Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши фото и не только

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 40 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши фото и не только - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 14 EmptyВс 27 Янв 2013 - 3:35

gnm, спасибо! мне тоже)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Madly
Свой
Madly

Дата регистрации : 2012-12-28

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 14 EmptyВс 27 Янв 2013 - 3:55

Нюкс, цвет шикарен!!! jazik Долго держала в этот раз? Пленкой укутывала?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 14 EmptyВс 27 Янв 2013 - 13:45

Madly пишет:
Нюкс, цвет шикарен!!! jazik Долго держала в этот раз? Пленкой укутывала?
спасибо! держала 5 часов под пленкой
подтекало все время, за и запашок у басмы ..кхм..на любителя
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 14 EmptyПн 28 Янв 2013 - 1:38

gnm пишет:
Нюкс, классно, сейчас мне результат нравится больше, чем предыдущий! yes
+1
красивый цвет.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 14 EmptyПн 28 Янв 2013 - 15:15

Маренариэлла - я за каре. Именно потому, что с твои лицом оно сочетается шикарно, а с более длинными волосами черты лица теряются. Цвет - бесподобный,просто сказка!
Нюкс - здорово получилось, причем волосы нехило так отросли с прошлого раза. Красивый цвет.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 14 EmptyПн 28 Янв 2013 - 15:45

Nuxxe

цвет после второго окрашивания бесподобен! вот прямо очень-очень нравится, хоть беги перекрашивайся :))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 14 EmptyПн 28 Янв 2013 - 15:48

Липочка пишет:
Маренариэлла - я за каре. Именно потому, что с твои лицом оно сочетается шикарно, а с более длинными волосами черты лица теряются. Цвет - бесподобный,просто сказка!

Спасибо :) Я пока пытаюсь побороться за длину, ну а если не пойдет, то к лету подстригусь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Между прочим, мое предложение встретиться все еще в силе. Заодно могу отливантами азиатчины поделиться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 14 EmptyПн 28 Янв 2013 - 16:41

Marenariella пишет:
Липочка пишет:

Спасибо :) Я пока пытаюсь побороться за длину, ну а если не пойдет, то к лету подстригусь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Между прочим, мое предложение встретиться все еще в силе. Заодно могу отливантами азиатчины поделиться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У меня выходной только в понедельник. Давай в личку. bebe
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 14 EmptyЧт 7 Фев 2013 - 16:14

Ох, девушки, опять я к вам со всоими метаниями. Они, собственно, для меня традиционны (весеннее обострение, ага yes ). В общем, вопрос следующий - рыжий или блонд? Сорри, я с работы фото вставить не могу :(( Но вот я в блонде практически без фотошопа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

рыжая
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Хочу-нимагу обратно в блонд. Прям резко так нахлынуло... Мнения окружающих разделились, кроме того, подозреваю, ято рыж на фото смотрится лучше, чем в жизни. С другой стороны я ж типа пытаюсь отрастить волосы... А прошлый поход в блонд стоил мне 10 см. как минимум... Но, опять-таки, я же учту прошлые ошибки... В общем, поделитесь мнениями, плиз.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 14 EmptyЧт 7 Фев 2013 - 16:41

Marenariella, сходила я по ссылкам и тоже стала за блонд! Вообще другой человек! Очень идет блондинкой! aoaoa
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 14 EmptyЧт 7 Фев 2013 - 17:34

Marenariella пишет:

А прошлый поход в блонд стоил мне 10 см. как минимум... Но, опять-таки, я же учту прошлые ошибки... В общем, поделитесь мнениями, плиз.

не учтешь, т.к. длину по-любому надо будет срезать.
тут надо определиться: или длинные волосы хорошего качества или короткий блонд, волосы будут паленые, практичеки.

хорошо и в блонде, и в рыжем. но т.к. блондинок полно, а рыжих мало, да еще и качество волос получится сохранить, я за него.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 14 EmptyЧт 7 Фев 2013 - 17:53

Мне больше рыжий нравится, а блонд простит, ИМХО.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 14 EmptyЧт 7 Фев 2013 - 18:03

так, 2 к 1 в пользу рыжего.

Рыжий удобен зимой тем, что хорошо сочетается с бледной кожей.

Зато летом приходится усиленно защищаться от загара, причем у меня руки/ноги очень легко загорают и приходится старательно мазаться полностью сильными санскринами и все равно придумывать способы уменьшить контраст с лицом.

С другой стороны рыжий цвет волос - он сам по себе аксессуар практически.

Но, опять-таки, когда рыжий вымывается он вымывается в отвратную дешевую ржавчину. И тонировать ее, даже оттеночными, дольше, чем блонд. Кроме того я пока не нашла идеальный оттеноный для рыжего.

С другой стороны, у меня многие любимые вещи/декоративка подстроены под рыжый. Ну не намажу же я с холодным блондом оранжевую помаду...

В общем, вынос мозга, блин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний вариант, который приходит в голову - пойти вечером, купить какую-нибудь безаммиачку и немного поменять оттенок. Может полегчает...
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 14 EmptyЧт 7 Фев 2013 - 19:16

Маренариэлла, я тоже много лет была рыжей с кратковременным уходом в блонд.
Это был кратковременный побег, на пару месяцев всего. Вернулась в рыжий по многим причинам - размывание черт лица при светлых волосах, качество волос страдает и кошелек неслабо так.
Я за рыжика в Вашем случае happy
Madly
Свой
Madly

Дата регистрации : 2012-12-28

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 14 EmptyЧт 7 Фев 2013 - 19:47

Marenariella
Я за рыжий, даже без вариантов, но если хочется блонд - да и черт с ней, с длиной, сделай и не мучайся, тем более из рыжего в блонд в сто раз легче перейти, чем из темного. По поводу неизбежно перепаленных волос при выходе в блонд не соглашусь, спокойно можно сохранить качество, главное не переходить по десять раз туда-сюда (ну ты вроде этим и не страдаешь).

Наши фото и не только

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 40 ... 67  Следующий