|
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Чт 7 Фев 2013 - 20:02 | |
| - Madly пишет:
По поводу неизбежно перепаленных волос при выходе в блонд не соглашусь, спокойно можно сохранить качество. это нереально, плавали, знаем )))). даже при супер-пупер щадящей смывке, все равно волосы испортятся и длину на несколько см. надо будет отрезать, а если уж блондором смывать вообще будет мочалово. Но хотя и понятие качество волос у все разное, вон полгорода ходят непонятно с какими паклями и считают, что все норм (Мэдли, без персоналий, просто мысли вслух). |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Наши фото и не только Чт 7 Фев 2013 - 21:33 | |
| Согласна, что переходить на блонд-это терять длину. Поэтому если решила отрастить волосы, то лучше оставаться рыжей. Это я как блондинка с многолетним опытом говорю, я за рыжий. |
| | | Madly Свой
| Тема: Re: Наши фото и не только Чт 7 Фев 2013 - 22:38 | |
| gnm я понимаю, что это камень не в мой огород))) Просто я тоже плавала , и этих заплывов не перечесть. Я делала смывку Эстель всегда (до желто-оранжевого), затем на корни наносила супер-осетляющий ряд, в конце эмульгировала на 10 минут, как при обычной окраске корней. На выходе получался довольно-приличный блонд, который со временем доводился до ума тонировкой, но и это не всегда было. Качество волос никогда не страдало, ибо блондор я не использовала и не буду использовать при смывках. Лично у меня качество волос ухудшалось, когда я начинала загонять с оттенками, и металась между темным-блондом-русыми восьмерками-снова блондом. Но это было результатом экспериментов, от которых я и предостерегала. Вполне допускаю, что не у всех получается обойтись без блондора, но даже если и пройтись 1 раз блондором - не думаю, что это спалит волосы настолько, что придется прямо много резать. Все это вполне откачивается масками (ну у меня так). Поганятся волосы тогда, когда начинается борьба за определенный оттенок , думаю, у 90% блондинок это основная причина потери качества. Если все делать аккуратненько и без фанатизма все будет ок (сто раз ИМХО, ориентируюсь только на свой опыт) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши фото и не только Пт 8 Фев 2013 - 1:38 | |
| Marenariella, я за блонд. мне кажется, он больше тебе идет. нежнее смотришься. и моложе. |
| | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только Пт 8 Фев 2013 - 10:54 | |
| - gnm пишет:
- Так-с, портят статистику [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
подтягивайтесь любители рыжих. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я вот еще чего заметила - рыж в основном нравится людям более-менее замороченным на волосах и прочих аспектах бьюти-индустрии. Соответственно людям, далеким от всего этого он кажется вызывающим, эпатажным и т.п., причем даже независимости от яркости оттенка (это я безотносительно этих цветов на мне, а в целом). Тут еще фигня в том, что, если уж совсем честно, то я бы без проблем и на стрижку и блонд согласилась бы, и не парилась, но муж дааавно просит длинных волос. С учетом того, что это чуть ли не единственное, что он просит (ну и мне, теоретически, длинные волосы нравятся), отмазаться сложно. Вчера пытала его как мужа (и моего фотографа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ) рыжий или блонд - он говорит - длина и стабильность [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Перечислил мне все худшие из возможных последствий блонда (и обалмывание, и сечение вспомнил, блин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ), грит расти в рыжем. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только Пт 8 Фев 2013 - 11:10 | |
| - Вредина пишет:
- Marenariella, я за блонд. мне кажется, он больше тебе идет. нежнее смотришься. и моложе.
