|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только Пт 5 Апр 2013 - 17:44 | |
| - Angelitos пишет:
кстати, классно, ты очень яркая с этим цветом! хотя в блонде мягче и светлее в целом, даже оттенок глаз кажется другим + весь образ женственнее. Спасибо! Мне кажется это макияж еще подобран так. И вообще фото профессиональное. Сделаю в блонде с лицом накрашенным - будет не хуже [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Липочка, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но я останусь верна себе - блондина в душе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши фото и не только Сб 6 Апр 2013 - 15:26 | |
| - gnm пишет:
А почему ты не стала б гоняться за длиной и насколько длинные волосы считаешь приемлемым ? Ну вот каштан как-то темный очень, не мое и почему-то некомфортно, не знаю ... Гном, ну просто при всей любви большинства девушек (и даже не побоюсь, большинства их "половинок") к длинным волосам, не всем идёт и не всем нужно быть русалкой. Ассоциации возможно относят к девушкам-подросткам с шёлковыми развивающимися по ветру волосами (навроде моей лапуськи на авке), а на деле длина ниже лопаток может накрутить нехило лет и выглядеть в общем старомодно ( мнение автора может не совпадать с мнением редакции))) про приемлимую длину в твоём случае мне видится чуть ниже линии плеч, буду оперировать фотками Кейт Уинслет, типа во: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]по-моему и женственно, и актуально. Но не удивлюсь, если для тебя на себе это очень коротко, т.к. хочется хорошие волосы приподнести в значительной длине ;) но вообще, если волосы хорошие, то хоть каре, хоть до талии - это всегда видно цвет у тебя хороший чичас, но хотелось бы в него добавить глубины (хотя, может просто фото такое ). Качество и блеск шикарные мне кажется, тебе бы пошло нечто молочно-шоколадное/медово-русое типа вот: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Сб 6 Апр 2013 - 15:28 | |
| - Вредина пишет:
- Светик пишет:
- mjaaao пишет:
- 1) там где блонд + прибрежная полоса: просто светишься, но - блонд это зло и дорага обходится)))
Стереотип!!! Не согласна вообще!!! При правильном окрашивании и уходе без разницы каким цветом окрашен волос! и мой скромный +1 к Свете!
Светик, как по мне, ты блондинко на фото!
Светик, Вредина, вы просто знатные исключения из правил так и быть, беру назад "блонд это зло" но про то, что поддержание блонда обходится дороже, чем других оттенков, вы меня не переубедите Свет, мне ты тоже блондинка на фотке, однозначно Ангелитос, очень, очень красивый и ухоженный блонд, рукоплещу тебе и твоему мастеру что предыдущий раз, что сейчас - конфета вот люди насмотрятся на таких, как ты, Вредина и Света, и бегут сразу перекрашиваться в блонд какая страшная сила эта красота, правильно я сюда нечасто заглядываю, иначе одни душевные растройства |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Сб 6 Апр 2013 - 18:37 | |
| Мяушка, спасибо за мнение! Цвет у Альбы мое тоже нра, красивый. Но вот подскажи (абстрагируясь от меня), ты вообще не приемлешь волосы ниже ломаток на девушках "за ..." ? Но вот смотри, у Лопес, Кроуфорд, Анистон достаточно длинные волосы и не старит их совесм, и не русалки они никакие, даже моложавости добавляет... |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Сб 6 Апр 2013 - 21:56 | |
| Гнома, я приемлю как раз отход от стереотипов и персональный подход к каждому отдельному случаю. Про среднюю длину как раз имела ввиду применительно к тебе - мне понравилась фотка, там, где было нечетко и в русом - там вроде как раз и было чуть ниже уровня плеч, или может мне показалось? мне так больше всего на тебе понравилось: живо и задорно, в то же время, длина номинально есть. А с более ощутимой длиной уже такая... тётя-пава))) я как-то тебя более живой и энергичной вижу что ли в жизни |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Сб 6 Апр 2013 - 22:31 | |
| Мяушка, я тебя поняла, но именно на той фотке тоже длинные волосы, просто так получилось |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Сб 6 Апр 2013 - 23:46 | |
| значит оптиццкий обман получился! ну вообщем моя мысль была, как ты и поняла, что средняя длина тоже будет очень классно. Но решать всегда хозяйке |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши фото и не только Вс 7 Апр 2013 - 0:57 | |
| - mjaaao пишет:
