|
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только Вс 24 Мар 2013 - 22:49 | |
| - gnm пишет:
Ангелочек, я просто знаю, что тебе я нра в блонде, поэтому и предположила, что ты за него, и безотносительно, что ты сама блондинка. Да, как я уже сказала, буду снимать желтизну, чуть позже. Но я хочу поднять еще на один уровень выше волосы, быть так на 8-9, светлее не планирую, по крайней мере пока. А какие оттенки ты считаешь "резкие" приминительно ко мне ? Убрать рыжинку планирую пока оттеночным или думаешь лучше затонироваться, чем тогда ?
более резкие и однозначные, чистые тона, типа медного рыжего или коричневого каштана. или, если блонд - то сразу 10-ка. мне кажется, такое в твоем случае сделает общий образ грубее. а тонироваться - да, именно про тонировку я и говорила, но вопрос, чего именно ты хочешь. если оставаться на том же уровне, что сейчас, то можно оттеночным средством убрать рыжину ( не шампунем, а именно безаммианчым гелем, муссом и т.д., чтобы не только придать оттенок, но и добавить волосам блеска) а если все-таки выше, то тогда 9-кой или 10-кой можно на оксиде 4.5%, получится среднее между светлым русым или темным блондом, но здесь надо пробовать и, конечно, брать пепел или жемчуг, которые нейтрализуют желтизну - на выходе должен будет получиться беж, по идее. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Вс 24 Мар 2013 - 23:09 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
Ангелочек, я просто знаю, что тебе я нра в блонде, поэтому и предположила, что ты за него, и безотносительно, что ты сама блондинка. Да, как я уже сказала, буду снимать желтизну, чуть позже. Но я хочу поднять еще на один уровень выше волосы, быть так на 8-9, светлее не планирую, по крайней мере пока. А какие оттенки ты считаешь "резкие" приминительно ко мне ? Убрать рыжинку планирую пока оттеночным или думаешь лучше затонироваться, чем тогда ?
более резкие и однозначные, чистые тона, типа медного рыжего или коричневого каштана. или, если блонд - то сразу 10-ка. мне кажется, такое в твоем случае сделает общий образ грубее.
а тонироваться - да, именно про тонировку я и говорила, но вопрос, чего именно ты хочешь. если оставаться на том же уровне, что сейчас, то можно оттеночным средством убрать рыжину ( не шампунем, а именно безаммианчым гелем, муссом и т.д., чтобы не только придать оттенок, но и добавить волосам блеска) а если все-таки выше, то тогда 9-кой или 10-кой можно на оксиде 4.5%, получится среднее между светлым русым или темным блондом, но здесь надо пробовать и, конечно, брать пепел или жемчуг, которые нейтрализуют желтизну - на выходе должен будет получиться беж, по идее. Что я хочу в идеале: поднять до 8-9 уровня (максимум) общую массу волос, именно бежевый цвет и хочу, без желтизны, но она в любом случае проступит у меня через пару недель после тонировки, пигмент такой и желтизна - наше все . Я пока посмотрю, как будет краска вымываться, а там подумаем . Кстати, у меня внутри волос достаточное кол-во светлых прядок, как бы мелирование изнутри, но на фото не оч заметно. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только Вс 24 Мар 2013 - 23:43 | |
| Гнома, мне очень нравится "вчера+вид сзади" - черты лица органичнее, изысканнее, тоньше! в рыжем, прости, ты выглядишь как "типичный" бухгалтер)) может ты и правда бухгалтер, но ты понимаешь о чем я, да? в блонде тоже хорошо, но сейчас все равно лучше. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Вс 24 Мар 2013 - 23:54 | |
| - ФаСоль пишет:
- Гнома, мне очень нравится "вчера+вид сзади" - черты лица органичнее, изысканнее, тоньше! в рыжем, прости, ты выглядишь как "типичный" бухгалтер)) может ты и правда бухгалтер, но ты понимаешь о чем я, да? в блонде тоже хорошо, но сейчас все равно лучше.
