Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши фото и не только

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 52 ... 67  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Наши фото и не только - Страница 37 Empty
СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 37 EmptyПн 6 Май 2013 - 15:23

Мяушка, здоровские волосики и стрижка хорошая! girl

Они у тебя посветлели, это ты спреем Джон Фрида такого эффекта добилась или еще что-то делала?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 37 EmptyПн 6 Май 2013 - 16:00

Мяуш, ой как здорово "после масляной масочки" hu И шпасиба =)) Кстати, я как раз люблю совсем крохотные кокетливые хвостики, из которых все выбивается. smuch
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 37 EmptyПн 6 Май 2013 - 16:14

Мяо, красивые волосы! hlop
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 37 EmptyПн 6 Май 2013 - 17:31

Мяу, какая красивая копна волос tender
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 37 EmptyПн 6 Май 2013 - 17:45

mjaaao пишет:
волосатые, привет privet

оч красиво! у меня на мониторе ноутбука светлый ореховый такой цвет, с переливами.
и длина заметно отросла yes
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 37 EmptyПн 6 Май 2013 - 18:26

Мяуш, красота! Очень красивые ухоженные волосы
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 37 EmptyВт 7 Май 2013 - 1:58

спасибо девунечки girl

gnm пишет:

Они у тебя посветлели, это ты спреем Джон Фрида такого эффекта добилась или еще что-то делала?

Гном, оно и правда как-то светловато получилось на фото, мне кажется в жизни интенсивнее оттенок (у кофты во всяком случае, она темнее и серее))). Спреем Фридовским последний раз делала отдельные прядки где-то в декабре... как-то и не задумывалась даже, что возможно он мне поднял на тон весь верхний слой? dontno Eщё у меня была попытка добивания осветл. крема Alberto V05 где-то в начале этой весны (осталось пол-бутыли с блондинистых времён, думала пустить в дело, чего добру пылиться). После пары недель реально заметила, что волосы стали сильно рыжеть, особенно концы (видать и правда осветляет, хоть в чём-то не обманули yes ). Правда мне такой эффект совершенно нежелателен, поэтому распрощалась с Альберто, несмотря на его увлажнение и заявленную UV защиту. Больше ничего не делела))) ну, кроме маски на несколько часов, головопомывки и Керастазовского серума Cristalliste на длину :)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 37 EmptyВт 7 Май 2013 - 12:26

Pure, обалденная укладка hlop и цвет волос невероятно хорош, карамельно-вкусный tender

Анлва, ты моя королева cluni преклоняюсь пред твоими волосами - рыжие от природы, густые, ровные...мамадарагая, это ж мечта! love

Мяуш, очень, ну просто очень красивые волосы, лежат эдаким водопадом, я бесконечно любуюсь тобой angel
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 37 EmptyСр 8 Май 2013 - 17:43

Теххи, спасибо, дорогая kiss
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 37 EmptyСр 8 Май 2013 - 17:50

Texkhi пишет:
Анлва, ты моя королева cluni преклоняюсь пред твоими волосами - рыжие от природы, густые, ровные...мамадарагая, это ж мечта! love
646
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 37 EmptyЧт 9 Май 2013 - 15:11

Вчера покрасилась yes

Было: март 2013

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Стало: май 2013 (голову наклонила вниз и ветер был, но цвет понятен)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 37 EmptyЧт 9 Май 2013 - 16:04

Гном, здоровский цвет!
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 37 EmptyЧт 9 Май 2013 - 17:24

Гномик, рыжий в волосах (как фиолеты в лаках))) в 99,9% случаев не воспринимаю, но в остальном - я фанат твоих волос hlop блеск, густота, текстура - нра, нра, нра :rjach:
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 37 EmptyЧт 9 Май 2013 - 18:08

Анлвуш, Мяуш, спасибо, девочки! a1a

Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 37 EmptyЧт 9 Май 2013 - 19:16

ГНом, поделись волосами! Такие густые[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]!!!

Наши фото и не только

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 37 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 52 ... 67  Следующий