Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - общение обо всем - 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 51 ... 64  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 38 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 38 EmptyСр 20 Мар 2013 - 21:41

butter-fly пишет:
Гном, а работа в планах есть?

почти ужО yes
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 38 EmptyСр 20 Мар 2013 - 21:42

gnm пишет:
butter-fly пишет:

почти ужО yes

Ну, тады кулаки держим yes
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 38 EmptyСр 20 Мар 2013 - 21:45

butter-fly пишет:
gnm пишет:
butter-fly пишет:

почти ужО yes

Ну, тады кулаки держим yes

danke
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 38 EmptyЧт 21 Мар 2013 - 13:56

gnm пишет:

пс. я еще тут хочу испанский язык выучить, это ты не чувствовала? hihi
О, испанский я тоже хочу! yes
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 38 EmptyПт 22 Мар 2013 - 17:10

love-angel пишет:

читаю -читаю и думаю...вроде бы тут в Киеве не так народ бежит в свою машину...пробки, парковка - охлаждают все желание перелезть в свою машину.
как-то вот в моем круге общения и работы народ не так активно покупает машины, хотя доход думаю у нас больше чем в Днепропетровске и Харькове....да и что говорить, мы сами могли 100раз машину в кредит взять и даже накопить на б\у без кредита, но как-то я больше люблю ездить в отпуск чем копить на машину hihi hihi

может приоритеты по другому расставлены....не знаю.
может, приоритеты. я совершенно спокойно пожертвую отпуском, и не одним, зато буду с машиной, а не толпиться в маршрутках. дело такое...
еще думаю, в Киеве маршрутки поприличнее. hihi а у нас совсем плохо с этим. потому люди и стараются хоть старенький Жигуленок купить, но своя машина. и это не статус и не крутизна, а средство передвижения. просто так намного удобнее.
ну и в Киеве мороки с машиной больше - ищи парковку, стоянку на ночь. у нас в Днепре проще с этим. и водить тут проще, чем в Киеве, интенсивность движения совсем другая. по сравнению с Киевом (про Питер и Москву вообще молчу) тут у нас - сонное царство.
хотя опять же кому как - моя подруга почти сразу после переезда в Киев машину взяла.
а если тебя маршрутки устраивают, так пользуйся ими. все разные. кому как удобнее.

очень соглашусь с ФаСолькой на счет мотивации - пока тебе оно не надо, не научишься. моей маме тоже не надо было, пока я жила с родителями, брат. а сейчас дети разъехались, хотя и постоянно тусят в родительском доме. hihi брат еще и за городом живет. папа уже пятый год в др.городе работает, ездит каждый день туда и назад. уезжает рано, приезжает поздно. не всегда кто-то ее может возить. в такси не хочет, много неадекватов, в маршрутки - тем более. села за руль, вспомнила навыки и успешно ездит.

еще очень сложно, когда несколько человек учат и разные советы дают. проще всех послать и ездить самой.

Гнома,
мой +1 к Бабочке и Дани, учиться лучше летом. а потом, когда освоишься на летней дороге, постепенно будешь учиться на зимней.
всегда учиться лучше от простого к сложному. я с инструктором любила ездить по утрам в воскресение. с 7 до 9. hihi я жаворонок и инструктор был пожилой мужчина, тоже видать, не спиться. и часто в аэропорт и назад ездили. за город. такая красота, никого нет, пустая дорога. освоишься там, а потом уже в гущу лезть будешь. а не сразу в час пик и в центр. или на гололед, если зимой начнешь учиться.
я экзамен в ГАИ сдавала в конце ноября, на площадке. группа большая была, долго ждали, было очень холодно. сильно замерзла и заболела потом.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 38 EmptyПт 22 Мар 2013 - 21:02

Гляньте, какой я смайлик нашла классный нам в волосяной раздел.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 38 EmptyПт 22 Мар 2013 - 21:41

