|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 23 Дек 2013 - 12:42 | |
| Гнома, а мне все нравится - густота какая! классные волосы. и фон мне понравился. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 23 Дек 2013 - 13:46 | |
| Гнома, волосы очень густые, ухоженные, кудрявые!!! Я считаю ты уже достигла идеала, но у нас у девочек, как обычно нет придела совершенству. Но мне кудряшки особенно понравились, но это я как прямоволосый представитель не могу иметь такую красоту, поэтому мне это кажется красивым!!!! |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 23 Дек 2013 - 13:46 | |
| Гнома, какие шикарные у тебя волнушки! Вот у меня чуть не дотягивают до такие волн... Если бы у меня так завивались, то я была бы щаслива... А тебе она нужна, длина-то? Как мне, то и такая длина отличная! |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 23 Дек 2013 - 14:16 | |
| Гнома, красивые густые волосы! мне кажется, все отлично с состоянием и ростом :;): цвет мне больше всего понравился на предпоследней фотке, там, где голова чуть запрокинута. на твоих волосах, мне кажется, шикарно будут получаться разные прически, косы, красивые пучки. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 23 Дек 2013 - 22:05 | |
| Девочки, спасибо вам огромное! Ваши слова - антидепресант моему нынешнему состоянию. :tanecc: :kissss: Соня, я не знаю, почему нет блеска, возможно, нет солнца (как и на последней фотке), но волосы в реале у меня не тусклые. Ленуська, нет, до идела еще далеко, по факту, конечно, получается длина марта = длине декабря, т.е. никакого прироста почти за год ((((((, а хочу по пояс :beg: . Моррис, ты не поверишь, но я регулярно раз в два дня раньше вытягивала волосы, вставала в 5-45, что б помыть голову, уложиться и к 8-30 приехать на работу, ну не дура ли была ????? Поэтому много лет на работе люди и не подозревали, что у меня волосы волнистые достаточно. , да если и честно, мне раньше очччччень нра прямые волосы, а сейчас уже смирилась . Ангелочек, я максимум, что могу плести - колосок, ну пучки, да, делаю часто, особенно дома, а так тут разбиралась в резинках и поняла, что у меня их штук 10 и все бежево-коричневатых оттенков, вот что значит периодически разбираться в закромах , а так хотелось цветного (((((. |
| | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Вт 24 Дек 2013 - 2:09 | |
| - Kotya пишет:
- Гнома, хороши волосы твои, но так и хочется напитать их для лоска.
спс, чем, есть предложения ? но надо учитывать, что они курчавые и пористые достаточно, и как полотно переливающиеся по определению не будут, или это только эффект визуализации. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только Вт 24 Дек 2013 - 2:53 | |
| - gnm пишет:
- я регулярно раз в два дня раньше вытягивала волосы, вставала в 5-45, что б помыть голову, уложиться и к 8-30 приехать на работу, ну не дура ли была ????? Поэтому много лет на работе люди и не подозревали, что у меня волосы волнистые достаточно. , да если и честно, мне раньше очччччень нра прямые волосы, а сейчас уже смирилась .
