|
| Болталка - общение обо всем - 2 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Вс 28 Апр 2013 - 23:56 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
... зайди в контакт, зацени фотку в стиле инстаграмм))) здоровская , а еще с часами понра.
пс. а кого ты там возишь в детском кресле, на заднем фоне? это племяшкино) а по закону, прикинь, ребенка в автокресле нужно возить от 0 до 12 представляю, такой какой-нибудь высокий подросток сидит в кресле, пристегнутый по всем правилам, типа, паааап, а когда мы проедем ДПС, можно я вылезу?
пасиб, а часы - эту же фотку я выкладывала зимой, когда часы обсуждали. ты, кстати, так и не прикупила себе?
так я и не поняла, племяка вроде у тебя немаленькая, а кресло - совсем детское. ты права, бывают оч великовозратсные дети, особенно,когда в теле детеныш, такая тушка едет, хотя что-то я не вижу в реале, чтоб возили больших детей в автокресле, хотя возможно за ненадобностью не обращаю внимание. неа, не купила, в твери не так легко купить то, что я хочу , ты ж понимаешь ))))), посмотрю, когда куда-нибудь выберусь. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пн 29 Апр 2013 - 0:05 | |
| ну, она сама по себе оч худенькая и кресло там не такое уж маленькое, универсальное, может так кажется через зеркало, правда.
мне просто кажется, что 12 - это такой уже подросток))
а у меня новый пунктик - хочу велотренажер или беговую дорожку. упирается в отсутствие пространства. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пн 29 Апр 2013 - 0:18 | |
| - Angelitos пишет:
... а у меня новый пунктик - хочу велотренажер или беговую дорожку. упирается в отсутствие пространства. у мну есть, в мск стояла - была шикарной вешалкой, дорогой )))))), некогда было на ней бегать, в выхи чаще всего куда-то уезжали, а придя домой в 21-22 ч. не хотелось бегать. так вот, у меня дорожка полупрофессиональная, и она собирается, т.е. полотно вверх поднимается и нельзя сказать, что много места занимает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - вот моя, на фотке видно, какая она в сложенном состоянии. но тебе надо определиться, чтоб был нелишним девайс, что брать. я б лично себе (даже вместо дорожки) купила бы эллиптический тренажер, да и цены на них невысокие [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] там и руки задействованы, но если ты любишь ходить - то дорожку, а вот на мое мнение, велотренажер - бестолковая вещь, на велике лучше на природе ездеть, но каждому свое. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пн 29 Апр 2013 - 0:34 | |
| классная дорожка! мне ее даже так разложить будет негде, сделали во время ремонта не очень осмотрительно - купили большую кровать в спальню, единственное относительно свободное пространство, так что мне ее некуда просто. на веле летом кататься отлично, да. у меня через дорогу фитнесс центр, но там беговые заняты постоянно, даже через стеклянную стену вижу из своего окна - можно не ходить а сейчас не хочешь себе такую, заниматься? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пн 29 Апр 2013 - 0:53 | |
| так я ее привезла сюда и занимаюсь, иногда, но вот не оч нра мне бегать по дорожке. еще и стоит она у меня не очень хорошо, прям у стены, и когда я бегу, взгляд только стену и цепляет, ТВ не повесить никак туда.
а если тебе ее в зал поставить или в коридор ?
кстати, есть маленькие степы такие, они оч компактные.
|
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пн 29 Апр 2013 - 1:04 | |
| - gnm пишет:
да? надо поискать. а полное название не помнишь? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пн 29 Апр 2013 - 1:34 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
да? надо поискать. а полное название не помнишь? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - вот типа такого, посмотри в спортмастере, да и в других магазинах часто бывают. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пн 29 Апр 2013 - 1:41 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
да? надо поискать. а полное название не помнишь? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - вот типа такого, посмотри в спортмастере, да и в других магазинах часто бывают.
прикольный! спасибо, друг только, мне кажется, у него немного другой принцип, чем у беговой дорожки? на нем, вроде, силовая нагрузка, страшновато накачать ноги) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пн 29 Апр 2013 - 1:49 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
да? надо поискать. а полное название не помнишь? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - вот типа такого, посмотри в спортмастере, да и в других магазинах часто бывают.
прикольный! спасибо, друг
только, мне кажется, у него немного другой принцип, чем у беговой дорожки? на нем, вроде, силовая нагрузка, страшновато накачать ноги)
да не, ты чего , чтоб ноги накачать такая нагрузка должна быть, а это так, детский сад, просто дополнительны фитнес. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пн 29 Апр 2013 - 12:31 | |
| У меня тоже велотренажер, в качестве вешалки долго служил, но я его из спальни перенесла в зал перед телеком. И теперь кручу педали, причем так удобно, вот например ставлю себе условие, что до конца каких-нибудь интернов или реальных пацанов не встаю, а то километражи меня не стимулировали, а 40-50 минут это уже для меня хорошо!!!
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пн 29 Апр 2013 - 13:45 | |
| Ангелитос, в 12 лет снимается спинка и боковушки и остается сидушка (бустер). это нужно, чтобы ремень проходил у подростка под грудью, а не под шеей - что очень опасно. но, конечно, зависит от параметров (вес/рост). если в 12 лет подросток выше папы - тогда в "кресле" нет необходимости))
|
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пн 29 Апр 2013 - 14:44 | |
| - ФаСоль пишет:
- Ангелитос, в 12 лет снимается спинка и боковушки и остается сидушка (бустер). это нужно, чтобы ремень проходил у подростка под грудью, а не под шеей - что очень опасно. но, конечно, зависит от параметров (вес/рост). если в 12 лет подросток выше папы - тогда в "кресле" нет необходимости))
а, понятно, ну тогда логично, конечно. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пн 29 Апр 2013 - 14:47 | |
| - LenusyTT пишет:
- У меня тоже велотренажер, в качестве вешалки долго служил, но я его из спальни перенесла в зал перед телеком. И теперь кручу педали, причем так удобно, вот например ставлю себе условие, что до конца каких-нибудь интернов или реальных пацанов не встаю, а то километражи меня не стимулировали, а 40-50 минут это уже для меня хорошо!!!
а я в последнее время качаю только пресс и попу, пардон остальное- растяжка, лично мне вес сгоняет и мышцы укрепляет отлично, без наращивания массы, осталась привычка еще с занятий йогой. но в последнее время как-то динамичного движения захотелось. |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
| | | | | Болталка - общение обо всем - 2 | |
|