|
| Болталка - общение обо всем - 2 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Ср 16 Янв 2013 - 22:20 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Девы, а что думаете о таких часах-хронографах ?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] мне нравятся
кстати, про Нику слышала очень много хорошего. а ты именно наши хочешь? спасиб, неа, не именно, протсо дизайн понра, а ремешок я заменю на яркий какой-нибудь, например на синий ))))). ну джинс много не бывает, так что "джинсы разные нужны, джинсы разные важны" )))))), как у меня бабушка сказала на мои потертые джинсы, что люди скромнее нашего достатка и то приличнее одеваются ), представляешь, если я пришла в рваных (кстати, у меня таких нет, но вот прикупила бы, что-то прикалывает в последнее время) ? ))). а ты часы в онлайне будешь брать? а одежду где приобретаешь (в Финляндию ездешь)? |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Ср 16 Янв 2013 - 23:07 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Девы, а что думаете о таких часах-хронографах ?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] мне нравятся
кстати, про Нику слышала очень много хорошего. а ты именно наши хочешь? спасиб, неа, не именно, протсо дизайн понра, а ремешок я заменю на яркий какой-нибудь, например на синий ))))).
ну джинс много не бывает, так что "джинсы разные нужны, джинсы разные важны" )))))), как у меня бабушка сказала на мои потертые джинсы, что люди скромнее нашего достатка и то приличнее одеваются ), представляешь, если я пришла в рваных (кстати, у меня таких нет, но вот прикупила бы, что-то прикалывает в последнее время) ? ))).
а ты часы в онлайне будешь брать? а одежду где приобретаешь (в Финляндию ездешь)?
ахах, точно) мне высказывание твоей бабушки напомнило, когда у меня на выпускном в школе было маленькое черное платье на тонких бретельках, просто приталенное и короткое, бабушка показывала фото своим подругам по даче и тоже были комменты - ну а что же сэкономили так девочке на наряде? моя бабушка на мне еще каскадные стрикжки критикует, каждый раз, как приезжаю, говорит - ну вот что это у тебя за стрижка, волосы как будто рваные одежду у нас, конечно, часы тоже обычно в часовых сетях, но вот конкретно эти Кеннет Коул из Инет-мага, придется еще постараться с ними, они есть в московском филиале только. а про Нику я читала на космо в теме про часы и вообще часто встречаю вопросы и комментарии про эту нашу марку, хотя ничего удивительного, наши часы всегда отличались качеством, тем более у Ники практически ювелирные часы ( с корпусом из серебра как ты хочешь, например). |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Ср 16 Янв 2013 - 23:14 | |
| Ангелочек, в комбинашке и с рваными концами )))))).
У меня таких приколов с бабушками немеренно: бабуля пришла как-то к своей дочери, моей тете, и почистила ей до металла почти новую тефалевскую сковородку, сказав, что та грязнуля ))))))).
Да, сейчас сейлы, все хочу в МСК выбраться, да вроде ничего не надо, а необдуманных покупок не хочу. |
| | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Ср 16 Янв 2013 - 23:26 | |
| - Anlva пишет:
- Про сковороду - просто фантастика! Так бывает вообще?
Было, когда только тефалевские у нас появились, прям не до бела оттерла, но очень повредила поверхность ... ну и еще из детства: папа в 1991 г. привез мне джинсовое платье Монтану, круть неимоверная по тем временам, и спустя какое-то время бабуля его постирала, да так, что из черного платье стало серым, да еще и сказала, что грязное очень было )))))), а она просто краску "стерла" ... бабуля одна и та же, отжигала в свое время )))). |
| | | Гость Гость
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Чт 17 Янв 2013 - 1:38 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, в комбинашке и с рваными концами )))))).
У меня таких приколов с бабушками немеренно: бабуля пришла как-то к своей дочери, моей тете, и почистила ей до металла почти новую тефалевскую сковородку, сказав, что та грязнуля ))))))).
Да, сейчас сейлы, все хочу в МСК выбраться, да вроде ничего не надо, а необдуманных покупок не хочу. ну у меня бабушка как раз была еще та модница, у нее всегда был хороший вкус и умение сочетать все, дедушка тоже имел вкус и привозил из научных командировок ей очень красивые вещи ( некоторые я бы и сейчас носила)) из раннего детства не помню бабушку без каблуков и французских духов вообще) а сейчас она, во-первых, всегда говорит, что мне лучше в блонде ( потому что бабушка всю жизнь была блонд сама), а во-вторых, что ровный срез делает волосы ухоженнее и почему я не укладываюсь интересуется. вот эту моду, говорит, не понимаю, что это вообще - рваные лохматые длинные волосы, зачем тебе такая стрижка, сделай нормальную я этой зимой в силу разных причин не особо смогла выбраться, но в первых числах января пару раз прошлась по сейлам, единственный улов - попала на 60% скидку в магазине белья, купила несколько комплектов, из одежды мало чего купила. но надеюсь до 31 числа еще попасть в пару мест. ты теперь между нами и Мск, приезжай к нам на распродажи :) по времени одинаково получится, интересно? |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Чт 17 Янв 2013 - 1:50 | |
| Гном, у мну вообще главный улов новогодних праздников - это съедобные подарочки от родственников по мелочи, но которые очень порадовали: из Риги, в числе прочего, мой любимый Рижский бальзам, который я везде добавляю, даже когда готовлю :) а из Эстонии -ликер их с петухом ( Кайну Кукк или как его там) и кучу конфет Kalev, от которых фанатею просто.
