|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 25 Мар 2013 - 19:02 | |
| Вредин, спасибо! ;)
на фото видно, что есть чуть сероватости, но это мы пробовали на мне новый оттеночный от Веллы проф. для холодного блонда ))) обычно прошу не тонировать, т.к. своя база берется легко даже от безаммиачки на 1.9% и вылезает рыжина, но сегодня она предложила попробовать эту штуку и вот подержали какое-то время на волосах. в реальности обычный холодный блонд, без ярко выраженного пепла, а на фото виден оттенок. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 25 Мар 2013 - 19:16 | |
| Ангелочек, мне нравится, оч хороший результат и длина уже хорошая. Она тебя чем-то тонировала ? |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 25 Мар 2013 - 19:22 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, мне нравится, оч хороший результат и длина уже хорошая.
Она тебя чем-то тонировала ? ну вот, я написала чуть выше - каким-то бальзамом от Велла Проф., для холодного блонда, в саше таком небольшом. я хотела купить пару домой, но они только работают на нем, не продают. бальзам этот держала она в мойке минуты три, а до этого только осветляла пряди на фольгу порошком и где-то минут 40 я была под климазоном, результат был яркой 10-кой. ага, длины прибавилось, я тоже только сейчас на фото заметила. это я еще сама сняла 1.5 см недавно ровным срезом :) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 25 Мар 2013 - 19:29 | |
| Гном, твой пост с фото прочитала - мне кажется, вы с мастером верным путем идете, только почему она все время делает тебе настолько теплый тон? понятно, что свой пигмент играет роль, да и теплый - это красиво, но тебе наверное, в беж лучше уходить постепенно, а на фото мне снова моник передает медный отлив. но кстати, на этой фотке тебе неплохо! и такой пробор тоже идет, кмк. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 25 Мар 2013 - 20:28 | |
| - Angelitos пишет:
- Гном, твой пост с фото прочитала - мне кажется, вы с мастером верным путем идете, только почему она все время делает тебе настолько теплый тон?
понятно, что свой пигмент играет роль, да и теплый - это красиво, но тебе наверное, в беж лучше уходить постепенно, а на фото мне снова моник передает медный отлив. но кстати, на этой фотке тебе неплохо! и такой пробор тоже идет, кмк. Ну ты рисковая сама себе 1,5 см. снять, я б не смогла, а если б и сняла, то нервная система пошатнулась бы . А смысл тебе было снимать, если все равно ходила к мастеру, или ты у нее только мелировалась? Я думаю, эти пакетики для тонировки будут продовать и в магазинах для парикмахеров, будешь покупать или чем-то другим планируешь тонироваться? Да, ты правильно заметила, у меня всегда как-то теплый отлив получается, хотя я мастеру говорила, что хочу похолоднее или нейтральный отлив, но мастер приложит ко мне холодные пряди волос и я как-то теряюсь, а еще так говорит, что к радужке глаз подходит теплый . Я сама после использую антижелтый шампунь и бальзам, чуток желтизна снимается, хотя я золото не люблю, но с природой не поспоришь (((((. Я последнюю фотку проиллюстрировала, чтоб показать, что достаточно темный цвет, именно он мне не нравился, и в нем как раз неуютно. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 25 Мар 2013 - 20:37 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- Гном, твой пост с фото прочитала - мне кажется, вы с мастером верным путем идете, только почему она все время делает тебе настолько теплый тон?
понятно, что свой пигмент играет роль, да и теплый - это красиво, но тебе наверное, в беж лучше уходить постепенно, а на фото мне снова моник передает медный отлив. но кстати, на этой фотке тебе неплохо! и такой пробор тоже идет, кмк. Ну ты рисковая сама себе 1,5 см. снять, я б не смогла, а если б и сняла, то нервная система пошатнулась бы . А смысл тебе было снимать, если все равно ходила к мастеру, или ты у нее только мелировалась?
