Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - общение обо всем - 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 39 ... 64  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 15 EmptyЧт 20 Дек 2012 - 22:38

Angelitos пишет:
gnm пишет:
И у нас -20, дубак жуткий, а еще на меня седня собака почти напала, а я испугалась (((((. правда, говорят не кусает, тока скалится, но мне от этого не легче, да еще постоянно на улице ее вижу.

А Полинке скока лет, 6 ?

тогда было пять с хвостиком, а сейчас уже шесть, да)

я где-то слышала, что если собака рычит, но не нападает, то главное - не продолжать движение, а встать и сохранять спокойствие) как это осуществить на практике - не представляю gggg

ну я встала, стою, она рычит, иду, рычит, обходных путей нет или круг на 1 км, и то не факт, что не перейдет на другую улицу, еще две подбежало, но те молчали. Свекр сказал, что надо было ее сумкой грохнуть, думаю, он погорячился ))))), а то буду потом делать 40 уколов от бешенства (т-т-т) )))))))))
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 15 EmptyЧт 20 Дек 2012 - 22:42

Сейчас не 40, но девять :...:
Мужа покусала стая бродячих собак летом, он нас с дочкой прикрывал no
Гуляли в платном Ботаническом Саду :rrr:
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 15 EmptyЧт 20 Дек 2012 - 23:02

butter-fly пишет:
Сейчас не 40, но девять :...:
Мужа покусала стая бродячих собак летом, он нас с дочкой прикрывал no
Гуляли в платном Ботаническом Саду :rrr:

Жесть, и что делалаи? Уколы?

Хорошо, что ребенок не пострадал, напугалась наверное?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 15 EmptyЧт 20 Дек 2012 - 23:11

Ага, вот 9 уколов и делали полгода по схеме. Пить нельзя, нагрузка на печень большая.
Ребенок у меня собак боится, и до этого боялась, но этот случай усилил.

Я к тому, что будь осторожна с бродячими собаками, они на морозе становятся агрессивными. Только и плюс, что ноги защищены одеждой и сапогами.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 15 EmptyЧт 20 Дек 2012 - 23:17

Бабочка, жуть какая! А что в Ботаническом - так вообще возмутительно.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 15 EmptyЧт 20 Дек 2012 - 23:38

Anlva пишет:
Бабочка, жуть какая! А что в Ботаническом - так вообще возмутительно.

Да вообще кошмар. Они еще и отмазывались, типа, собаки сами пришли в Сад, они ни за что ответственности не несут. А вход платный. между прочим :rrr:
Хорошо, что дети не пострадали.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 15 EmptyЧт 20 Дек 2012 - 23:49

Бабочка, а собаки большие были или маленькие?
Я вот маленьких как-то интуитивно стараюсь обходить стороной... Они непредсказуемые часто gggg
http://nailbamboo.blogspot.com/
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 15 EmptyПт 21 Дек 2012 - 0:10

gnm пишет:
Angelitos пишет:
gnm пишет:
И у нас -20, дубак жуткий, а еще на меня седня собака почти напала, а я испугалась (((((. правда, говорят не кусает, тока скалится, но мне от этого не легче, да еще постоянно на улице ее вижу.

А Полинке скока лет, 6 ?

тогда было пять с хвостиком, а сейчас уже шесть, да)

я где-то слышала, что если собака рычит, но не нападает, то главное - не продолжать движение, а встать и сохранять спокойствие) как это осуществить на практике - не представляю gggg

ну я встала, стою, она рычит, иду, рычит, обходных путей нет или круг на 1 км, и то не факт, что не перейдет на другую улицу, еще две подбежало, но те молчали. Свекр сказал, что надо было ее сумкой грохнуть, думаю, он погорячился ))))), а то буду потом делать 40 уколов от бешенства (т-т-т) )))))))))

сумкой не надо, вообще резких движений не надо, а самое главное, не показывать, что боишься.
собаки очень чувствуют страх и у них, как у стайных животных, агрессию можно подавить ( они так в стаях и сосуществуют, лидер подавляет тех, кто слабее и его не тронут), ну в крайнем случае сделать вид, что камень берешь с земли или у тебя палка за спиной, они этого боятся.

у меня мама любитель собак и у нас уже вторая собака сейчас.
мама как-то в одиночку справилась со стаей, когда на первую собаку напали - она сама маму защищала, но ей одной со стаей не справиться было, а напали, т.к. территорию свою охраняют.

а нынешний собакевич ( смесь дворняги с доберманом, солидная, казалось бы) с собаками очень смелая, не боится, может за себя постоять - а вот люди - все друзья, без разбору, всем радуется hihi
хотя ее тоже обходят обычно :)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 15 EmptyПт 21 Дек 2012 - 0:18

повешу ненадолго фотку еще щеняческую, буквально через пару недель, после того, как мама ее взяла :)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 15 EmptyПт 21 Дек 2012 - 0:20

Ангелитос, какая хорошенькая!!! А как зовут?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 15 EmptyПт 21 Дек 2012 - 0:29

Bamboo пишет:

спасибо!

Мася)

когда ее забирали, люди, отдававшие щенков, сказали, что клички у них уже есть и они откликаются, поэтому менять не стали) сейчас она хоть и 25 кг., но добродушная по характеру собака, ей подходит))
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 15 EmptyПт 21 Дек 2012 - 0:32

Бабочка, ужас какой про собак в ботсаду.

Ангелитос, на счет того, что окружающие поучают, как воспитывать ребенка. это да... все. и родные, и соседи, и просто люди на улице... я тупо мороз включаю.
собакин чудесный на фото.

Гнома, совсем уж безразличие - по-моему, не есть хорошо. но и сильно трястись над ребенком, конечно, не надо. мне б золотую середину. но пока получается я ближе к трясущимся.

Липа, спасибо тебе!

видела сегодня племяшку свою в роддоме. маааааааааленькая, хорошенькая. действительно, на меня чуть похожа и на папу моего. yes уже своего не помню такого мелкого. мой трехлетний бройлер, которому одежду на 7-8 лет покупаю, просто великан рядом с ней. и брат смешно с малой смотрится. шкаф накачанный 1,93 см и центнер веса с малюсенькой куклой на руках. hihi
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 15 EmptyПт 21 Дек 2012 - 0:33

Angelitos пишет:
Bamboo пишет:

спасибо!

Мася)

когда ее забирали, люди, отдававшие щенков, сказали, что клички у них уже есть и они откликаются, поэтому менять не стали) сейчас она хоть и 25 кг., но добродушная по характеру собака, ей подходит))
yes Подходит! Хорошая Мася!
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 15 EmptyПт 21 Дек 2012 - 0:45

Ангелочек, Мася красавец!

Я понимаю, что страх не стоит показывать, теоритически я знаю это, но он меня сковывает изнутри аж, и понятно, что оони чувствуют. Если пойдет дальше, буду шокер покупать.

Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 15 EmptyПт 21 Дек 2012 - 1:31

Bamboo, gnm, Вредина спасибо! :)

Болталка - общение обо всем - 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 15 из 64На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 39 ... 64  Следующий