| Болталка - общение обо всем - 2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
sinichka Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пт 8 Мар 2013 - 21:34 | |
| Девушки, и я всех поздравляю Юлиана, , ко мне тож на "ты". Действительно, давно зарегистрировалась. В первые же дни работы форума. С Паси перебралась? |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Сб 9 Мар 2013 - 19:33 | |
| Я хочу сделать длинное очень длиное Боб-каре, мне что-то надоело с хвостиком ходить, вот и думаю надо или нет... |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Вс 10 Мар 2013 - 16:33 | |
| - Алекси пишет:
- Я хочу сделать длинное очень длиное Боб-каре, мне что-то надоело с хвостиком ходить, вот и думаю надо или нет...
очень длинное боб-каре красиво смотрится в большинстве случаев, если стрижка сделана грамотно. но с ним как раз потом хвост не сделаешь, требует укладки каждый день. |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Вс 10 Мар 2013 - 16:51 | |
| - Angelitos пишет:
- Алекси пишет:
- Я хочу сделать длинное очень длиное Боб-каре, мне что-то надоело с хвостиком ходить, вот и думаю надо или нет...
очень длинное боб-каре красиво смотрится в большинстве случаев, если стрижка сделана грамотно. но с ним как раз потом хвост не сделаешь, требует укладки каждый день.
Почему хвост-то не сделать? Передние же длиннее выходят. Я просто тоже о таком подумываю. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Вс 10 Мар 2013 - 17:31 | |
| - Светик пишет:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ахаха))) это же из Касты, "На порядок выше" : не забывай свои корни, помни, есть вещи на порядок выше, слышишь... и т.д. такая древность, кстати) но прикольно перефразировали) |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Вс 10 Мар 2013 - 17:34 | |
| - Anlva пишет:
- Angelitos пишет:
- Алекси пишет:
очень длинное боб-каре красиво смотрится в большинстве случаев, если стрижка сделана грамотно. но с ним как раз потом хвост не сделаешь, требует укладки каждый день.
Почему хвост-то не сделать? Передние же длиннее выходят. Я просто тоже о таком подумываю. но такой хвост-то будет выглядеть некомильфо, согласись) передние длиннее, а задние же все равно достаточно короткие. хотя смотря какая длина, конечно. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Вс 10 Мар 2013 - 17:40 | |
| - Angelitos пишет:
- хотя смотря какая длина, конечно.
Вот. Потому что затылок я не хочу выстригать, я хочу просто косой срез в сторону переда, такскть. Или это уже не каре? |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Вт 12 Мар 2013 - 18:24 | |
| - Anlva пишет:
- Angelitos пишет:
- хотя смотря какая длина, конечно.
Вот. Потому что затылок я не хочу выстригать, я хочу просто косой срез в сторону переда, такскть. Или это уже не каре? Такая прическа хорошо выглядит, если стоять, а если в движении... то эти бока (особенно если переход по длине достаточно большой) назад развеваются и выглядит неоч. И да, надо чтоб идеально ровно уложенные. Для тяжелых прямых волос прическа. Но это мое ИМХО) |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Ср 13 Мар 2013 - 1:13 | |
| И я сегодня подстриглась))) Кину ссылку. Челку сделали коротковатой, знаю, но зато хоть ровная, а то что попало четыре месяца подряд стригли. И вообще - у кого на примете есть хороший парикмахер в Москве, сдайте, плиз...а то домой за стрижками не наездишься. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Ср 13 Мар 2013 - 2:58 | |
| Ой, Сици. Не знаю, как стало, может тебе идет. Но у тебя такие классные кудрики были Вы теперь, наверно, с сыном похожие совсем. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Ср 13 Мар 2013 - 3:10 | |
| Да, похожи))) Анлвуша, просто я три раза ходила стричься к разным мастерам и три раза это был кошмар. Четвертый был уже почти налысо)))) Мне нормуль, могу сказать, что очень удобно) как-нибудь покажусь))) |
|
| |
| Болталка - общение обо всем - 2 | |
|