| Болталка - общение обо всем - 2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Вс 24 Мар 2013 - 6:24 | |
| я, кстати, с осени до зимы училась, вечером после работы. в темноте. один раз с инструктором на выхах катались - так он смеялся - смогу ли я по светлому ездить. и таки было непривычно)) так что дело привычки. не вижу вообще никаких проблем - зима, лето. когда припекло - тогда и пошел учиться)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Вт 26 Мар 2013 - 18:22 | |
| девочки, нужен совет. мой парикмахер поднял цены - мне покраска стала слишком дорогой.
есть вариант - купить краску (хотя я не знаю, что он там мешает, но знаю номер тонирующего ср-ва, так что надеюсь попасть) и краситься самой. проблема, конечно, но плюс в том - чтобы не менять краску, которая меня 100% устраивает.
вариант №2 - пойти в новый салон, который работает на Лореале. плюс - не ломать голову - правильно ли я выбрала краску, не мучатся с процессом. минус - переход на другую краску, ну и с первого раза мастер может не попасть. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Вт 26 Мар 2013 - 20:02 | |
| Фасоль, если по финансам устраивает, то я за вариант № 2, Лореаль вполне достойная краска, и грамотный мастер подберет и попадет в тон (я тоже переходила с Матрикса на Ла Биостетик и вообще нет отличий).
Недостаток 1 варианта: к тонировке мастер может добавлять микс или в какой-то иной пропорции еще какой-нибудь тон краски, и ты сама не зная этого вряд ли попадешь в тон.
А какой тебя до этого краской красили? Нельзя найти салон, который на ней работает? |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Ср 27 Мар 2013 - 0:42 | |
| Фасолик, я только за нового мастера!!!! Я вообще против самодеятельности, любой! на голове! Понятно, что волосы не зубы, отрастут ))) Но качество волос - это очень важно, ИМХО! Просто я каждый день сталкивась с вопросом от клиентов: как мне восстановить волосы ? )))) На мой вопрос : кто ж их волосы довёлдо такого состояния? Ответ всегда один, сама красилась)))) Поэтому не надо экспериментов! |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Ср 27 Мар 2013 - 0:53 | |
| ну, я бы не исключала 1й вариант как таковой, т.к. именно техника окрашивания сложности не представляет, хотя для кого как, конечно. но только в том случае, если известна точная формула ( а выведать как-нибудь окольными путями есть возможность? понятно, что прямо не ответит), а далее в точности соблюдать технологию.
но 2й вариант проще, конечно. и вероятность получить хороший результат выше в разы. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Ср 27 Мар 2013 - 4:19 | |
| девочки, спасибо вам за отклик и советы!
Светик, я же не осветляюсь - мне, чтобы испортить - нужно очень постараться :) Гнома, салон, который работает на моей красе (Ревлон) найти можно - но стремно идти к незнакомому мастеру, т.к. краской же еще пользоваться нужно уметь)) Ангелитос, эх, если б можно было выведать формулу(((
я тоже не любитель самодеятельности, но нового мастера я боюсь)))) почему-то никто мне не верит, когда я сразу говорю, что у меня сильный желтый пигмент, который вылазит при окрашивании. и еще ни разу с первого раза никто не окрасил меня в холодный цвет, как я и прошу. |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Ср 27 Мар 2013 - 10:44 | |
| - Angelitos пишет:
- ну, я бы не исключала 1й вариант как таковой, т.к. именно техника окрашивания сложности не представляет, хотя для кого как, конечно.
но только в том случае, если известна точная формула ( а выведать как-нибудь окольными путями есть возможность? понятно, что прямо не ответит), а далее в точности соблюдать технологию.
но 2й вариант проще, конечно. и вероятность получить хороший результат выше в разы. полностью согласна с 2 вариантами - Цитата :
- если известна точная формула ( а выведать как-нибудь окольными путями есть возможность?
тут как повезет- мне моя даже записала однажды |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Чт 28 Мар 2013 - 2:09 | |
| - Каждый мужчина втайне от жены имеет право пропылесосить кота. - Каждый мужчина имеет право оставлять закрытые фисташки на потом. - Когда мужчина несет ковер, он обязан выстрелить из него по гаражам, как будто из базуки. - Каждый мужчина обязан уметь расправить трусы через карман брюк. - Когда рядом кто-то зевает, мужчина обязан засунуть ему палец в рот, если он укусит, сказать: «Ты че дурак?». - Рубашка, провисевшая ночь на стуле – автоматически считается выглаженной. - Каждый мужчина после душа имеет право зачесывать волосы назад, как будто он итальянский мафиози! - Каждый мужчина должен помнить тот момент, когда он угадал ответ в "Что? Где, Когда?", а знатоки – нет! - Каждый мужчина имеет право, если закончился шампунь, помыть голову гелем для душа. |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| |
| |
sinichka Guru
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пт 29 Мар 2013 - 0:38 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- kristina11111 пишет:
по второму пункту я хоть и не мужчина, но с фисташками поступаю так же а они разве могут раскрыться, если их оставить на потом? :12345: я обычно выбрасываю нет, конечно )))). суть в том, что просто нераскрутую фисташку положить обратно в пакет, на потом ))))))).
сама так делаю
ааа, вот оно что уже решила, что есть какой-то метод их потом раскрыть) ну, может в микроволновку там) а я сразу куда-нить откладываю, просто потому что обломно будет потом снова его достать))) |
|
| |
| Болталка - общение обо всем - 2 | |
|