| Болталка - общение обо всем - 2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пн 1 Апр 2013 - 17:02 | |
| Липа, у меня у всех родных очень неважнецкие зубы, хорошие были только у маминого дяди, умер в 63 без единой пломбы и со всеми своими зубами, и до последнего дня сухарями хрустел так, что оглохнуть можно было. надо бы сходить, да. я просто врачей не люблю очень, стараюсь к ним не попадать. |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пн 1 Апр 2013 - 17:14 | |
| - Липочка пишет:
- Можно подумать, я их люблю.
Но и тянуть уже дальше некуда. тогда в бой! будем кулачки держать за тебя! врачей почти не кто не любит, да, за исключением единиц. у меня соседка была, переехала, сама постоянно лечилась и детей по больницам таскала. причем, годовалому ребенку уже и диабет ставили. вот любил ч-к лечиться, обследоваться, лекарства принимать, в больнице лежать периодически. странная женщина очень. :duma: |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пн 1 Апр 2013 - 17:37 | |
| Липочка, держись у моего мужа сейчас этап приживления костной ткани идет, а через 2 недели сами имплаты должны ставить. Он сначала бойко на все это решился и после самой операции был оптимистично настроен, а потом понеслось боли по ночам, горсти таблетосов и вообщем самочуствие ухудшилось. Теперь он всем говорит, что лучше бы на присосках протезы поставил бы |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пн 1 Апр 2013 - 18:49 | |
| Липочка, ты молодец, все будет хорошо Врачей никто не любит (кроме странных персонажей и их половинок ), но ходить к ним все же необходимо. И все же сейчас посещение стоматолога - максимально гуманная процедура по сравнению с нашим детством. Это не может не радовать Врединка, искренне за вас рада У нас, как я и предполагала, снег и метель в лицо |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пн 1 Апр 2013 - 19:20 | |
| Бабочка - у меня ж два раза анафилактический шок был. Я потому и боюсь страшно. Но сегодня пробы сделали, недавно вот анастезиолог позвонил, поинтересовался, как я себя чувствую, как выглядят места уколов спустя несколько часов. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пн 1 Апр 2013 - 19:22 | |
| Ну сегодня же все хорошо Моральный настрой тоже важен, да и доктора, надеюсь, тебе попадутся квалифицированные и не равнодушные. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пн 1 Апр 2013 - 19:34 | |
| Уже попались. Меня ж практически нигде не хотели принимать. Город маленький, частных кабинетов полно, а делают, как коновалы. :rrr: |
|
| |
Вредина GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пн 1 Апр 2013 - 21:26 | |
| Вредина, твой орел еще спит днем? Мой закругляется с дневным сном, даже в саду отказывается, а нагрузки там огого))) |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пн 1 Апр 2013 - 21:29 | |
| Джейни, я влезу со своим самоваром - моя дочь не спит днем с полутора лет. Вообще. Зато спит ночью 9-10 часов крепко.
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пн 1 Апр 2013 - 21:45 | |
| Здорово у подружки дочка тоже рано от дневного сна отказалась, видимо парни тормознее)) Наш тоже ночью спит с 8 до 7.30-8.00, но до этого и днем час спал после ланча, сейчас переходный период. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пн 1 Апр 2013 - 22:08 | |
| - Липочка пишет:
- Бабочка - у меня ж два раза анафилактический шок был. Я потому и боюсь страшно. Но сегодня пробы сделали, недавно вот анастезиолог позвонил, поинтересовался, как я себя чувствую, как выглядят места уколов спустя несколько часов.
ну, я как аллергик вплоть до отека квинке от лилий, тебя понимаю оч хорошо. мне каждый раз вкалывают анастезию крайне осторожно и смотрят на реакцию. но в итоге я просто по направлению стоматолога сдала кровь на аллергены среди анастетиков, теперь немного спокойнее. все будет ок! ;) |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пн 1 Апр 2013 - 22:11 | |
| - Вредина пишет:
- как же у нас на улице здорово! +15, солнце, даже ветерок и тот тепленький уже.
гуляли 3 часа, еле пришли. и в зоопарке были, и на набережной гуляли, и на паровозике катались в парке, и в другом парке на горках (уже хоть без меня :)), и в кафе посидели, и просто по улицам бродили... как мало ч-ку надо для счастья. да, повезло вам с погодой у нас сегодня снег целый день. |
|
| |
| Болталка - общение обо всем - 2 | |
|