Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши фото и не только

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 48 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши фото и не только - Страница 29 Empty
СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 29 EmptyПн 25 Мар 2013 - 18:59

Ангелитос, мне очень нравится итог.
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 29 EmptyПн 25 Мар 2013 - 19:02

Вредин, спасибо! ;)

на фото видно, что есть чуть сероватости, но это мы пробовали на мне новый оттеночный от Веллы проф. для холодного блонда ))) обычно прошу не тонировать, т.к. своя база берется легко даже от безаммиачки на 1.9% и вылезает рыжина, но сегодня она предложила попробовать эту штуку и вот подержали какое-то время на волосах.
в реальности обычный холодный блонд, без ярко выраженного пепла, а на фото виден оттенок.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 29 EmptyПн 25 Мар 2013 - 19:16

Ангелочек, мне нравится, оч хороший результат и длина уже хорошая.
Она тебя чем-то тонировала ?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 29 EmptyПн 25 Мар 2013 - 19:18

Ага, уже прочитала. girl
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 29 EmptyПн 25 Мар 2013 - 19:22

gnm пишет:
Ангелочек, мне нравится, оч хороший результат и длина уже хорошая.
Она тебя чем-то тонировала ?

ну вот, я написала чуть выше - каким-то бальзамом от Велла Проф., для холодного блонда, в саше таком небольшом.
я хотела купить пару домой, но они только работают на нем, не продают.
бальзам этот держала она в мойке минуты три, а до этого только осветляла пряди на фольгу порошком и где-то минут 40 я была под климазоном, результат был яркой 10-кой.

ага, длины прибавилось, я тоже только сейчас на фото заметила.
это я еще сама сняла 1.5 см недавно ровным срезом :)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 29 EmptyПн 25 Мар 2013 - 19:29

Гном, твой пост с фото прочитала - мне кажется, вы с мастером верным путем идете, только почему она все время делает тебе настолько теплый тон?
понятно, что свой пигмент играет роль, да и теплый - это красиво, но тебе наверное, в беж лучше уходить постепенно, а на фото мне снова моник передает медный отлив.
но кстати, на этой фотке тебе неплохо! и такой пробор тоже идет, кмк.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 29 EmptyПн 25 Мар 2013 - 20:28

Angelitos пишет:
Гном, твой пост с фото прочитала - мне кажется, вы с мастером верным путем идете, только почему она все время делает тебе настолько теплый тон?
понятно, что свой пигмент играет роль, да и теплый - это красиво, но тебе наверное, в беж лучше уходить постепенно, а на фото мне снова моник передает медный отлив.

Ну ты рисковая сама себе 1,5 см. снять, я б не смогла, а если б и сняла, то нервная система пошатнулась бы hihi . А смысл тебе было снимать, если все равно ходила к мастеру, или ты у нее только мелировалась? Я думаю, эти пакетики для тонировки будут продовать и в магазинах для парикмахеров, будешь покупать или чем-то другим планируешь тонироваться?

Да, ты правильно заметила, у меня всегда как-то теплый отлив получается, хотя я мастеру говорила, что хочу похолоднее или нейтральный отлив, но мастер приложит ко мне холодные пряди волос и я как-то теряюсь, а еще так говорит, что к радужке глаз подходит теплый hihi . Я сама после использую антижелтый шампунь и бальзам, чуток желтизна снимается, хотя я золото не люблю, но с природой не поспоришь (((((.

Я последнюю фотку проиллюстрировала, чтоб показать, что достаточно темный цвет, именно он мне не нравился, и в нем как раз неуютно.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 29 EmptyПн 25 Мар 2013 - 20:37

gnm пишет:
Angelitos пишет:

Ну ты рисковая сама себе 1,5 см. снять, я б не смогла, а если б и сняла, то нервная система пошатнулась бы hihi . А смысл тебе было снимать, если все равно ходила к мастеру, или ты у нее только мелировалась?

я сняла просто чтобы попробовать, т.к. узнала недавно новый способ самостоятельно подравнивать длину.
и мне хотелось только совсем чуть-чуть концы убрать, сделать срез более прямым ( т.к. сначала у меня была идея фикс в виде среза углом, как ты помнишь, а теперь хочу ровный))), и потом, в салоне это будет как полноценная стрижка на длинные волосы, не вижу смысла.
а у мастера только мелировалась, да.

