|
| |
Автор | Сообщение |
---|
sinichka Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Сб 23 Мар 2013 - 23:35 | |
| kristina11111, я прямо в замешательстве. Обычно, я сразу понимаю, что мне больше нравится. А тут оба варианта - отлично |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Вс 24 Мар 2013 - 20:31 | |
| Решила показаться 2,5 г. назад, на блонд рыжий: ... 2 г. назад ... 1 г. назад, лучше картинки по качеству с лицом нет , ссори ... вчера + вид сзади ...
Последний раз редактировалось: gnm (Пн 25 Мар 2013 - 16:45), всего редактировалось 3 раз(а) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только Вс 24 Мар 2013 - 20:47 | |
| ура, фотки Гнома, я, как всегда, однозначно вряд ли скажу :) мне больше всего понравилось 2-е фото по сочетанию оттенков кожи-волос-одежды, со светлым тебе очень хорошо, имхо состояние волос в русом лучше, конечно и минус проблема отрастающих корней. но вот оттенок - даже не знаю. а темнее ты не пробовала? уменьши, пожалуйста, фото немного, страницу разносит |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши фото и не только Вс 24 Мар 2013 - 20:53 | |
| Гном, у меня монитор просто порвало - ты ссылки на фото, чаем, не перепутала? На мой вкус - отличный цвет с фото "год назад". В рыжий блонд как-то нееее.... Чем именно ты красилась и что хотелa и что на твой взгляд получила? (в сравнении с желаемым иделом) |
| Тема: Re: Наши фото и не только Вс 24 Мар 2013 - 20:56 | |
| Да, еще хотелось бы добавить, что в русом цвете (или просто на фото так?) - у тебя эффект "минус 5 лет", может даже "минус 7 с натяжкой" |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Наши фото и не только Вс 24 Мар 2013 - 21:01 | |
| Гнома - я за молочный шоколад на тебе!! К черту блонд. Тебе отлично в русом, но хотелось бы именно более глубокий цвет. Хотя так как есть сейчас - шикарно! Девочка-девочка! |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Вс 24 Мар 2013 - 21:05 | |
| Девы, уменьшила, ссори (((. Ангелочек, ну в тебе я даже и не сомневалась, что ты за блонд , я сама понимаю, что вроде мне и неплохо было, но, как ты правильно сказала, качество волос значительно лучше в более темных оттенках. Темнее пробовала, елси найду - выложу, вроде не фоткалась, но вот как-то я не комфортно себя чувствовала, а сегодняшний цвет волос позволяет мне перейти на более высокий уровень, будем красится 9,3 в следующий раз. Что мне не нравится в нынешнем цвете волос - много золота, но с другой стороны, я теплый цветотип. Мелисс, меня год назад заколебал блонд, волт я его и закрасила, красилась в салоне, краской Матрикс. А русый по-твоему, это который год назад? я думаю, он так получился, такого эффекта точно не было, да и фотка нечеткая. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши фото и не только Вс 24 Мар 2013 - 21:15 | |
| Гномик, "вот где я тебя надыбала!" :rjach: слушай, у тебя шикарные волосы: если в разговоре про оттенки можно спорить, то по этому пункту единогласно мне нравится всё, кроме рыжего блонда! больше всего понра: 1) там где блонд + прибрежная полоса: просто светишься, но - блонд это зло и дорага обходится))) 2) год назад в натурально-русом. Тоже, думаю, тебе бы пошло по-темнее, типа насыщенный каштан, и ещё я бы за длиной не стала гнаться (хотя понимаю стремления любой девушки, кто любит длинные волосы), вот так, как год назад очень свежо и молодёжно |
| Тема: Re: Наши фото и не только Вс 24 Мар 2013 - 21:19 | |
| Гном, ну почему ты решила, что ты теплый цветотип? Лето-летнее, другого варианта не вижу. Да, русый оттенок - это тот что год назад (у моей подруги такой свой темно-русый) - посмотри, у тебя даже брови с ним гармонируют! (или ты их тоже там подкрашивала?). Краски Матрикс уважаю - жаль, в моей текущей географии проживания на них не работают. Я тоже закрашивала 8 месяцев назад блонд в салоне, и мне сделали тепловатый русый (хотя я просила их похолоднее) - у меня было чувсто, в Германии просто не умеют красить без желтизны и теплоты (в российских салонах мне всегда делали оттенок - близко к тому какой выбирали с мастером). Вчерашнее фото - состояние волос, густота - отличнешшие! С цветом я б ушла в по-холоднее
9,3 -- я не знаю, потому что никогда не смотрю такие оттенки и потому что среди тем чем я сама (не в салоне) крашусь - в линейке их просто нет |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только Вс 24 Мар 2013 - 21:46 | |
| Гнома, я безотносительно блонда в целом. т.е., как ты понимаешь, смотрю шире, чем просто нравится блонд - всем в блонд. скорее наоборот, считаю, что чем ближе к природному цветотипу, тем гармоничнее. вот на последних фото вижу, что ты все-таки скорее лето, но не светлое пастельное ( как я, например, оттенки темнее меня просто "съедают"), ближе к контрастному.
