sonic, а мне нравится, хорошо получилось, имхо
по поводу мелирования - мастер не на Велле работает случайно? у меня везде одна история, прошу мелировать порошком Игора Варио Блонд, он есть в большинстве салонов и он дает мне чистые белые пряди даже на 3% ( если подольше подержать), но мастера это делают неохотно.
мне нравятся 2 салона, в одном работают на Велле, в другом на Лореаль, соотв-нно в одном каждый раз прессуют Веллой, в другом - Лореаль)))) ну прямо вот остальное - вчерашний день.
и везде - что обязательно-преобязательно нужна тонировка краской ( которая вымоется через 3 мытья)
просто, во-первых, это всегда дороже, что для мастера плюс, во-вторых - более предсказуемый результат.
я сразу говорю - нет, я аллергик, только Игора, тогда хоть как-то мастер смиряется)
последним мелированием совсем недовольна, делали на Велле, получилось темновато.
9% тебе повредят сильно волосы, имхо, а на способности темнеть это никак не отразится.
темнеют по многим причинам, в том числе из-за воды, но степень изначального фона осветления важна, конечно.
попробуй Игору в след. раз, может быть, получится лучше.
и для того, чтобы оттенок "почистить", мне нравятся шампунь от Cutrin Anti-Green и серия Go Blonder от John Frieda.
неплохие, мелированые пряди однозначно делают светлее.
-------
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]