|
| |
Автор | Сообщение |
---|
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Наши фото и не только Вт 8 Окт 2013 - 21:59 | |
| Angelitos, своя база 6. Но много своего красного пигмента, поэтому избегаю все пепельные оттенки. Осветляются 9% окислителем хорошо. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только Вт 8 Окт 2013 - 22:26 | |
| - LenusyTT пишет:
- Angelitos, своя база 6. Но много своего красного пигмента, поэтому избегаю все пепельные оттенки. Осветляются 9% окислителем хорошо.
ничего себе, это тебе 6-ку осветляет 9 ряд с 9% оксилителем до такого светлого блонда без желтизны? повезло у меня 7-8 и мне не всякий оттенок из 12 ряда дает такой блонд, причем беру пепел и жемчуг для нейтрализации, у меня много желтого и красного пигмента в своей русой базе. не поняла только про то, что избегаешь пепельных оттенков - красный, т.е. оранжевый на фоне осветления как раз хорошо нейтрализуется синим, т.е. пеплом. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Вт 8 Окт 2013 - 23:22 | |
| - Angelitos пишет:
- LenusyTT пишет:
- Angelitos, своя база 6. Но много своего красного пигмента, поэтому избегаю все пепельные оттенки. Осветляются 9% окислителем хорошо.
ничего себе, это тебе 6-ку осветляет 9 ряд с 9% оксилителем до такого светлого блонда без желтизны?
я в шоке, ничего не скажешь, здорово! и волосы хорошие по качеству, и цвет мне нравится. |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши фото и не только Ср 9 Окт 2013 - 5:40 | |
| LenusyTT, очень хорошее качество волос, и цвет мне тоже понравился! пюсуюсь ко всем комплиментам! :) |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Наши фото и не только Ср 9 Окт 2013 - 11:17 | |
| Спасибо девчонки! Засмущали, качество конечно оставляет желать лучшего. Angelitos, пепел избегаю, тк становлюсь седая, для моего цветотипа это не гуд, мне теплые оттенки идут. Корни 9% отлично осветляются, тк 12% делает прозрачные трубочки, которые потом ни один оттенок не держат, длину я тонирую только 1,9, ну еще в конце на них попадает краска эмульгированная с корней. Фу,наверное написала ничего не понятно. |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши фото и не только Ср 9 Окт 2013 - 15:09 | |
| LenusyTT, цвет очень натуральный, даже затрудняюсь куда его отнести: к теплым либо холодным, для меня это именно что-то нейтральное....:...: Мне кажется именно такие оттенки бывают у натур.блондинок в детстве :) в любом случае - оч красиво, судя по фото. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только Ср 9 Окт 2013 - 18:32 | |
| - LenusyTT пишет:
- Спасибо девчонки! Засмущали, качество конечно оставляет желать лучшего. Angelitos, пепел избегаю, тк становлюсь седая, для моего цветотипа это не гуд, мне теплые оттенки идут. Корни 9% отлично осветляются, тк 12% делает прозрачные трубочки, которые потом ни один оттенок не держат, длину я тонирую только 1,9, ну еще в конце на них попадает краска эмульгированная с корней. Фу,наверное написала ничего не понятно.
нет, как раз все понятно. значит, у тебя легко осветляются волосы и пепел тонирует их в нежелательный для тебя цветовой нюанс, обычно если процесс осветления тяжело проходит, то весь пигмент уходит на нейтрализацию. у меня, если я беру пепел для корней, получается нейтральный беж. если возьму золото или беж - буду рыжей. и холодный могу получить, только если добавлю к пепельному еще микстон. а 12% при таком легком осветлении как у тебя вообще ни к чему, можно даже попробовать смешивать 6 и 9, чтобы получить 7.5%, будет еще более щадящее окрашивание, чем на 9-ке. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Вс 22 Дек 2013 - 23:30 | |
| Я тут уже неделю как обещала Липе показаться, да все не до этого, поэтому что имеем: я сегодня, волосы вытянуты были и в гульке, поэтому не оч ровные. Длина почти на месте, к сожалению, но что делать (стриглась нечасто, но сняли, особенно в один раз, немало ) буду рОстить дальше декабрь 2013 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]август 2013 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]июнь 2013 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]май 2013, голову закинула, поэтому о реальной длине судить сложно (((( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]март 2013 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Наши фото и не только Вс 22 Дек 2013 - 23:56 | |
| Ты такой рыжик!!!! Да еще и кудрявый! Очень нравится фото август 2013. Цвет отличный, длина классная, кудри тоже. Не вижу причин для беспокойства, так сказать. |
| | | gnm GOD
| | | | Светик Guru
| | | | gnm GOD
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 23 Дек 2013 - 1:10 | |
| - gnm пишет:
- Светик пишет:
- Гнома, последний вариант самый отличный !
потому что светлее ? Может быть)))) Светлее, ровнее )))))))))) |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 23 Дек 2013 - 10:31 | |
| Гнома , очень красивые волосы! но почему на последней фото блеска как будто нет? |
| | | |