Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши фото и не только

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 47 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Бегемотик
VIP
Бегемотик

Дата регистрации : 2012-01-26

Наши фото и не только - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 28 EmptyПн 25 Мар 2013 - 2:04

Гнома, волосы густые такие! класс! больше всего понравилась фотка 1 г. назад.
Вернуться к началу Перейти вниз
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 28 EmptyПн 25 Мар 2013 - 2:39

Светик - хороший цвет! Но ни фига не русый. Блондинко. yes Но волосы отменного качества.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 28 EmptyПн 25 Мар 2013 - 2:42

Гномыч - я на тебе русого не вижу. Красивый, светлый молочный шоколад - это то, что у тебя сейчас. ИМХО. Со светлыми игривыми прядями. И именно в этом ты мне нравишься гораздо больше, чем в блонде.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 28 EmptyПн 25 Мар 2013 - 2:48

Липочка пишет:
Светик - хороший цвет! Но ни фига не русый. Блондинко. yes Но волосы отменного качества.
Спасибо)))
Если прикладывать к нашей палитре, что перманент, что Олио, то всё таки 9 ряда на волосах больше))) но есть пряди именно от блондинкО))
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 28 EmptyПн 25 Мар 2013 - 4:17

Гнома- я буду не как все hihi

мне очень понравилась 1 и 2 фотка, на них ты ничуть ни старше, чем там где в русом, зато у тебя глаза светятся на фоне волос и сама выглядишь мего позитивной и дружелюбной!(кстати очки тоже красивые hlop )

там где ты в русом (не совсем в русом, но ты понимаешь о чем я)- Да ты летний цветотип(именно контрасное лето), да у тебя идеальное соотношение цвета бровей и волос, но теряется изюминка, (чесно говоря мне трудно слова подобрать чтоб донести то что я хочу сказать) одним словом таких русо натуральных полно (особенно школьниц ) и когда это школьница -то она прям цветет своей молодостью и натуральностью, а окрас под школьницу отнюдь не выделяет тебя из толпы ...(зато есть наверное и плюсы- ты спокойно можешь позволить яркую одежду и макияж dada )
Надеюсь ты не обидишся за мое столь категоричное заявление, просто у меня и цветотип такой как у тебя , и качество волос похоже, а к такому мнению я пришла в прошлом году когда пыталась отрастить свой волос и потом окрасилась в натуральный, 646

В темном тебе хорошо dada но если тебе не комфортно, то это уже другая история, мучать себя однозначно не надо

Мне очень симпатизирует идея окрашивания волос в беж, будет супер, и нежный образ и изюминка
(даже возникла идея окрашивания - контрасное частое мелирование на верхнюю шапку волос (прям чтоб по 2-3 волосинки) цвет мелирования кофе с молоком, а основной цвет кофе , )

ПС качество и густота волос у тебя отличная yes
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 28 EmptyПн 25 Мар 2013 - 4:24

strah

Последний раз редактировалось: kristina11111 (Пн 25 Мар 2013 - 11:58), всего редактировалось 1 раз(а)
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 28 EmptyПн 25 Мар 2013 - 11:10

Цитата :
Мне очень симпатизирует идея окрашивания волос в беж, будет супер, и нежный образ и изюминка
(даже возникла идея окрашивания - контрасное частое мелирование на верхнюю шапку волос (прям чтоб по 2-3 волосинки) цвет мелирования кофе с молоком, а основной цвет кофе , )

Вот типа такого имела ввиду
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 28 EmptyПн 25 Мар 2013 - 11:40

Angelitos пишет:

...
я бы сказала, что у тебя сейчас 6-7 где-то, а хочется ( вот мне лично)))) хотя бы 8, минимум.
кстати, тебе бы подошел оттенок, как у Светы на фото, а может быть, сделать вообще слоями или прядями от 7 до 9-ки?