ну да, близкая профессия , хотя возможно, темная оправа придает какую-то резкость в образе. и |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 25 Мар 2013 - 0:25 | |
| - ФаСоль пишет:
- Гнома, мне очень нравится "вчера+вид сзади" - черты лица органичнее, изысканнее, тоньше! в рыжем, прости, ты выглядишь как "типичный" бухгалтер)) может ты и правда бухгалтер, но ты понимаешь о чем я, да? в блонде тоже хорошо, но сейчас все равно лучше.
да, согласна, очень офисный образ в целом ( не только из-за рабочей обстановки на фото), но у меня ассоциация не с бухгалтером, а другой какой-то должностью, более дружелюбной |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 25 Мар 2013 - 0:32 | |
| - Angelitos пишет:
- ФаСоль пишет:
да, согласна, очень офисный образ в целом ( не только из-за рабочей обстановки на фото), но у меня ассоциация не с бухгалтером, а другой какой-то должностью, более дружелюбной
какой? |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 25 Мар 2013 - 0:40 | |
| Ой, gnm, можно я присоединюсь к общему хору? В русом ну очень хорошо, такая спокойная, естественная красота. И светлые прядки очень заметны. А блонд лицо как-будто "гасит" |
| | | gnm GOD
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 25 Мар 2013 - 0:47 | |
| Гнома, я за тот оттенок, который у тебя сейчас))), русым я его назвать не могу, язык не повернётся ))) Просто меня сейчас русой называют, но я на фоне тебя просто блондинкО 100% ))) Обычно блонд заметно молодит, но на тебе как раз наоборот! На фото с блондом ты выглядишь страше! И это при том, что ты там аж светишься вся от счастья)) Очень понра рыжий, но хотелось бы фото без очков и в более нерабочей обстановке))) Потому что и правда какой-то стереотип срабатывает))) Темнеть не надо, ИМХО! Мой русый в понимании многих мастеров ))))))) Это единственное фото ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 25 Мар 2013 - 0:50 | |
| - mjaaao пишет:
- 1) там где блонд + прибрежная полоса: просто светишься, но - блонд это зло и дорага обходится)))
Стереотип!!! Не согласна вообще!!! При правильном окрашивании и уходе без разницы каким цветом окрашен волос! |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 25 Мар 2013 - 1:01 | |
| Светик, вот и я с тобой, что никакой не русый он. Насчет моего блонда - может фотка не оч, но вот прям чтоб молодил он меня не замечала особенно, а рыжей фотки нет у меня больше, или где-то в архиве надо искать. Но рыжий был реально яркий, очень, народ искал повод из других отделов и приходил поглазеть , а один чел звал меня "Лола" , но это было недолго, потом сразу в блонд вернулась. Свет, ну на твоей фотке явно блонд, какой нафиг русый ? Интересно в их понимании, какой тогда блонд? |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 25 Мар 2013 - 1:08 | |
| - gnm пишет:
- Свет, ну на твоей фотке явно блонд, какой нафиг русый ? Интересно в их понимании, какой тогда блонд?
Наверное, 12 ряд)))))))))))))))) Скажу так, что на фоне явных блондинок я и правда русой кажусь)))))))))) Это по фото может так ))) Прядей много у меня тёмных)) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 25 Мар 2013 - 1:21 | |
| Ну да, Свет, возможно, из-за комбинированного окрашивания, но светлые волосы у тебя однозначно блондинистые. имхо. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 25 Мар 2013 - 1:34 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- ФаСоль пишет:
да, согласна, очень офисный образ в целом ( не только из-за рабочей обстановки на фото), но у меня ассоциация не с бухгалтером, а другой какой-то должностью, более дружелюбной
какой? затрудняюсь ответить, но бухгалтерия это отдельная вселенная, ты на фото - явно не оттуда я бы сказала, что у тебя сейчас 6-7 где-то, а хочется ( вот мне лично)))) хотя бы 8, минимум. кстати, тебе бы подошел оттенок, как у Светы на фото, а может быть, сделать вообще слоями или прядями от 7 до 9-ки? |
| | | |