|
| |
Автор | Сообщение |
---|
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 28 Апр 2014 - 16:01 | |
| Angelitos, мне особенно понравилось второе фото с длинными волосами и прямой челкой. Очень стильно! Хоть я и не поклонница рыжего и сама в такой точно никогда не стану краситься, но на тебе рыжий представляю, и думаю, что смотрелось все очень гармонично! Понравились образы, очень лаконично и строго! :) даже, наверное, чересчур строговато для того времени :)))) НО это я воспринимаю все с точки зрения своих 20-25 "тогдашних"... :) п.с. цвет баклажаны, божоле, красное дерево и иже с ними категорически не переношу, но мама постоянно просит покупать ей краску с красноватым оттенком или с фиолетовым а фото того, что нас ждет меня прикололо, я не возражаю быть такой.. стильной бабушкой :))) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 28 Апр 2014 - 16:06 | |
| тоже вспомнила фотографии на пленочный фотик. каждый раз сюрпризы. Angelitos, да, божоле - молодое вино, смешно было. но цвет был не винный, а именно ярко-красный. для меня это всегда было too much, перебор дикий. при том, что тете тогда лет 40 было, не подросток 16 лет. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 28 Апр 2014 - 21:26 | |
| - FromSyberia пишет:
- Angelitos, мне особенно понравилось второе фото с длинными волосами и прямой челкой. Очень стильно!
Хоть я и не поклонница рыжего и сама в такой точно никогда не стану краситься, но на тебе рыжий представляю, и думаю, что смотрелось все очень гармонично! Понравились образы, очень лаконично и строго! :) даже, наверное, чересчур строговато для того времени :)))) НО это я воспринимаю все с точки зрения своих 20-25 "тогдашних"... :)
п.с. цвет баклажаны, божоле, красное дерево и иже с ними категорически не переношу, но мама постоянно просит покупать ей краску с красноватым оттенком или с фиолетовым
а фото того, что нас ждет меня прикололо, я не возражаю быть такой.. стильной бабушкой :))) просто фото уже из периода в университете, тогда это было в тренде. а так, в старших классах - хиповские юбки в цветах и феньки, через пару лет, когда начался клубный период, рейверские кеды на платформе в 10 см., были и ковбойские платки с клеш на рокабилли вечеринки. но я это не выложу, сорри)))) курсу к 3-му было уже совсем другое вИдение красивого и, вобщем-то, дресс-код, меня никогда не ограничивали родители и повезло с друзьями, поэтому у нас все как-то без последствий перешло в следующую стадию))) про цвет волос согласна. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 28 Апр 2014 - 21:36 | |
| - Вредина пишет:
- тоже вспомнила фотографии на пленочный фотик. каждый раз сюрпризы.
Angelitos, да, божоле - молодое вино, смешно было. но цвет был не винный, а именно ярко-красный. для меня это всегда было too much, перебор дикий. при том, что тете тогда лет 40 было, не подросток 16 лет. да, мне тоже редко такое нравится. вот один из примеров, когда яркий оттенок волос и короткая стрижка действительно украшают, имхо, актриса Жанна Эппле, ей очень неплохо. ей за 40 как раз, очень симпатичная, на мой взгляд. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 28 Апр 2014 - 22:13 | |
| Angelitos, ага, у Жанны Эппле мне нравится и стрижка, и цвет как на 1 и 3 фотках. на 2-м мне все ж как-то слишком ярко и огненно. на счет стрижки... она такого же типажа как Холли Берри, ей тоже со стрижкой намного лучше, чем со средней длины волосами. еще у вот этой актрисы мне нравится рыжий цвет волос, оч гармонично на ней имхо. это чуть ли не единственный пример, когда мне очень нравится рыжий волос, именно на конкретной женщине. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 28 Апр 2014 - 22:18 | |
| - Вредина пишет:
- Angelitos, ага, у Жанны Эппле мне нравится и стрижка, и цвет как на 1 и 3 фотках. на 2-м мне все ж как-то слишком ярко и огненно.
на счет стрижки... она такого же типажа как Холли Берри, ей тоже со стрижкой намного лучше, чем со средней длины волосами.