Вот смотри, у меня в октябре был вот такой цвет волос, я считаю достаточный темный и стала от него уходить, мы с мастером поднимаем волосы постепенно, в этот раз меня красили 8 рядом, в прошлый еще мешали 7 и 8 ряд в пропорции 50/50, я пока не хочу резко все менять (хотя были идеи быстро все смыть и закрасится в блонд/рыжий, ты меня опнимаешь hihi , но пока пережила), к тому же концы у меня еще блондинистые, их постепенно надо состригать, по-любому. По-этому, я решила подняться до 8-9 уровня (даже наеврное 8, т.к. если света сказала, что у нее 9, я такой светлый оттенок не хочу, от него же и уходила год назад, иначе мои усилия были напрасны), постепенно, + летом волосы выгорят еще, а потом уже и определится, но хочу что-то бежевое в итоге, даже блонд я лю бежевый. Пряди и слои я не хочу, ибо опять буду портить волосы.

и тут был Гном ...
)))))

[/URL]

Последний раз редактировалось: gnm (Пн 25 Мар 2013 - 20:07), всего редактировалось 1 раз(а)
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 28 EmptyПн 25 Мар 2013 - 12:04

kristina11111 пишет:

...
одним словом таких русо натуральных полно (особенно школьниц ) и когда это школьница -то она прям цветет своей молодостью и натуральностью, а окрас под школьницу отнюдь не выделяет тебя из толпы ...(зато есть наверное и плюсы- ты спокойно можешь позволить яркую одежду и макияж dada )
Надеюсь ты не обидишся за мое столь категоричное заявление, просто у меня и цветотип такой как у тебя , и качество волос похоже, а к такому мнению я пришла в прошлом году когда пыталась отрастить свой волос и потом окрасилась в натуральный, 646
ПС качество и густота волос у тебя отличная yes

Бегемотик, Липочка, Кристина, спасибо за мнение! :rjach:

Кристин, вот смотри, что получается: я лет 15 была в блонде, стабильно так, нет, были эксперименты, и окрашивание в темные, химия-карвинг, но после нескольких месяцев - сразу возвращалась в блонд, и в рпошлом году реально все надоело (но надо заметить, что у меня и блонд был неплохого качества и волосы длинные достаточно были, между зоной лифа и талией, хотя, как ты правильно заметила, волосы у нас похожего качества и пористые), закрасила, цвет получился достаточно темный, ну для меня, походала какое-то время, и в октябре пришла к выводу, что хочу светлее (фотку выше сегодня выложила, мне кажется, такой цвет волос дисгармоничен с цветом моей кожи, но фото не оч качественное, да), ну и масеер постепенно стала на полтона при каждом окрашивании корней мне поднимать (краска у меня Ла Биостетик, хорошая, она в реале не продается у нас, а так, возможно, сама б уже стала краситься), причем я ее просила, ввести пряди, чтоб общая масса волос была светлее. Мастер (сама стилист, со всякими наградами и тд, один из лучших в городе) сама блондинка, так вот в один из моих заскоков что хочу быть блондинкой сказала, что б я к ней за этим не приходила hihi , смывать портить волосы она не будет (надо отдат ей должное за это, другая б срубила с меня бабла, ей-то что? хозяин барин), сошлись на компромиссе - ввести пряди и поднимать общую базу.

Вот ты пишешь про изюминку и выделение из толпы. Но мне кажется, это не только от цвета волос зависит, а от общего образа, ведь и блондинок пруд пруди (не о качестве, а о цвете только речь), да их даже и большинство, и не скажу, что если любая блондинка - то сразу яркая девушка и выделяются из толпы. Рыжие, да, по природе оч яркий цвет и от такого не скроешься, яркость будет только из-за цвета (ну я имею в виду оч яркий рыжий, не полутонный). И не стоит забывать, что у меня натуральный цвет волос достаточно темный, очень даже, и через три недели уже оч заметны корни, однозначно красить, а в нынешнем цвете волос могу ходить и пару месяцев, никакого отличия. И про категоричность - нет, коенчно, какеи могут быть обиды, наоборот, приятно, что люди видят тебя по-разному и нет единого мнения в этом вопросе, в рпотивном случае обидчивым особам не стоит выставлять свои фото в нете. girl

И про твои выставленные фотки: я пока не хочу делать частое мелирование, опять порошок и портить волосы, зачем я тогда год пытаюсь уйти от блонда и улучшить качество волос, получится, все бессмысленно, тем более у нас портистые волосы, а это не гуд для них, сама знаешь.

