Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши фото и не только

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 34 ... 65, 66, 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Наши фото и не только - Страница 66 Empty
СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 66 EmptyПт 16 Май 2014 - 3:40

Анлвуша, очень здорово!  klass 
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 66 EmptyПт 16 Май 2014 - 10:38

Сици, Санаж, мерси! tatam 
Talestra
Свой
Talestra

Дата регистрации : 2012-09-16

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 66 EmptyПт 16 Май 2014 - 12:22

gnm пишет:
Анлвуш, образ в целом класснючий, и маник, и очки, и комбез, но тебе и с длинными волосами было здорово....

присоединяюсь, образ замечательный получился! хороший выбор прически на жаркие месяцы лета :) я не видела фото с длинными волосами, но, если вдруг можно, то хотелось бы посмотреть   red
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 66 EmptyПт 16 Май 2014 - 12:32

Talestra пишет:
gnm пишет:
Анлвуш, образ в целом класснючий, и маник, и очки, и комбез, но тебе и с длинными волосами было здорово....

присоединяюсь, образ замечательный получился! хороший выбор прически на жаркие месяцы лета :) я не видела фото с длинными волосами, но, если вдруг можно, то хотелось бы посмотреть   red
Спасибо! Не буду грузить новые, дам ссылку на давно тут валяющиеся фотки. Ну, щас я не с такой длины резала. Вот тут есть еще парочка меня.
Talestra
Свой
Talestra

Дата регистрации : 2012-09-16

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 66 EmptyПт 16 Май 2014 - 12:37

Anlva, волосы густые, красивые, думаю, и длинные, и короткие волосы смотрятся прекрасно, однако последняя прическа приводит меня в больший восторг :)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 66 EmptyПт 16 Май 2014 - 12:46

Talestra пишет:
Anlva, волосы густые, красивые, думаю, и длинные, и короткие волосы смотрятся прекрасно, однако последняя прическа приводит меня в больший восторг :)
 spasibo 
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 66 EmptyПт 16 Май 2014 - 19:57

Сицилия пишет:
Классно, Анлвуша!
и мне нравится!
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 66 EmptyПт 16 Май 2014 - 21:18

Anlva пишет:
Спасибо, девочки! Еще никак не укладываю, это я только из парикмахерской прискакала. Вся веселуха начнется завтра. Думаю просто на круглой щетке сушить, как обычно.

у тебя же вьются, вроде, немного? с одной стороны - веселуха, с другой - зато форму будут держать, если будешь укладывать концы внутрь.
я помню свои мучения с укладкой каре на прямых, приходилось укладывать на мусс и сильно фиксировать лаком.
Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 66 EmptyСб 17 Май 2014 - 0:13

Анлва, мне тоже нравится, как волосы лежат. Надеюсь, проблем с укладкой не будет!))) Со сменой образа!
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 66 EmptyСб 17 Май 2014 - 11:28

Anlva, очень классно и тебе идет, несомненно!  yes Поздравляю!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 66 EmptyВс 18 Май 2014 - 0:48

Вредина, Шоколад, Сиберия, спасибо!

Angelitos пишет:
Anlva пишет:
Спасибо, девочки! Еще никак не укладываю, это я только из парикмахерской прискакала. Вся веселуха начнется завтра. Думаю просто на круглой щетке сушить, как обычно.

у тебя же вьются, вроде, немного? с одной стороны - веселуха, с другой - зато форму будут держать, если будешь укладывать концы внутрь.
я помню свои мучения с укладкой каре на прямых, приходилось укладывать на мусс и сильно фиксировать лаком.
После шампуня с биотином малость лохматая причесочка у меня. Видимо надо как-то усмирять. 55 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 66 EmptyПт 23 Май 2014 - 23:17

постриглась :) Давно хотела покороче но мастер все что то мельчила и жалела, но с каждым разом я уговаривала отрезать чуть больше, постригусь а через пару месяцев все тоже самое. Вот, выпросила))) Надоели что то, когда не паришься- растут себе ттт. Мелирка так потемнела что её и не видно, не буду больше кремом блондором велловским делать(хотя мастер предлагает на 9% сделать с кремом- типа тогда темнеть не будут. Я считаю лучше я на 6% порошком сделаю..не? Что скажете? С порошком пряди у меня вот так не темнели..- а тут я уже 2 раза по длине проходила мелиркой- а её опять не видно(вот в общем то состригла основную часть 2 раза мелированного по одному и тому же месту)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

было(сзади прилично длиннее, на фотках не видно как то)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 66 EmptyСб 24 Май 2014 - 0:35

sonic, мне и до, и после нравится.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 66 EmptyСб 24 Май 2014 - 9:19

Соник, без обид, но мне больше нра на тебе длинные волосы.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 66 EmptyСб 24 Май 2014 - 10:39

Вредина, спасиб)

gnm, да какие обиды)) на фотках лица то не видно..тока саму стрижку можно оценить да и то, не то качество фоток). По моим ощущениям мне лучше всего длину меж тем что было и тем что стало, среднее такое. Когда длиннее чем было- они форму совсем теряют, укладку не держат т.к. тонкие, мягкие и бешеной густоты нет, объема ноль(а мне это не идет) и я становлюсь какой то косматой уборщицей(к сожалению небрежность в волосах мне совсем не идет, без хорошей формы стрижки лицо теряется прям(((
Эту стригла с расчетом что немного отращу назад, к августу как раз, а пока отдохну от них и заодно отрежу остатки базы которая когда то была крашеная(а форма точно такая же как и была на более длинных- мне равномерно сняли длину, как было)

Наши фото и не только

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 66 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 34 ... 65, 66, 67  Следующий