|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только Чт 6 Июн 2013 - 19:05 | |
| sonic
И мне очень нравится :)))) А можно еще несколько фоток, особенно с лицом? И как укладываешь стрижку? На бигуди-липучки? |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Наши фото и не только Пт 7 Июн 2013 - 18:32 | |
| Ну вот она я. Очень давно хотела биозавивку сделать, самой кудряшки нравятся, и муж немного подзамучил просить "бигудюшки". Фото сразу после процедуры в парикмахерской. Волосы мокрые. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это я их дома уже подсушила феном с диффузором - их стало больше раз в двадцать, я слегка прифигела от объема. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Челку наверное отращу, чтобы тоже завить. Наверху отросшая часть волос, когда мне стриганули в Москве челку с макушки(!!!!) немного встала антеннками, но сегодня с утра уже удалось пригладить. Биозавивка со временем слегка разглаживается, в целом, нужно примерно 2 недели, чтобы завиток "развился" и стал мягче, то есть кудряшки будут не такими ярко выраженными, а со временем превратятся в простую волну, ну и еще со временем мои волосы станут просто прямыми, как и были (до 9 месяцев держится такая завивка). После биозавивки волосы не стали суше, не повредились и вооюще, я безумно довольна, чувствую себя такой озорной девчонкой. В связи с праздником завивки был выписан Керастаз для кудрей. Пыс. Муж в диком восторге. Маме не понравилось, говорит, с кудрями я несолидно выгляжу, и в 30 лет пора бы быть серьезнее, я же уже замужем. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только Пт 7 Июн 2013 - 20:22 | |
| да ну, ничего несерьезного не вижу, симпатичные кудряшки получились) мое ИМХО, когда отрастишь челку, будет еще лучше смотреться.
по поводу объема, у тебя и так волос немало ( причем по фото не было так заметно, как на видео - копна). а длину не хочешь побольше? хорошо бы смотрелось с мягкими кудрями. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Наши фото и не только Пт 7 Июн 2013 - 20:29 | |
| Ангелитос, в общем, теперь конечно хочу длину побольше))) Да и волосы со временем не будут такими кудрявыми, станут более локонообразными и мягкими. В общем, хочется локоны до талии теперь, ну это дело времени и техники. Чем длиннее мои прямые волосы, тем меньше они держат объем, и тем больше мне приходится извращаться. Но даже если я буду такая же кудрявая, как сейчас, всё равно мне нравится, но длину да, надо побольше, волосы подскакивают сантиметров на 10 от завивки. |
| | | Гость Гость
| | | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Наши фото и не только Пт 7 Июн 2013 - 21:50 | |
| Липочка, здорово!!! Мне тоже, как прямоволосому представителю всегда кудряшки нравились. мне на мои блондинистые волосы, тоже было хорошо, но через полгода пришлось отрезать длину. И вообще после биозавивки советую счастье для волос от lebel. Очень здорово восстанавливает структуру. Ну а пока радуйся и не надо быть серьезной, замужней дамой!!!! |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Наши фото и не только Пт 7 Июн 2013 - 21:59 | |
| Анлвуш, спасибки! LenusyTT - немного не поняла. Если тебе биозавивку делали-она очень щадящая и не повреждает волосы, и тем более- не портит структуру волос - это всё к обычной химии относится. Отрезать после биозавивки ничего не надо. И восстанавливать волосы тоже не надо - они не поврежденные. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только Пт 7 Июн 2013 - 22:11 | |
| - Marenariella пишет:
- sonic
И мне очень нравится :)))) А можно еще несколько фоток, особенно с лицом? И как укладываешь стрижку? На бигуди-липучки? фото можно, тока никак не сделаю)))Пока только вот такие могу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Укладывать- можно фен+круглая расческа, или бигуди липучки большие...у меня довольно легко это все ложится, с мелиркой укладка держится весь день(волосы кстати не повредились, при помывке гладенькие, ттт, подходит мне этот крем-блондор, у меня после него как после осветляющей краски волосы) |
| | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Пт 7 Июн 2013 - 22:52 | |
| Липа, ты такая класссная и клевая, прям слов нет, мне очень-очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!! маму не слушай, и вообще никого не слушай, кроме своих ощущений и желаний, но тебе реально здорово!!!!!!!!!!!!!!! пс. а можно на правах пасечного виртулального друга попросить фотку с кучеряшками, но без челки ? мне кажется тебе будет безумно хорошо, в общем я в тебя влюбленный |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Наши фото и не только Пт 7 Июн 2013 - 22:57 | |
| Соник, спасибо, друх! Гнома - честно пыталась сделать фото - ни фига не получается, так как эта часть челки самая короткая и не закалывается никак, а при попытке убрать её обручем дыбом встает уже завитая половина челки на макушке, выглядит странно. Без челки с кудрями лучше, как ни странно,лицо не так теряется,т.к. есть довольно ощутимый прикорневой объем. :beg: |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Пт 7 Июн 2013 - 23:01 | |
| Не, Лип, отмаз не засчитан . Я вот тоже думаю, что без челки будет красивее, ну или ее чуток отрастить и как-нибудь зализывать/убирать... |
| | | Липочка Super VIP
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Пт 7 Июн 2013 - 23:52 | |
| - Липочка пишет:
- gnm пишет:
- Не, Лип, отмаз не засчитан .
Я вот тоже думаю, что без челки будет красивее, ну или ее чуток отрастить и как-нибудь зализывать/убирать... Ладно, тады сделаю, но не сейчас. думаю, пока будет отрастать - набок её попробовать закалывать, что ли? :duma: мне кажется, можно итак походить, для разнообразия, пусть еще см. отрастет, а там или закалывать , или жмахать после мыться как и все кучеряшки, потом чуток лачком, должны лежать, не торчать .... |
| | | |