|
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Чт 17 Янв 2013 - 2:07 | |
| - Angelitos пишет:
... ты теперь между нами и Мск, приезжай к нам на распродажи :) по времени одинаково получится, интересно?
спасибо, но вы значительно дальше: до МСК ехать 2,5 на электричке (1 час на сапсане, 170 км. ), а до Питера - 6 часов поездом (3 часа на сапсане, 560 км), только если тратиться на сапсан никакие распродажи будут уже не нужны . Да, я тоже лю Рижский бальзам, и везде добавляю или его, или аналог (есть тверского производства, Старый Кашин, вполне неплох). А конфет у мну было мало в этом году, как никогда прям, я их уже не ем 1,5 мес., типа худею ))))), хочется, но полумеры мне не нужны, или все, или ничего . А муж, зараза, еще купит шоколадину и уплетает с чаем напротив, а я силу воли тренирую )))))). А что-то я конфеты Калев не видела, они в наших сетевых магазах продаются? Бабуля твоя правильно говорит, что в блонде лучше всего тебе, скандинавских брюнеток и рыжих не бывает ))))). |
| | | Гость Гость
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Чт 17 Янв 2013 - 2:17 | |
| - Anlva пишет:
- Почему скандинавских рыжих не бывает? :...:
согласна, бывают, мой четвероюродный брат латыш наполовину, все по линии его папы латыши и рыжеволосые. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Чт 17 Янв 2013 - 2:20 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
... ты теперь между нами и Мск, приезжай к нам на распродажи :) по времени одинаково получится, интересно?
спасибо, но вы значительно дальше: до МСК ехать 2,5 на электричке (1 час на сапсане, 170 км. ), а до Питера - 6 часов поездом (3 часа на сапсане, 560 км), только если тратиться на сапсан никакие распродажи будут уже не нужны .
Да, я тоже лю Рижский бальзам, и везде добавляю или его, или аналог (есть тверского производства, Старый Кашин, вполне неплох). А конфет у мну было мало в этом году, как никогда прям, я их уже не ем 1,5 мес., типа худею ))))), хочется, но полумеры мне не нужны, или все, или ничего . А муж, зараза, еще купит шоколадину и уплетает с чаем напротив, а я силу воли тренирую )))))).
А что-то я конфеты Калев не видела, они в наших сетевых магазах продаются?
Бабуля твоя правильно говорит, что в блонде лучше всего тебе, скандинавских брюнеток и рыжих не бывает ))))). ну я-то не скандинав, так, какой-то процент, но все у нас в семье относительно светлые, в принципе, это да. славяне же тоже светловолосые. интересный аналог, а этот бальзам Старый Кашин можно только у вас в Твери купить? конфеты эти я тоже не видела, у меня дядя с тетей там живут периодами ( на две страны), привезли в подарок, килограмма уже нет, все косо смотрят на меня
Последний раз редактировалось: Angelitos (Чт 17 Янв 2013 - 2:22), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Чт 17 Янв 2013 - 2:22 | |
| - Anlva пишет:
- Почему скандинавских рыжих не бывает? :...:
исходя из типологизации внешности, в моем понимании... хотя возможно, что и ошибочно, т.к. чистокровные чечены тоже светлые и рыжие бывают, а не чернявые, как многие думают. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Чт 17 Янв 2013 - 2:25 | |
| - Angelitos пишет:
ну я-то не скандинав, так, какой-то процент, но все у нас в семье относительно светлые, в принципе, это да.
интересный аналог, а этот бальзам Старый Кашин можно только у вас в Твери купить?
конфеты эти я тоже не видела, у меня дядя с тетей там живут периодами ( на две страны), привезли в подарок, килограмма уже нет, все косо смотрят на меня
Не, ну я писала именно про тип, к какому ты относишься. Насчет Старого Кашина не знаю, мне кажется, в крупных сетях может и быть, в Мск я его видела в магазинах. Это не ты много съела, а тетя с дядей мало привезли |
| | | | Болталка - общение обо всем - 2 | |
|