|
| Болталка - общение обо всем - 2 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пн 1 Апр 2013 - 22:57 | |
| Ангелитос - я тоже сдавала кровь на аллергены. И это записано в моей карточке. Но одна шибко умная стоматолог, решила, что всё равно ничего не понимаю, и разбодяжила мне Убестезин, который мне нельзя, вместо более дорогого аналога. Так хотелось на эту тварь в суд подать - ты не представляешь. Но не представилось возможным тогда, и карта моя чудесным образом исчезла из её кабинета. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пн 1 Апр 2013 - 23:12 | |
| - Липочка пишет:
- Ангелитос - я тоже сдавала кровь на аллергены. И это записано в моей карточке.
Но одна шибко умная стоматолог, решила, что всё равно ничего не понимаю, и разбодяжила мне Убестезин, который мне нельзя, вместо более дорогого аналога. Так хотелось на эту тварь в суд подать - ты не представляешь. Но не представилось возможным тогда, и карта моя чудесным образом исчезла из её кабинета. ого! :rrr: представляю. у нас строго вообще с этим очень, потому что аллергия ведь серьезное последствие, ответственный врач, наоборот, всегда перестрахуется. когда последний раз делала зуб в новой клинике, мне вообще отказались колоть даже ультракаин, хотя в других клиниках до этого его кололи; только с документом из лаборатории, с подписью и печатью ( даже не копией). бывают случаи очень печальные, не буду рассказывать и тебя пугать, в прессе освещались, но там, действительно, халатность или неожиданная реакция организма. а если анастезиолог в курсе твоей проблемы, вплоть до мелочей, то все будет норм, скорее всего! я оч хорошо понимаю, что такое аллергия, для меня поход к стоматологу - стресс, именно по этой причине, если анастезия прошла гладко, дальше уже не страшно. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пн 1 Апр 2013 - 23:47 | |
| Мой врач, даже просит меня сдать анализы перед каждым посещением, тк если впрошлый раз этот анастетик не дал аллергии, то не факт, что через полгода- год его можно опять использовать, но в моем случае убестезин уже пару лет бессменно. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пн 1 Апр 2013 - 23:47 | |
| - Джейни пишет:
- Вредина, твой орел еще спит днем? Мой закругляется с дневным сном, даже в саду отказывается, а нагрузки там огого)))
cейчас уже чаще не спит, чем спит. а еще обуквально сенью спал часа по 3 стабильно. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Вт 2 Апр 2013 - 1:00 | |
| Ангелитос - мне тоже ультракаин отказались делать. А пробы сделали на септонест и ещё один...он без адреналина,его колят сердечникам и беременным обычно.))) На оба реакции никакой не было, ну со мной рядом всё время анастезиолог был. Так что сейчас уже меньше боюсь. Почитала отзывы про эту клинику - о ней отзываются, как о лучшей в городе, но по ценам дорого для провинции, очень, но понятное дело, что не сравнить с Москвой. Меня сегодня к стоматологу в поликлинику МВД отвели...она сразу посмотрела и говорит:Э нет, голубушка, иди в N клинику. Я за такие случаи не берусь. ВОт так и получилось... |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Вт 2 Апр 2013 - 20:15 | |
| - Липочка пишет:
- Ангелитос - мне тоже ультракаин отказались делать.
