Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - общение обо всем - 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 46, 47, 48 ... 55 ... 64  Следующий
АвторСообщение
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 47 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 47 EmptyПн 1 Апр 2013 - 22:57

Ангелитос - я тоже сдавала кровь на аллергены. И это записано в моей карточке.
Но одна шибко умная стоматолог, решила, что всё равно ничего не понимаю, и разбодяжила мне Убестезин, который мне нельзя, вместо более дорогого аналога.
Так хотелось на эту тварь в суд подать - ты не представляешь.
Но не представилось возможным тогда, и карта моя чудесным образом исчезла из её кабинета.
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 47 EmptyПн 1 Апр 2013 - 23:12

Липочка пишет:
Ангелитос - я тоже сдавала кровь на аллергены. И это записано в моей карточке.
Но одна шибко умная стоматолог, решила, что всё равно ничего не понимаю, и разбодяжила мне Убестезин, который мне нельзя, вместо более дорогого аналога.
Так хотелось на эту тварь в суд подать - ты не представляешь.
Но не представилось возможным тогда, и карта моя чудесным образом исчезла из её кабинета.

ого! :rrr: представляю.
у нас строго вообще с этим очень, потому что аллергия ведь серьезное последствие, ответственный врач, наоборот, всегда перестрахуется.
когда последний раз делала зуб в новой клинике, мне вообще отказались колоть даже ультракаин, хотя в других клиниках до этого его кололи; только с документом из лаборатории, с подписью и печатью ( даже не копией).

бывают случаи очень печальные, не буду рассказывать и тебя пугать, в прессе освещались, но там, действительно, халатность или неожиданная реакция организма.
а если анастезиолог в курсе твоей проблемы, вплоть до мелочей, то все будет норм, скорее всего! yes
я оч хорошо понимаю, что такое аллергия, для меня поход к стоматологу - стресс, именно по этой причине, если анастезия прошла гладко, дальше уже не страшно.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 47 EmptyПн 1 Апр 2013 - 23:47

Мой врач, даже просит меня сдать анализы перед каждым посещением, тк если впрошлый раз этот анастетик не дал аллергии, то не факт, что через полгода- год его можно опять использовать, но в моем случае убестезин уже пару лет бессменно.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 47 EmptyПн 1 Апр 2013 - 23:47

Джейни пишет:
Вредина, твой орел еще спит днем? Мой закругляется с дневным сном, даже в саду отказывается, а нагрузки там огого)))
cейчас уже чаще не спит, чем спит. а еще обуквально сенью спал часа по 3 стабильно.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 47 EmptyВт 2 Апр 2013 - 1:00

Ангелитос - мне тоже ультракаин отказались делать.
А пробы сделали на септонест и ещё один...он без адреналина,его колят сердечникам и беременным обычно.))) На оба реакции никакой не было, ну со мной рядом всё время анастезиолог был.
Так что сейчас уже меньше боюсь. Почитала отзывы про эту клинику - о ней отзываются, как о лучшей в городе, но по ценам дорого для провинции, очень, но понятное дело, что не сравнить с Москвой.
Меня сегодня к стоматологу в поликлинику МВД отвели...она сразу посмотрела и говорит:Э нет, голубушка, иди в N клинику. Я за такие случаи не берусь.
ВОт так и получилось...
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 47 EmptyВт 2 Апр 2013 - 20:15

Липочка пишет:
Ангелитос - мне тоже ультракаин отказались делать.
А пробы сделали на септонест и ещё один...он без адреналина,его колят сердечникам и беременным обычно.))) На оба реакции никакой не было, ну со мной рядом всё время анастезиолог был.
Так что сейчас уже меньше боюсь. Почитала отзывы про эту клинику - о ней отзываются, как о лучшей в городе, но по ценам дорого для провинции, очень, но понятное дело, что не сравнить с Москвой.
Меня сегодня к стоматологу в поликлинику МВД отвели...она сразу посмотрела и говорит:Э нет, голубушка, иди в N клинику. Я за такие случаи не берусь.
ВОт так и получилось...

