Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши фото и не только

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 42 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши фото и не только - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 17 EmptyПт 8 Фев 2013 - 22:36

Marenariella, неплохой каштан, да. vajn но блонд красивше! yes Моррис хорошо написала, лучше и не скажешь.

эти все метания оттого, что в разных цветах в принципе хорошо.
мне вот нифига кроме блонда не идет, потому и не сомневаюсь. gaga хватило игр в программках по подбору причесок и примерки париков. uuu
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 17 EmptyВс 10 Фев 2013 - 14:25

Marenariella пишет:
Angelitos пишет:
Marenariella пишет:
. В рыжем 0,8 см - уже пипец. А в блонде - да, пора красить, но не ужас-ужас.

как точно сказано)

а ты нечто среднее, золото с уклоном в медь, но на уровне 9-10ки, не хочешь?

Тоже было, мне кажется, что холодные оттенки на мне лучше смотрятся.

Вот здесь чуть темнее:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

мне кажется, это просто психологическая готовность к переменам, когда на уровне сознания все устраивает, а подсознательно ты уже в другом цветотипе) мне очень знакомо состояние перехода из рыжего в блонд и обычно я за блонд, более того, холодный.
но в твоем случае мне нравятся оба варианта, теплые оттенки тебе к лицу, ИМХО

согласна с кристиной
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 17 EmptyПн 11 Фев 2013 - 10:58

Ох, за выходные успела побывать темно-рыжей и стать блондинкой. Сначала решила пойти по наиболее легкому пути и покраситься в темно медный. Мешала 6.43 + 8.43 + 0,33 Несмотря на желтый микст стала очень темно-красной, на уровне пятерки практически. Помыла раза 4 глубокоочищающим шампунем, сделала маску бальзам + мед, краснота немного сошла, но совсем чуть-чуть. Я окончательно расстроилась и легла спать (дело было в субботу вечером). В воскресенье с утра встала, посмотрела на все это еще раз при дневном свете, плюнула и поехала за смывкой.

Соответственно вскр. - 2 раза смывка эстель, голова светло-желтая, тестовые пряди 12.81 и 12.89 Лонда дали красивые русые оттенки на уровне 8-9 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Блонд-мытье на 20 минут (дома завалаялся порошок от бывшей девушки брата), полтора часа маска Нувель протеиновая с ХЭКом. Внешне после блонд-мытья цвет практически не изменился, я плюнула и решила - русый так русый, хорош над волосами издеваться. Но предварительно слелала блондором несколько светлых прядок у лица. Затем 12.81+12.89 (3/5 + 2/5) на 9% минут на 45. В итоге цвет не русый (судя по всему, блонд-мытье досмыло те остатки пигмента, которые после смывки давали такой цвет), нормальный нейтральный блонд10 ряда примерно. Затем сделала маску + ХЭК + Белита Колор Люкс розовый и платиновый, цвет стал еще приличнее. Теперь недельку поделаю маски и потом оценю степень убитости волос. Кончики печальные, но так они и были печальные до всей этой эпопеи, по длине пока не поняла. Главное сейчас взять себя в руки, месяц не трогать волосы тонирующими красками, оттенок регулировать только оттеночными бальзамами. А там я думаю пару раз после окраски корней протянуть краску по длине на 10 минут, и цвет окончательно станет ок. В общем, пойду читать темы про блондинок и вспоминать мастхевы и заодно начну потихоньку выбирать краску для тонировки.

Фото будут, но чуть позже, когда окончательно обвыкнусь -пока немного непривычно.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 17 EmptyПн 11 Фев 2013 - 11:50

Что ж, Marenariella, поздравляю с окончанием хотя бы половины мучений yes
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 17 EmptyПн 11 Фев 2013 - 13:44

Marenariella, поздравляю. yes

пс. как скоро начинать отсчет для возврата в рыжий? gggg
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 17 EmptyПн 11 Фев 2013 - 14:19

gnm пишет:
Marenariella, поздравляю. yes

пс. как скоро начинать отсчет для возврата в рыжий? gggg

Плюсуюсь по обоим пунктам yes
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 17 EmptyПн 11 Фев 2013 - 14:28

