Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - общение обо всем - 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 42 ... 64  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 20 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 20 EmptyСр 16 Янв 2013 - 21:04

gnm пишет:
Девы, а что думаете о таких часах-хронографах ?

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

мне нравятся njam

кстати, про Нику слышала очень много хорошего.
а ты именно наши хочешь?
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 20 EmptyСр 16 Янв 2013 - 22:20

Angelitos пишет:
gnm пишет:

мне нравятся njam

а ты именно наши хочешь?

спасиб, неа, не именно, протсо дизайн понра, а ремешок я заменю на яркий какой-нибудь, например на синий ))))).

ну джинс много не бывает, так что "джинсы разные нужны, джинсы разные важны" )))))), как у меня бабушка сказала на мои потертые джинсы, что люди скромнее нашего достатка и то приличнее одеваются ), представляешь, если я пришла в рваных (кстати, у меня таких нет, но вот прикупила бы, что-то прикалывает в последнее время) ? ))).

а ты часы в онлайне будешь брать? а одежду где приобретаешь (в Финляндию ездешь)?

Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 20 EmptyСр 16 Янв 2013 - 23:07

gnm пишет:
Angelitos пишет:
gnm пишет:

мне нравятся njam

а ты именно наши хочешь?

спасиб, неа, не именно, протсо дизайн понра, а ремешок я заменю на яркий какой-нибудь, например на синий ))))).

ну джинс много не бывает, так что "джинсы разные нужны, джинсы разные важны" )))))), как у меня бабушка сказала на мои потертые джинсы, что люди скромнее нашего достатка и то приличнее одеваются ), представляешь, если я пришла в рваных (кстати, у меня таких нет, но вот прикупила бы, что-то прикалывает в последнее время) ? ))).

а ты часы в онлайне будешь брать? а одежду где приобретаешь (в Финляндию ездешь)?

ахах, точно) мне высказывание твоей бабушки напомнило, когда у меня на выпускном в школе было маленькое черное платье на тонких бретельках, просто приталенное и короткое, бабушка показывала фото своим подругам по даче и тоже были комменты - ну а что же сэкономили так девочке на наряде? hihi
моя бабушка на мне еще каскадные стрикжки критикует, каждый раз, как приезжаю, говорит - ну вот что это у тебя за стрижка, волосы как будто рваные ded

одежду у нас, конечно, часы тоже обычно в часовых сетях, но вот конкретно эти Кеннет Коул из Инет-мага, придется еще постараться с ними, они есть в московском филиале только.
а про Нику я читала на космо в теме про часы и вообще часто встречаю вопросы и комментарии про эту нашу марку, хотя ничего удивительного, наши часы всегда отличались качеством, тем более у Ники практически ювелирные часы ( с корпусом из серебра как ты хочешь, например).
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 20 EmptyСр 16 Янв 2013 - 23:14

Ангелочек, в комбинашке и с рваными концами )))))).

У меня таких приколов с бабушками немеренно: бабуля пришла как-то к своей дочери, моей тете, и почистила ей до металла почти новую тефалевскую сковородку, сказав, что та грязнуля ))))))).

Да, сейчас сейлы, все хочу в МСК выбраться, да вроде ничего не надо, а необдуманных покупок не хочу.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 20 EmptyСр 16 Янв 2013 - 23:21

Про сковороду - просто фантастика! Так бывает вообще? glaza
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 20 EmptyСр 16 Янв 2013 - 23:26

Anlva пишет:
Про сковороду - просто фантастика! Так бывает вообще? glaza

Было, когда только тефалевские у нас появились, прям не до бела оттерла, но очень повредила поверхность ...

ну и еще из детства: папа в 1991 г. привез мне джинсовое платье Монтану, круть неимоверная по тем временам, и спустя какое-то время бабуля его постирала, да так, что из черного платье стало серым, да еще и сказала, что грязное очень было )))))), а она просто краску "стерла" ...

бабуля одна и та же, отжигала в свое время )))).

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 20 EmptyСр 16 Янв 2013 - 23:38

Вот это бабуля, всем бабулям бабуля. yes
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 20 EmptyЧт 17 Янв 2013 - 1:38

gnm пишет:
Ангелочек, в комбинашке и с рваными концами )))))).

У меня таких приколов с бабушками немеренно: бабуля пришла как-то к своей дочери, моей тете, и почистила ей до металла почти новую тефалевскую сковородку, сказав, что та грязнуля ))))))).

Да, сейчас сейлы, все хочу в МСК выбраться, да вроде ничего не надо, а необдуманных покупок не хочу.

ну у меня бабушка как раз была еще та модница, у нее всегда был хороший вкус и умение сочетать все, дедушка тоже имел вкус и привозил из научных командировок ей очень красивые вещи ( некоторые я бы и сейчас носила))
из раннего детства не помню бабушку без каблуков и французских духов вообще)
а сейчас она, во-первых, всегда говорит, что мне лучше в блонде ( потому что бабушка всю жизнь была блонд сама), а во-вторых, что ровный срез делает волосы ухоженнее и почему я не укладываюсь интересуется.
вот эту моду, говорит, не понимаю, что это вообще - рваные лохматые длинные волосы, зачем тебе такая стрижка, сделай нормальную hihi

я этой зимой в силу разных причин не особо смогла выбраться, но в первых числах января пару раз прошлась по сейлам, единственный улов - попала на 60% скидку в магазине белья, купила несколько комплектов, из одежды мало чего купила.
но надеюсь до 31 числа еще попасть в пару мест.