Ангелочек, я максимум, что могу плести - колосок, ну пучки, да, делаю часто, особенно дома, а так тут разбиралась в резинках и поняла, что у меня их штук 10 и все бежево-коричневатых оттенков, вот что значит периодически разбираться в закромах , а так хотелось цветного (((((. раз в два дня, говоришь? ::-D: ладно вьющиеся волосы, но жирная кожа головы - вот где не повезло, я когда училась в школе, вставала в 5.30, чтобы вымыть голову и приехать в школу ( час дороги) к 8.30, а волосы были почти до талии, густые, окрашенные хной, т.е. тяжелые + надо было еще высушить их. и так каждый день :rolleyes: причем еще и в выходные, т.к. это вообще выходы\выезды с друзьями, мероприятия, прогулки и т.д. в универе стало легче - пары с 9.45, т.е. можно было встать в 6.30))))) каре не помогло, оказалось, что время на сушку уменьшилось, но добавилась укладка) вобщем, с утра все, что угодно можно пропустить, но душ, мытье волос и нормальный человеческий фен - важнее всего)))) и вот так вот и сейчас живем-с))) с ужасом жду начала нового этапа в жизни, связанного с работой, мне даже с вечера вымыть волосы не вариант, грязная голова к середине дня. а ты говоришь - ну не дура ли. нет, я тебя оч хорошо понимаю |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Вт 24 Дек 2013 - 12:40 | |
| - Angelitos пишет:
и вот так вот и сейчас живем-с))) с ужасом жду начала нового этапа в жизни, связанного с работой, мне даже с вечера вымыть волосы не вариант, грязная голова к середине дня. а ты говоришь - ну не дура ли. нет, я тебя оч хорошо понимаю
Ахаха, в реале таких понимающих подруг уменя нет, никто особенно не заморачивается, есть одна помешенная на красоте в принципе девушка, но она может себе позволить мыть голову раз в 3-4 дня. да, у меня тоже жирная кожа головы, но я каждый день мыть голову не горазда, на след. день ходила с гулькой чаще всего. А сейчас, как полюбила свои кудри , так могу себе позволить вымыть волосы на ночь, чуть подсушить, спрей нанести и, гульку наверх и красивые локоны получаются с утра, вот такие извращения. Почему я не любила их когда работала ? А с утра у меня только и были кометические процедуры: душ, мытье волос, мейк и побежала, завтрак - кофе уже на работе, чаще всего. а какой у тебя сейчас спрей термозащитный ? я в поиске ... |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Вт 24 Дек 2013 - 13:32 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
и вот так вот и сейчас живем-с))) с ужасом жду начала нового этапа в жизни, связанного с работой, мне даже с вечера вымыть волосы не вариант, грязная голова к середине дня. а ты говоришь - ну не дура ли. нет, я тебя оч хорошо понимаю
А сейчас, как полюбила свои кудри , так могу себе позволить вымыть волосы на ночь, чуть подсушить, спрей нанести и, гульку наверх и красивые локоны получаются с утра, вот такие извращения. Почему я не любила их когда работала ? А с утра у меня только и были кометические процедуры: душ, мытье волос, мейк и побежала, завтрак - кофе уже на работе, чаще всего.
а какой у тебя сейчас спрей термозащитный ? я в поиске ... мейк и кофе на работе - это святое) для меня чистая голова обязательно, хотя я тоже могу хвост сделать. но у меня очень жирная кожа головы, не просто придирки, мама меня все критиковала за частье мытье, типа, это пунктик, пока я ей не продемонстрировала корни на второй день и не спросила как она думает, когда я мыла волосы она решила, что дня три назад, а на самом деле вчера. окрашивание было отличным средством подсушивать волосы у корней, но придется что-то другое использовать. про термозащиту - ты знаешь, мне как-то ни одна не пошла пока так, чтобы "вау" :rolleyes: у меня есть каараловское желе для укладки с термозащитой, защита под утюг от JLife и все, наверное, на данный момент. просто после шампуня, кондиционера или маски я обычно сейчас увлажнялки использую или масло на концы, иногда кератин и так сушусь. а ты не думала про ламинирование или уже делала? на твои волосы при их объеме и густоте хороший эффект должен быть. и пористость уменьшится. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Вт 24 Дек 2013 - 13:46 | |
| - Angelitos пишет:
