|
| Болталка - общение обо всем - 2 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Вт 15 Янв 2013 - 17:18 | |
| Ангелочек, тут стоит наверное определиться, какой стиль одежды у тебя преобладает и с чем чаще всего ты будешь их носить: если костюмы, платья и тд. всякие женственно-элегантыные вещи - я за вторые, а под джинсы и более свободный стиль одежды - первые. себе б купила первые, т.к. под элегатный наряд часы у меня есть.
|
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Вт 15 Янв 2013 - 17:35 | |
| спасибо, девочки! Гном, тогда, наверное, вторые, т.к. у меня есть такие практически мужские часы Swiss Military под джинсы и майки ( хотя и джинсы у меня в основном узкие, прямые и майки женственные и вся обувь на небольшом каблучке), только на кожаном ремешке. ну вот я их сейчас с черным пуховиком на поясе и яркими объемными шарфами таскаю. хотела новые часы под smart casual, Кристина права, вторые поэлегантнее. вобщем, тогда к ним и склоняюсь, пасиб еще раз так долго между ними выбирала. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Вт 15 Янв 2013 - 17:38 | |
| - kristina11111 пишет:
- kristina11111 пишет:
- Хочу спросить - кто пробывал краску для волос Phyto Color ? Какие отзывы?вот
наверное никто не пробывал вот и мне первопроходцем страшно а в сети отзывов тоже нет? первопроходцем, конечно, рискованно, но вдруг результат того стОит я б попробовала, только на пряди для начала тест провела бы. |
| | | Липочка Super VIP
| | | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Вт 15 Янв 2013 - 19:06 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, а квадратные не хочешь? подозреваю, что первые почти мужские часы у тебя тоже круглые ....
Гном, у меня есть прямоугольные, но я их мало ношу, как-то круглые массивные больше по душе пока, тем более в тренде сейчас. а там уже, может быть и захочется чего-то другого. ты ж понимаешь, это все равно что сумки, хороши каждая к своему настроению |
| | | Angelitos Guru
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Вт 15 Янв 2013 - 19:14 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Ангелочек, а квадратные не хочешь? подозреваю, что первые почти мужские часы у тебя тоже круглые ....
Гном, у меня есть прямоугольные, но я их мало ношу, как-то круглые массивные больше по душе пока, тем более в тренде сейчас. а там уже, может быть и захочется чего-то другого.
ты ж понимаешь, это все равно что сумки, хороши каждая к своему настроению
ну да, я просто думала, что у тебя всего одни часы. а я вот лю в классике больше прямоугольные, а сейчас хочу себе хронометр. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Вт 15 Янв 2013 - 19:43 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
Гном, у меня есть прямоугольные, но я их мало ношу, как-то круглые массивные больше по душе пока, тем более в тренде сейчас. а там уже, может быть и захочется чего-то другого.
ты ж понимаешь, это все равно что сумки, хороши каждая к своему настроению
ну да, я просто думала, что у тебя всего одни часы.
а я вот лю в классике больше прямоугольные, а сейчас хочу себе хронометр.
у меня всего 3 на данный момент, прямоугольные на кожаном ремешке, самые старые небольшие из белого металла, тоже Гесс, их носила почти 1.5. года, и большиемужские, на которых я поменяла ремешок, да вообще периодически меняю их цвета, летом таскала белый нашла фотки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] но очень давно все-таки мечта именно полностью металл, универсальные, в двух цветах. а ты какой хронограф хочешь, покажешь? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Вт 15 Янв 2013 - 20:51 | |
| О, да, очень крутецкие часы, особенно понра с фиолетовым ремешком, офигенски!
Я б тебе показала, да не определилась, какой именно хочу, вернее, даже хочу так пассивно, пападется, понравится, все устроит - куплю; хотелось бы к лету уже определиться. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Ср 16 Янв 2013 - 17:31 | |
| - gnm пишет:
- О, да, очень крутецкие часы, особенно понра с фиолетовым ремешком, офигенски!
