|
| Болталка - общение обо всем - 2 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Сб 30 Мар 2013 - 23:18 | |
| - LenusyTT пишет:
- Angelitos, ты сумку очередную присмотрела? Я вот себе уже 3 беру в сети Пан-чемодан и мне пока т-т-т нравится и на фейки не нарывалась (брала фурлу и coccinele), у них тоже интернет-магазин и цены гораздо лучше, чем в Rendeze.
у нас я в Пан-Чемодан только Coccinelle всегда смотрела, остальные бренды у них точно не мое, но они ее из ассортимента вывели(( вместо нее ввели Фурлу и то как-то странно, продавать будут только в определенных городах. мне в Фурлу проще отдельно съездить. а ты какие покупала в Чемодане? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Сб 30 Мар 2013 - 23:19 | |
| - LenusyTT пишет:
- Angelitos, ты сумку очередную присмотрела? Я вот себе уже 3 беру в сети Пан-чемодан и мне пока т-т-т нравится и на фейки не нарывалась (брала фурлу и coccinele), у них тоже интернет-магазин и цены гораздо лучше, чем в Rendeze.
я не видела такой сети, Пан-чемодан ... у меня тоже есть и furlа, и coccinele, брала в их брендовых магазинах. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Сб 30 Мар 2013 - 23:26 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
... но Гальяно и Ферре :...: и меня всегда смущает навязчивый сервис, когда типа "работают с одним клиентом", я люблю одна погулять и посмотреть, может быть вернуться потом, а когда из-за каждого стеллажа выныривает один и тот же конс, которая с тобой якобы работает, с охапкой чего-то, что она нашла на свой вкус. а уж стоит что-то взять в руки, то через каждое плечо реплики)))) поочередно))) уже не первый раз замечаю это у них, странно как-то. вобщем, хотела узнать у тебя, доверяешь ли ты им. ну вот ты прям в точку, у меня как раз Ферре, сумка норм, уже много лет, а все как новая. да, консы там своеобразные, видно соответствующий мастер-класс проходят. я думаю, если модель устраивает, то можно и присмотреться.
пс. не, девочки, я своего сразу отучила, что ему не нянька и пусть ищет/берет сам. , понятно, могу поухаживать, но в меру. понятно, значит, можно спокойно у них покупать. буду знать, пасиб ;) а по поводу второго - я тоже вокруг порхать не люблю, считаю, что мужчина в состоянии сам себе все обеспечить, в принципе, проблем с этим никогда не было, но тут почему-то было бесполезно))) я игнорила вопрос, объясняла, что пора запомнить, показывала заранее что и где - и снова) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Сб 30 Мар 2013 - 23:30 | |
| - Angelitos пишет:
понятно, значит, можно спокойно у них покупать. буду знать, пасиб ;) а по поводу второго - я тоже вокруг порхать не люблю, считаю, что мужчина в состоянии сам себе все обеспечить, в принципе, проблем с этим никогда не было, но тут почему-то было бесполезно))) я игнорила вопрос, объясняла, что пора запомнить, показывала заранее что и где - и снова)
не за что, . я думаю, это была больше игра, просто прикол такой, что он должен что-то спросить, а ты как всегда - ответить или не ответить . |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Сб 30 Мар 2013 - 23:34 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
понятно, значит, можно спокойно у них покупать. буду знать, пасиб ;) а по поводу второго - я тоже вокруг порхать не люблю, считаю, что мужчина в состоянии сам себе все обеспечить, в принципе, проблем с этим никогда не было, но тут почему-то было бесполезно))) я игнорила вопрос, объясняла, что пора запомнить, показывала заранее что и где - и снова)
не за что, .
я думаю, это была больше игра, просто прикол такой, что он должен что-то спросить, а ты как всегда - ответить или не ответить . а какая у тебя сумка, не из кожи под рептилию, с короткими ручками, случайно? а мне кажется, что они просто меньше заморочены на таких мелочах, даже не относятся к этому серьезно) нет, есть конечно педанты, которые брюки складывают по стрелочкам, раскладывают одежду по оттенкам и ставят кружку только ручкой вправо но это редкость, думаю и очень на любителя, вернее, любительницу)))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Сб 30 Мар 2013 - 23:48 | |
| - Angelitos пишет:
... а какая у тебя сумка, не из кожи под рептилию, с короткими ручками, случайно? а мне кажется, что они просто меньше заморочены на таких мелочах, даже не относятся к этому серьезно) нет, есть конечно педанты, которые брюки складывают по стрелочкам, раскладывают одежду по оттенкам и ставят кружку только ручкой вправо но это редкость, думаю и очень на любителя, вернее, любительницу)))) Нет, наоборот, с длинными ручками и сама такая вместительная. вот всегда боялась заполучить мужа - педанта, я б его прибила б . у меня был подчиненный, вот он меня доставал всякими щепительными моментами, у меня терпения и сил не хватало на него, особенно в авральном режиме. Хотя, все мы разные и это здорово на самом деле !!! |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Сб 30 Мар 2013 - 23:49 | |
| - gnm пишет:
- LenusyTT пишет:
я не видела такой сети, Пан-чемодан ... у меня тоже есть и furlа, и coccinele, брала в их брендовых магазинах.
