|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только Сб 30 Мар 2013 - 18:10 | |
| - Pure пишет:
- Спасибо, девочки! Стараюсь
Завязка с экспериментами. Брюн тоже хорошо, но блондинка в душе и всегда буду к блонду возвращаться. а я как раз хорошо помню твое мелирование и как ты отращивала, брюн уже не застала поэтому могу сравнить тот мелированный блонд, что был и тот, что сейчас. мне кажется, тебе очень хорошо сейчас, выглядит как пепельно-бежевая 9-ка, если смотреть в целом. |
| | | kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Наши фото и не только Вс 31 Мар 2013 - 22:54 | |
| Pure- красивый цвет! Фото нр. 3 особо и цвет и стрижка понравились! Шоколад- я еще не показатель, у меня на многое из косметического отвержение, очень многие девченки хвалят его, так что если и не на каждый день, то на выход суперский шамп |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 1 Апр 2013 - 19:14 | |
| Спасибо! Да там стрижка на последних фотках практически одинаковая, скорее на 3-м фото уже отсутствие стрижки))) Кончики требовали обновления. Обрасту за очередные 4-5 месяцев [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 1 Апр 2013 - 19:16 | |
| - Angelitos пишет:
а я как раз хорошо помню твое мелирование и как ты отращивала, брюн уже не застала поэтому могу сравнить тот мелированный блонд, что был и тот, что сейчас. мне кажется, тебе очень хорошо сейчас, выглядит как пепельно-бежевая 9-ка, если смотреть в целом.
Спасибо! О, да я вдоволь побесилась за то время, мой нынешний цвет это считай диета. На свадьбе полтора года назад я вообще была красной :lol!: |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 1 Апр 2013 - 22:14 | |
| - Pure пишет:
- Angelitos пишет:
а я как раз хорошо помню твое мелирование и как ты отращивала, брюн уже не застала поэтому могу сравнить тот мелированный блонд, что был и тот, что сейчас. мне кажется, тебе очень хорошо сейчас, выглядит как пепельно-бежевая 9-ка, если смотреть в целом.
Спасибо! О, да я вдоволь побесилась за то время, мой нынешний цвет это считай диета. На свадьбе полтора года назад я вообще была красной :lol!: вот это я понимаю, кардинально кстати, с приятным и важным событием тебя в таком случае :) |
| | | Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши фото и не только Вт 2 Апр 2013 - 23:56 | |
| - kristina11111 пишет:
- Pure- красивый цвет! Фото нр. 3 особо и цвет и стрижка понравились! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Шоколад- я еще не показатель, у меня на многое из косметического отвержение, очень многие девченки хвалят его, так что если и не на каждый день, то на выход суперский шамп Я подумаю, но...мне б на каждый день. На выход я маски любимые обычно)) |
| | | Липочка Super VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только Ср 3 Апр 2013 - 17:53 | |
| - Angelitos пишет:
кстати, с приятным и важным событием тебя в таком случае :) Спасибо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Липочка, да там непонятный цвет был. В помещении он был брюнет, а на солнце красным отливал. Я ж на хну красилась, там такой винегрет был [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] краской цвет не выравнивался толком, я перед самой свадьбой какой-то красной тоникой для плотности намазалась. В парикмахерской после укладки все руки у мастерицы были морковного цвета [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только Ср 3 Апр 2013 - 19:08 | |
| - gnm пишет:
- kristina11111 пишет:
- Гнома - как ты ухаживаешь?
у меня из несмываек: 8. кератиновое молочко Блонд Ми
ну и несколько спреев на длину (Бонакуровский, Эстелевский)
Gnm, спасибо, что пользуетесь средствами для волос Bonacure & BlondMe. Кстати, спирт хоть и входит в состав спреев (всех без исключения, ибо только он способен "донести" до волоса масла/кератины при технологии микроимульсии и пр.), но испаряется при высыхании волос, вреда от него не больше, чем от сушки феном :) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Ср 3 Апр 2013 - 19:45 | |
| - Schwarzkopf Professional пишет:
- gnm пишет:
- kristina11111 пишет:
Gnm, спасибо, что пользуетесь средствами для волос Bonacure & BlondMe. Кстати, спирт хоть и входит в состав спреев (всех без исключения, ибо только он способен "донести" до волоса масла/кератины при технологии микроимульсии и пр.), но испаряется при высыхании волос, вреда от него не больше, чем от сушки феном :) приятно, что представители от производителя посещают ветку, у нас есть отдельная тема по продукции Shwarzkopf Professional : Shwarzkopf Professional, консультации по продуктам от специалистов были бы очень интересны и полезны. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Ср 3 Апр 2013 - 19:47 | |
| - Pure пишет:
- Angelitos пишет:
кстати, с приятным и важным событием тебя в таком случае :) Спасибо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] покажешься для тех, кто не видел? волосы и цвет волос, естественно. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши фото и не только Чт 4 Апр 2013 - 0:09 | |
| - Schwarzkopf Professional пишет:
- gnm пишет:
- kristina11111 пишет:
Gnm, спасибо, что пользуетесь средствами для волос Bonacure & BlondMe. Кстати, спирт хоть и входит в состав спреев (всех без исключения, ибо только он способен "донести" до волоса масла/кератины при технологии микроимульсии и пр.), но испаряется при высыхании волос, вреда от него не больше, чем от сушки феном :) Эмульсии. |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши фото и не только Чт 4 Апр 2013 - 5:01 | |
| Pure, хорошо помню тебя по Пасе, особенно запомнилась тема и фото в теме - отращиваем свое :) сейчас цвет очень красивый! смотрится качественно и дорого. А брюн, мне кажется, не твое. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] как сейчас - то что надо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только Чт 4 Апр 2013 - 21:33 | |
| - Angelitos пишет:
- покажешься для тех, кто не видел? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
волосы и цвет волос, естественно. Конечно, и даже с лицом немного (потом удалю): УДАЛИЛА Тут видно, что с краснотой цвет, но тогда ничего лучше сделать нельзя было. Очень жалею конечно, что не блондинкой вышла замуж [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] FromSyberia, спасибо! Да, чего только не было с моей головой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Pure (Сб 6 Апр 2013 - 23:48), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Пт 5 Апр 2013 - 0:57 | |
| - Pure пишет:
- Angelitos пишет:
- покажешься для тех, кто не видел? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
волосы и цвет волос, естественно. Кончено, и даже с лицом немного (потом удалю): .... [/img] кстати, классно, ты очень яркая с этим цветом! хотя в блонде мягче и светлее в целом, даже оттенок глаз кажется другим + весь образ женственнее. |
| | | |