|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Madly Свой
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только Вс 27 Янв 2013 - 13:45 | |
| - Madly пишет:
- Нюкс, цвет шикарен!!! Долго держала в этот раз? Пленкой укутывала?
спасибо! держала 5 часов под пленкой подтекало все время, за и запашок у басмы ..кхм..на любителя |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 28 Янв 2013 - 1:38 | |
| - gnm пишет:
- Нюкс, классно, сейчас мне результат нравится больше, чем предыдущий!
+1 красивый цвет. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 28 Янв 2013 - 15:15 | |
| Маренариэлла - я за каре. Именно потому, что с твои лицом оно сочетается шикарно, а с более длинными волосами черты лица теряются. Цвет - бесподобный,просто сказка! Нюкс - здорово получилось, причем волосы нехило так отросли с прошлого раза. Красивый цвет. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 28 Янв 2013 - 15:45 | |
| Nuxxe
цвет после второго окрашивания бесподобен! вот прямо очень-очень нравится, хоть беги перекрашивайся :)))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 28 Янв 2013 - 15:48 | |
| - Липочка пишет:
- Маренариэлла - я за каре. Именно потому, что с твои лицом оно сочетается шикарно, а с более длинными волосами черты лица теряются. Цвет - бесподобный,просто сказка!
Спасибо :) Я пока пытаюсь побороться за длину, ну а если не пойдет, то к лету подстригусь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Между прочим, мое предложение встретиться все еще в силе. Заодно могу отливантами азиатчины поделиться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 28 Янв 2013 - 16:41 | |
| - Marenariella пишет:
- Липочка пишет:
- Маренариэлла - я за каре. Именно потому, что с твои лицом оно сочетается шикарно, а с более длинными волосами черты лица теряются. Цвет - бесподобный,просто сказка!
Спасибо :) Я пока пытаюсь побороться за длину, ну а если не пойдет, то к лету подстригусь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Между прочим, мое предложение встретиться все еще в силе. Заодно могу отливантами азиатчины поделиться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У меня выходной только в понедельник. Давай в личку. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только Чт 7 Фев 2013 - 16:14 | |
| Ох, девушки, опять я к вам со всоими метаниями. Они, собственно, для меня традиционны (весеннее обострение, ага ). В общем, вопрос следующий - рыжий или блонд? Сорри, я с работы фото вставить не могу :(( Но вот я в блонде практически без фотошопа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]рыжая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Хочу-нимагу обратно в блонд. Прям резко так нахлынуло... Мнения окружающих разделились, кроме того, подозреваю, ято рыж на фото смотрится лучше, чем в жизни. С другой стороны я ж типа пытаюсь отрастить волосы... А прошлый поход в блонд стоил мне 10 см. как минимум... Но, опять-таки, я же учту прошлые ошибки... В общем, поделитесь мнениями, плиз. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только Чт 7 Фев 2013 - 16:41 | |
| Marenariella, сходила я по ссылкам и тоже стала за блонд! Вообще другой человек! Очень идет блондинкой! |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Чт 7 Фев 2013 - 17:34 | |
| - Marenariella пишет:
А прошлый поход в блонд стоил мне 10 см. как минимум... Но, опять-таки, я же учту прошлые ошибки... В общем, поделитесь мнениями, плиз. не учтешь, т.к. длину по-любому надо будет срезать. тут надо определиться: или длинные волосы хорошего качества или короткий блонд, волосы будут паленые, практичеки. хорошо и в блонде, и в рыжем. но т.к. блондинок полно, а рыжих мало, да еще и качество волос получится сохранить, я за него. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только Чт 7 Фев 2013 - 18:03 | |
| так, 2 к 1 в пользу рыжего. Рыжий удобен зимой тем, что хорошо сочетается с бледной кожей. Зато летом приходится усиленно защищаться от загара, причем у меня руки/ноги очень легко загорают и приходится старательно мазаться полностью сильными санскринами и все равно придумывать способы уменьшить контраст с лицом. С другой стороны рыжий цвет волос - он сам по себе аксессуар практически. Но, опять-таки, когда рыжий вымывается он вымывается в отвратную дешевую ржавчину. И тонировать ее, даже оттеночными, дольше, чем блонд. Кроме того я пока не нашла идеальный оттеноный для рыжего. С другой стороны, у меня многие любимые вещи/декоративка подстроены под рыжый. Ну не намажу же я с холодным блондом оранжевую помаду... В общем, вынос мозга, блин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Последний вариант, который приходит в голову - пойти вечером, купить какую-нибудь безаммиачку и немного поменять оттенок. Может полегчает... |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши фото и не только Чт 7 Фев 2013 - 19:16 | |
| Маренариэлла, я тоже много лет была рыжей с кратковременным уходом в блонд. Это был кратковременный побег, на пару месяцев всего. Вернулась в рыжий по многим причинам - размывание черт лица при светлых волосах, качество волос страдает и кошелек неслабо так. Я за рыжика в Вашем случае |
| | | Madly Свой
| Тема: Re: Наши фото и не только Чт 7 Фев 2013 - 19:47 | |
| Marenariella Я за рыжий, даже без вариантов, но если хочется блонд - да и черт с ней, с длиной, сделай и не мучайся, тем более из рыжего в блонд в сто раз легче перейти, чем из темного. По поводу неизбежно перепаленных волос при выходе в блонд не соглашусь, спокойно можно сохранить качество, главное не переходить по десять раз туда-сюда (ну ты вроде этим и не страдаешь). |
| | | |