Светик, Вредина, вы просто знатные исключения из правил так и быть, беру назад "блонд это зло" но про то, что поддержание блонда обходится дороже, чем других оттенков, вы меня не переубедите переубеждать не буду. но случаи все очень разные. конечно, если обесцвечивать блондором родной черный до белого, как у Барби, потом надо будет много сил и денег за то, чтоб вычухать волосы после этого зверства. а если, как я, например, с серой русой 7-8-ки до 9-10-ки мягкой краской, чего тут криминального? если б все было, как ты пишешь, мои волосы за 17 лет непрерывного окрашивания в блонд, уже б повылезли все. я тебе скажу точно, что моя мама, которая от природы черная, как ворона (в детстве цыганки бабушке говорили, что это "их" ребенок ), красится в 7-ку, портит волосы заметно сильнее, чем я, хотя они у нее гораздо гуще и толще моих. дело не в блонде. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Вс 7 Апр 2013 - 1:08 | |
| Я пришла к такому мнению, что не сам блонд портит волосы, а именно тяга к экпериментом и постоянное смена не только тонов волос, но даже краски и тонирующих средств. имхо. Поэтому в данном случае для меня эталон верноти и постоянства - Вредина , котрая много лет пользуется одной и той же краской. Ну и природные особенности надо также учитывать, пигмент свой и тд, в общем много факторов, но однозначно, блонд хорошего качества реже встречается, чем волосы любого другого цвета. Вредин, у твоей мамы например 1 уровень и она поднимает до 7, а ты осветляешь только на 2 уровня или что-то еще есть, почему маме так портит волосы покраска ? |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши фото и не только Вс 7 Апр 2013 - 1:41 | |
| Гнома, да, я думаю, что именно разница между родным цветом и 7-кой. больше никаких факторов не видим. думаю, 2-ка у мамы где-то. оксид кстати 6% берут, а в моей краске 9%. мне тоже кажется, что дело не в блонде как таковом, а разнице между родным цветом и тем, что получается после окрашивания. чем больше эта разница, тем больше достается волосами и им нужен более тщательный уход. больше родного пигмента надо разрушить и заменить его цветом. ну и + исходное качество волос, + используемые красители, что-то мягче, что-то жестче. какой-нить добротный проф или мой любимый Экселланс вряд ли можно сравнить с Палеттом, например. моя мастер всегда говорит, что лучше если не одним тоном постоянно пользоваться, то хотя б одной марки краски придерживаться. + процент какой окислителя (1,9 и 12 - совершенно ж разные вещи), + перемены-эксперименты - 100% портят, да простят меня их любители. на разных частях волос по длине разные краски, чтоб выровнять желаемый цвет, нужны смывки, тоже не айс для волос. (но если душа желает меняться, я только за. моя просто не желает ). мои волосы, если забыть покрасить, они наверное в нужный момент и сами осветлятся по привычке. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Вс 7 Апр 2013 - 1:54 | |
| Вредин, а мама какой красокй красится? Ты знаешь, по себе заметила: стала ходить в салон, меньше тянет на эксперименты, хотя нет-нет, да промелькнет мысль что-то "замутить" , но вот однозначно, если б красилась сама дома и формулы новые пробовала бы, и краски, что не гуд волосам никак. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Вс 7 Апр 2013 - 10:51 | |
| - gnm пишет:
- Вредин, а мама какой красокй красится?
Ты знаешь, по себе заметила: стала ходить в салон, меньше тянет на эксперименты, хотя нет-нет, да промелькнет мысль что-то "замутить" , но вот однозначно, если б красилась сама дома и формулы новые пробовала бы, и краски, что не гуд волосам никак. мама раньше мелирку делала + тонировалась. с мелирки краска быстро вымывалась. плюс у нее много рыжего пигмента своего (в отличие от меня , хотя вроде родственники), чтоб его забить, брали русый, который на мелирке давал серость и зеленцу. зато глушил хорошо рыжину в основной массе. короче, очень сложно. сейчас чуть темнее делают цвет, может, 6. и не пепел, а каштан. и седины у нее много. хватает просто краски. Лореаль что-то из проф линейки. буду 16го в салоне, узнаю. сама давно хотела спросить. мама сама не знает, ей оно триста нет не надо, лишь бы красиво было. я всегда в салон хожу, сама себя красить не умею. может, потому что волосы укладок не держат, я их причесала и заколола и все. не умею с ними обращаться. раньше мама красила меня, еще в школе и универе, но неохота ее напрягать и в салоне люблю порелаксировать. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 8 Апр 2013 - 11:47 | |
| позавчера сфоткали, посмотрела со стороны на мелирование, думаю, может быть попросить в следующий раз делать пряди почаще у корней? или в однотонный блонд вообще...
не цитируйте фотку, плз
Последний раз редактировалось: Angelitos (Вс 16 Июн 2013 - 14:54), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 8 Апр 2013 - 13:45 | |
| Ангелитос, хорошенькая ты такая! можно чаще у корней, да, но итак совсем неплохо. в блонд, будет, конечно, тоже классно. мне и мелирка нравится на тебе, и однотонный блонд, думаю, тоже замечательно будет смотреться. |
| | | |