Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши фото и не только

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 50, 51, 52 ... 59 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши фото и не только - Страница 51 Empty
СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 51 EmptyПн 23 Дек 2013 - 11:45

Гнома, август и май бесподобны. Ах, какие кудряхи! Шикарные волосы!
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 51 EmptyПн 23 Дек 2013 - 12:42

Гнома, а мне все нравится - густота какая! классные волосы.  klass  klass 
и фон мне понравился.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 51 EmptyПн 23 Дек 2013 - 13:46

Гнома, волосы очень густые, ухоженные, кудрявые!!! Я считаю ты уже достигла идеала, но у нас у девочек, как обычно нет придела совершенству. Но мне кудряшки особенно понравились, но это я как прямоволосый представитель не могу иметь такую красоту, поэтому мне это кажется красивым!!!!
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 51 EmptyПн 23 Дек 2013 - 13:46

Гнома, какие шикарные у тебя волнушки!
Вот у меня чуть не дотягивают до такие волн... Если бы у меня так завивались, то я была бы щаслива...
А тебе она нужна, длина-то? Как мне, то и такая длина отличная!
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 51 EmptyПн 23 Дек 2013 - 14:16

Гнома, красивые густые волосы! мне кажется, все отлично с состоянием и ростом  :;): 
цвет мне больше всего понравился на предпоследней фотке, там, где голова чуть запрокинута.
на твоих волосах, мне кажется, шикарно будут получаться разные прически, косы, красивые пучки.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 51 EmptyПн 23 Дек 2013 - 22:05

Девочки, спасибо вам огромное! a1a Ваши слова - антидепресант моему нынешнему состоянию.  :tanecc: :kissss:

Соня, я не знаю, почему  нет блеска, возможно, нет солнца (как и на последней фотке), но волосы в реале у меня не тусклые.

Ленуська, нет, до идела еще далеко, по факту, конечно, получается длина марта = длине декабря, т.е. никакого прироста почти за год ((((((, а хочу по пояс  :beg: .  

Моррис, ты не поверишь, но я регулярно раз в два дня раньше вытягивала волосы, вставала в 5-45, что б помыть голову, уложиться  и к 8-30 приехать на работу, ну не дура ли была ????? Поэтому много лет на работе люди и не подозревали, что у меня волосы волнистые достаточно.  :reverans: , да если и честно, мне раньше очччччень нра прямые волосы, а сейчас уже смирилась  klass .

Ангелочек, я максимум, что могу плести - колосок, ну пучки, да, делаю часто, особенно дома, а так тут разбиралась в резинках и поняла, что у меня их штук 10 и все бежево-коричневатых оттенков, вот что значит периодически разбираться в закромах  gggg , а так хотелось цветного (((((.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 51 EmptyВт 24 Дек 2013 - 1:36

Гнома, хороши волосы твои, но так и хочется напитать их для лоска.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 51 EmptyВт 24 Дек 2013 - 2:09

Kotya пишет:
Гнома, хороши волосы твои, но так и хочется напитать их для лоска.

спс, чем, есть предложения ?
но надо учитывать, что они курчавые и пористые достаточно, и как полотно переливающиеся по определению не будут, или это только эффект визуализации.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 51 EmptyВт 24 Дек 2013 - 2:53

gnm пишет:
я регулярно раз в два дня раньше вытягивала волосы, вставала в 5-45, что б помыть голову, уложиться  и к 8-30 приехать на работу, ну не дура ли была ????? Поэтому много лет на работе люди и не подозревали, что у меня волосы волнистые достаточно.  :reverans: , да если и честно, мне раньше очччччень нра прямые волосы, а сейчас уже смирилась  klass .

Ангелочек, я максимум, что могу плести - колосок, ну пучки, да, делаю часто, особенно дома, а так тут разбиралась в резинках и поняла, что у меня их штук 10 и все бежево-коричневатых оттенков, вот что значит периодически разбираться в закромах  gggg , а так хотелось цветного (((((.