Липочка пишет:
супер! haha
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 38 EmptyПт 22 Мар 2013 - 22:34

Вредина пишет:
Липочка пишет:
супер! haha

hihi hihi hihi
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 38 EmptyПт 22 Мар 2013 - 22:59

А вот мини-эмблема форума.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 38 EmptyПт 22 Мар 2013 - 23:01

Липочка, hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 38 EmptyСб 23 Мар 2013 - 14:50

Вредина пишет:
love-angel пишет:

читаю -читаю и думаю...вроде бы тут в Киеве не так народ бежит в свою машину...пробки, парковка - охлаждают все желание перелезть в свою машину.
как-то вот в моем круге общения и работы народ не так активно покупает машины, хотя доход думаю у нас больше чем в Днепропетровске и Харькове....да и что говорить, мы сами могли 100раз машину в кредит взять и даже накопить на б\у без кредита, но как-то я больше люблю ездить в отпуск чем копить на машину hihi hihi

может приоритеты по другому расставлены....не знаю.
может, приоритеты. я совершенно спокойно пожертвую отпуском, и не одним, зато буду с машиной, а не толпиться в маршрутках. дело такое...
еще думаю, в Киеве маршрутки поприличнее. hihi а у нас совсем плохо с этим. потому люди и стараются хоть старенький Жигуленок купить, но своя машина. и это не статус и не крутизна, а средство передвижения. просто так намного удобнее.
ну и в Киеве мороки с машиной больше - ищи парковку, стоянку на ночь. у нас в Днепре проще с этим. и водить тут проще, чем в Киеве, интенсивность движения совсем другая. по сравнению с Киевом (про Питер и Москву вообще молчу) тут у нас - сонное царство.
хотя опять же кому как - моя подруга почти сразу после переезда в Киев машину взяла.
а если тебя маршрутки устраивают, так пользуйся ими. все разные. кому как удобнее.

вот ты сама все сказала, я не хочу жертвовать отпуском и поездками- для меня это просто глоток чистого воздуха...я поняла что без этого не могу...и никакая машина мне не доставит столько кайфа как вот эти путешествия...

маршрутки у нас такие же как в Днепре. желтые Богданы- ничего хорошего, холодные, вонючие и тп. летом жаркие и вонючие....такое
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 38 EmptyСб 23 Мар 2013 - 19:25

Гнома, учись зимой! Тогда летом точно сможешь ездить. Да летом и без этого есть чем заняться
Я зимойsmuch .
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 38 EmptyСб 23 Мар 2013 - 23:18

Только зимой нужно с лопатой ездить svist

А вы вообще о какой зиме? о следующей?
Или никто не верит, что эта скоро закончится?
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 38 EmptyВс 24 Мар 2013 - 1:12

Ramulya пишет:
Гнома, учись зимой! Тогда летом точно сможешь ездить. Да летом и без этого есть чем заняться
Я зимойsmuch .
это правда, но учиться сложнее будет.

еще учитывайте, что зимой в 4 часа дня уже темно. не всегда можно поездки с инструктором запланировать на утро, а новичкам по темени ездить часто очень некомфортно первое время. а летом езди хоть до 10 вечера. особенно важно работающим. после 6 масса времени еще до темна ездить поучиться.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 38 EmptyВс 24 Мар 2013 - 1:14

sinichka пишет:
Только зимой нужно с лопатой ездить svist

А вы вообще о какой зиме? о следующей?
Или никто не верит, что эта скоро закончится?
+1
так и езжу. с лопаткой и веником, снег счищать. hihi

только что посмотрела Киев, ужас, завалило снегом конкретно. у нас тепло, до +10, но дождь второй день без остановки. и холодает, уже -1. хотя еще утром тепло было. и ветер дикий.
скорее б весна! а то смотрю прогноз и ужасаюсь! :rrr: -3 на завтра, но чувствуется как -10 strah

Болталка - общение обо всем - 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 38 из 64На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 51 ... 64  Следующий