|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| | | | Talestra Свой
| Тема: Re: Наши фото и не только Пт 16 Май 2014 - 12:22 | |
| - gnm пишет:
- Анлвуш, образ в целом класснючий, и маник, и очки, и комбез, но тебе и с длинными волосами было здорово....
присоединяюсь, образ замечательный получился! хороший выбор прически на жаркие месяцы лета :) я не видела фото с длинными волосами, но, если вдруг можно, то хотелось бы посмотреть |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только Пт 16 Май 2014 - 12:32 | |
| - Talestra пишет:
- gnm пишет:
- Анлвуш, образ в целом класснючий, и маник, и очки, и комбез, но тебе и с длинными волосами было здорово....
присоединяюсь, образ замечательный получился! хороший выбор прически на жаркие месяцы лета :) я не видела фото с длинными волосами, но, если вдруг можно, то хотелось бы посмотреть Спасибо! Не буду грузить новые, дам ссылку на давно тут валяющиеся фотки. Ну, щас я не с такой длины резала. Вот тут есть еще парочка меня. |
| | | Talestra Свой
| Тема: Re: Наши фото и не только Пт 16 Май 2014 - 12:37 | |
| Anlva, волосы густые, красивые, думаю, и длинные, и короткие волосы смотрятся прекрасно, однако последняя прическа приводит меня в больший восторг :) |
| | | Гость Гость
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только Пт 16 Май 2014 - 21:18 | |
| - Anlva пишет:
- Спасибо, девочки! Еще никак не укладываю, это я только из парикмахерской прискакала. Вся веселуха начнется завтра. Думаю просто на круглой щетке сушить, как обычно.
у тебя же вьются, вроде, немного? с одной стороны - веселуха, с другой - зато форму будут держать, если будешь укладывать концы внутрь. я помню свои мучения с укладкой каре на прямых, приходилось укладывать на мусс и сильно фиксировать лаком. |
| | | Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши фото и не только Сб 17 Май 2014 - 0:13 | |
| Анлва, мне тоже нравится, как волосы лежат. Надеюсь, проблем с укладкой не будет!))) Со сменой образа! |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только Вс 18 Май 2014 - 0:48 | |
| Вредина, Шоколад, Сиберия, спасибо! - Angelitos пишет:
- Anlva пишет:
- Спасибо, девочки! Еще никак не укладываю, это я только из парикмахерской прискакала. Вся веселуха начнется завтра. Думаю просто на круглой щетке сушить, как обычно.
у тебя же вьются, вроде, немного? с одной стороны - веселуха, с другой - зато форму будут держать, если будешь укладывать концы внутрь. я помню свои мучения с укладкой каре на прямых, приходилось укладывать на мусс и сильно фиксировать лаком. После шампуня с биотином малость лохматая причесочка у меня. Видимо надо как-то усмирять. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только Пт 23 Май 2014 - 23:17 | |
| постриглась :) Давно хотела покороче но мастер все что то мельчила и жалела, но с каждым разом я уговаривала отрезать чуть больше, постригусь а через пару месяцев все тоже самое. Вот, выпросила))) Надоели что то, когда не паришься- растут себе ттт. Мелирка так потемнела что её и не видно, не буду больше кремом блондором велловским делать(хотя мастер предлагает на 9% сделать с кремом- типа тогда темнеть не будут. Я считаю лучше я на 6% порошком сделаю..не? Что скажете? С порошком пряди у меня вот так не темнели..- а тут я уже 2 раза по длине проходила мелиркой- а её опять не видно(вот в общем то состригла основную часть 2 раза мелированного по одному и тому же месту) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]было(сзади прилично длиннее, на фотках не видно как то) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только Сб 24 Май 2014 - 10:39 | |
| Вредина, спасиб)
gnm, да какие обиды)) на фотках лица то не видно..тока саму стрижку можно оценить да и то, не то качество фоток). По моим ощущениям мне лучше всего длину меж тем что было и тем что стало, среднее такое. Когда длиннее чем было- они форму совсем теряют, укладку не держат т.к. тонкие, мягкие и бешеной густоты нет, объема ноль(а мне это не идет) и я становлюсь какой то косматой уборщицей(к сожалению небрежность в волосах мне совсем не идет, без хорошей формы стрижки лицо теряется прям((( Эту стригла с расчетом что немного отращу назад, к августу как раз, а пока отдохну от них и заодно отрежу остатки базы которая когда то была крашеная(а форма точно такая же как и была на более длинных- мне равномерно сняли длину, как было) |
| | | |