Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - общение обо всем - 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 41 ... 64  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 19 EmptyВт 15 Янв 2013 - 17:18

Ангелочек, тут стоит наверное определиться, какой стиль одежды у тебя преобладает и с чем чаще всего ты будешь их носить: если костюмы, платья и тд. всякие женственно-элегантыные вещи - я за вторые, а под джинсы и более свободный стиль одежды - первые. себе б купила первые, т.к. под элегатный наряд часы у меня есть.

Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 19 EmptyВт 15 Янв 2013 - 17:35

спасибо, девочки! danke

Гном, тогда, наверное, вторые, т.к. у меня есть такие практически мужские часы Swiss Military под джинсы и майки ( хотя и джинсы у меня в основном узкие, прямые и майки женственные и вся обувь на небольшом каблучке), только на кожаном ремешке.
ну вот я их сейчас с черным пуховиком на поясе и яркими объемными шарфами таскаю.
хотела новые часы под smart casual, Кристина права, вторые поэлегантнее.

вобщем, тогда к ним и склоняюсь, пасиб еще раз
так долго между ними выбирала.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 19 EmptyВт 15 Янв 2013 - 17:38

kristina11111 пишет:
kristina11111 пишет:
Хочу спросить - кто пробывал краску для волос Phyto Color ? Какие отзывы?вот

наверное никто не пробывал
вот и мне первопроходцем страшно

а в сети отзывов тоже нет?
первопроходцем, конечно, рискованно, но вдруг результат того стОит yes
я б попробовала, только на пряди для начала тест провела бы.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 19 EmptyВт 15 Янв 2013 - 17:59

Anlva пишет:
Из этих вариантов я за второй.
И я за второй.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 19 EmptyВт 15 Янв 2013 - 18:01

Ангелочек, а квадратные не хочешь? подозреваю, что первые почти мужские часы у тебя тоже круглые ....

Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 19 EmptyВт 15 Янв 2013 - 19:06

gnm пишет:
Ангелочек, а квадратные не хочешь? подозреваю, что первые почти мужские часы у тебя тоже круглые ....

Гном, у меня есть прямоугольные, но я их мало ношу, как-то круглые массивные больше по душе пока, тем более в тренде сейчас.
а там уже, может быть и захочется чего-то другого.

ты ж понимаешь, это все равно что сумки, хороши каждая к своему настроению nogti

Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 19 EmptyВт 15 Янв 2013 - 19:07

Липочка пишет:
Anlva пишет:
Из этих вариантов я за второй.
И я за второй.

пасиб за мнение :pivo:
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 19 EmptyВт 15 Янв 2013 - 19:14

Angelitos пишет:
gnm пишет:

Гном, у меня есть прямоугольные, но я их мало ношу, как-то круглые массивные больше по душе пока, тем более в тренде сейчас.

ты ж понимаешь, это все равно что сумки, хороши каждая к своему настроению nogti

ну да, я просто думала, что у тебя всего одни часы.

а я вот лю в классике больше прямоугольные, а сейчас хочу себе хронометр.

Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 19 EmptyВт 15 Янв 2013 - 19:43

gnm пишет:
Angelitos пишет:
gnm пишет:

ну да, я просто думала, что у тебя всего одни часы.

а я вот лю в классике больше прямоугольные, а сейчас хочу себе хронометр.

у меня всего 3 на данный момент, прямоугольные на кожаном ремешке, самые старые
небольшие из белого металла, тоже Гесс, их носила почти 1.5. года,
и большиемужские, на которых я поменяла ремешок, да вообще периодически меняю их цвета, летом таскала белый

нашла фотки:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

и
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

но очень давно все-таки мечта именно полностью металл, универсальные, в двух цветах.

а ты какой хронограф хочешь, покажешь?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 19 EmptyВт 15 Янв 2013 - 20:51

О, да, очень крутецкие часы, особенно понра с фиолетовым ремешком, офигенски!

Я б тебе показала, да не определилась, какой именно хочу, вернее, даже хочу так пассивно, пападется, понравится, все устроит - куплю; хотелось бы к лету уже определиться.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 19 EmptyСр 16 Янв 2013 - 17:31

gnm пишет:
О, да, очень крутецкие часы, особенно понра с фиолетовым ремешком, офигенски!

