|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши фото и не только Сб 11 Янв 2014 - 17:02 | |
| Гнома, это родной цвет волос? Хороша, хороша! И структура, и объем, и цвет. Если это родной, то краситься не стоит, по моему скромному мнению |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Сб 11 Янв 2014 - 17:17 | |
| Рамулька, нет, неродной, родной у меня русый мышиный страшный цвет. и спасибо! |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только Вс 12 Янв 2014 - 0:20 | |
| - gnm пишет:
- родной у меня русый мышиный страшный цвет.
и спасибо! ну ты поаккуратнее бы как-то, тебя читают впечатлительные! вот, например, я. только сегодня читала про русый и в половине случаев все к русому делают приставку серый и мышиный. отращивай после этого. |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Вс 12 Янв 2014 - 1:11 | |
| - Angelitos пишет:
- ну, не знаю, мне кажется, все русые оттенки в подобном ключе.
нет, не могу тебя поддержать. к тому же надо учитывать и состояние волос в натур. русом оттенке, и черты лица, и стиль одежды. мне не каждый русый нравится. |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши фото и не только Вс 12 Янв 2014 - 19:07 | |
| Гнома. я уже увидела. что не свой. В защиту мышиного скажу, что сама являюсь счастливой обладательницей оного. Вернее я, как и Гнома, заблуждалась, что у меня серый-мышиный-страшный цвет волос. Пока не отрастила свои родные после n-цати лет окрашивания. Причем пока отращивала с остатками краски, он реально стремный был. Я уже писала, меня ещё мастер гнобила, пыталась заставить краситься, мотивируя "серый-мышиный". Но когда все крашенные концы остригла, подпитала волосы (тоже писала про медвежий жир), как они у меня заиграли! Теперь и не тянет краситься. Уже седые волоски проскальзывают, но я не парюсь. За все время экспериментов с окрашиванием, лучше цвета у меня не было. Даже не столько цвета, а этого здорового вида |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Вс 12 Янв 2014 - 19:11 | |
| - Ramulya пишет:
- Гнома. я уже увидела. что не свой.
В защиту мышиного скажу, что сама являюсь счастливой обладательницей оного. Вернее я, как и Гнома, заблуждалась, что у меня серый-мышиный-страшный цвет волос. Пока не отрастила свои родные после n-цати лет окрашивания. Причем пока отращивала с остатками краски, он реально стремный был. Я уже писала, меня ещё мастер гнобила, пыталась заставить краситься, мотивируя "серый-мышиный". Но когда все крашенные концы остригла, подпитала волосы (тоже писала про медвежий жир), как они у меня заиграли! Теперь и не тянет краситься. Уже седые волоски проскальзывают, но я не парюсь. За все время экспериментов с окрашиванием, лучше цвета у меня не было. Даже не столько цвета, а этого здорового вида пост просто бальзам на душу а цвет у тебя и правда красивый, ты как-то выкладывала фото, помню, что оч понравился. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши фото и не только Вс 12 Янв 2014 - 22:43 | |
| русый очень разный бывает (как и любой цвет. не всегда ж блонд красивый. бывает, классный, а бывает желтый ужас). так и русый. бывает, красивый. бывает, именно мышиная серая пакость. второе, увы, чаще, но бывает и красивый. хотя лично мне редко русый нравится, на себе в том числе. (да простят меня любители и отращиватели). но, например, у меня у брата друг есть, а у него девушка - нереально красивый свой русый цвет у девушки! загляденье просто. и ей подходит очень. насколько уж я не любитель, но на нее заглядываюсь всегда. теплый красивый русый, без серости. она не красится, иногда только шампунями оттеночными. Рамуля, покаж! |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Вс 12 Янв 2014 - 22:57 | |
| девочки, а как вы определяете мышиный он или нет? я без иронии, мне правда интересно. вот например, я не вижу в сером ничего мышиного, для меня это пепельный благородный отлив, точно также как и пастельные акварельные оттенки кажутся очень нежными, а не блеклыми и линялыми. например, мне даром не нужно было никакой "золотинки" в светлом, потому что это, в моем восприятии, дешевый желтый ужас на блонде и единицы, по большей части, представительницы весеннего типа с теплой медовой кожей и веснушками, кому он идет. и на своем русом, например, оч боюсь любой рыжины. я не так много видела в жизни мышей но что-то мне подсказывает, что это холодный стальной русый с коричневинкой так называют обычно. вот это мышиный, например? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Angelitos Guru
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Вс 12 Янв 2014 - 23:20 | |
| Ангелочек, я б согласилась на любой цвет из твоего последнего поста, а во в предпоследнем ,где одна фотка, мне не нра. Сейчас донахожусь в эту тему, тоже буду свой отращивать))), у меня стали появляться седые волосы, а так может и решилась бы, тк поняла, что забыла свой натуральный цвет волос, и фотки не показательные. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши фото и не только Вс 12 Янв 2014 - 23:35 | |
| Angelitos,мне последние 2 фотки нравятся, вторая и третья - 50:50, первая - вообще нет, как седой цвет, чересчур серый, пыльный какой-то и неживой. неестественный. и блеска мало. 3-я снизу фотка - много фиолета. мышиность для меня - серость, но не насыщенный цвет, а такой как размытый, разбавленный. я против холодного русого ничего не имею. если кожа холодная, глаза голубые - это лучше вариант, чем теплый русый. а вообще русый очень часто как-то живее и веселее смотрится, если его украсить мелиркой тоненькой, хотя б как у Энистон у лица. сам по себе русый часто скучноват. но не всегда - последняя фотка мне оч нра, так гармонично смотрится в целом образе. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 13 Янв 2014 - 0:09 | |
| Да, но я не уверена, что последняя фотка-натуральный цвет волос, скорее всего крашенный, тоже самоемогу сказать про первые три фотки-у энистон мелирка, у двух первых тоже колорирование. я пишу с телефона, позже покажу фотку мышиного в моем понимании цвета. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 13 Янв 2014 - 0:31 | |
| мне кажется, лучше показывать на простых девушках, не на постановочных фотках .... вот здесь мне ни один цвет волос не нра, мышиный и некрасивый. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и вот профи фото, мне тоже не нра цвет волос, вот почему-то мне кажется, у меня чуть темнее такого [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | |