Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши фото и не только

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 59, 60, 61 ... 63 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

Наши фото и не только - Страница 60 Empty
СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 60 EmptyПт 14 Мар 2014 - 15:14

Гном, шикарные рыжие кудряхи!
А она тебе нужна, длина-то? Ну вот реально, что изменится, если будет + 10 см?
Я бы не парилась вообще, мне нравится, как сейчас!
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 60 EmptyПт 14 Мар 2014 - 21:33

Morris пишет:
Гном, шикарные рыжие кудряхи!
А она тебе нужна, длина-то? Ну вот реально, что изменится, если будет + 10 см?
Я бы не парилась вообще, мне нравится, как сейчас!

Спасибо, Моррис, наверное в глобальном плане ничего не изменится, но Гнома будет счастливее и красивее довольнее  aoaoa , это навязчивая идея мечта такая  :pomada: 
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 60 EmptyПт 14 Мар 2014 - 23:03

gnm, дошли наконец руки ответить, сорри, друг))) пишу тут сразу
мне очень нравится, на твоей текстуре и с кудрями - самое то, выглядит натурально.
увидела бы со спины, не видя бровей\ресниц и не зная внешности в целом, решила бы, что природный цвет, усиленный оттеночным.

никакой красноты не вижу, только медь, благородно и в меру ярко, имхо
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 60 EmptyПт 14 Мар 2014 - 23:10

Angelitos пишет:
gnm, дошли наконец руки ответить, сорри, друг))) пишу тут сразу
мне очень нравится, на твоей текстуре и с кудрями - самое то, выглядит натурально.
увидела бы со спины, не видя бровей\ресниц и не зная внешности в целом, решила бы, что природный цвет, усиленный оттеночным.

никакой красноты не вижу, только медь, благородно и в меру ярко, имхо
Я уж думала, что забыла про меня(((((.
Спасибо, я уже привыкла, хотя иногда смотрю на красивый блонд и руки чешутся, но пока никак.
Думаешь в следующий раз ярче тонироваться не стоит, тон 8-44, или слишком вызывающе ??
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 60 EmptyПт 14 Мар 2014 - 23:23

тоже выложу фото
хотя после шикарных фото длинных волос девочек рискованно))))

не выдержала больше с поврежденной длиной ( смывается тонировка с осветленных, очень сечется, не помогают масла, сложно укладывать)
вчера подстриглась, удачно попала в смену своего мастера
состригли ровно половину той длины, что была, сделали каскад ( во-первых, надоел ровный срез, во-вторых, убирали максимум)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

длину жаль, т.к. хотела длинные волосы к лету, но, с другой стороны, результат нравится
волосы здоровее наощупь
теперь уже буду растить из этой стрижки.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 60 EmptyПт 14 Мар 2014 - 23:29

gnm пишет:

Спасибо, я уже привыкла, хотя иногда смотрю на красивый блонд и руки чешутся, но пока никак.
Думаешь в следующий раз ярче тонироваться не стоит, тон 8-44, или слишком вызывающе ??

даже не знаю, мне кажется, тут не столько оттенок, сколько глубина тона играет роль
у тебя сейчас 7-ка, наверное ( или 8?) и ярче, может, неплохо было бы

главное не выходить еще выше, потому что красивый яркий рыжий может легко превратиться в сумасшедший апельсин, если осветлиться до 9-ки случайно в погоне за яркостью оттенка.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 60 EmptyПт 14 Мар 2014 - 23:48

Angelitos,  Яbah  Я конечно гипотетически предполагала, что ты можешь быть в таком цвете, но не ожидала, просто ты в моем понимании все еще блондинка, а тут бац и вторая смена. Я тут наверное скоро одна, ну еще думаю Вредина, останусь блонди beeee
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 60 EmptyПт 14 Мар 2014 - 23:50

Ангелочек, за 9 уровнем не гонюсь, но у меня цвет нетемный, ближе к 8 все ж. Хотя, мне нравятся светлые медные оттенки, но не факт, что такой получится у меня без потери качества, и попадание в цвет. Я возможно светлые пряди в следующий раз сделаю, что б общая масса светлее была.

