|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши фото и не только Сб 8 Дек 2012 - 11:21 | |
| Липа, Анлва, я уже просто 15 лет крашусь одной и той же краской. так и цвет ровный получается, и качество волос страдает меньше, чем если менять постоянно краски и цвет волос. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только Сб 8 Дек 2012 - 19:22 | |
| ВрединаЯ и не думала, что у тебя такие длинные уже! Такая длина в блонде, да еще и такого качества - завидую нереально - Вредина пишет:
- я уже просто 15 лет крашусь одной и той же краской. так и цвет ровный получается, и качество волос страдает меньше, чем если менять постоянно краски и цвет волос.
охххх, такое постоянство - еще более недостижимая мечта, чем такие волосы |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Сб 8 Дек 2012 - 19:25 | |
| - Липочка пишет:
Врединка - не помню, кто сказал, что из твоей крови надо делать сыоротку постоянства и верности, и если кто надумает менять краску - вкалывать её безжалостно. И я согласна. Верность краске - результат налицо. О, да, когда Вредина выкладывает свою краску (или две в покупках) я всегда невольна улыбаюсь, молодец!!! Вредин, такое постоянство во всем? |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши фото и не только Сб 8 Дек 2012 - 19:33 | |
| - gnm пишет:
Вредин, такое постоянство во всем? смейся, смейся. не во всем, но во многом. я консерватор тот еще. и есть вещи, с которыми мне никогда не хотелось экспериментировать. Marenariella, |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Вс 9 Дек 2012 - 1:22 | |
| Вредин, класс! Роскошные волосики! Как обладательница ровных тебя понимаю! Надо максимально за ними ухаживать, чтоб густота и объём были видны! У меня такая же длина была пару месяцев назад, после решила к зиме 20 см отрезать Уже снова подросли. Только я не счастливая обладательница светлых от природы волос ((( У меня 5 ряд родной+рыжина есть, не пепел ... так что мой блонд уже на протяжении 9 лет с помощью порошка осветляющего делается (( И тоже завидная верность одному оттенку получается Тоже в плане волос консерватор( и не только волос), боюсь перемен ... страшно, что они на качестве волос отразятся! |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Вс 9 Дек 2012 - 1:30 | |
| Ого, Светик, неужели у тебя 5 уровень родной ? мне казалось, ты от природы достаточно светловолосая, светло-русая например. а нам показать, как тебя постригли, 20 см. это ж много, нежалко ? |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Вс 9 Дек 2012 - 1:32 | |
| - Nuxxe пишет:
- как обещала, выкладываю фото
прошлый год- сделала мелирование (на половине длины хна) вторая фото- сейчас, покраска колор тачем 7.71
[.......] Нюкс, красивые и ухоженные волосы!!! |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Вс 9 Дек 2012 - 1:33 | |
| - gnm пишет:
- Ого, Светик, неужели у тебя 5 уровень родной ? мне казалось, ты от природы достаточно светловолосая, светло-русая например.
а нам показать, как тебя постригли, 20 см. это ж много, нежалко ? Пятёрочка родная (( Аха((( Так что по 1,5 часа с порошочком на голове-это мой путь к идеальному блонду .... У меня нет фоток сзади :duma: |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Вс 9 Дек 2012 - 1:36 | |
| - Светик пишет:
У меня нет фоток сзади :duma: мы согласны и на спереди, думаю, никто не возражает удивлена седня 3 раза: - 20 см. волос - что у тебя 5 - и 1,5 часа в блондоре (респект мастеру, а какой именно блондор и на каком % ) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Вс 9 Дек 2012 - 1:42 | |
| - gnm пишет:
- Светик пишет:
У меня нет фоток сзади :duma: мы согласны и на спереди, думаю, никто не возражает
удивлена седня 3 раза: - 20 см. волос - что у тебя 5 - и 1,5 часа в блондоре (респект мастеру, а какой именно блондор и на каком % ) Первое : Вот родной оттенок волос, правда это конец лета, то есть волос выгорал ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Второе : Порошок сейчас Constant Delight, % оксигента не знаю Узнаю скоро)) Третье : Фоток с обрезанными волосами нет))) Вот-вот с одного события должные быть фотки, может там что-то будет )) |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Вс 9 Дек 2012 - 2:09 | |
| - Светик пишет:
Вот родной оттенок волос, правда это конец лета, то есть волос выгорал ...
... Фоток с обрезанными волосами нет))) Вот-вот с одного события должные быть фотки, может там что-то будет )) Это старое фото ? а то блонда твоего не вижу .... Ждем фото с "одного события" |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Вс 9 Дек 2012 - 2:24 | |
| - kristina11111 пишет:
- Светик обвлдеть!
Я тоже как и большенство думала что ты намного светлее
Да, Кристиш, вот такая я совсем не светлая ))) - gnm пишет:
- Светик пишет:
Вот родной оттенок волос, правда это конец лета, то есть волос выгорал ...
... Фоток с обрезанными волосами нет))) Вот-вот с одного события должные быть фотки, может там что-то будет )) Это старое фото ? а то блонда твоего не вижу ....
Ждем фото с "одного события" Фото старое. с 2005 года, там блонд ниже)) Это у меня был перид, когда я решила свой отращивать)) Отрастила где-то см 10-15 и потом в 11 такой ядрёный ряд покрасилась |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только Вс 9 Дек 2012 - 2:32 | |
| Света, а сейчас у тебя какой уровень? все-таки идешь к тому, чтобы стать чуть темнее? |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Вс 9 Дек 2012 - 3:12 | |
| - Angelitos пишет:
- Света, а сейчас у тебя какой уровень?
все-таки идешь к тому, чтобы стать чуть темнее? Сейчас вымывается онировка и кажется уже 10, у меня ж колорирование, так что на каждом оттенке прядей, свой тон получается )) Хочется быть потемнее, просто хочу от осветления порошком уйти ... |
|
| |
|