ходит и если я ее приглашаю сходить на стоянку, то она мне говорит уже, что лучше ты мам сама съезди, а я пока на танцы в сад хожу (садом она группу свою называет)
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 49 EmptyЧт 4 Апр 2013 - 23:57

Вредина пишет:

а малой не в нас видать в этом плане.

а в кого? gggg

я вообще не представляю, когда все можно успевать, если два раза с деткой гулять, один раз, но дольше ....
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 49 EmptyПт 5 Апр 2013 - 0:02

[/quote]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вот это круговерть! у меня один сын, муж дочку еще хочет, пока не соглашаюсь, мне и один шустрый деть хорошо прикурить дает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[/quote]

А я вот сижу сейчас в шоке. Муж в командровке, я одна. И взяла у сына айпед посмотреть историю, а там "смотреть секс", вот теперь сижу читаю статьи, как и в какой форме надо преподносить информацию. Муж сказал ложись спать, завтра сам ему все объясню.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 49 EmptyПт 5 Апр 2013 - 0:05

LenusyTT пишет:

Муж сказал ложись спать, завтра сам ему все объясню.

я тоже считаю, что папа должен все рассказывать про секс.

хотя, для 10 лет ранова -то интересоваться секАсем )))))

хотя, мне кажется, я сама-то узнала, откуда дети берутся лет в 7-8, и мы с подругой еще тогда решили, что не будем "этим" делом заниматься , тока один раз, чтоб сделать детей hihi

Болталка - общение обо всем - 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 49 из 64На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 48, 49, 50 ... 56 ... 64  Следующий