Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши фото и не только

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 47 ... 67  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Наши фото и не только - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 27 EmptyВс 24 Мар 2013 - 22:49

Анлвуш, Врединк, спасибо, девочки! girl
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 27 EmptyВс 24 Мар 2013 - 22:49

gnm пишет:

Ангелочек, я просто знаю, что тебе я нра в блонде, поэтому и предположила, что ты за него, и безотносительно, что ты сама блондинка. Да, как я уже сказала, буду снимать желтизну, чуть позже. Но я хочу поднять еще на один уровень выше волосы, быть так на 8-9, светлее не планирую, по крайней мере пока. А какие оттенки ты считаешь "резкие" приминительно ко мне ? Убрать рыжинку планирую пока оттеночным или думаешь лучше затонироваться, чем тогда ?

более резкие и однозначные, чистые тона, типа медного рыжего или коричневого каштана.
или, если блонд - то сразу 10-ка.
мне кажется, такое в твоем случае сделает общий образ грубее.

а тонироваться - да, именно про тонировку я и говорила, но вопрос, чего именно ты хочешь.
если оставаться на том же уровне, что сейчас, то можно оттеночным средством убрать рыжину ( не шампунем, а именно безаммианчым гелем, муссом и т.д., чтобы не только придать оттенок, но и добавить волосам блеска)
а если все-таки выше, то тогда 9-кой или 10-кой можно на оксиде 4.5%, получится среднее между светлым русым или темным блондом, но здесь надо пробовать
и, конечно, брать пепел или жемчуг, которые нейтрализуют желтизну - на выходе должен будет получиться беж, по идее.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 27 EmptyВс 24 Мар 2013 - 23:09

Angelitos пишет:

gnm пишет:

Ангелочек, я просто знаю, что тебе я нра в блонде, поэтому и предположила, что ты за него, и безотносительно, что ты сама блондинка. Да, как я уже сказала, буду снимать желтизну, чуть позже. Но я хочу поднять еще на один уровень выше волосы, быть так на 8-9, светлее не планирую, по крайней мере пока. А какие оттенки ты считаешь "резкие" приминительно ко мне ? Убрать рыжинку планирую пока оттеночным или думаешь лучше затонироваться, чем тогда ?

более резкие и однозначные, чистые тона, типа медного рыжего или коричневого каштана.
или, если блонд - то сразу 10-ка.
мне кажется, такое в твоем случае сделает общий образ грубее.

а тонироваться - да, именно про тонировку я и говорила, но вопрос, чего именно ты хочешь.
если оставаться на том же уровне, что сейчас, то можно оттеночным средством убрать рыжину ( не шампунем, а именно безаммианчым гелем, муссом и т.д., чтобы не только придать оттенок, но и добавить волосам блеска)
а если все-таки выше, то тогда 9-кой или 10-кой можно на оксиде 4.5%, получится среднее между светлым русым или темным блондом, но здесь надо пробовать
и, конечно, брать пепел или жемчуг, которые нейтрализуют желтизну - на выходе должен будет получиться беж, по идее.

Что я хочу в идеале: поднять до 8-9 уровня (максимум) общую массу волос, именно бежевый цвет и хочу, без желтизны, но она в любом случае проступит у меня через пару недель после тонировки, пигмент такой и желтизна - наше все hihi .

Я пока посмотрю, как будет краска вымываться, а там подумаем girl . Кстати, у меня внутри волос достаточное кол-во светлых прядок, как бы мелирование изнутри, но на фото не оч заметно.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 27 EmptyВс 24 Мар 2013 - 23:43

Гнома, мне очень нравится "вчера+вид сзади" - черты лица органичнее, изысканнее, тоньше! в рыжем, прости, ты выглядишь как "типичный" бухгалтер)) может ты и правда бухгалтер, но ты понимаешь о чем я, да? в блонде тоже хорошо, но сейчас все равно лучше.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 27 EmptyВс 24 Мар 2013 - 23:54

ФаСоль пишет:
Гнома, мне очень нравится "вчера+вид сзади" - черты лица органичнее, изысканнее, тоньше! в рыжем, прости, ты выглядишь как "типичный" бухгалтер)) может ты и правда бухгалтер, но ты понимаешь о чем я, да? в блонде тоже хорошо, но сейчас все равно лучше.