Я видела Пан Чемодан и в Охотном ряду и на Севастопольской, в Азовском. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Сб 30 Мар 2013 - 23:57 | |
| - Липочка пишет:
- gnm пишет:
- LenusyTT пишет:
я не видела такой сети, Пан-чемодан ... у меня тоже есть и furlа, и coccinele, брала в их брендовых магазинах.
Я видела Пан Чемодан и в Охотном ряду и на Севастопольской, в Азовском. ну я последний раз была в Охотке лет 5 назад, а в последний раз забегала в РГ, когда он еще там был, вроде его закрыли, поэтому и не знаю. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Вс 31 Мар 2013 - 0:01 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
... а какая у тебя сумка, не из кожи под рептилию, с короткими ручками, случайно? а мне кажется, что они просто меньше заморочены на таких мелочах, даже не относятся к этому серьезно) нет, есть конечно педанты, которые брюки складывают по стрелочкам, раскладывают одежду по оттенкам и ставят кружку только ручкой вправо но это редкость, думаю и очень на любителя, вернее, любительницу)))) Нет, наоборот, с длинными ручками и сама такая вместительная.
вот всегда боялась заполучить мужа - педанта, я б его прибила б . у меня был подчиненный, вот он меня доставал всякими щепительными моментами, у меня терпения и сил не хватало на него, особенно в авральном режиме.
Хотя, все мы разные и это здорово на самом деле !!! как моя подруга как-то пошутила про таких мужчин, что представь, вечер наедине, романтика и вдруг он говорит, дорогая, что ты делаешь, дай-ка я поставляю твои туфли нормально и повешу свой пиджак на вешалку))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Вс 31 Мар 2013 - 0:05 | |
| - Angelitos пишет:
... как моя подруга как-то пошутила про таких мужчин, что представь, вечер наедине, романтика и вдруг он говорит, дорогая, что ты делаешь, дай-ка я поставляю твои туфли нормально и повешу свой пиджак на вешалку))) ахаха, да можно сразу застрелится )))))))). |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Вс 31 Мар 2013 - 0:12 | |
| - gnm пишет:
пс. не, девочки, я своего сразу отучила, что ему не нянька и пусть ищет/берет сам. , понятно, могу поухаживать, но в меру. мой просто настолько далек от косметики, оно ему пофиг, ему все баночки на одно лицо. я-то всех в лицо знаю досконально, у меня это и минуты не займет, чтоб найти нужное. и если не найдет что поесть, преспокойно уляжется спать голодным (мы с малым раньше ложимся, он позже). искать не будет. одежда тоже слабо волнует. будет год искать, что одеть. зато в огромном гараже-складе, что полным полно всякого добра, он за минуту найдет нужный винтик. или в сотне солдатиков у сына отыщет нужного, а они размером с мизинец мой. я еще сама не люблю, когда лазят в моих сферах ответственности. потом не туда поставят или переложат. педант я наверное. лучше сама достану и дам, что надо. ну и экономия времени. я найду то, что лучше знаю. а что не понимаю или не знаю, где, попрошу мужа. - Angelitos пишет:
а мне кажется, что они просто меньше заморочены на таких мелочах, даже не относятся к этому серьезно) нет, есть конечно педанты, которые брюки складывают по стрелочкам, раскладывают одежду по оттенкам и ставят кружку только ручкой вправо но это редкость, думаю и очень на любителя, вернее, любительницу)))) вот-вот, меньше заморочены. что надо - то найдут аж бегом. педанта я б тоже не выдержала. мне и с моим хорошо.
Последний раз редактировалось: Вредина (Вс 31 Мар 2013 - 0:45), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Вс 31 Мар 2013 - 0:21 | |
| - Липочка пишет:
- Светик пишет:
- К моему вообще ни один пункт не подходит))) Вообще всё полностью мимо)))
Это он шифруется! Та неее, за столько лет я его уже как "облупленного" знаю )))))))))) |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Вс 31 Мар 2013 - 0:47 | |
| - gnm пишет:
ну я последний раз была в Охотке лет 5 назад, а в последний раз забегала в РГ, когда он еще там был, вроде его закрыли, поэтому и не знаю.
РГ в Охотке жив и огромен. |
| | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Вс 31 Мар 2013 - 1:34 | |
| - fionia пишет:
- Девушки ну подумаешь перепутал шампунь с гелем.Они ж оба пенятся
хорошо, если с гелем. у меня муж и бальзамом мыл, который не пенится кстати, пытался помыть и ругался, и, простите, гелем для интимной гигиены. но сейчас, правда, уже более разборчивый стал. а поначалу считал, что все в баночках жидкое - шампуни, что в кусках - мыло.
Последний раз редактировалось: Вредина (Вс 31 Мар 2013 - 1:39), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | | Болталка - общение обо всем - 2 | |
|