Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - общение обо всем - 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 44 ... 64  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 25 EmptyСр 23 Янв 2013 - 22:31

Angelitos пишет:

ну да)))

на фотке-то как раз CK, а ты будешь в Мск искать или у себя дома?

джинсов пар 8, думаю, не больше, на данный момент.
да, где-то так.
у нас продают джинсы с турецкого рынка по стоимости чуть дешевле CK, поэтому в мСК скорее всего, только не знаю, когды выберусь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 25 EmptyПт 25 Янв 2013 - 21:22

девочки, привет! нид хелп!
вчера случайно брошенная случайным человеком фраза запустила во мне взрывной механизм. я уже много лет в одном цвете, с длинной были эксперименты, но я пришла к тому, что мне комфортнее с длинными волами. теперь думаю - может пора что-то менять? а завтра как раз к парикмахеру, боюсь "спороть" горячку)) может челку длинную постричь? zbzb осветлиться?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 25 EmptyПт 25 Янв 2013 - 21:37

Пару прядей-выделяшек не хочешь? Или покрасить концы контрастным цветом, и изменение налицо и срезать, если что, недолго. Челка тоже идея неплохая. Но ее надо выносить. До завтра, боюсь, такая идея не вызреет. Можно задать этот вопрос и послушать еще, что мастер скажет завтра.
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 25 EmptyПт 25 Янв 2013 - 21:41

Как вариант - сделать пару мелированных прядей по контуру лица. Насчет челки не знаю,я, к своему стыду, плохо помню, как ты выглядишь. plak
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 25 EmptyПт 25 Янв 2013 - 21:43

Липочка, Фасолька на твою аву похожа yes
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 25 EmptyПт 25 Янв 2013 - 21:44

Anlva пишет:
Липочка, Фасолька на твою аву похожа yes
Я помню, что похожа, и что у Фасольки кудри. Я в деталях не помню. Руки помню, а вот лицо-нет. :sisi:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 25 EmptyПт 25 Янв 2013 - 21:53

девочки, спасибо за советы))
Липочка, на аву я твою не совсем похожа, но вот прическа - почти такая же))

пару прядок ведь ничего не меняют, тем более, что было летом.

мастера спрошу обязательно!

челка была у меня разная, но до бровей.
думала о такой
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 25 EmptyПт 25 Янв 2013 - 21:57

Липусь, специально для тебя!

Последний раз редактировалось: ФаСоль (Пт 25 Янв 2013 - 22:22), всего редактировалось 1 раз(а)
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 25 EmptyПт 25 Янв 2013 - 22:05

ФаСоль пишет:
Липусь, специально для тебя!
Красотуля! Забудь о мелированных прядях, делай челку! Или такую, как показала на фото выше (но замучаешься укладывать), или просто прямую до бровей. yes Или полукруглую, когда уголки челки на висках чуть длиннее, челка такой подковкой получается.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 25 EmptyПт 25 Янв 2013 - 22:07

прямая и подковка были уже))
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 25 EmptyПт 25 Янв 2013 - 22:10

ФаСоль пишет:
прямая и подковка были уже))
Рваную не хошь?
Хотя я за челку однозначно.Любую.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 25 EmptyПт 25 Янв 2013 - 22:12

Фасолька, я тебя отлично понимаю, что хочется перемен, да и весна по подходе ... но мне кажется, что:
- сейчас у тебя оч гармоничный образ и никакого осветления (полностью) тебе делать не стоит (волосы испортишь, да и в таком цвете тебе хорошо), вот мне понравился тот эффект, где несколько прядок у тебя осветлино.
- стрижка понравилась на предыдущей фотке, вот такую челку оч неплохо, только ведь чтоб она так хорошо смотрелась надо будет вытягивать ее постоянно, а это вредно, да и волосы у тебя кучерявятся.

а до этого у тебя какой цвет волос был?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 25 EmptyПт 25 Янв 2013 - 22:14

Липочка ох, если бы я знала, что я хочу)) рваная тоже была)

ты, наверное,сама с челкой))

Последний раз редактировалось: ФаСоль (Пт 25 Янв 2013 - 22:19), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 25 EmptyПт 25 Янв 2013 - 22:18

Гнома, у меня волосы кучерявятся не с макушки, а где-то с ушей. так что возможно, обойдется без укладки.
была рыжая и разные варианты мелирования.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 25 EmptyПт 25 Янв 2013 - 22:19

ФаСоль пишет:
ох, если бы я знала, что я хочу)) рваная тоже была)

ты, наверное,сама с челкой))
Да, уже лет пять. Но у меня лоб очень большой и с залысинами. Без челки мне хорошо только если я волосы в пучок убираю, а с распущенными - мрак, очень непропорционально. А я люблю распущенные.

Болталка - общение обо всем - 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 25 из 64На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 44 ... 64  Следующий