ты теперь между нами и Мск, приезжай к нам на распродажи :) по времени одинаково получится, интересно?

Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 20 EmptyЧт 17 Янв 2013 - 1:50

Гном, у мну вообще главный улов новогодних праздников - это съедобные подарочки от родственников по мелочи, но которые очень порадовали: из Риги, в числе прочего, мой любимый Рижский бальзам, который я везде добавляю, даже когда готовлю :)
а из Эстонии -ликер их с петухом ( Кайну Кукк или как его там) и кучу конфет Kalev, от которых фанатею просто.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 20 EmptyЧт 17 Янв 2013 - 2:07

Angelitos пишет:

...
ты теперь между нами и Мск, приезжай к нам на распродажи :) по времени одинаково получится, интересно?

спасибо, но вы значительно дальше: до МСК ехать 2,5 на электричке (1 час на сапсане, 170 км. ), а до Питера - 6 часов поездом (3 часа на сапсане, 560 км), только если тратиться на сапсан никакие распродажи будут уже не нужны hihi .

Да, я тоже лю Рижский бальзам, и везде добавляю или его, или аналог (есть тверского производства, Старый Кашин, вполне неплох). А конфет у мну было мало в этом году, как никогда прям, я их уже не ем 1,5 мес., типа худею ))))), хочется, но полумеры мне не нужны, или все, или ничего hihi . А муж, зараза, еще купит шоколадину и уплетает с чаем напротив, а я силу воли тренирую )))))).

А что-то я конфеты Калев не видела, они в наших сетевых магазах продаются?

Бабуля твоя правильно говорит, что в блонде лучше всего тебе, скандинавских брюнеток и рыжих не бывает ))))).

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 20 EmptyЧт 17 Янв 2013 - 2:15

Почему скандинавских рыжих не бывает? :...:
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 20 EmptyЧт 17 Янв 2013 - 2:17

Anlva пишет:
согласна, бывают, мой четвероюродный брат латыш наполовину, все по линии его папы латыши и рыжеволосые.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 20 EmptyЧт 17 Янв 2013 - 2:20

gnm пишет:
Angelitos пишет:

...

спасибо, но вы значительно дальше: до МСК ехать 2,5 на электричке (1 час на сапсане, 170 км. ), а до Питера - 6 часов поездом (3 часа на сапсане, 560 км), только если тратиться на сапсан никакие распродажи будут уже не нужны hihi .

Да, я тоже лю Рижский бальзам, и везде добавляю или его, или аналог (есть тверского производства, Старый Кашин, вполне неплох). А конфет у мну было мало в этом году, как никогда прям, я их уже не ем 1,5 мес., типа худею ))))), хочется, но полумеры мне не нужны, или все, или ничего hihi . А муж, зараза, еще купит шоколадину и уплетает с чаем напротив, а я силу воли тренирую )))))).

А что-то я конфеты Калев не видела, они в наших сетевых магазах продаются?

Бабуля твоя правильно говорит, что в блонде лучше всего тебе, скандинавских брюнеток и рыжих не бывает ))))).

ну я-то не скандинав, так, какой-то процент, но все у нас в семье относительно светлые, в принципе, это да.
славяне же тоже светловолосые.

интересный аналог, а этот бальзам Старый Кашин можно только у вас в Твери купить?

конфеты эти я тоже не видела, у меня дядя с тетей там живут периодами ( на две страны), привезли в подарок, килограмма уже нет, все косо смотрят на меня gggg

Последний раз редактировалось: Angelitos (Чт 17 Янв 2013 - 2:22), всего редактировалось 1 раз(а)
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 20 EmptyЧт 17 Янв 2013 - 2:22

Anlva пишет:

исходя из типологизации внешности, в моем понимании...

хотя возможно, что и ошибочно, т.к. чистокровные чечены тоже светлые и рыжие бывают, а не чернявые, как многие думают.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 20 EmptyЧт 17 Янв 2013 - 2:25

Angelitos пишет:

ну я-то не скандинав, так, какой-то процент, но все у нас в семье относительно светлые, в принципе, это да.

интересный аналог, а этот бальзам Старый Кашин можно только у вас в Твери купить?

конфеты эти я тоже не видела, у меня дядя с тетей там живут периодами ( на две страны), привезли в подарок, килограмма уже нет, все косо смотрят на меня gggg

Не, ну я писала именно про тип, к какому ты относишься. Насчет Старого Кашина не знаю, мне кажется, в крупных сетях может и быть, в Мск я его видела в магазинах.

Это не ты много съела, а тетя с дядей мало привезли hihi

Болталка - общение обо всем - 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 20 из 64На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 42 ... 64  Следующий