еще у вот этой актрисы мне нравится рыжий цвет волос, оч гармонично на ней имхо. это чуть ли не единственный пример, когда мне очень нравится рыжий волос, именно на конкретной женщине. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Еще шикарная рыжая красотка - Джуллиана Мур, ну как на мой вкус) |
| | | Вредина GOD
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Вт 29 Апр 2014 - 10:16 | |
| вот про Марсию Кросс ничего не могу сказать т.к. она одна из единиц актрис и актеров, которые мне не очень симпатичны. но если объективно, то конечно, оттенок волос красивый и всегда идеальная укладка, с ее тонкими чертами очень гармонично. соглашусь с тем, что у Джулианны Мур потрясающий рыжий. когда это натуральный от природы, его можно оттенять по-разному и всегда будет супер, имхо. а вот Милен Фармер тоже очень люблю с детства, но на ней рыжий, мне кажется, стал смотреться гармонично не сразу вот прическа и оттенок конца 80-х, вроде [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и сейчас [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]от природы она летний цветотип: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Вт 29 Апр 2014 - 10:49 | |
| Angelitos, Кросс я даже не знала, как звать, чисто внешне мне она тоже не очень нравится. но рыжий гармоничен. у Фармер все цвета понравилась, со своим цветом - обычная девочка, а с рыжим очень круто, прям вау, мимо не пройдешь, запомнишь навсегда. и при этом рыжий волос не смотрится париком, когда ч-к отдельно, цвет волос - отдельно. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Вт 29 Апр 2014 - 13:35 | |
| - Вредина пишет:
- Angelitos, Кросс я даже не знала, как звать,
я ее с детства помню из сериала Мелроуз Плейс) в Отчаянных Домохозяйках как-то уже пересмотрела на нее немного свой взгляд, но все равно не мой типаж. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Вт 29 Апр 2014 - 18:40 | |
| Ангелитос, мне очень понравился длинный рыжий с челкой! Представляю твою внешность, тебе очень хорошо в рыжем! |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Вт 29 Апр 2014 - 22:16 | |
| - Angelitos пишет:
- Вредина пишет:
я ее с детства помню из сериала Мелроуз Плейс) в Отчаянных Домохозяйках как-то уже пересмотрела на нее немного свой взгляд, но все равно не мой типаж.
я тоже смотрела Мелроуз ))) именно оттуда ее помню, забыла только, как звать. Домохозяек я не смотрела. |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши фото и не только Ср 30 Апр 2014 - 14:18 | |
| Angelitos, я поняла, что это фото университетских времен, тем не менее удивило, я в этом плане "повзрослела" и перешла к более спокойному стилю позже, в универе юбки длиннее середины бедра не носила Хотела написать, что сейчас, мол я вообще вся такая приличная и правильная, но поняла, что в свободное от работы время в одежде у меня мало что изменилось со времен универа Мне очень нравится рыжий Мелен Фармер! Да и она сама мне приятна и чем-то притягательна :) Еще, на мой взгляд, гармонично смотрится рыжий цвет на Николь Кидман. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Ср 30 Апр 2014 - 16:44 | |
| - FromSyberia пишет:
- Angelitos, я поняла, что это фото университетских времен, тем не менее удивило, я в этом плане "повзрослела" и перешла к более спокойному стилю позже, в универе юбки длиннее середины бедра не носила Хотела написать, что сейчас, мол я вообще вся такая приличная и правильная, но поняла, что в свободное от работы время в одежде у меня мало что изменилось со времен универа
Мне очень нравится рыжий Мелен Фармер! Да и она сама мне приятна и чем-то притягательна :) Еще, на мой взгляд, гармонично смотрится рыжий цвет на Николь Кидман. ты знаешь, юбка ниже колена там потому, что это узкая юбка и она отлично подчеркивает фигуру с каблуком 10 см. с того же фото, захотела и надела, комплексов на тему фигуры или "носи мини, пока молодой" у меня не было и надеюсь, не предвидится))) а макси, когда они были в тренде, ты тоже не носила, что-ли? платья до середины колена? не знаю, может от территориальных факторов зависит. по поводу Кидман - мне она гораздо больше нравится в медовом блонде, крайней случае - светлом медном. и с измененной формой губ, кстати)) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Ср 30 Апр 2014 - 16:52 | |
| - Вредина пишет:
- Angelitos пишет:
- Вредина пишет:
я ее с детства помню из сериала Мелроуз Плейс) в Отчаянных Домохозяйках как-то уже пересмотрела на нее немного свой взгляд, но все равно не мой типаж.
я тоже смотрела Мелроуз ))) именно оттуда ее помню, забыла только, как звать. Домохозяек я не смотрела. Кимберли! любовница Майкла Манчини) это я прогуглила, кстати, сейчас))) но вот очень хорошо помню, как мне нравилась его жена Джейн, блонд с короткой стрижкой, оч милая, ИМХО, я не понимала, почему такую актрису взяли на роль его любовницы ::-D: вот в Домохозяйках ее эту особенность уже обыграли и сделали изюминкой - такая вся строгая и правильная, идеальная домохозяйка, как в поговорке про тихий омут))) и особенность внешности тоже подчеркнули и подогнали под эти рамки, сделали героине прямую осанку и жесткий взгляд, она как-то стала понятней. мне она там казалась даже красивой по-своему, хотя я 3 сезона всего осилила) |
| | | |