Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши фото и не только

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 53, 54, 55 ... 60 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши фото и не только - Страница 54 Empty
СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 54 EmptyСб 11 Янв 2014 - 17:02

Гнома, это родной aoaoa цвет волос? Хороша, хороша! И структура, и объем, и цвет. Если это родной, то краситься не стоит, по моему скромному мнению smuch
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 54 EmptyСб 11 Янв 2014 - 17:17

Рамулька, нет, неродной, родной у меня русый мышиный страшный цвет.
и спасибо!
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 54 EmptyВс 12 Янв 2014 - 0:20

gnm пишет:
родной у меня русый мышиный страшный цвет.
и спасибо!

ну ты поаккуратнее бы как-то, тебя читают впечатлительные!
вот, например, я. B) 
только сегодня читала про русый и в половине случаев все к русому делают приставку серый и мышиный.
отращивай после этого. gaga 
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 54 EmptyВс 12 Янв 2014 - 0:52

Angelitos пишет:
gnm пишет:
родной у меня русый мышиный страшный цвет.
и спасибо!

ну ты поаккуратнее бы как-то, тебя читают впечатлительные!
вот, например, я. B) 
только сегодня читала про русый и в половине случаев все к русому делают приставку серый и мышиный.
отращивай после этого. gaga 

ахаха, тебя это не касается  hihi , у меня он реально бональный, хотя сейчас специально пересмотрела все имеющиеся фотки на бумажных носителях, практически ни одной не нашла, где я с натуральным цветом волос, только лет в 13.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 54 EmptyВс 12 Янв 2014 - 0:56

ну, не знаю, мне кажется, все русые оттенки в подобном ключе.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 54 EmptyВс 12 Янв 2014 - 1:11

Angelitos пишет:
ну, не знаю, мне кажется, все русые оттенки в подобном ключе.

нет, не могу тебя поддержать.  yes 
к тому же надо учитывать и состояние волос в натур. русом оттенке, и черты лица, и стиль одежды.
мне не каждый русый нравится.

Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 54 EmptyВс 12 Янв 2014 - 19:07

Гнома. я уже увидела. что не свой.
В защиту мышиного скажу, что сама являюсь счастливой обладательницей оного. Вернее я, как и Гнома, заблуждалась, что у меня серый-мышиный-страшный цвет волос. Пока не отрастила свои родные после n-цати лет окрашивания. Причем пока отращивала с остатками краски, он реально стремный был. Я уже писала, меня ещё мастер гнобила, пыталась заставить краситься, мотивируя "серый-мышиный". Но когда все крашенные концы остригла, подпитала волосы (тоже писала про медвежий жир), как они у меня заиграли! Теперь и не тянет краситься. Уже седые волоски проскальзывают, но я не парюсь. За все время экспериментов с окрашиванием, лучше цвета у меня не было. Даже не столько цвета, а этого здорового вида
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 54 EmptyВс 12 Янв 2014 - 19:11

Ramulya пишет:
Гнома. я уже увидела. что не свой.
В защиту мышиного скажу, что сама являюсь счастливой обладательницей оного. Вернее я, как и Гнома, заблуждалась, что у меня серый-мышиный-страшный цвет волос. Пока не отрастила свои родные после n-цати лет окрашивания. Причем пока отращивала с остатками краски, он реально стремный был. Я уже писала, меня ещё мастер гнобила, пыталась заставить краситься, мотивируя "серый-мышиный". Но когда все крашенные концы остригла, подпитала волосы (тоже писала про медвежий жир), как они у меня заиграли! Теперь и не тянет краситься. Уже седые волоски проскальзывают, но я не парюсь. За все время экспериментов с окрашиванием, лучше цвета у меня не было. Даже не столько цвета, а этого здорового вида

пост просто бальзам на душу  spasibo spasibo 

а цвет у тебя и правда красивый, ты как-то выкладывала фото, помню, что оч понравился.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 54 EmptyВс 12 Янв 2014 - 22:43

русый очень разный бывает (как и любой цвет. не всегда ж блонд красивый. бывает, классный, а бывает желтый ужас). так и русый. бывает, красивый. бывает, именно мышиная серая пакость. второе, увы, чаще, но бывает и красивый. хотя лично мне редко русый нравится, на себе в том числе. (да простят меня любители и отращиватели).
но, например, у меня у брата друг есть, а у него девушка - нереально красивый свой русый цвет у девушки!  klass  aoaoa загляденье просто. и ей подходит очень. насколько уж я не любитель, но на нее заглядываюсь всегда. теплый красивый русый, без серости.
она не красится, иногда только шампунями оттеночными.

Рамуля, покаж!
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 54 EmptyВс 12 Янв 2014 - 22:57

девочки, а как вы определяете мышиный он или нет?
я без иронии, мне правда интересно.

вот например, я не вижу в сером ничего мышиного, для меня это пепельный благородный отлив, точно также как и пастельные акварельные оттенки кажутся очень нежными, а не блеклыми и линялыми.
например, мне даром не нужно было никакой "золотинки" в светлом, потому что это, в моем восприятии, дешевый желтый ужас на блонде и единицы, по большей части, представительницы весеннего типа с теплой медовой кожей и веснушками, кому он идет.

и на своем русом, например, оч боюсь любой рыжины.

я не так много видела в жизни мышей  hihi но что-то мне подсказывает, что это холодный стальной русый с коричневинкой так называют обычно.

вот это мышиный, например?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 54 EmptyВс 12 Янв 2014 - 23:03

вот еще вставлю несколько оттенков, чтобы  понять, о чем речь:

gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 54 EmptyВс 12 Янв 2014 - 23:20

Ангелочек, я б согласилась на любой цвет из твоего последнего поста, а во в предпоследнем ,где одна фотка, мне не нра. 
Сейчас донахожусь в эту тему, тоже буду свой отращивать))), у меня стали появляться седые волосы, а так может и решилась бы, тк поняла, что забыла свой натуральный цвет волос, и фотки не показательные.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 54 EmptyВс 12 Янв 2014 - 23:35

Angelitos,мне последние 2 фотки нравятся, вторая и третья - 50:50, первая - вообще нет, как седой цвет, чересчур серый, пыльный какой-то и неживой. неестественный. и блеска мало. 
3-я снизу фотка - много фиолета.
мышиность для меня - серость, но не насыщенный цвет, а такой как размытый, разбавленный.
я против холодного русого ничего не имею. если кожа холодная, глаза голубые - это лучше вариант, чем теплый русый.
а вообще русый очень часто как-то живее и веселее смотрится, если его украсить мелиркой тоненькой, хотя б как у Энистон у лица. сам по себе русый часто скучноват. но не всегда - последняя фотка мне оч нра, так гармонично смотрится в целом образе.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 54 EmptyПн 13 Янв 2014 - 0:09

Да, но я не уверена, что последняя фотка-натуральный цвет волос,  скорее всего крашенный, тоже самоемогу сказать про первые три фотки-у энистон мелирка, у двух первых тоже колорирование. я пишу с телефона, позже покажу фотку мышиного в моем понимании цвета.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 54 EmptyПн 13 Янв 2014 - 0:31

мне кажется, лучше показывать на простых девушках, не на постановочных фотках ....
вот здесь мне ни один цвет волос не нра, мышиный и некрасивый.

и вот профи фото, мне тоже не нра цвет волос, вот почему-то мне кажется, у меня чуть темнее такого  

Наши фото и не только

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 54 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 53, 54, 55 ... 60 ... 67  Следующий