| Болталка - общение обо всем - 2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Вс 16 Дек 2012 - 13:41 | |
| Бамбуш, мне даже медаль почему-то более дорога А еще у меня есть красный диплом кандидата наук и красный диплом доцента (они всегда красные ). Целая стопка красных документов |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Вс 16 Дек 2012 - 14:55 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- хаха, а у нас в свое время в одну только откурывшуюся гос. структуру брали сотрудников из фольклорного ансамбля.
Гном, серьезно? валяюсь
хотя ведь, действительно, не до смеха, если объективно взглянуть на ситуацию
Да, это не шутка, на самом деле. возможно, на какие-то должности, не требующие специального образования? хотя это сложно себе представить, все-таки специфика организации в любом случае, забавно, конечно))) |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пн 17 Дек 2012 - 0:50 | |
| Ангелитос, Бабочка, у меня тоже медаль золотая есть. но не могу сказать, что она мне дорога. есть и есть. лежит у родителей рядом с собакиной с выставки. декан звал учиться дальше, даже с мамой беседу проводил, чтоб на меня повлияла. до последнего место в аспирантуре держал. не захотела. но для меня в работе самое важное - зарплата. а этого в вузе не получишь. и на счет троешников +1. брат у меня меньшой, умный парень, но практически не учился толком. сначала прогуливал, позже работать начал серьезно и полный день. но всегда умел выкрутиться. в итоге зарплата в 3 раза выше моей. хотя и у меня не самая маленькая по нашим меркам. и главная - работа нормальная, перспективная. а чему нужному не научился в вузе, быстренько узнал на работе, причем на практике. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пн 17 Дек 2012 - 1:06 | |
| Ангелочек, зачОт формуле )))) У меня в аттестате 3 или 4 четверки, уже не помню, но тогда меня это не парило ни разу, вообще было все равно, а учитывая тот факт, что я поменяла 10 разных школ (я не шучу, папа военный), в общем не самый плохой результат. .. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пн 17 Дек 2012 - 10:43 | |
| Вредина, ну вот даже не знаю, как с собакиной медалью сравнивать У меня моя медаль с документами лежит, детям иногда показываю. Мое окончание школы-лицея пришлось на очень тяжелое время в стране, развал страны, талоны, очереди за едой... Стояли с мамой часами ,чтобы еду купить. Я горжусь, что в такой ситуации продолжила учиться в полную силу. Тем более, что требования в моем спецклассе были очень высокие. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пн 17 Дек 2012 - 11:39 | |
| Наверное, мой плюс к троечникам??? Медали нет, красного диплома тоже, в школе были тройки по матемтике и иже с ними. В музучилище тоже тройки...и в ВУЗе...но у нас всё зависит от отношения к тебе преподавателей. А на работе мне ни рапзу не смотрели в аттестат-просто спрашивали - диплом есть или нет, а какой он, уже никого не интересовало. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пн 17 Дек 2012 - 11:48 | |
| Работаю не по специальности. Со мной даже разговаривать не хотят, пока гражданство не получу и диплом с переквалификацией не подтвержу. Работа связана с косметикой. Кто бы сомневался, да? Работаю в отделе маркетинга и мерчендайзинга, хоть и неофициально. Но меня оччччень устраивает зарплата, а ещё оплачивается проезд и еда. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пн 17 Дек 2012 - 11:52 | |
| Липа, то, что с музыкой не связано - не есть хорошо, но то, что связана с косметикой - просто отлично А если еще и зарплата достойная - с проездом и питанием, то вообще замечательно Рада за тебя! А гражданство получишь со временем, что ж поделать, что законы такие ввели. Я в свще время Родину продала гражданство сменила за 15 минут |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пн 17 Дек 2012 - 11:58 | |
| Ну вот пока нет гражданства я и не рыпаюсь...рада и тому, что хоть что-то нашла довольно приличное даже по московским меркам. А то муж посмотрел, какая зарплата в школах и сказал, что не пустит туда, лучше, говорит, роди нам хоть целый класс и занимайся с дома учительством, сколько хочешь, а то дети сейчас такие, что ой-ой. |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пн 17 Дек 2012 - 12:06 | |
| - Липочка пишет:
- Бабочка-погоди, а ты откуда, что гражданство меняла?
Липочка, я меняла советский паспорт на российский. |
|
| |
| Болталка - общение обо всем - 2 | |
|