А пробы сделали на септонест и ещё один...он без адреналина,его колят сердечникам и беременным обычно.))) На оба реакции никакой не было, ну со мной рядом всё время анастезиолог был. Так что сейчас уже меньше боюсь. Почитала отзывы про эту клинику - о ней отзываются, как о лучшей в городе, но по ценам дорого для провинции, очень, но понятное дело, что не сравнить с Москвой. Меня сегодня к стоматологу в поликлинику МВД отвели...она сразу посмотрела и говорит:Э нет, голубушка, иди в N клинику. Я за такие случаи не берусь. ВОт так и получилось... я тоже прошу без адреналина, если есть возможность, потому что от него сразу бледнею, сердце бьется и видимо, имею такой вид, что врач спрашивает : вы хорошо себя чувствуете?))) не переживай, вобщем, все будет ок. тем более мысль о том, какие красивые будут зубы, тебе как стимул |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Ср 3 Апр 2013 - 0:44 | |
| Понимаешь, меня вот напрягает, что это конкретные 6 зубов. По 3 с каждой стороны нижней челюсти - 6,7 и 8. Причем 6 и 7 пломбированные-перепломбированные с одной стороны - и завтра я очередной раз иду на разделку 6-ки - будем нерв удалять, а с другой 6 и 7 - вот их под снос из-за гранулём. На всех остальных зубах ни одной пломбы(ттт), и я надеюсь, ещё долго не будет. Стоматолог аж удивилась, говорит, что как будто два разных рта по качеству зубов. Ну и на 8-ках, зубах мудрости - тоже пломбы небольшие стоят ещё лет с 14, когда они у меня только прорезались - очень жалко их было вырывать врачам, так и живу. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Ср 3 Апр 2013 - 21:28 | |
| Ну что, девочки, всем спасибо за поддержку, если кому интересно - я жива, у меня всё хорошо. Сделали чистку без анестезии и положили лекарство в больной зуб, и удаляли часть наросшей десны уже с анестезией. Вообще не больно, девочки, прям всё как и обещали...я так сразу перестала бояться. Теперь в пятницу пойду удалять нерв и чистить каналы, но это уже фигня. Кстати, в этой клинике очень много деток, и все выходили такие довольные...я их понимаю. Короче, я сегодня была молодец. |
| | | LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Ср 3 Апр 2013 - 21:46 | |
| Сегодня сбилась с ног искала по всему городу рассыпчатую пудру Lumene, т.к моя закончилась после тысячелетнего использования. Как оказалось ее сняли с производства, а мне и тональники и эта пудрень от Lumene подходит на все 100%. Вот думаю зачем снимать что-то с производства, а если снимать, тонадо чем-то замещать. |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Ср 3 Апр 2013 - 21:57 | |
| - Липочка пишет:
- Ну что, девочки, всем спасибо за поддержку, если кому интересно - я жива, у меня всё хорошо.
Сделали чистку без анестезии и положили лекарство в больной зуб, и удаляли часть наросшей десны уже с анестезией. Вообще не больно, девочки, прям всё как и обещали...я так сразу перестала бояться. Теперь в пятницу пойду удалять нерв и чистить каналы, но это уже фигня. Кстати, в этой клинике очень много деток, и все выходили такие довольные...я их понимаю. Короче, я сегодня была молодец. круто! я так и думала, что все пройдет нормально ;) стоматология сейчас все же абсолютно безболезненная сфера медицины, местами даже комфортная. мне в детстве такая "милая" врач сверлила зуб до нерва без анастезии, со словами - что ревешь, конфеты есть любишь, а зубы лечить не любишь? :rrr: и сидели там все дети на истерике практически, еще в коридоре. а сейчас у меня сестра водит ребенка к стоматологу, очень хорошие врачи - там мягкие игрушки, мультфильмы, сами врачи имеют подход к ребенку, например, у знакомой сыну прогоняли микробов с зуба поочередно - сначала микроба-папу, потом микроба-маму, потом еще кокго-то и так почистили машиной весь зуб, ребенок даже не заметил. ушли с вылеченным зубом и маленьким подарком каким-то. |
| | | Липочка Super VIP
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Ср 3 Апр 2013 - 22:00 | |
| - LenusyTT пишет:
- Сегодня сбилась с ног искала по всему городу рассыпчатую пудру Lumene, т.к моя закончилась после тысячелетнего использования. Как оказалось ее сняли с производства, а мне и тональники и эта пудрень от Lumene подходит на все 100%. Вот думаю зачем снимать что-то с производства, а если снимать, тонадо чем-то замещать.
самый простой способ - посмотреть на сайте, может быть, просто не завезли новюу партию, но выпуск не прекращен. |
| | | LenusyTT Super VIP
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | | Болталка - общение обо всем - 2 | |
|