|
| |
Автор | Сообщение |
---|
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши фото и не только Вт 24 Дек 2013 - 14:49 | |
| Из термозащиты посоветую Эстель, уже везде, кажется о нем писала. Спрей из серии Airex - не содержит спирта. Оч легкий, фиксации почти не дает, не склеивает. Насчет надежности термозащиты точно не подскажу, т.к. активно его использовала будучи с прической "каре", а такая длина сама по себе не создает проблем с качеством волос при должном уходе и минимуме окраски...
|
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши фото и не только Вт 24 Дек 2013 - 14:55 | |
| Angelitos, Gnm, перечитала еще раз ваши сообщения, девочки, и загрустила... Получаюсь я ненастоящим волосоманьяком, что лень мне встать раньше чтобы голову вымыть. Вообще замечаю, что с возрастом все больше равнодушнее отношусь к тому как я выгляжу, и все меньше вижу необходимость выглядеть на все 100 каждый день... |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Вт 24 Дек 2013 - 15:27 | |
| - FromSyberia пишет:
- Angelitos, Gnm, перечитала еще раз ваши сообщения, девочки, и загрустила... Получаюсь я ненастоящим волосоманьяком, что лень мне встать раньше чтобы голову вымыть. Вообще замечаю, что с возрастом все больше равнодушнее отношусь к тому как я выгляжу, и все меньше вижу необходимость выглядеть на все 100 каждый день...
Спасибо за волосы. Я сейчас тоже не горазда рано вставать ради прически, тем более ежедневно: сон в моем возрасте предпочтительнее, или с прической на голове, или с синяками под глазами от недосыпа )))))) . А насчет равнодушия, у меня сейчас такой же период, причем достаточно давно, просто с возрастом меньше значения придаешь внешнему виду. |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Наши фото и не только Вт 24 Дек 2013 - 15:36 | |
| - gnm пишет:
- FromSyberia пишет:
- Angelitos, Gnm, перечитала еще раз ваши сообщения, девочки, и загрустила... Получаюсь я ненастоящим волосоманьяком, что лень мне встать раньше чтобы голову вымыть. Вообще замечаю, что с возрастом все больше равнодушнее отношусь к тому как я выгляжу, и все меньше вижу необходимость выглядеть на все 100 каждый день...
Спасибо за волосы. Я сейчас тоже не горазда рано вставать ради прически, тем более ежедневно: сон в моем возрасте предпочтительнее, или с прической на голове, или с синяками под глазами от недосыпа )))))) . А насчет равнодушия, у меня сейчас такой же период, причем достаточно давно, просто с возрастом меньше значения придаешь внешнему виду. Gnm ППКС! |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только Вт 24 Дек 2013 - 15:38 | |
| - FromSyberia пишет:
- Angelitos, Gnm, я к вам насчет каждодневного мытья присоединюсь, из-за жирной кожи головы тоже не могу себе позволить мыть голову раз в 3 дня, например. Вставать приходится рано, но я все таки стараюсь мыть их обычно вечером, с утра голова чистая, но исключающая возможно красивых распущенных волос, поэтому стараюсь как-то заплетаться или убирать волосы. Феном стараюсь не сушиться.
Пыталась несколько раз заставить себя вставать с утра раньше чтобы мыть голову с утра и идти на работу с ухоженной головой, но после решила, что слишком много чести для работы и коллег Поэтому хожу с чистой головой, но как правило, очень простой прической в виде хвоста. А вот завтрак и мейк - это обязательно дома. Работа с 8 утра у меня :(
Gnm, я как человек, сделавший ламинирование аж 3 раза могу сказать - оно того не стоит. Оч временный и недолговечный эффект, который не стоит того, сколько за него просят в парикмахерских и салонах. Тот же эффект можно получить хорошей маской и хорошим несмываемым уходом.
а я вот для себя) даже в выходной мою волосы, просто когда кожа жирная, вот это ощущение свежести и чистых волос ничто не заменит, я когда делаю хвост на второй день, все равно некомфортно. причем не психологически, а физически - зудит кожа головы, нормально не причешешься, объема никакого, да и вообще не будем лучше вдаваться в подробности)))) я так описала все)))) ну не как дядечки, использующие гель на волосы, выглядит, конечно но ощущение - чисто такое же, бррр. а коллегам, думаю, параллельно, тем более что многие жалуются на "жирные волосы" и моют раз в три дня, укладываются и далее только душ. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только Вт 24 Дек 2013 - 15:42 | |
| - FromSyberia пишет:
- Angelitos, Gnm, перечитала еще раз ваши сообщения, девочки, и загрустила... Получаюсь я ненастоящим волосоманьяком, что лень мне встать раньше чтобы голову вымыть.