Я б тебе показала, да не определилась, какой именно хочу, вернее, даже хочу так пассивно, пападется, понравится, все устроит - куплю; хотелось бы к лету уже определиться.

пасиб!

понятно, да, когда выбор есть - важно взвесить все хорошенько.
у меня спонтанные покупки часто в итоге уезжают к маме, сестре или подруге, не хочется носить, так что последние года два я лучше семь раз отмерю, а потом уже один отрежу)))
кстати, в плане средств для волос также сейчас.
мелочи какие-то спонтанно могу купить, но чтобы просто из интереса литровый шампунь - нет, больше ни за что hihi
Madly
Свой
Madly

Дата регистрации : 2012-12-28

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 19 EmptyСр 16 Янв 2013 - 19:53

Angelitos
Мне очень понравились часы на второй картинке (между которыми ты выбираешь), прямо очень. я бы их и в пир, и в мир)
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 19 EmptyСр 16 Янв 2013 - 20:49

Angelitos пишет:

у меня спонтанные покупки часто в итоге уезжают к маме, сестре или подруге, не хочется носить, так что последние года два я лучше семь раз отмерю, а потом уже один отрежу)))

А я заметила, что часто именно спонтанные покупки бывают самыми любимыми. как только я начинаю или придумывать (в части дизайна) то, что мне надо, или искать, получается или размера нет, или "пугвицы не перламутровые" hihi . не говорю, что совершаю прям спонтанные покупки на эмоциональном подъеме, но подумаю, проанализирую гардероб и если мое, сразу же беру.

Я в прошлом году шла за джинсами, купила пальто, которое ношу с удовольствием, а вот когда мы попали на расспродажу в Дрезден, держите меня семеро было ))))), сказался не лимит средств, а недостаток времени, до сих пор помню шикарные кожаные мокасы ручной работы за 100 евро или кроссы за 25.

т.е. я за обдуманные покупки в любом случае, даже если они и спонтанные )))).

gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 19 EmptyСр 16 Янв 2013 - 20:55

Девы, а что думаете о таких часах-хронографах ?

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 19 EmptyСр 16 Янв 2013 - 21:00

gnm пишет:
Angelitos пишет:

А я заметила, что часто именно спонтанные покупки бывают самыми любимыми. как только я начинаю или придумывать (в части дизайна) то, что мне надо, или искать, получается или размера нет, или "пугвицы не перламутровые" hihi . не говорю, что совершаю прям спонтанные покупки на эмоциональном подъеме, но подумаю, проанализирую гардероб и если мое, сразу же беру.

Я в прошлом году шла за джинсами, купила пальто, которое ношу с удовольствием, а вот когда мы попали на расспродажу в Дрезден, держите меня семеро было ))))), сказался не лимит средств, а недостаток времени, до сих пор помню шикарные кожаные мокасы ручной работы за 100 евро или кроссы за 25.

т.е. я за обдуманные покупки в любом случае, даже если они и спонтанные )))).

ну у меня тоже удачные спонтанные бывали, конечно.

но у меня часто бывает, что на эмоциях схватишь, нравится одно, другое, а потом думаешь - зачем, когда давно хочется определенную вещь, пусть дороже и искать дольше.
но все равно это не замена, все равно настанет момент, когда понадобится именно изначально придуманный вариант.
так что я теперь в таких вещах непреклонна.
вот часы в двойном металле хочу уже года два и купила на кожаном, оч понравились ( изначально у них был синий ремешок, синий циферблат, вобщем запала на них) да, они красивые, но все-таки каждый раз, когда вижу на ком-то часы в металле, то думаю - вот блин, все-таки мне тоже такие нужны, как классно смотрятся.

или джинсы (которых я маньяк наравне с сумками), вот нужны простые голубые узкие, а попадается по скидке буткат и с потертостями.
купишь, думаешь, ладно - это мелочи.
и все равно наступает момент, когда одеваясь утром понимаешь, что жизненно необходимы простые голубые узкие.

скупой платит дважды - это точно про меня, убеждалась не раз.
у меня бывало, что и трижды hihi

Madly, пасиб и за твое мнение, на них и остановилась уже, если повезет и все сложится, то в феврале уже будут)

Болталка - общение обо всем - 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 19 из 64На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 41 ... 64  Следующий