воооот, я вообще на тему возраста последнее время загоняться стала. С другой стороны, те фото, когда я в рыжем на отдыхе были сделаны когда я только-только после кучи нервов и язвы на нервной почве оклемалась. У меня из первой половины того отпуска вообще фото только со спины или в очках остались - уж больно я была замучанная и зелененькая. А там, где в блонде - спокойный период был. Так, для объективности - еще блонд (и тот вариатн стрижки, который мне очень нра и легок в использовании) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]все три фото примерно того же периода, что и фото из отпуска Рыжий светлый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]рыжий потемнее [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]вот в такую каку он у меня вымывается (зато фото совсем не постановочные и без фотошопа) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]соответственно, если оставлять рыж, то какой - светлее или темнее? Темный, в приниципе, и получить легче - корни осветлять не надо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши фото и не только Пт 8 Фев 2013 - 12:22 | |
| Marenariella, я кстати - не любитель рыжего, да. посмотрела и последние фотки (не вижу только самых последних 2х, где в каку вымывается :)), ну лучше все же в блонде ИМХО. и хоть убейте меня, не понимаю, почему в блонде длину нельзя отращивать? если уж только из рыжих выбирать, то я за "потемнее" 2-я фотка. а то на первой красный какой-то. такой вообще не нравится. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Наши фото и не только Пт 8 Фев 2013 - 13:15 | |
| Marenariella, у меня тоже 2 последние не открылись. И мне больше нравится вариант потемнее. Я просто лично в рыжиках люблю, когда они яркие, ну просто я сама так предпочитала лет 100 назад. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только Пт 8 Фев 2013 - 13:21 | |
| Marenariella, если на то пошло, то я как раз любитель рыжего. Посмотрела фотки (да кроме необработанных, они под паролем закрыты). Мой вердикт: блонд очень органичен, и молодит. А рыжий ненатуральный. Что потемней, что посветлей. Крч, если требуется неестественная яркость - рыжий, если гармоничный образ - блонд. Вот такая она, моя имха. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только Пт 8 Фев 2013 - 14:23 | |
| Распаролила нижние фото (совсем забыла, что они закрытые). Блин, я меняю мнение не то, что каждый день, а каждые 15 минут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Еще плюс блонда в том, что в нем органичнее, чем в рыжем, смотрятся корни. В рыжем 0,8 см - уже пипец. А в блонде - да, пора красить, но не ужас-ужас. ВрединаТы как раз пример того, что длинный блонд возможен, но только при определенном постоянстве. - Madly пишет:
- gnm
я понимаю, что это камень не в мой огород))) Просто я тоже плавала , и этих заплывов не перечесть. Я делала смывку Эстель всегда (до желто-оранжевого), затем на корни наносила супер-осетляющий ряд, в конце эмульгировала на 10 минут, как при обычной окраске корней. На выходе получался довольно-приличный блонд, который со временем доводился до ума тонировкой, но и это не всегда было. Качество волос никогда не страдало, ибо блондор я не использовала и не буду использовать при смывках. Лично у меня качество волос ухудшалось, когда я начинала загонять с оттенками, и металась между темным-блондом-русыми восьмерками-снова блондом. Но это было результатом экспериментов, от которых я и предостерегала. Вполне допускаю, что не у всех получается обойтись без блондора, но даже если и пройтись 1 раз блондором - не думаю, что это спалит волосы настолько, что придется прямо много резать. Все это вполне откачивается масками (ну у меня так). Поганятся волосы тогда, когда начинается борьба за определенный оттенок , думаю, у 90% блондинок это основная причина потери качества. Если все делать аккуратненько и без фанатизма все будет ок (сто раз ИМХО, ориентируюсь только на свой опыт) да-да-да. у меня и прошлый раз волосы убила не смывка и первоначальное окрашивание, а последующие попытки выровнять цвет (тогда под рыжим было 9 см волос окрашенных в рыжий и остальное - бывший блонд, полученный с помощью блондора) и окончательно добила мастерица, к которой я обратилась, когда сама с выравниванием не справилась. Самое смешное, что цвет мне и мастер не выровняла, но потом я его прекрасно оттеночными бальзамами окультуривала. Сейчас вроде бы я весь прошлый блонд уже состригла, максимум страшилок - на сааамых кончиках могут быть остатки хны. Но я все равно собиралась через пару месяцев сантиметра 4 кончиков срезать, ну будет это на месяц-другой раньше. В общем, сейчас хочу купить смывку и осв. краску и потестить все на пряди. Тогда реально увижу, что у меня под рыжим, насколько оно равномерно и до чего осветлится. Как раз можно недельку маслами и ампулами волосы еще полечить и в бой. Если мужа уговорю. Или не передумаю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только Пт 8 Фев 2013 - 14:25 | |
| Marenariella, а мне нравится рыжик. В общем образ у тебя сейчас женственный, а в блонде мне не понравилось. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Пт 8 Фев 2013 - 14:43 | |
| - Anlva пишет:
- Мой вердикт: блонд очень органичен, и молодит.
+1 блонд очень органично смотрится. будто так и задумано природой. рыжий яркий, очень яркий. но смотрится, как окрашенные волосы. и мне еще кажется, что ярко-рыжие волосы своей яркостью перетягивают внимание от красивых, тонких черт лица. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши фото и не только Пт 8 Фев 2013 - 14:51 | |
| Маренариэлла, ну вот честно, помогло мнение зала? Сколько людей, столько и мнений. Интересно ,что Вы в конце концов выберете. |
| | | |