Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши фото и не только

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 35 ... 65, 66, 67
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши фото и не только - Страница 67 Empty
СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 67 EmptyВс 25 Май 2014 - 18:43

sonic, а мне нравится, хорошо получилось, имхо

по поводу мелирования - мастер не на Велле работает случайно? у меня везде одна история, прошу мелировать порошком Игора Варио Блонд, он есть в большинстве салонов и он дает мне чистые белые пряди даже на 3% ( если подольше подержать), но мастера это делают неохотно.
мне нравятся 2 салона, в одном работают на Велле, в другом на Лореаль, соотв-нно в одном каждый раз прессуют Веллой, в другом - Лореаль)))) ну прямо вот остальное - вчерашний день.
и везде - что обязательно-преобязательно нужна тонировка краской ( которая вымоется через 3 мытья)
просто, во-первых, это всегда дороже, что для мастера плюс, во-вторых - более предсказуемый результат.
я сразу говорю - нет, я аллергик, только Игора, тогда хоть как-то мастер смиряется)

последним мелированием совсем недовольна, делали на Велле, получилось темновато.

9% тебе повредят сильно волосы, имхо, а на способности темнеть это никак не отразится.
темнеют по многим причинам, в том числе из-за воды, но степень изначального фона осветления важна, конечно.
попробуй Игору в след. раз, может быть, получится лучше.
и для того, чтобы оттенок "почистить", мне нравятся шампунь от Cutrin Anti-Green и серия Go Blonder от John Frieda.
неплохие, мелированые пряди однозначно делают светлее.

-------

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз

Наши фото и не только

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 67 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 35 ... 65, 66, 67