| Болталка - общение обо всем - 2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Чт 17 Янв 2013 - 2:29 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
ну я-то не скандинав, так, какой-то процент, но все у нас в семье относительно светлые, в принципе, это да.
интересный аналог, а этот бальзам Старый Кашин можно только у вас в Твери купить?
конфеты эти я тоже не видела, у меня дядя с тетей там живут периодами ( на две страны), привезли в подарок, килограмма уже нет, все косо смотрят на меня
Не, ну я писала именно про тип, к какому ты относишься. Насчет Старого Кашина не знаю, мне кажется, в крупных сетях может и быть, в Мск я его видела в магазинах.
Это не ты много съела, а тетя с дядей мало привезли
точно поищу все-таки этот бальзам просто ради интереса. мне нравится Рижский добавлять в соусы или даже по половине чайной ложки при приготовлении мяса, дает специевость какую-то. его многие в кофе добавляют, но я не пробовала. мне кажется кофе и алкоголь в комплексе меня срубят просто)) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Чт 17 Янв 2013 - 2:39 | |
| А я бальзам не пробовала в мясо, в кофе и чай )))))).
я не думаю, что что-то с тобой будет, ибо на кофе максимум - чайная ложка. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Чт 17 Янв 2013 - 3:02 | |
| - gnm пишет:
- А я бальзам не пробовала в мясо, в кофе и чай )))))).
я не думаю, что что-то с тобой будет, ибо на кофе максимум - чайная ложка. попробуй как-нибудь, 1 ст. ложку, не больше. спирт выветривается в первые минуту-две, но получается вкусно, просто специи не дают такого эффекта. причем этот прием мне тоже кто-то подсказал, очень давно уже. а про кофе - я кофе пью черный и без сахара, если в него еще Рижский бальзам, получится что-то очень ядреное вот Бейлиз, кстати, оч вкусно в кофе, имхо |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Чт 17 Янв 2013 - 3:06 | |
| - Angelitos пишет:
... а про кофе - я кофе пью черный и без сахара, если в него еще Рижский бальзам, получится что-то очень ядреное вот Бейлиз, кстати, оч вкусно в кофе, имхо ну и я такой пью, а если с бальзамом - самый раз, чтоб проснуться )))))). согласна насчет Бейлиз, и с мороженым неплохо, и в коктейлях )))))). а к мясу обязательно как-нибудь добавлю, идея отличная! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Чт 17 Янв 2013 - 3:40 | |
| по часам я не спец, а вот про бабушек - дедушек могу добавить)) мой свекр зашил брату мужа все-все дырочки на рваных джинсах, а джинсы были типа таких (дырок мнооого и маленькие))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и вопрос! что делать, если волосы тусклые стали? могут масла так влиять (кокосовое и репейное на корни)? |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пт 18 Янв 2013 - 11:46 | |
| Вчера обновила цвет волос. За что люблю нынешний выбранный оттенок - холодный натуральный фиолетовый - так это за то ,что мои зеленые глаза становятся совершенно зелеными И контрастность появляется. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пт 18 Янв 2013 - 12:14 | |
| - Anlva пишет:
- Как вообще людям в голову приходят идеи покраситься в фиолетовый цвет? И ведь красиво же смотрится.
Чего только людям в голову не приходит Ну он же не фиолетовый из спектра, он коричнево-фиолетовый.
Последний раз редактировалось: butter-fly (Сб 19 Янв 2013 - 17:58), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пт 18 Янв 2013 - 22:41 | |
| Бабочка-красотка! В жизни бы не подумала, что тебе будет так здорово с фиолетовым цветом волос! Я тебя рыжиком привыкла видеть. |
|
| |
| Болталка - общение обо всем - 2 | |
|