Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши фото и не только

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 38 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши фото и не только - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 9 EmptyВс 9 Дек 2012 - 12:26

Светик, спасибо, друг!
я тоже кстати удивлена, что ты темненькая такая. но я тебя не представляю в другом цвете, кроме блонда. четкая ассоциация именно с ним.

я лет 5 назад 22 см резанула. hihi были волосы до талии, стали до лопаток. так хотелось подстричься, надоела длина. весь салон сбежался, спрашивали, не жалко ли. hihi но потом отрастила опять. и таких скачков было несколько в жизни. hihi насчитала 4, 2 из которых - вынужденные. хотя мои меня любят больше с длинными и простят не стричься. хотя мне было удобно со средней длиной, носила часто распущенные. и уход проще.
а вот в родной цвет ни разу вернуться не хотелось. не перевариваю его. как моль в обмороке.
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 9 EmptyВс 9 Дек 2012 - 18:29

Светик, ты только ноги не укорачивай gaga
А то ногти и волосы уже...
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 9 EmptyВс 9 Дек 2012 - 21:07

gaga
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 9 EmptyВс 9 Дек 2012 - 22:01

Светик, какой классный и вкусный у тебя свой оттенок! hlop но и в блонде мне тоже нра, это конечно от тебя неотделимо yes

Вредина, ах, какая красота, что оттенок, что длина, что общее состояние, прямо мягкость и здоровье волос через фото передаются inlove
я тоже с возрастом всё более и более консервативнее становлюсь в плане волос
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 9 EmptyВс 9 Дек 2012 - 23:02

Angelitos пишет:
Света, а сейчас у тебя какой уровень?
все-таки идешь к тому, чтобы стать чуть темнее?
Глянула на последнее фото с косой ... ну какой там 10 уровень, как я писала ))) Это только в блонде 9-10 уровень получается, когда тонировка смывается, а все остальные пряди с разными оттенками, так что там и другие уровни))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 9 EmptyВс 9 Дек 2012 - 23:04

Вредина пишет:
Светик, спасибо, друг!
я тоже кстати удивлена, что ты темненькая такая. но я тебя не представляю в другом цвете, кроме блонда. четкая ассоциация именно с ним.

я лет 5 назад 22 см резанула. hihi были волосы до талии, стали до лопаток. так хотелось подстричься, надоела длина. весь салон сбежался, спрашивали, не жалко ли. hihi но потом отрастила опять. и таких скачков было несколько в жизни. hihi насчитала 4, 2 из которых - вынужденные. хотя мои меня любят больше с длинными и простят не стричься. хотя мне было удобно со средней длиной, носила часто распущенные. и уход проще.
а вот в родной цвет ни разу вернуться не хотелось. не перевариваю его. как моль в обмороке.
А я сама себя уже в другом цвете не представляю))) Всё таки 9 лет в одном оттенке - не шутка)))

Тоже волосы уже ниже талии были, надоели, да и вид уже не тот был, поэтому резала не жалея, а вот от парикмахера сто раз слышала вопрос - ты не передумала )) Потом конечно пару дней жалела, а после кайфовала)) зато волос быстро отрос yes
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 9 EmptyВс 9 Дек 2012 - 23:08

butter-fly пишет:
Светик, ты только ноги не укорачивай gaga
А то ногти и волосы уже...
Ноги .... можно б было их в длину наростить, как ногти или волосы .... :duma: gggg
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 9 EmptyВс 9 Дек 2012 - 23:10

mjaaao пишет:
Светик, какой классный и вкусный у тебя свой оттенок! hlop но и в блонде мне тоже нра, это конечно от тебя неотделимо yes
Мяуш, сасибки!
Я помню как ты и Липа мне открыли тайну,что у меня родной тон 5-6, я тогда понятия не имела что это за "магические цифры" ))))))))))
Скучаю я за родным оттенком волос ... я вот блондинкой за все 9 лет ни разу себя так и не почувствовала ...
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 9 EmptyВс 9 Дек 2012 - 23:18

Вот любимейший оттенок блонда!
Всё таки родной подтон у меня тёплый и блонды я только такие люблю!

Последний раз редактировалось: Светик (Пт 8 Мар 2013 - 3:11), всего редактировалось 1 раз(а)
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 9 EmptyВс 9 Дек 2012 - 23:24

Светик, я не могу не написать, что рядом с этой твоей фоткой Жизель Бюндхен отдыхает, причем конкретно svist
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 9 EmptyВс 9 Дек 2012 - 23:29

butter-fly пишет:
Светик, я не могу не написать, что рядом с этой твоей фоткой Жизель Бюндхен отдыхает, причем конкретно svist
Спасибо danke
Ну а после этой пусть идёт на пенсию girl hihi

Как раз волосы до стрижки)) Мой др в этом году, 20 числа сентября 2012 год.

Последний раз редактировалось: Светик (Пт 8 Мар 2013 - 3:10), всего редактировалось 1 раз(а)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 9 EmptyВс 9 Дек 2012 - 23:50

Света, вау, у меня нет слов, какая красота
мне все-таки нравится твой блонд, но ощущение себя в цвете волос оч важно
уверена, в темном будет также хорошо
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 9 EmptyПн 10 Дек 2012 - 0:04

Angelitos пишет:
Света, вау, у меня нет слов, какая красота
мне все-таки нравится твой блонд, но ощущение себя в цвете волос оч важно
уверена, в темном будет также хорошо
Спасибо! danke
Посмотрим со временем в каком цвете лучше))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 9 EmptyПн 10 Дек 2012 - 1:19

55 Светик, я чуть не прослезилась, какая красота.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 9 EmptyПн 10 Дек 2012 - 1:29

Светик пишет:
Вот любимейший оттенок блонда!
Всё таки родной подтон у меня тёплый и блонды я только такие люблю!
...

Свет, а на что тебе завили так локоны, утюжок или плойка, и какая если помнишь ... ?

Роскошна, как всегда!!! jazik :sisi:

Наши фото и не только

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 38 ... 67  Следующий