У тебя смотрится как колорирование, а не обычная тонировка волос, мне тоже жаль твою длину, как свою родную)))), но у тебя и сейчас волосы некороткие, за 3 мес к лету еще отрастут, так что норм будет. У меня даже сейчас концы, где был блонд, отличаются по качеству от общей массы волос, хотя я свой блонд не считала особенно паленым, но и то оч заметна разница, да и растить их приятнее)))))).
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 60 EmptyСб 15 Мар 2014 - 0:01

LenusyTT, я 21 декабря затонировалась, уже привыкла) но т.к. фотки редко выкладываю, да и как-то не фотографируюсь последнее время, то наверное поэтому у тебя еще осталось представление, что я блонд)
Врединка - да, сто процентов, и тебе тоже очень хорошо в светлом, плюс еще у тебя волосы легко осветляются, получается благородный светлый тон
мне приходилось постараться, чтобы такой получить

Гном, а как считаешь, по поводу стрижки : не слишком резкие ступеньки получились :...: 
я просто вообще попросила сделать слоями, каскадом, но она сделала как будто двумя отдельными.
вроде неплохо, но непривычно.
я думала, более плавный переход будет.
просто думаю уже заранее, к чему стремиться, может к другом мастеру пойти проконсультироваться.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 60 EmptyСб 15 Мар 2014 - 0:23

Ангелочек, не надо к другому мастеру, форму изменят и длину опять снимут, у меня была аналогичная стрижка, я ее менее объемно укладывала и переход был менее заметен.
Давай теперь вместе ускоренными темпами растить волосы))))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 60 EmptyСб 15 Мар 2014 - 0:42

gnm пишет:
Ангелочек, не надо к другому мастеру, форму изменят и длину опять снимут, у меня была аналогичная стрижка, я ее менее объемно укладывала и переход был менее заметен.
Давай теперь вместе ускоренными темпами растить волосы))))

не, я имею ввиду, потом, когда отрастут)

просто сейчас не жалко, все равно было нужно снять максимум сухой осветленной длины.
а вот когда отрастет длина, будет уже жаль получить что-то не то.

тут просто сфотографировали с салонной укладкой ( причем салонная укладка - для меня что-то удивительное, я после того, как вышла от мастера, очень долго находилась на ветренной улице, волосы все равно хорошо лежат)
а сегодня уже объема меньше после мытья волос, больше похоже на обычный каскад.
меня просто резкий переход смущает чем-то, не знаю чем)

давай растить) но я согласна, что у тебя и так отличная длина сейчас yes 
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 60 EmptyСб 15 Мар 2014 - 0:58

Ангелочек, ну лучше состригать все постепенно, или уже сразу кардинально (о чем я жалею, что не постриглась коротко в свое время когда затемнялась), пойдешь на плановую стрижку через несколько месяцев и снимешь чуток. 
Ты нашла чудо средство для роста волос?))))))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 60 EmptyСб 15 Мар 2014 - 22:49

gnm пишет:
Ангелочек, ну лучше состригать все постепенно, или уже сразу кардинально (о чем я жалею, что не постриглась коротко в свое время когда затемнялась), пойдешь на плановую стрижку через несколько месяцев и снимешь чуток. 
Ты нашла чудо средство для роста волос?))))))

нет, все то же, что и раньше, ничего нового не покупала

единственное, что у меня сестра сейчас проходит курс Алерановских средств ( лечит выпадение) и внимательно наблюдаю, что будет с ростом волос, если ускорится, может, тоже попробую.
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 60 EmptyПн 17 Мар 2014 - 18:42

Ангелтос- красивый цвет! и ступенька нравится - красиво и акуратно выстриженна yes Волосы здоровые и ухоженные!
Мне так после вас  хочеться  отрезать см 20  (хна на концах вымылась - сеченка вылезла  no )
А растить я тоже за компанию с вами , gggg
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 60 EmptyВт 18 Мар 2014 - 22:36

kristina11111 пишет:
Ангелтос- красивый цвет! и ступенька нравится - красиво и акуратно выстриженна yes Волосы здоровые и ухоженные!
Мне так после вас  хочеться  отрезать см 20  (хна на концах вымылась - сеченка вылезла  no )
А растить я тоже за компанию с вами , gggg

спасибо)

но я бы на твоем месте не отрезала, у тебя сейчас такая хорошая длина и красивый цвет
можно постепенно убирать

я-то решила сразу одним махом, потому что приходилось тонировать каждую неделю и очень заметно на солнце различие с корнями.
зимой было нормально, но сейчас больше света плюс в шапке не походишь особо в теплые дни, сразу стали заметны все недочеты.
а так бы постепенно снимала длину.

Наши фото и не только

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 60 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 59, 60, 61 ... 63 ... 67  Следующий