а я фотку жду... 55
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 17 EmptyПн 11 Фев 2013 - 15:28

butter-fly пишет:
gnm пишет:

пс. как скоро начинать отсчет для возврата в рыжий? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Плюсуюсь по обоим пунктам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Мне самой это интересно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Но и в рыжем я на этот раз продержалась рекордно долго, так что есть шанс, что в блонде тоже подольше посижу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Madly
Свой
Madly

Дата регистрации : 2012-12-28

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 17 EmptyПн 11 Фев 2013 - 15:45

Marenariella
Я тоже жду фоток, при этом не одобряю твой план не пользоваться тонирующими краскамси. Волосам после блондора оттеночные бальзамы тьфу просто, да и после смывки, пигмент вывела из волос, а у оттеночных не хватит силы просто заполнить пустоты в волосе по нормальному. Кароч, тонируй на 1.9 имхо, иначе до облома не далеко.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 17 EmptyПн 11 Фев 2013 - 15:50

Madly пишет:
Marenariella
Я тоже жду фоток, при этом не одобряю твой план не пользоваться тонирующими краскамси. Волосам после блондора оттеночные бальзамы тьфу просто, да и после смывки, пигмент вывела из волос, а у оттеночных не хватит силы просто заполнить пустоты в волосе по нормальному. Кароч, тонируй на 1.9 имхо, иначе до облома не далеко.

Я, наверное, не очень понятно написала - я имела ввиду не тонироваться красками в ближайшие пару недель (у меня же сейчас была смывка, немного блондора и окраска), а дальше конечно, тонирование на 1,9 обязательно раз в 3 недели-месяц (в зависимости от того, как часто корни красить придется). А оттеночные между покрасками/тонировками при необходимости.
Madly
Свой
Madly

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 17 EmptyПн 11 Фев 2013 - 16:08

Так а чего ты сразу то не хочешь? Боишься испортить или что цвет в затемнение уйдет? Если затемнения боишься, то уже вряд ли, после блондора и 12 ряда. Если испортить - у меня после тонировки только лучше качество волос становилось (крепче, блеска больше, концы не так топорщились) после смывки.
А кстати, ты 12 ряд по всей длине мазала?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 17 EmptyПн 11 Фев 2013 - 16:20

Madly пишет:
Так а чего ты сразу то не хочешь? Боишься испортить или что цвет в затемнение уйдет? Если затемнения боишься, то уже вряд ли, после блондора и 12 ряда. Если испортить - у меня после тонировки только лучше качество волос становилось (крепче, блеска больше, концы не так топорщились) после смывки.
А кстати, ты 12 ряд по всей длине мазала?

Боюсь волосы испортить, да (смешно, конечно, после блондора и 12 ряда, но тем не менее. у меня тоже добивание волос раньше происходило по такой схем - ой, оттенок немного не такой, а вот мы его затонируем. Ой, опять не такой, затонируем опять... Не, я утрирую конечно, но мысль понятна). 12 ряд по всей длине был.
Madly
Свой
Madly

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 17 EmptyПн 11 Фев 2013 - 16:31

А, ну если ты боишься неудачной тонировки, тогда ясно. Просто у меня есть проверенный оттенок для блонда, который всегда ложиться удачно, вот я и не парилась.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 17 EmptyПн 11 Фев 2013 - 16:37

Madly пишет:
А, ну если ты боишься неудачной тонировки, тогда ясно. Просто у меня есть проверенный оттенок для блонда, который всегда ложиться удачно, вот я и не парилась.

Вот у меня так проверенные комбинации оттеночных есть, а тонировку буду заново подбирать.
Madly
Свой
Madly

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 17 EmptyПн 11 Фев 2013 - 16:53

Гы, ты меня заразила - поеду за смывочкой) У нас весна совсем, снег почти растаял, хочу солнца в волосах) Темный цвет меня угнетает... Посмотррим, как оно получится после 3-х окрасок коричневой хной и тонировки Эстель Делюкс 3.0 :rrr:

Наши фото и не только

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 17 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 42 ... 67  Следующий