я сняла просто чтобы попробовать, т.к. узнала недавно новый способ самостоятельно подравнивать длину. и мне хотелось только совсем чуть-чуть концы убрать, сделать срез более прямым ( т.к. сначала у меня была идея фикс в виде среза углом, как ты помнишь, а теперь хочу ровный))), и потом, в салоне это будет как полноценная стрижка на длинные волосы, не вижу смысла. а у мастера только мелировалась, да. тонироваться планирую, но не масками-шампунями, как обычно, а хочется чего-то посерьезнее, в виде мусса, геля и т.д. для блеска и эффекта ламинирования, такие средства как раз обволакивают волосы. она мне порекомендовала, в ответ на это, какой-то тонирующий гель от Велла, название я не запомнила, но думаю, легко будет найти. по ее словам, по всем критериям подходит, обволакивает, дает цвет и блеск. дала координаты проф. магазина, где его можно купить ( в салоне, опять же, они предпочитают безаммиачную краску), буду в тех краях если, заеду посмотреть. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 25 Мар 2013 - 20:43 | |
| - Angelitos пишет:
... и мне хотелось только совсем чуть-чуть концы убрать, сделать срез более прямым ( т.к. сначала у меня была идея фикс в виде среза углом, как ты помнишь, а теперь хочу ровный))), и потом, ...
Как все знакомо , а когда захочешь полукруг? у тебя, как я поняла по фотке, уже почти ровный срез, чуток осталось, т.е. ты и впереди не будешь делат градуировку ? А помнишь, ты как-то пользовалась муссом Игорой, с ним завязала, по каким соображениям? И про себя: а как ты думаешь, чем мне лучше снять желтизну, посмотрела сейчас в большое зеркало, все-таки желтизны много, шамп не справится ... |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 25 Мар 2013 - 22:33 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
... и мне хотелось только совсем чуть-чуть концы убрать, сделать срез более прямым ( т.к. сначала у меня была идея фикс в виде среза углом, как ты помнишь, а теперь хочу ровный))), и потом, ...
Как все знакомо , а когда захочешь полукруг? у тебя, как я поняла по фотке, уже почти ровный срез, чуток осталось, т.е. ты и впереди не будешь делат градуировку ?
А помнишь, ты как-то пользовалась муссом Игорой, с ним завязала, по каким соображениям?
И про себя: а как ты думаешь, чем мне лучше снять желтизну, посмотрела сейчас в большое зеркало, все-таки желтизны много, шамп не справится ...
не, у лица буду градуировку делать, мне нравится длинная косая челка и легкая градуировка. мусс Игоровский сняли с производства, вместо него теперь гель, отвратная вещь, на мой взгляд, сушит дико, у меня в 9.5-1 и 8.2, одинаковы по качеству. но многим нравятся. про твою желтизну - мне кажется, тебе тоже стОит что-то подобное поискать, либо легкой безаммиачной краской тонироваться, тебе же не страшна легкая золотинка от оксигента, а общий оттенок будет вырвниваться со временем. |
| | | Angelitos Guru
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 25 Мар 2013 - 22:56 | |
| - Angelitos пишет:
... про твою желтизну - мне кажется, тебе тоже стОит что-то подобное поискать, либо легкой безаммиачной краской тонироваться, тебе же не страшна легкая золотинка от оксигента, а общий оттенок будет вырвниваться со временем.
а оттенок какой мне лучше взять ? Я помню эту твою фотку, в тот раз тоже хорошее мелирование было (один мастер?), но сейчас мягче что ль или просто освещение на первой фотке оч яркое и пряди оч светлыми кажутся. А ты никогда не тонировалась Эстель 9/65 или 10/65, обалденный розовой блонднин, как он мне нравился, мне кажется, на мелированных волосах красивый будет эффект. |
| | | sinichka Guru
| | | | Светик Guru
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 25 Мар 2013 - 23:32 | |
| Кристиш, не помню писала или нет ... или хотела написать))) Для меня ты рыжик и тебе хорошо в рыжем ;) |
| | | |