По-этому, пока для себя я решила поиметь более качественные волосы, и цвет, который был лет в 15 и о котором забыла давно, а там посмотрим, выведу посветлее (возможно, покажусь потом), а там и до блондинки недалеко gggg , нет ничего более постоянного чем временное yes .

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 28 EmptyПн 25 Мар 2013 - 12:08

Гнома, я хочу сказать что ты лето по цветотипу и природой в тебе заложен и цвет глаз и кожи и волос, поэтому не надо идти с этим в разрез и менять что-то кардинально, многие летние девушки имеющие природный пепельный цвет волос стремятся выкрасить волосы или в рыжий или черный цвет волос, чтоб не быть "мышью" как ты говоришь. Это их обычно портит, а еще хуже старит, требует более яркого макияжа (при черных волосах) и смены его оттенков (при рыжих), а это уже смотрится грубо на летнем цветотипе, т.к. их оттенки мягкие, припыленные, размытые. В общем я за родной цвет волос, возможно на 1 тон светлее. А вообще ты красотка!!! privet
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 28 EmptyПн 25 Мар 2013 - 12:11

Пташ, я на предыдущих страницах больше фоток выставила, глянь.

Но если ты говоришь, родной цвет волос +1 тон, то это достаточно темный цвет будет,у меня родная база 5.

и danke
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 28 EmptyПн 25 Мар 2013 - 12:51

Гном, ну я тоже выскажусь. Мне лично нравятся светлые оттенки, но если ты не видишь себя блондинкой, то можно попробовать покраситься слоями внизу потемнее, а потом по наростающей светлее и светлее. Цвет получится неоднозначный и интересное такое сочетание этакий брондин. У меня так сестра красится, но у нее мастер еще и технологом по краске матрикс специлизируется, поэтому у нее слоев 5-6 и очень красиво все это смотрится!
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 28 EmptyПн 25 Мар 2013 - 14:17

Ленусь, спс за мнение. girl
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 28 EmptyПн 25 Мар 2013 - 18:21

Светик пишет:
mjaaao пишет:
1) там где блонд + прибрежная полоса: просто светишься, но - блонд это зло и дорага обходится)))
Стереотип!!! Не согласна вообще!!!
При правильном окрашивании и уходе без разницы каким цветом окрашен волос!
и мой скромный +1 к Свете! smuch

Светик, как по мне, ты блондинко на фото! yes
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 28 EmptyПн 25 Мар 2013 - 18:58

была сегодня в салоне, на мелировании, у своего мастера, которая мелировала меня в прошлый раз, в ноябре.
тогда осталась довольна и сегодня, в принципе, тоже:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

в реале когда волосы влажные общая масса выглядит как мой родной пепельный со светлыми прядями, а на фото получился практически блонд.
эта мастер, Вика, вообще для меня находка - делает быстро, четко, выслушивает все пожелания, вопросы стоимости с ней можно спокойно обсудить и рассчитать сумму, если нужно уложиться, но главное, она меня поддерживает в мелированном блонде, не делая полосатым арбузом.
очень рада, что сумела удержаться на днях и не покраситься сама полностью краской.

Последний раз редактировалось: Angelitos (Пн 25 Мар 2013 - 18:59), всего редактировалось 1 раз(а)

Наши фото и не только

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 28 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 47 ... 67  Следующий