про термозащиту - ты знаешь, мне как-то ни одна не пошла пока так, чтобы "вау" :rolleyes: у меня есть каараловское желе для укладки с термозащитой, защита под утюг от JLife и все, наверное, на данный момент. просто после шампуня, кондиционера или маски я обычно сейчас увлажнялки использую или масло на концы, иногда кератин и так сушусь. а ты не думала про ламинирование или уже делала? на твои волосы при их объеме и густоте хороший эффект должен быть. и пористость уменьшится. плохо, что не нашла термозащиту хорошую, а стоит уделить этому время, я вот в поиске, а тебе так вообще актуально при ежедневном использовании фена. Знаю точно, важно - что б не было там спирта (или минимум), иначе сушит очень. Ахахха, я маме тоже показывала свои корни, когда она удивлялась, почему я так часто мою голову ? реакция - аналогичная Кстати, у Эстеля есть спрей, снижающий жирность волос, в свое время мне нравился, сейчас не пользуюсь им, что б не каждый день мыть волосы и сухой шампунь можно использовать, что б хотя бы мыть голову через день, не хочешь подумтаь на эту тему, что б снизить кол-во ежедневных головомоек ???? Насчет ламинирования - думала долго, еще когда в блонде была, читала отзывы, но пришла к выводу, что при ламинировании волосы у меня больше выпрямяться, надо будет вытягивать постоянно и чаще использовать фен и утюг, что не оч хорошо отразиться на волосах, поэтому пока не делала и не собираюсь. |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши фото и не только Вт 24 Дек 2013 - 14:37 | |
| Gnm, очень понравился март 2013 года! Отпад ) классная длина, классное качество! Так держать! |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Вт 24 Дек 2013 - 14:39 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
про термозащиту - ты знаешь, мне как-то ни одна не пошла пока так, чтобы "вау" :rolleyes: у меня есть каараловское желе для укладки с термозащитой, защита под утюг от JLife и все, наверное, на данный момент. просто после шампуня, кондиционера или маски я обычно сейчас увлажнялки использую или масло на концы, иногда кератин и так сушусь. а ты не думала про ламинирование или уже делала? на твои волосы при их объеме и густоте хороший эффект должен быть. и пористость уменьшится. плохо, что не нашла термозащиту хорошую, а стоит уделить этому время, я вот в поиске, а тебе так вообще актуально при ежедневном использовании фена. Знаю точно, важно - что б не было там спирта (или минимум), иначе сушит очень.
Кстати, у Эстеля есть спрей, снижающий жирность волос, в свое время мне нравился, сейчас не пользуюсь им, что б не каждый день мыть волосы и сухой шампунь можно использовать, что б хотя бы мыть голову через день, не хочешь подумтаь на эту тему, что б снизить кол-во ежедневных головомоек ???? сейчас я еще могу себе позволить иногда сушить естеств. путем или в прохладном режиме, а вот когда нужно будет чаще использовать фен, то подумаю, да) мне в этом месяце приходилось часто фен использовать, обнаружила, что даже мои волосы на максимальном режиме и горячим воздухом реально высушить минут за 7) и объемчик, красота только волосы по длине стали суше, конечно. спрей конкретно от Эстель не пробовала, спасибо, посмотрю! |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши фото и не только Вт 24 Дек 2013 - 14:47 | |
| Angelitos, Gnm, я к вам насчет каждодневного мытья присоединюсь, из-за жирной кожи головы тоже не могу себе позволить мыть голову раз в 3 дня, например. Вставать приходится рано, но я все таки стараюсь мыть их обычно вечером, с утра голова чистая, но исключающая возможно красивых распущенных волос, поэтому стараюсь как-то заплетаться или убирать волосы. Феном стараюсь не сушиться. Пыталась несколько раз заставить себя вставать с утра раньше чтобы мыть голову с утра и идти на работу с ухоженной головой, но после решила, что слишком много чести для работы и коллег Поэтому хожу с чистой головой, но как правило, очень простой прической в виде хвоста. А вот завтрак и мейк - это обязательно дома. Работа с 8 утра у меня :( Gnm, я как человек, сделавший ламинирование аж 3 раза могу сказать - оно того не стоит. Оч временный и недолговечный эффект, который не стоит того, сколько за него просят в парикмахерских и салонах. Тот же эффект можно получить хорошей маской и хорошим несмываемым уходом. |
| | | |