Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - общение обо всем - 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 38 ... 64  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 12 EmptyПн 17 Дек 2012 - 15:43

Ангелитос, наличие высшего образования вообще о морально-нравственном и культурном уровне человека ничего не говорит, как и его отсутствие. Ну я думаю, что это не требует доказательств.
Я пошутила про другой форум, на нашем тоже все разные.
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 12 EmptyПн 17 Дек 2012 - 15:46

butter-fly пишет:
Ангелитос, наличие высшего образования вообще о морально-нравственном и культурном уровне человека ничего не говорит, как и его отсутствие. Ну я думаю, что это не требует доказательств.

да я поняла, конечно же. dada

просто сразу вспомнилась история, захотелось поделиться.
не относительно кого-то или чего-то, а просто так.

sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 12 EmptyПн 17 Дек 2012 - 15:50

Липочка, вот официальный сайт ФМС, а вот форум. Муж по этой программе уже получил гражданство, запустил процесс в феврале, летом получил паспорт. Так что система работает)))

Девушки, по-поводу медали очень согласна, не показатель она знаний. Отличник - это или обстоятельства ( родители, для статистики и т.д.) или характер ( смогу или нет, быть лучше всех). С этим оценками до маразма же дойти можно, например, мне 5 по математике ничего не стоила ( при том что я гуманитарий, а класс был математический), а 5 по русс. лит. всегда висела на волоске (отношения с учительницей не сложились, я была начитаннее hihi )
В итоге я своих детей практически учу сама и плюю на школьные оценки.
И да, высшее образование уже просто формальность, его наличие и об интеллектуальном уровне говорит не много... Хоть не думай обо всем этом, сплошное расстройство.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 12 EmptyПн 17 Дек 2012 - 15:53

Angelitos пишет:
butter-fly пишет:

да я поняла, конечно же. dada

просто сразу вспомнилась история, захотелось поделиться.
не относительно кого-то или чего-то, а просто так.

А по поводу твоей истории мне сразу вспомнилось, какой нравственно-этический кошмар и ужас творится иногда в научной среде strah
Внешне все пристойно, а за спиной psss
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 12 EmptyПн 17 Дек 2012 - 15:54

девочки, у вас названия улиц, с советских времен которые, меняют? типа Ленина, Сталина...
у нас не так давно поменяли ул.Кирова на ул. Олеся Гончара (укр.писатель). причем проспект Кирова так и оставили. и за Косиора взяться хотят.
я вообще против, волокиты людям много - менять прописку, если это юрлицо - уставные и пр. документы. думала, что мою ул.Жуковского не тронут, но тут недавно ул.Школьную поменяли на ГаврылЭнка. о звучит, да? gaga хто этот (эта) Гавриленко, понятия не имею. и чем Школьная не подошла?
еще б ладно исторические названия возвращали, а так...
лучше б идиотские названия заменили. подруга снимала квартиру на ул. Тупиковый проезд. gaga
если у нас менять все советские названия, надо весь город менять, центральный проспект Карла Маркса и название города. последнее предлагали кстати пару лет назад. ДнепроВетровск сделать gaga(Петровский - был местный революционер). историческое название города Екатеринослав вряд ли дадут. в честь русской-то царицы... а продумать ничего не могут получше. hihi
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 12 EmptyПн 17 Дек 2012 - 16:00

sinichka пишет:
а класс был математический), а 5 по русс. лит. всегда висела на волоске (отношения с учительницей не сложились, я была начитаннее hihi )
В итоге я своих детей практически учу сама и плюю на школьные оценки.
И да, высшее образование уже просто формальность, его наличие и об интеллектуальном уровне говорит не много... Хоть не думай обо всем этом, сплошное расстройство.
да, учителя тоже разные, конечно, я до сих пор с учителем русского и литературы общаюсь, она пришла к нам сразу после пед. университета ( кстати, моя первая школа была тоже при этом же университете Герцена в то время, сейчас нет, насколько знаю), всегда нам делала какие-то самостоятельные экскурсии, добавляла в программу много нового интересного.
не четко про гос. плану, а вносила изменения на свой страх и риск.
постоянно по ее инициативе мы ездили в театр, она сама выбирала спектакли, вообще сама по себе она очень приятный человек, у нее муж и маленький ребенок были на тот момент, но на нас она времени тратила очень много.
я на ее уроки всегда ходила и писала сочинения на три листа под впечатлением :)
и все-таки для учителей их ученики всегда останутся детьми, даже сейчас она ко мне обращается как раньше, всегда интересуется как дела - приятно)
а после нашего класса у нее этих выпусков было уже ого-го.

а вот математики - отдельная тема hihi помню, на выпускном мы с преподавателем алгебры готовы были расцеловать друг друга от того, что больше не увидимся)))))
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 12 EmptyПн 17 Дек 2012 - 16:06

Angelitos пишет:
...готовы были расцеловать друг друга от того, что больше не увидимся)))))
gaga

я живу сейчас возле школы, часто гуляем там с мелким, многих учителей тоже очень рада видеть. всегда подхожу поболтать. а с некоторыми чисто из вежливости здороваюсь и все.
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 12 EmptyПн 17 Дек 2012 - 16:12

Вредина, в Одессе поменяли все на досоветское, Ленина - Ришельевская, Советской Армии - Преображенская и т.д. Но это все давно уже было, сейчас успокоились и не меняют.

Angelitos, повезло с учительницей! А мне не повезло, я литературу вообще больше всего на свете люблю, а моя учительница литературы ее не любила - парадокс, но так получилось. Сейчас уже спокойно вспоминаю, а в возрасте подросткового максимализма наши с ней конфликты были для меня проблемой. Встретила ее как-то после школы, она сделала вид что меня не узнала gaga
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 12 EmptyПн 17 Дек 2012 - 21:00

А химию терпеть на могла, было время, я не ходила в школу ок. 4 месяцев (жили в Армении и детей военнослужащих брали в заложники, начало военного конфликта, а потом родители отправили меня в Подмосковье), и как раз новый предмет - химия, т.е. мне за 4 мес. необходимо было догнать школьную программу, и вот мое неприятие химии прошло через всю учебную жизнь, до сих пор вспомниаю с содраганием, как табл. Менделеева и формулы соединений учили ((((((.

Зато я помню,как перешла в другую школу в 4 четверти и как раз злюка-училка сломала руку, занятий не было, и у меня у единственной с потока оценка 5 по этому предмету за 3 четверть, а у всех 3-4, так и аттестовали, мне не завидовал только ленивой, из 5 классов одна пятерка у меня )))).
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 12 EmptyВт 18 Дек 2012 - 0:34

У нас в Кировограде ул.Ленина поменяли на Дворцовую (дореволюционное название), Карла Маркса - на Преображенскую, Карла Либкнехта-ещё на какую-то...
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 12 EmptyСр 19 Дек 2012 - 0:20

а у меня сегодня племяшка родилась! ura yes
3250
50 см
Маша ura ura ura

теперь я натуральная тетка hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 12 EmptyСр 19 Дек 2012 - 0:38

Тётя Вредина, поздравляю!
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 12 EmptyСр 19 Дек 2012 - 0:42

Вредина, salut :pozd: с гордым званием тети!
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 12 EmptyСр 19 Дек 2012 - 0:51

Вредин, поздравляю!!! kankan
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 12 EmptyСр 19 Дек 2012 - 0:54

спасибо, девочки!
щеки у нее реально больше моих. hihi
брат сказал, что на меня похожа gaga

Болталка - общение обо всем - 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 12 из 64На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 38 ... 64  Следующий