Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши фото и не только

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 54 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши фото и не только - Страница 41 Empty
СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 41 EmptyЧт 6 Июн 2013 - 14:44

Гарднер пишет:
gnm пишет:
Angelitos пишет:
sonic, классная стрижка, хорошо лежит, объемно так)
+1
+2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
+3 yes
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 41 EmptyЧт 6 Июн 2013 - 19:05

sonic

И мне очень нравится :)))) А можно еще несколько фоток, особенно с лицом? И как укладываешь стрижку? На бигуди-липучки?
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 41 EmptyПт 7 Июн 2013 - 18:32

Ну вот она я. Очень давно хотела биозавивку сделать, самой кудряшки нравятся, и муж немного подзамучил просить "бигудюшки".
Фото сразу после процедуры в парикмахерской. Волосы мокрые.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А это я их дома уже подсушила феном с диффузором - их стало больше раз в двадцать, я слегка прифигела от объема.
Челку наверное отращу, чтобы тоже завить. Наверху отросшая часть волос, когда мне стриганули в Москве челку с макушки(!!!!) немного встала антеннками, но сегодня с утра уже удалось пригладить. Биозавивка со временем слегка разглаживается, в целом, нужно примерно 2 недели, чтобы завиток "развился" и стал мягче, то есть кудряшки будут не такими ярко выраженными, а со временем превратятся в простую волну, ну и еще со временем мои волосы станут просто прямыми, как и были (до 9 месяцев держится такая завивка). После биозавивки волосы не стали суше, не повредились и вооюще, я безумно довольна, чувствую себя такой озорной девчонкой.
В связи с праздником завивки был выписан Керастаз для кудрей. yes
Пыс. Муж в диком восторге. hihi Маме не понравилось, говорит, с кудрями я несолидно выгляжу, и в 30 лет пора бы быть серьезнее, я же уже замужем. hihi
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 41 EmptyПт 7 Июн 2013 - 20:22

да ну, ничего несерьезного не вижу, симпатичные кудряшки получились)
мое ИМХО, когда отрастишь челку, будет еще лучше смотреться.

по поводу объема, у тебя и так волос немало ( причем по фото не было так заметно, как на видео - копна).
а длину не хочешь побольше? хорошо бы смотрелось с мягкими кудрями.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 41 EmptyПт 7 Июн 2013 - 20:29

Ангелитос, в общем, теперь конечно хочу длину побольше))) Да и волосы со временем не будут такими кудрявыми, станут более локонообразными и мягкими.
В общем, хочется локоны до талии теперь, ну это дело времени и техники.
Чем длиннее мои прямые волосы, тем меньше они держат объем, и тем больше мне приходится извращаться.
Но даже если я буду такая же кудрявая, как сейчас, всё равно мне нравится, но длину да, надо побольше, волосы подскакивают сантиметров на 10 от завивки.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 41 EmptyПт 7 Июн 2013 - 20:43

Липочка, как тебе здорово в кудряшках! hlop Прелесть!
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 41 EmptyПт 7 Июн 2013 - 21:50

Липочка, здорово!!! Мне тоже, как прямоволосому представителю всегда кудряшки нравились. мне на мои блондинистые волосы, тоже было хорошо, но через полгода пришлось отрезать длину. И вообще после биозавивки советую счастье для волос от lebel. Очень здорово восстанавливает структуру. Ну а пока радуйся и не надо быть серьезной, замужней дамой!!!!
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 41 EmptyПт 7 Июн 2013 - 21:59

Анлвуш, спасибки!
LenusyTT - немного не поняла. Если тебе биозавивку делали-она очень щадящая и не повреждает волосы, и тем более- не портит структуру волос - это всё к обычной химии относится. Отрезать после биозавивки ничего не надо. И восстанавливать волосы тоже не надо - они не поврежденные.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 41 EmptyПт 7 Июн 2013 - 22:11

Marenariella пишет:
sonic

И мне очень нравится :)))) А можно еще несколько фоток, особенно с лицом? И как укладываешь стрижку? На бигуди-липучки?

фото можно, тока никак не сделаю)))Пока только вот такие могу
Укладывать- можно фен+круглая расческа, или бигуди липучки большие...у меня довольно легко это все ложится, с мелиркой укладка держится весь день(волосы кстати не повредились, при помывке гладенькие, ттт, подходит мне этот крем-блондор, у меня после него как после осветляющей краски волосы)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 41 EmptyПт 7 Июн 2013 - 22:14

Липочка
Хорошо получилось, тебе идет. Маму не слушай! dada
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 41 EmptyПт 7 Июн 2013 - 22:52

Липа, ты такая класссная и клевая, прям слов нет, мне очень-очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!! маму не слушай, и вообще никого не слушай, кроме своих ощущений и желаний, но тебе реально здорово!!!!!!!!!!!!!!!

пс. а можно на правах пасечного виртулального друга попросить фотку с кучеряшками, но без челки ? мне кажется тебе будет безумно хорошо, в общем я в тебя влюбленный hihi angel
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 41 EmptyПт 7 Июн 2013 - 22:57

Соник, спасибо, друх! happy
Гнома - честно пыталась сделать фото - ни фига не получается, так как эта часть челки самая короткая и не закалывается никак, а при попытке убрать её обручем дыбом встает уже завитая половина челки на макушке, выглядит странно. Без челки с кудрями лучше, как ни странно,лицо не так теряется,т.к. есть довольно ощутимый прикорневой объем. :beg:
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 41 EmptyПт 7 Июн 2013 - 23:01

Не, Лип, отмаз не засчитан poduh gggg .

Я вот тоже думаю, что без челки будет красивее, ну или ее чуток отрастить и как-нибудь зализывать/убирать...
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 41 EmptyПт 7 Июн 2013 - 23:05

gnm пишет:

Я вот тоже думаю, что без челки будет красивее, ну или ее чуток отрастить и как-нибудь зализывать/убирать...
Ладно, тады сделаю, но не сейчас. думаю, пока будет отрастать - набок её попробовать закалывать, что ли? :duma:
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 41 EmptyПт 7 Июн 2013 - 23:52

Липочка пишет:
gnm пишет:

Ладно, тады сделаю, но не сейчас. думаю, пока будет отрастать - набок её попробовать закалывать, что ли? :duma:

мне кажется, можно итак походить, для разнообразия, пусть еще см. отрастет, а там или закалывать , или жмахать после мыться как и все кучеряшки, потом чуток лачком, должны лежать, не торчать ....

Наши фото и не только

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 41 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 54 ... 67  Следующий