Вообще замечаю, что с возрастом все больше равнодушнее отношусь к тому как я выгляжу, и все меньше вижу необходимость выглядеть на все 100 каждый день... значит, вам, девчонки, проще) я вот для себя и никак иначе. я могу домашние штаны в ателье отнести, чтобы их там укоротили, чтобы самой ходить и тащиться от ровных строчек, а вы говорите, коллеги Алена, если у тебя нет необходимости, совсем необязательно так делать. я тоже не понимаю ежедневных укладок, завивок, утюгов и т.д. |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Наши фото и не только Вт 24 Дек 2013 - 16:08 | |
| Angelitos, про коллег: у нас на работе женщины - большие любительницы обсудить внешность каждой встречной, думаю, что и я не исключение (со своим хвостом) :) Но если раньше мне было важно, кто что обо мне подумает и к какому разряду девушек отнесет, то сейчас мне стало безразлично это как-то. На работе мне почему-то и вовсе хочется быть менее заметной, чтобы внимание лишний раз не обращали. Для себя если, то мне важно, чтобы волосы были чистыми, это да. Они у меня чистые и есть, поскольку мою их все равно каждый день :) Но волосы у меня не всегда уложенные и не всегда с хорошим объемом, укладывать их каждый день - это не для меня :) Вот по этой причине и не могу себя считать (сейчас) прям таким волособьюти маньяком... Раньше я гораздо щепитильнее относилась к внешности, волосам, макияжу и прочему. Сейчас - как-то спокойнее. Могу пойти и с гулькой и чувствовать себя хорошо при этом, но при условии, что гулька сделана из чистых волос Раньше я не могла себе позволить выйти из дома в спортивном костюме или спортивной одежде, так брат воспитал, что это - неприлично. Лет 5 назад я стала отходить от этого правила и на пляж, летом на прогулку, или даже поход по магазинам могла надеть спортивные штаны. Что до выходных, то в выходные я как раз обязательно и макияж делаю ярче и тщательнее и с волосами занимаюсь больше и, как правило, в выходные выгляжу более презентабельно. Но в целом, я себе стала позволять гораздо больше... думаю, отчасти потому, что с годами стала более уверена в себе. И ряд комплексов по поводу внешности стал послабее... Поэтому для меня это своего рода достижение |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Наши фото и не только Вт 24 Дек 2013 - 16:31 | |
|
Последний раз редактировалось: FromSyberia (Пн 30 Дек 2013 - 15:36), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Наши фото и не только Вт 24 Дек 2013 - 16:40 | |
| Angelitos, а умение делать что-либо действительно для себя, считаюсь великим делом и даром, к чему и пытаюсь стремиться :) Так что тут ты для меня (и не только тут) - пример для подражания. Я в основном, особенно раньше, все пыталась делать не для себя, а для общественного мнения. :...: |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Вт 24 Дек 2013 - 17:47 | |
| FromSyberia, ну ты даешь, мне очень приятно, спасибо! а ты зато пример целеустремленности и работоспособности, мне, например, до регулярных занятий спортом как до луны пока. мне вторая фотка тоже очень нравится, нормальный вид, надо же меняться)
я вот пару дней назад попала под дождь в дубленке, сегодня примерно в таком виде - пуховике, шапочке и джинсах ходила по РивГош и Иль де Боте в поисках подарков, ну яркий блеск и платок для настроения, сама понимаешь, консультанты не бежали наперегонки))) но мне до лампочки, когда говорить начинаешь с ними, задавать вопросы, они сразу понимают, что ты не школьник тут к ним зашел))) кто в теме-тот поймет на самом деле кто ты и что ты, а также что со своими волосами делаешь) как-то встретила девушку волосоманьяка у стенда с шампунями, думали над одним и тем же спреем, обсудили состав) у нее тоже, кстати, был хвостик, но сразу видно, что чел следит за концами, стрижкой и тонируется чем-то.
а почему ты челку стала отращивать? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только Вт 24 Дек 2013 - 17:59 | |
| - gnm пишет:
- Kotya пишет:
- Гнома, хороши волосы твои, но так и хочется напитать их для лоска.
спс, чем, есть предложения ? но надо учитывать, что они курчавые и пористые достаточно, и как полотно переливающиеся по определению не будут, или это только эффект визуализации. У Коти только одно предложение- масла. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Вт 24 Дек 2013 - 18:14 | |
| - Kotya пишет:
- gnm пишет:
- Kotya пишет:
- Гнома, хороши волосы твои, но так и хочется напитать их для лоска.
спс, чем, есть предложения ? но надо учитывать, что они курчавые и пористые достаточно, и как полотно переливающиеся по определению не будут, или это только эффект визуализации. У Коти только одно предложение- масла. а, ну да, использую, только через месяц после окраски, что б не вымывался цвет. я думала, Котя мне сейчас супрер-пупер рецепт расскажет |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Наши фото и не только Ср 25 Дек 2013 - 2:50 | |
| Angelitos, про магазины ты хорошо подметила да, думаю, кто в теме тот поймет. Челку отрастила по многим причинам, основными из которых являются две: с челкой мне неудобно, и без челки я себе нравлюсь больше :) |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 30 Дек 2013 - 2:06 | |
| - gnm пишет:
- Я тут уже неделю как обещала Липе показаться
Гном, какая же у тебя копнища, просто восторг! и текстура своя у волос просто супер, такое завивать захочешь, не завьёшь так красиво оттенок классный, волосы здоровые, а августовская фотка вообще такая настроенческая это у вас в Твери такие пейзажи? :;): |
| | | gnm GOD
| | | | |