|
| |
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 10 Дек 2012 - 4:06 | |
| Светусик, ну ты знаешь))) у меня первая мысль: почему я не мужчина? и вторая: срочно, срочно в Харьков!!! :beg: в косе столько разных оттенков сразу мне кажется, у тебя от природы есть возможность эксперементировать: у тебя яркие глаза, кожа очень красивого оттенка, вообщем не потеяешься ты и не будешь как бледная моль в более тёмном, так что дело только за тобой и твоим мастером - Светик пишет:
- я вот блондинкой за все 9 лет ни разу себя так и не почувствовала ...
а кем чувствуешь? Русой? я когда была блондинкой, то прямо чувствовала, ага... а потом как отрезало. Сейчас совсем не хочу назад, в моей полосе обитания столько блондинок или же, наоборот, ярких брюнеток, что я прямо чувствую моральный долг перед природой по представлению средне-русо-каштановой волосистости |
| | | kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| | | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 10 Дек 2012 - 11:22 | |
| Cветик-фото помню, ты бесподобна! Про ноги согласна. А ещё немправедливо обошли комплиментами твою грудь, и вообще - будь я мужчиной - я бы таки точно не знала, за что хвататься - всё шикарно. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 10 Дек 2012 - 13:30 | |
| - Липочка пишет:
- Cветик-фото помню, ты бесподобна! Про ноги согласна. А ещё немправедливо обошли комплиментами твою грудь, и вообще - будь я мужчиной - я бы таки точно не знала, за что хвататься - всё шикарно.
как же обошли, я ж смайл поставила :sisi: :rjach: так у тебя была возожность, похвататься-то |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 10 Дек 2012 - 13:41 | |
| - gnm пишет:
мы согласны и на спереди, думаю, никто не возражает что у тебя 5 - и 1,5 часа в блондоре (респект мастеру, а какой именно блондор и на каком % ) подождите, 5ка она же темнее 7ки? у меня родной 7ой ряд. и я думала что при такой цвете нереально в светлый уйти (много лет мечтаю о золотистом блонде , типо так..) а осветлять жалко... |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 10 Дек 2012 - 16:18 | |
| Светик, топ-модели нервно курят в сторонке. шикарно выглядишь. решать тебе на счет цвета волос, но блонд мне больше нравится на тебе. намного. теплый особенно. Соня, да, 1- самый темный цвет, 10 - самый светлый. с 7 часто можно и осветляющей краской золотистого блонда достичь. смотря, как осветляются волосы, много ли желтого пигмента (может, придется антижелтым чем-то пользоваться дополнительно. или краску надо брать с пеплом, чтоб желтизну глушить). у меня вот 7-8 родной цвет. зайди сюда блондинки - ваши краски, там фото моих корней своих есть и моя краска. сравни свой цвет. если плохо осветляется или цвет темнее 7-ки, тут уже только в 2 этапа - обесцвечивать блондором и тонировать. Светик вот блондор использует. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 10 Дек 2012 - 17:35 | |
| - Sonya пишет:
- gnm пишет:
мы согласны и на спереди, думаю, никто не возражает что у тебя 5 - и 1,5 часа в блондоре (респект мастеру, а какой именно блондор и на каком % ) подождите, 5ка она же темнее 7ки? у меня родной 7ой ряд. и я думала что при такой цвете нереально в светлый уйти (много лет мечтаю о золотистом блонде , типо так..) а осветлять жалко... конечно, темнее, градация идет от темного к светлому, от 1 к 12-му ряду по вертикали. при 7-ке нереально уйти в светлый? :12345: реально даже из 6-ки, если осветлять волосы предварительно, золото получить легче чем что-либо другое, т.к. любая тонировка вымывается в желтоватый оттенок осветленных волос и с золотом это не так заметно. а из 7-ки тем более реально, даже краской 12-го ряда. сложности начинаются от 5 и ниже. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 10 Дек 2012 - 20:58 | |
| Соня, оч реально, но я не буду повторяться, девочки все рассказали.
Ангелочек, а думаешь есть смысл на 12 ряде, мне кажется, можно взять 10 ряд и на 9% и получится светлый блонд, не белый, конечно, но все ранво блонд.
Сонь, покажи свой природный цвет волос, но если все-таки решишь покраситься в светлый, сходи к мастеру, сама не берись, а потом возможно и сама сможешь волосы корни подкрашивать. |
| | | Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 42 Откуда : Западная Сибирь
| | | | Гость Гость
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только Вт 11 Дек 2012 - 4:09 | |
| - gnm пишет:
Ангелочек, а думаешь есть смысл на 12 ряде, мне кажется, можно взять 10 ряд и на 9% и получится светлый блонд, не белый, конечно, но все ранво блонд. можно попробовать, но смотря какой пигмент, ведь от этого зависит результат по большей части. хотя если нужен теплый, золотистый оттенок, то вполне даже может хорошо получиться |
| | | Madly Свой
| Тема: Re: Наши фото и не только Вс 6 Янв 2013 - 2:07 | |
| Показываю выход из темного в рыжий через светлый) Может быть, кому то будет интересно) За качество фото сори, камера на телефоне совсем умирала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Колор Тач 5.71, смыла Эстелевской смывкой, на корни Паллетт холодный блондин, его сэмульгировала по длине на 15 минут в конце окрашивания. Затем постриглась и ушла в рыжий - окраска Рябина масс 743 на 3%, затем тонирование Эстель Соло Тон Пламя Получилось так: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Madly Свой
| Тема: Re: Наши фото и не только Вс 6 Янв 2013 - 2:31 | |
| Девочки, у меня скоро венчание, а я весь мозг сломала какой оттенок мне больше к лицу... Помнится, раньше советовали девочки разные варианты, но сейчас мне кажется, что тон кожи поменялся, да и возраст уже тоже не подростковый. В общем, выложу тут фото с лицом, буду очень рада выслушать советы по поводу цвета волос. Рыжий мне нравится в принципе, но стало казаться, что он очень уж яркий, да и венчание в церкви с такими волосами я как-то слабо представляю (может, зря, и все нормально?) Хочется найти идеальный оттенок волос, чтобы на фото хорошо смотрелось, все же память на всю жизнь, не хочу как пугало выглядеть, да и эксперименты с волосами надоели до ужаса, хочу на 1 оттенке остановиться. Вот в разные периоды, жаль что в средне-русом нет фото с макияжем... В рыжем только с маской и лицом нашла)
Последний раз редактировалось: Madly (Пн 7 Янв 2013 - 2:39), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | gnm GOD
| | | | Madly Свой
| Тема: Re: Наши фото и не только Вс 6 Янв 2013 - 2:33 | |
| gnm, если бы еще не смывался так быстро, собака.... Волосы после смывки плоховато пигмент держат |
| | | |