Я б тебе показала, да не определилась, какой именно хочу, вернее, даже хочу так пассивно, пападется, понравится, все устроит - куплю; хотелось бы к лету уже определиться. пасиб! понятно, да, когда выбор есть - важно взвесить все хорошенько. у меня спонтанные покупки часто в итоге уезжают к маме, сестре или подруге, не хочется носить, так что последние года два я лучше семь раз отмерю, а потом уже один отрежу))) кстати, в плане средств для волос также сейчас. мелочи какие-то спонтанно могу купить, но чтобы просто из интереса литровый шампунь - нет, больше ни за что |
| | | Madly Свой
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Ср 16 Янв 2013 - 19:53 | |
| Angelitos Мне очень понравились часы на второй картинке (между которыми ты выбираешь), прямо очень. я бы их и в пир, и в мир) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Ср 16 Янв 2013 - 20:49 | |
| - Angelitos пишет:
у меня спонтанные покупки часто в итоге уезжают к маме, сестре или подруге, не хочется носить, так что последние года два я лучше семь раз отмерю, а потом уже один отрежу)))
А я заметила, что часто именно спонтанные покупки бывают самыми любимыми. как только я начинаю или придумывать (в части дизайна) то, что мне надо, или искать, получается или размера нет, или "пугвицы не перламутровые" . не говорю, что совершаю прям спонтанные покупки на эмоциональном подъеме, но подумаю, проанализирую гардероб и если мое, сразу же беру. Я в прошлом году шла за джинсами, купила пальто, которое ношу с удовольствием, а вот когда мы попали на расспродажу в Дрезден, держите меня семеро было ))))), сказался не лимит средств, а недостаток времени, до сих пор помню шикарные кожаные мокасы ручной работы за 100 евро или кроссы за 25. т.е. я за обдуманные покупки в любом случае, даже если они и спонтанные )))). |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Ср 16 Янв 2013 - 21:00 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
у меня спонтанные покупки часто в итоге уезжают к маме, сестре или подруге, не хочется носить, так что последние года два я лучше семь раз отмерю, а потом уже один отрежу)))
А я заметила, что часто именно спонтанные покупки бывают самыми любимыми. как только я начинаю или придумывать (в части дизайна) то, что мне надо, или искать, получается или размера нет, или "пугвицы не перламутровые" . не говорю, что совершаю прям спонтанные покупки на эмоциональном подъеме, но подумаю, проанализирую гардероб и если мое, сразу же беру.
Я в прошлом году шла за джинсами, купила пальто, которое ношу с удовольствием, а вот когда мы попали на расспродажу в Дрезден, держите меня семеро было ))))), сказался не лимит средств, а недостаток времени, до сих пор помню шикарные кожаные мокасы ручной работы за 100 евро или кроссы за 25.
т.е. я за обдуманные покупки в любом случае, даже если они и спонтанные )))). ну у меня тоже удачные спонтанные бывали, конечно. но у меня часто бывает, что на эмоциях схватишь, нравится одно, другое, а потом думаешь - зачем, когда давно хочется определенную вещь, пусть дороже и искать дольше. но все равно это не замена, все равно настанет момент, когда понадобится именно изначально придуманный вариант. так что я теперь в таких вещах непреклонна. вот часы в двойном металле хочу уже года два и купила на кожаном, оч понравились ( изначально у них был синий ремешок, синий циферблат, вобщем запала на них) да, они красивые, но все-таки каждый раз, когда вижу на ком-то часы в металле, то думаю - вот блин, все-таки мне тоже такие нужны, как классно смотрятся. или джинсы (которых я маньяк наравне с сумками), вот нужны простые голубые узкие, а попадается по скидке буткат и с потертостями. купишь, думаешь, ладно - это мелочи. и все равно наступает момент, когда одеваясь утром понимаешь, что жизненно необходимы простые голубые узкие. скупой платит дважды - это точно про меня, убеждалась не раз. у меня бывало, что и трижды Madly, пасиб и за твое мнение, на них и остановилась уже, если повезет и все сложится, то в феврале уже будут) |
| | | | Болталка - общение обо всем - 2 | |
|