тонироваться планирую, но не масками-шампунями, как обычно, а хочется чего-то посерьезнее, в виде мусса, геля и т.д.
для блеска и эффекта ламинирования, такие средства как раз обволакивают волосы.
она мне порекомендовала, в ответ на это, какой-то тонирующий гель от Велла, название я не запомнила, но думаю, легко будет найти.
по ее словам, по всем критериям подходит, обволакивает, дает цвет и блеск.
дала координаты проф. магазина, где его можно купить ( в салоне, опять же, они предпочитают безаммиачную краску), буду в тех краях если, заеду посмотреть.

gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 29 EmptyПн 25 Мар 2013 - 20:43

Angelitos пишет:

...
и мне хотелось только совсем чуть-чуть концы убрать, сделать срез более прямым ( т.к. сначала у меня была идея фикс в виде среза углом, как ты помнишь, а теперь хочу ровный))), и потом, ...

Как все знакомо drug , а когда захочешь полукруг? gggg у тебя, как я поняла по фотке, уже почти ровный срез, чуток осталось, т.е. ты и впереди не будешь делат градуировку ?

А помнишь, ты как-то пользовалась муссом Игорой, с ним завязала, по каким соображениям?

И про себя: а как ты думаешь, чем мне лучше снять желтизну, посмотрела сейчас в большое зеркало, все-таки желтизны много, шамп не справится ...
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 29 EmptyПн 25 Мар 2013 - 22:33

gnm пишет:
Angelitos пишет:

...
и мне хотелось только совсем чуть-чуть концы убрать, сделать срез более прямым ( т.к. сначала у меня была идея фикс в виде среза углом, как ты помнишь, а теперь хочу ровный))), и потом, ...

Как все знакомо drug , а когда захочешь полукруг? gggg у тебя, как я поняла по фотке, уже почти ровный срез, чуток осталось, т.е. ты и впереди не будешь делат градуировку ?

А помнишь, ты как-то пользовалась муссом Игорой, с ним завязала, по каким соображениям?

И про себя: а как ты думаешь, чем мне лучше снять желтизну, посмотрела сейчас в большое зеркало, все-таки желтизны много, шамп не справится ...

не, у лица буду градуировку делать, мне нравится длинная косая челка и легкая градуировка.
мусс Игоровский сняли с производства, вместо него теперь гель, отвратная вещь, на мой взгляд, сушит дико, у меня в 9.5-1 и 8.2, одинаковы по качеству.
но многим нравятся.
про твою желтизну - мне кажется, тебе тоже стОит что-то подобное поискать, либо легкой безаммиачной краской тонироваться, тебе же не страшна легкая золотинка от оксигента, а общий оттенок будет вырвниваться со временем.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 29 EmptyПн 25 Мар 2013 - 22:38

сравниваю предыдущее мелирование в ноябре 2012 и сейчас, в марте 2013:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img]
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 29 EmptyПн 25 Мар 2013 - 22:56

Angelitos пишет:

...
про твою желтизну - мне кажется, тебе тоже стОит что-то подобное поискать, либо легкой безаммиачной краской тонироваться, тебе же не страшна легкая золотинка от оксигента, а общий оттенок будет вырвниваться со временем.

а оттенок какой мне лучше взять ?

Я помню эту твою фотку, в тот раз тоже хорошее мелирование было (один мастер?), но сейчас мягче что ль или просто освещение на первой фотке оч яркое и пряди оч светлыми кажутся.

А ты никогда не тонировалась Эстель 9/65 или 10/65, обалденный розовой блонднин, как он мне нравился, мне кажется, на мелированных волосах красивый будет эффект. hlop
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 29 EmptyПн 25 Мар 2013 - 23:09

Angelitos, красота hlop
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 29 EmptyПн 25 Мар 2013 - 23:31

Ангелитос, хорошо получилось!
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 29 EmptyПн 25 Мар 2013 - 23:32

Кристиш, не помню писала или нет ... или хотела написать))) Для меня ты рыжик и тебе хорошо в рыжем ;)

Наши фото и не только

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 29 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 48 ... 67  Следующий