и оттенки темнее тебе должны быть неплохо, если их верно подобрать. как и светлее на пару тонов. вот резкие однозначные оттенки будут уже грубее на тебе, имхо на фото с натуральным мне видится что-то на уровне нейтральной 8-9, может быть, в холодный беж, как-то так. или на уровне 7-8, но убрать рыжинку, которая пробивается. |
| | | Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 42 Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: Наши фото и не только Вс 24 Мар 2013 - 21:51 | |
| Гнома,очень понравились волосы и длина на последних фотах. Присоединяюсь к поклонникам русого)) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Вс 24 Мар 2013 - 22:04 | |
| Ну я вот не знаю, КАК может не нра рыжий, он же обалденный, как он мне нравился , но на вкус и цвет ... Девы, а что по фотке "сегодня" и правда кажется русым? В моем понимании, все-таки какой-то золотистый, а русый уходит больше в серость ну или в пепел. Ну вот что только нашла в темном. Мне некомфортно, и я здесь при небольшом мейке, а где "сегодня" - практически без оного. ... И вот как выглядит общая масса волос в помещении "сегодня": [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: gnm (Пн 25 Мар 2013 - 16:46), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Вс 24 Мар 2013 - 22:20 | |
| Девочки, всем спасибо за мнение, очень ценно и важно, что каждый высказался!!! И критике я также хорошо отношусь, так что если кто-то считает нужным "усилить" свою точку зрения, велкам! Липа, ну да, ты мне как-то уже об этом говорила, но каштан/шоколад пока не для меня, неуютно и взгляд становится менее открытым. Мяушик, мы квиты А почему ты не стала б гоняться за длиной и насколько длинные волосы считаешь приемлемым ? Ну вот каштан как-то темный очень, не мое и почему-то некомфортно, не знаю ... Мелисска, я помню, когда ты покрасилась и мне нравилось, ну вот не оч мне идут более холодные тона, причем это касается любых оттенков волос, с цветом кожи сливаюсь, и как моль становлюсь, ну по крайней мере себя так воспринимаю, и землистость появляется. Я планирую чуть позже пользоваться чем-то антижелтым (еще со сремен блондинки осталось), что б снимать вот эту теплоту, посмотрим, что будет, но все равно оттенок будет теплым, ибо как бы мне не нравились более холодные тона, они мне не очень идут. имхо. Ангелочек, я просто знаю, что тебе я нра в блонде, поэтому и предположила, что ты за него, и безотносительно, что ты сама блондинка. Да, как я уже сказала, буду снимать желтизну, чуть позже. Но я хочу поднять еще на один уровень выше волосы, быть так на 8-9, светлее не планирую, по крайней мере пока. А какие оттенки ты считаешь "резкие" приминительно ко мне ? Убрать рыжинку планирую пока оттеночным или думаешь лучше затонироваться, чем тогда ? Елисея, . |
| | | Гость Гость
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши фото и не только Вс 24 Мар 2013 - 22:45 | |
| Гнома, уж какой я любитель блонда, но на тебе "русый" больше нравится. как года назад и вчера. совершенно согласна с Мелиссой, молодит. и заметно так. в темном тоже хорошо. волосы классные, густые и толстые! |
| | | |