Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши фото и не только

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 49 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши фото и не только - Страница 32 Empty
СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 32 EmptyСб 30 Мар 2013 - 18:10

Pure пишет:
Спасибо, девочки! Стараюсь yes
Завязка с экспериментами. Брюн тоже хорошо, но блондинка в душе и всегда буду к блонду возвращаться.

а я как раз хорошо помню твое мелирование и как ты отращивала, брюн уже не застала
поэтому могу сравнить тот мелированный блонд, что был и тот, что сейчас.
мне кажется, тебе очень хорошо сейчас, выглядит как пепельно-бежевая 9-ка, если смотреть в целом.
Вернуться к началу Перейти вниз
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 32 EmptyВс 31 Мар 2013 - 22:54

Pure- красивый цвет! Фото нр. 3 особо и цвет и стрижка понравились! yes

Шоколад- я еще не показатель, у меня на многое из косметического отвержение, очень многие девченки хвалят его, так что если и не на каждый день, то на выход суперский шамп
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 32 EmptyПн 1 Апр 2013 - 19:14

Спасибо!
Да там стрижка на последних фотках практически одинаковая, скорее на 3-м фото уже отсутствие стрижки))) Кончики требовали обновления. Обрасту за очередные 4-5 месяцев [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 32 EmptyПн 1 Апр 2013 - 19:16

Angelitos пишет:

а я как раз хорошо помню твое мелирование и как ты отращивала, брюн уже не застала
мне кажется, тебе очень хорошо сейчас, выглядит как пепельно-бежевая 9-ка, если смотреть в целом.
Спасибо!
О, да я вдоволь побесилась за то время, мой нынешний цвет это считай диета. На свадьбе полтора года назад я вообще была красной :lol!:
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 32 EmptyПн 1 Апр 2013 - 22:14

Pure пишет:
Angelitos пишет:

Спасибо!
О, да я вдоволь побесилась за то время, мой нынешний цвет это считай диета. На свадьбе полтора года назад я вообще была красной :lol!:

вот это я понимаю, кардинально yes

кстати, с приятным и важным событием тебя в таком случае :)
Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 32 EmptyВт 2 Апр 2013 - 23:56

kristina11111 пишет:
Pure- красивый цвет! Фото нр. 3 особо и цвет и стрижка понравились! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Шоколад- я еще не показатель, у меня на многое из косметического отвержение, очень многие девченки хвалят его, так что если и не на каждый день, то на выход суперский шамп
Я подумаю, но...мне б на каждый день. На выход я маски любимые обычно))
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 32 EmptyСр 3 Апр 2013 - 0:39

Пьюрчик - а мне казалось по фоткам свадебным ты была брюнеткой.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 32 EmptyСр 3 Апр 2013 - 17:53

Angelitos пишет:

Спасибо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Липочка, да там непонятный цвет был. В помещении он был брюнет, а на солнце красным отливал. Я ж на хну красилась, там такой винегрет был [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] краской цвет не выравнивался толком, я перед самой свадьбой какой-то красной тоникой для плотности намазалась. В парикмахерской после укладки все руки у мастерицы были морковного цвета [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 32 EmptyСр 3 Апр 2013 - 19:08

gnm пишет:
kristina11111 пишет:
Гнома - как ты ухаживаешь?
у меня из несмываек:
8. кератиновое молочко Блонд Ми

ну и несколько спреев на длину (Бонакуровский, Эстелевский)

Gnm, спасибо, что пользуетесь средствами для волос Bonacure & BlondMe. Кстати, спирт хоть и входит в состав спреев (всех без исключения, ибо только он способен "донести" до волоса масла/кератины при технологии микроимульсии и пр.), но испаряется при высыхании волос, вреда от него не больше, чем от сушки феном :)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 32 EmptyСр 3 Апр 2013 - 19:45

Schwarzkopf Professional пишет:
gnm пишет:
kristina11111 пишет:
у меня из несмываек:

Gnm, спасибо, что пользуетесь средствами для волос Bonacure & BlondMe. Кстати, спирт хоть и входит в состав спреев (всех без исключения, ибо только он способен "донести" до волоса масла/кератины при технологии микроимульсии и пр.), но испаряется при высыхании волос, вреда от него не больше, чем от сушки феном :)

приятно, что представители от производителя посещают ветку, у нас есть отдельная тема по продукции Shwarzkopf Professional : Shwarzkopf Professional, консультации по продуктам от специалистов были бы очень интересны и полезны.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 32 EmptyСр 3 Апр 2013 - 19:47

Pure пишет:
Angelitos пишет:

Спасибо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

покажешься для тех, кто не видел? tatam
волосы и цвет волос, естественно.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 32 EmptyЧт 4 Апр 2013 - 0:09

Schwarzkopf Professional пишет:
gnm пишет:
kristina11111 пишет:
у меня из несмываек:

Эмульсии.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 32 EmptyЧт 4 Апр 2013 - 5:01

Pure, хорошо помню тебя по Пасе, особенно запомнилась тема и фото в теме - отращиваем свое :) сейчас цвет очень красивый! смотрится качественно и дорого.

А брюн, мне кажется, не твое.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] как сейчас - то что надо!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 32 EmptyЧт 4 Апр 2013 - 21:33

Angelitos пишет:
покажешься для тех, кто не видел? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Конечно, и даже с лицом немного (потом удалю):
УДАЛИЛА
Тут видно, что с краснотой цвет, но тогда ничего лучше сделать нельзя было. Очень жалею конечно, что не блондинкой вышла замуж [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

FromSyberia,
спасибо! Да, чего только не было с моей головой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: Pure (Сб 6 Апр 2013 - 23:48), всего редактировалось 1 раз(а)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 32 EmptyПт 5 Апр 2013 - 0:57

Pure пишет:
Angelitos пишет:
покажешься для тех, кто не видел? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кончено, и даже с лицом немного (потом удалю):
....
[/img]

кстати, классно, ты очень яркая с этим цветом!
хотя в блонде мягче и светлее в целом, даже оттенок глаз кажется другим + весь образ женственнее.

Наши фото и не только

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 32 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 49 ... 67  Следующий