ну да, близкая профессия gggg , хотя возможно, темная оправа придает какую-то резкость в образе.

и danke

Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 27 EmptyПн 25 Мар 2013 - 0:25

ФаСоль пишет:

да, согласна, очень офисный образ в целом ( не только из-за рабочей обстановки на фото), но у меня ассоциация не с бухгалтером, а другой какой-то должностью, более дружелюбной hihi

gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 27 EmptyПн 25 Мар 2013 - 0:32

Angelitos пишет:
ФаСоль пишет:

да, согласна, очень офисный образ в целом ( не только из-за рабочей обстановки на фото), но у меня ассоциация не с бухгалтером, а другой какой-то должностью, более дружелюбной hihi

какой? hihi
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 27 EmptyПн 25 Мар 2013 - 0:40

Ой, gnm, можно я присоединюсь к общему хору?
В русом ну очень хорошо, такая спокойная, естественная красота. И светлые прядки очень заметны.
А блонд лицо как-будто "гасит" smuch
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 27 EmptyПн 25 Мар 2013 - 0:44

Синичка, danke .
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 27 EmptyПн 25 Мар 2013 - 0:47

Гнома, я за тот оттенок, который у тебя сейчас))), русым я его назвать не могу, язык не повернётся ))) Просто меня сейчас русой называют, но я на фоне тебя просто блондинкО 100% )))
Обычно блонд заметно молодит, но на тебе как раз наоборот! На фото с блондом ты выглядишь страше! И это при том, что ты там аж светишься вся от счастья))
Очень понра рыжий, но хотелось бы фото без очков и в более нерабочей обстановке))) Потому что и правда какой-то стереотип срабатывает)))
Темнеть не надо, ИМХО!

Мой русый в понимании многих мастеров ))))))) Это единственное фото ...

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 27 EmptyПн 25 Мар 2013 - 0:50

mjaaao пишет:
1) там где блонд + прибрежная полоса: просто светишься, но - блонд это зло и дорага обходится)))
Стереотип!!! Не согласна вообще!!!
При правильном окрашивании и уходе без разницы каким цветом окрашен волос!
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 27 EmptyПн 25 Мар 2013 - 1:01

Светик, вот и я с тобой, что никакой не русый он. Насчет моего блонда - может фотка не оч, но вот прям чтоб молодил он меня не замечала особенно, а рыжей фотки нет у меня больше, или где-то в архиве надо искать.

Но рыжий был реально яркий, очень, народ искал повод из других отделов и приходил поглазеть hihi , а один чел звал меня "Лола" gggg , но это было недолго, потом сразу в блонд вернулась.

Свет, ну на твоей фотке явно блонд, какой нафиг русый ? Интересно в их понимании, какой тогда блонд? dontno
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 27 EmptyПн 25 Мар 2013 - 1:08

gnm пишет:
Свет, ну на твоей фотке явно блонд, какой нафиг русый ? Интересно в их понимании, какой тогда блонд? dontno
Наверное, 12 ряд)))))))))))))))) Скажу так, что на фоне явных блондинок я и правда русой кажусь)))))))))) Это по фото может так ))) Прядей много у меня тёмных))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 27 EmptyПн 25 Мар 2013 - 1:21

Ну да, Свет, возможно, из-за комбинированного окрашивания, но светлые волосы у тебя однозначно блондинистые. имхо.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 27 EmptyПн 25 Мар 2013 - 1:34

gnm пишет:
Angelitos пишет:
ФаСоль пишет:

какой? hihi

затрудняюсь ответить, но бухгалтерия это отдельная вселенная, ты на фото - явно не оттуда hihi

я бы сказала, что у тебя сейчас 6-7 где-то, а хочется ( вот мне лично)))) хотя бы 8, минимум.
кстати, тебе бы подошел оттенок, как у Светы на фото, а может быть, сделать вообще слоями или прядями от 7 до 9-ки?

Наши фото и не только

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 27 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 47 ... 67  Следующий