раз в два дня, говоришь? ::-D: ладно вьющиеся волосы, но жирная кожа головы - вот где не повезло, я когда училась в школе, вставала в 5.30, чтобы вымыть голову и приехать в школу ( час дороги) к 8.30, а волосы были почти до талии, густые, окрашенные хной, т.е. тяжелые + надо было еще высушить их.
и так каждый день :rolleyes: причем еще и в выходные, т.к. это вообще выходы\выезды с друзьями, мероприятия, прогулки и т.д.
в универе стало легче - пары с 9.45, т.е. можно было встать в 6.30))))) каре не помогло, оказалось, что время на сушку уменьшилось, но добавилась укладка)

вобщем, с утра все, что угодно можно пропустить, но душ, мытье волос и нормальный человеческий фен - важнее всего))))

и вот так вот и сейчас живем-с))) с ужасом жду начала нового этапа в жизни, связанного с работой, мне даже с вечера вымыть волосы не вариант, грязная голова к середине дня.
а ты говоришь - ну не дура ли. нет, я тебя оч хорошо понимаю  hihi 

gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 51 EmptyВт 24 Дек 2013 - 12:40

Angelitos пишет:

и вот так вот и сейчас живем-с))) с ужасом жду начала нового этапа в жизни, связанного с работой, мне даже с вечера вымыть волосы не вариант, грязная голова к середине дня. а ты говоришь - ну не дура ли. нет, я тебя оч хорошо понимаю  hihi 

Ахаха, в реале таких понимающих подруг уменя нет, никто особенно не заморачивается, есть одна помешенная на красоте в принципе девушка, но она может себе позволить мыть голову раз в 3-4 дня. да, у меня тоже жирная кожа головы, но я каждый день мыть голову не горазда, на след. день ходила с гулькой чаще всего.

А сейчас, как полюбила свои кудри  hihi , так могу себе позволить вымыть волосы на ночь, чуть подсушить, спрей нанести и, гульку наверх и красивые локоны получаются с утра, вот такие извращения. Почему я не любила их когда работала ?  hihi  А с утра у меня только и были кометические процедуры: душ, мытье волос, мейк и побежала, завтрак - кофе уже на работе, чаще всего.

а какой у тебя сейчас спрей термозащитный ? я в поиске ...
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 51 EmptyВт 24 Дек 2013 - 13:32

gnm пишет:
Angelitos пишет:

и вот так вот и сейчас живем-с))) с ужасом жду начала нового этапа в жизни, связанного с работой, мне даже с вечера вымыть волосы не вариант, грязная голова к середине дня. а ты говоришь - ну не дура ли. нет, я тебя оч хорошо понимаю  hihi 
А сейчас, как полюбила свои кудри  hihi , так  могу себе позволить вымыть волосы на ночь, чуть подсушить, спрей нанести и, гульку наверх и красивые локоны получаются с утра, вот такие извращения. Почему я не любила их когда работала ?  hihi   А с утра  у меня только и были кометические процедуры: душ, мытье волос, мейк и побежала, завтрак - кофе уже на работе, чаще всего.

а какой у тебя сейчас спрей термозащитный ?   я в поиске ...

мейк и кофе на работе - это святое) для меня чистая голова обязательно, хотя я тоже могу хвост сделать.
но у меня очень жирная кожа головы, не просто придирки,
мама меня все критиковала за частье мытье, типа, это пунктик, пока я ей не продемонстрировала корни на второй день и не спросила как она думает, когда я мыла волосы  doprigalis  она решила, что дня три назад, а на самом деле вчера.
окрашивание было отличным средством подсушивать волосы у корней, но придется что-то другое использовать.

про термозащиту - ты знаешь, мне как-то ни одна не пошла пока так, чтобы "вау"  :rolleyes: 
у меня есть каараловское желе для укладки с термозащитой, защита под утюг от JLife и все, наверное, на данный момент.
просто после шампуня, кондиционера или маски я обычно сейчас увлажнялки использую или масло на концы, иногда кератин и так сушусь.

