Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши фото и не только

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 49, 50, 51 ... 58 ... 67  Следующий
АвторСообщение
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

Наши фото и не только - Страница 50 Empty
СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 50 EmptyВт 8 Окт 2013 - 21:59

Angelitos, своя база 6. Но много своего красного пигмента, поэтому избегаю все пепельные оттенки. Осветляются 9% окислителем хорошо.
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 50 EmptyВт 8 Окт 2013 - 22:26

LenusyTT пишет:
Angelitos, своя база 6. Но много своего красного пигмента, поэтому избегаю все пепельные оттенки. Осветляются 9% окислителем хорошо.
ничего себе, это тебе 6-ку осветляет 9 ряд с 9% оксилителем до такого светлого блонда без желтизны?
повезло yes 
у меня 7-8 и мне не всякий оттенок из 12 ряда дает такой блонд, причем беру пепел и жемчуг для нейтрализации, у меня много желтого и красного пигмента в своей русой базе.

не поняла только про то, что избегаешь пепельных оттенков - красный, т.е. оранжевый на фоне осветления как раз хорошо нейтрализуется синим, т.е. пеплом.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 50 EmptyВт 8 Окт 2013 - 23:22

Angelitos пишет:
LenusyTT пишет:
ничего себе, это тебе 6-ку осветляет 9 ряд с 9% оксилителем до такого светлого блонда без желтизны?
я в шоке, ничего не скажешь, здорово!
и волосы хорошие по качеству, и цвет мне нравится.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 50 EmptyСр 9 Окт 2013 - 5:40

LenusyTT, очень хорошее качество волос, и цвет мне тоже понравился!
пюсуюсь ко всем комплиментам! :)
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 50 EmptyСр 9 Окт 2013 - 11:17

Спасибо девчонки! Засмущали, качество конечно оставляет желать лучшего. Angelitos, пепел избегаю, тк становлюсь седая, для моего цветотипа это не гуд, мне теплые оттенки идут. Корни 9% отлично осветляются, тк 12% делает прозрачные трубочки, которые потом ни один оттенок не держат, длину я тонирую только 1,9, ну еще в конце на них попадает краска эмульгированная  с корней. Фу,наверное написала ничего не понятно.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 50 EmptyСр 9 Окт 2013 - 15:09

LenusyTT, цвет очень натуральный, даже затрудняюсь куда его отнести: к теплым либо холодным, для меня это именно что-то нейтральное....:...: Мне кажется именно такие оттенки бывают у натур.блондинок в детстве :) в любом случае - оч красиво, судя по фото.
yes
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 50 EmptyСр 9 Окт 2013 - 18:32

LenusyTT пишет:
Спасибо девчонки! Засмущали, качество конечно оставляет желать лучшего. Angelitos, пепел избегаю, тк становлюсь седая, для моего цветотипа это не гуд, мне теплые оттенки идут. Корни 9% отлично осветляются, тк 12% делает прозрачные трубочки, которые потом ни один оттенок не держат, длину я тонирую только 1,9, ну еще в конце на них попадает краска эмульгированная  с корней. Фу,наверное написала ничего не понятно.
нет, как раз все понятно.
значит, у тебя легко осветляются волосы и пепел тонирует их в нежелательный для тебя цветовой нюанс, обычно если процесс осветления тяжело проходит, то весь пигмент уходит на нейтрализацию.

у меня, если я беру пепел для корней, получается нейтральный беж.
если возьму золото или беж - буду рыжей.
и холодный могу получить, только если добавлю к пепельному еще микстон.

а 12% при таком легком осветлении как у тебя вообще ни к чему, можно даже попробовать смешивать 6 и 9, чтобы получить 7.5%, будет еще более щадящее окрашивание, чем на 9-ке.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 50 EmptyВс 22 Дек 2013 - 23:30

Я тут уже неделю как обещала Липе показаться, да все не до этого, поэтому что имеем: я сегодня, волосы вытянуты были и в гульке, поэтому не оч ровные.
Длина почти на месте, к сожалению, но что делать (стриглась нечасто, но сняли, особенно в один раз, немало  cry2  )  буду рОстить дальше  v salone 

декабрь 2013
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

август 2013

июнь 2013

май 2013, голову закинула, поэтому о реальной длине судить сложно ((((

март 2013
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 50 EmptyВс 22 Дек 2013 - 23:56

Ты такой рыжик!!!! inlove Да еще и кудрявый!  inlove  Очень нравится фото август 2013. inlove 
Цвет отличный, длина классная, кудри тоже. Не вижу причин для беспокойства, так сказать.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 50 EmptyПн 23 Дек 2013 - 0:26

Липочка пишет:
Ты такой рыжик!!!! inlove Да еще и кудрявый!  inlove  Очень нравится фото август 2013. inlove 
Цвет отличный, длина классная, кудри тоже. Не вижу причин для беспокойства, так сказать.

спасибо, друг!  :podmig:  ну ты ж понимаешь, что всегда хочется длиннее, прямее/кучерявее  sushit 
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 50 EmptyПн 23 Дек 2013 - 1:04

Гнома, последний вариант самый отличный ! yes 
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 50 EmptyПн 23 Дек 2013 - 1:06

Светик пишет:

потому что светлее ?  hihi 
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 50 EmptyПн 23 Дек 2013 - 1:10

gnm пишет:
Светик пишет:

Может быть))))
Светлее, ровнее ))))))))))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 50 EmptyПн 23 Дек 2013 - 1:15

Светик пишет:
gnm пишет:
Светик пишет:

Может быть))))
Светлее, ровнее ))))))))))

да, Светик, так и примкну опять к вашему дружному кругу блондинок :tanecc: .

Ой, только сейчас обратила внимание, что у меня все фотки на фоне дома, сразу у калитки, все совпадения - случайны  hihi 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 50 EmptyПн 23 Дек 2013 - 10:31

Гнома , очень красивые волосы! но почему на последней фото блеска как будто нет? 

Наши фото и не только

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 50 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 49, 50, 51 ... 58 ... 67  Следующий