я тоже прошу без адреналина, если есть возможность, потому что от него сразу бледнею, сердце бьется и видимо, имею такой вид, что врач спрашивает : вы хорошо себя чувствуете?)))
не переживай, вобщем, все будет ок.
тем более мысль о том, какие красивые будут зубы, тебе как стимул yes
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 47 EmptyСр 3 Апр 2013 - 0:44

Понимаешь, меня вот напрягает, что это конкретные 6 зубов. По 3 с каждой стороны нижней челюсти - 6,7 и 8. Причем 6 и 7 пломбированные-перепломбированные с одной стороны - и завтра я очередной раз иду на разделку 6-ки - будем нерв удалять, а с другой 6 и 7 - вот их под снос из-за гранулём.
На всех остальных зубах ни одной пломбы(ттт), и я надеюсь, ещё долго не будет. Стоматолог аж удивилась, говорит, что как будто два разных рта по качеству зубов. hihi
Ну и на 8-ках, зубах мудрости - тоже пломбы небольшие стоят ещё лет с 14, когда они у меня только прорезались - очень жалко их было вырывать врачам, так и живу. yes
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 47 EmptyСр 3 Апр 2013 - 21:28

Ну что, девочки, всем спасибо за поддержку, если кому интересно - я жива, у меня всё хорошо.
Сделали чистку без анестезии и положили лекарство в больной зуб, и удаляли часть наросшей десны уже с анестезией. Вообще не больно, девочки, прям всё как и обещали...я так сразу перестала бояться.
Теперь в пятницу пойду удалять нерв и чистить каналы, но это уже фигня.
Кстати, в этой клинике очень много деток, и все выходили такие довольные...я их понимаю.
Короче, я сегодня была молодец. yes
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 47 EmptyСр 3 Апр 2013 - 21:46

Сегодня сбилась с ног искала по всему городу рассыпчатую пудру Lumene, т.к моя закончилась после тысячелетнего использования. Как оказалось ее сняли с производства, а мне и тональники и эта пудрень от Lumene подходит на все 100%. Вот думаю зачем снимать что-то с производства, а если снимать, тонадо чем-то замещать.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 47 EmptyСр 3 Апр 2013 - 21:51

Липа, молодец, так держать! yes
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 47 EmptyСр 3 Апр 2013 - 21:57

Липочка пишет:
Ну что, девочки, всем спасибо за поддержку, если кому интересно - я жива, у меня всё хорошо.
Сделали чистку без анестезии и положили лекарство в больной зуб, и удаляли часть наросшей десны уже с анестезией. Вообще не больно, девочки, прям всё как и обещали...я так сразу перестала бояться.
Теперь в пятницу пойду удалять нерв и чистить каналы, но это уже фигня.
Кстати, в этой клинике очень много деток, и все выходили такие довольные...я их понимаю.
Короче, я сегодня была молодец. yes

круто! я так и думала, что все пройдет нормально ;)
стоматология сейчас все же абсолютно безболезненная сфера медицины, местами даже комфортная.

мне в детстве такая "милая" врач сверлила зуб до нерва без анастезии, со словами - что ревешь, конфеты есть любишь, а зубы лечить не любишь? :rrr: и сидели там все дети на истерике практически, еще в коридоре.
а сейчас у меня сестра водит ребенка к стоматологу, очень хорошие врачи - там мягкие игрушки, мультфильмы, сами врачи имеют подход к ребенку, например, у знакомой сыну прогоняли микробов с зуба поочередно - сначала микроба-папу, потом микроба-маму, потом еще кокго-то и так почистили машиной весь зуб, ребенок даже не заметил.
ушли с вылеченным зубом и маленьким подарком каким-то.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 47 EmptyСр 3 Апр 2013 - 21:59

Ленусик - рассыпушку Люмене не снимали с производства, у них просто перевыпуск упаковки.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 47 EmptyСр 3 Апр 2013 - 22:00

LenusyTT пишет:
Сегодня сбилась с ног искала по всему городу рассыпчатую пудру Lumene, т.к моя закончилась после тысячелетнего использования. Как оказалось ее сняли с производства, а мне и тональники и эта пудрень от Lumene подходит на все 100%. Вот думаю зачем снимать что-то с производства, а если снимать, тонадо чем-то замещать.

самый простой способ - посмотреть на сайте, может быть, просто не завезли новюу партию, но выпуск не прекращен.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 47 EmptyСр 3 Апр 2013 - 22:07

Липочка пишет:
Ленусик - рассыпушку Люмене не снимали с производства, у них просто перевыпуск упаковки.

Я смотрела на сайте нет теперь рассыпухи[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 47 EmptyСр 3 Апр 2013 - 22:18

Липа, молодчина! yes

Болталка - общение обо всем - 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 47 из 64На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 46, 47, 48 ... 55 ... 64  Следующий