а ты не думала про ламинирование или уже делала? на твои волосы при их объеме и густоте хороший эффект должен быть.
и пористость уменьшится.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 51 EmptyВт 24 Дек 2013 - 13:46

Angelitos пишет:

про термозащиту - ты знаешь, мне как-то ни одна не пошла пока так, чтобы "вау"  :rolleyes: 
у меня есть каараловское желе для укладки с термозащитой, защита под утюг от JLife и все, наверное, на данный момент.
просто после шампуня, кондиционера или маски я обычно сейчас увлажнялки использую или масло на концы, иногда кератин и так сушусь.
а ты не думала про ламинирование или уже делала? на твои волосы при их объеме и густоте хороший эффект должен быть.
и пористость уменьшится.

плохо, что не нашла термозащиту хорошую, а стоит уделить этому время, я вот в поиске, а тебе так вообще актуально при ежедневном использовании фена. Знаю точно, важно - что б не было там спирта (или минимум), иначе сушит очень.

Ахахха, я маме тоже показывала свои корни, когда она удивлялась, почему я так часто мою голову ? реакция - аналогичная  hihi  Кстати, у Эстеля есть спрей, снижающий жирность волос, в свое время мне нравился, сейчас не пользуюсь им, что б не каждый день мыть волосы и сухой шампунь можно использовать, что б хотя бы мыть голову через день, не хочешь подумтаь на эту тему, что б снизить кол-во ежедневных головомоек ????

Насчет ламинирования - думала долго, еще когда в блонде была, читала отзывы, но пришла к выводу, что при ламинировании волосы у меня больше выпрямяться, надо будет вытягивать постоянно и чаще использовать фен и утюг, что не оч хорошо отразиться на волосах, поэтому пока не делала и не собираюсь.

FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 51 EmptyВт 24 Дек 2013 - 14:37

Gnm, очень понравился март 2013 года! Отпад ) классная длина, классное качество! Так держать! yes 
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 51 EmptyВт 24 Дек 2013 - 14:39

gnm пишет:
Angelitos пишет:

и пористость уменьшится.

плохо, что не нашла термозащиту хорошую, а стоит уделить этому время, я вот в поиске, а тебе так вообще актуально при ежедневном использовании фена.  Знаю точно, важно - что б не было там спирта (или минимум), иначе сушит очень.

Кстати, у Эстеля есть спрей, снижающий жирность волос, в свое время мне нравился, сейчас не пользуюсь им, что б не каждый день мыть волосы и сухой шампунь можно использовать, что б хотя бы мыть голову через день, не хочешь подумтаь на эту тему, что б снизить кол-во ежедневных головомоек ????

сейчас я еще могу себе позволить иногда сушить естеств. путем или в прохладном режиме, а вот когда нужно будет чаще использовать фен, то подумаю, да)
мне в этом месяце приходилось часто фен использовать, обнаружила, что даже мои волосы на максимальном режиме и горячим воздухом реально высушить минут за 7) и объемчик, красота  sushit :D только волосы по длине стали суше, конечно.

спрей конкретно от Эстель не пробовала, спасибо, посмотрю! danke 
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 51 EmptyВт 24 Дек 2013 - 14:47

Angelitos, Gnm, я к вам насчет каждодневного мытья присоединюсь, из-за жирной кожи головы тоже не могу себе позволить мыть голову раз в 3 дня, например. Вставать приходится рано, но я все таки стараюсь мыть их обычно вечером, с утра голова чистая, но исключающая возможно красивых распущенных волос, поэтому стараюсь как-то заплетаться или убирать волосы. Феном стараюсь не сушиться.
Пыталась несколько раз заставить себя вставать с утра раньше чтобы мыть голову с утра и идти на работу с ухоженной головой, но после решила, что слишком много чести для работы и коллег  gggg Поэтому хожу с чистой головой, но как правило, очень простой прической в виде хвоста.
А вот завтрак и мейк - это обязательно дома. Работа с 8 утра у меня :(

Gnm, я как человек, сделавший ламинирование аж 3 раза могу сказать - оно того не стоит.
Оч временный и недолговечный эффект, который не стоит того, сколько за него просят в парикмахерских и салонах. Тот же эффект можно получить хорошей маской и хорошим несмываемым уходом.

Наши фото и не только

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 51 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 50, 51, 52 ... 59 ... 67  Следующий