|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Пт 14 Мар 2014 - 15:14 | |
| Гном, шикарные рыжие кудряхи! А она тебе нужна, длина-то? Ну вот реально, что изменится, если будет + 10 см? Я бы не парилась вообще, мне нравится, как сейчас! |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Пт 14 Мар 2014 - 21:33 | |
| - Morris пишет:
- Гном, шикарные рыжие кудряхи!
А она тебе нужна, длина-то? Ну вот реально, что изменится, если будет + 10 см? Я бы не парилась вообще, мне нравится, как сейчас! Спасибо, Моррис, наверное в глобальном плане ничего не изменится, но Гнома будет счастливее и красивее довольнее , это навязчивая идея мечта такая :pomada: |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только Пт 14 Мар 2014 - 23:03 | |
| gnm, дошли наконец руки ответить, сорри, друг))) пишу тут сразу мне очень нравится, на твоей текстуре и с кудрями - самое то, выглядит натурально. увидела бы со спины, не видя бровей\ресниц и не зная внешности в целом, решила бы, что природный цвет, усиленный оттеночным.
никакой красноты не вижу, только медь, благородно и в меру ярко, имхо |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Пт 14 Мар 2014 - 23:10 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm, дошли наконец руки ответить, сорри, друг))) пишу тут сразу
мне очень нравится, на твоей текстуре и с кудрями - самое то, выглядит натурально. увидела бы со спины, не видя бровей\ресниц и не зная внешности в целом, решила бы, что природный цвет, усиленный оттеночным.
никакой красноты не вижу, только медь, благородно и в меру ярко, имхо Я уж думала, что забыла про меня(((((. Спасибо, я уже привыкла, хотя иногда смотрю на красивый блонд и руки чешутся, но пока никак. Думаешь в следующий раз ярче тонироваться не стоит, тон 8-44, или слишком вызывающе ?? |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только Пт 14 Мар 2014 - 23:23 | |
| тоже выложу фото хотя после шикарных фото длинных волос девочек рискованно))))не выдержала больше с поврежденной длиной ( смывается тонировка с осветленных, очень сечется, не помогают масла, сложно укладывать) вчера подстриглась, удачно попала в смену своего мастера состригли ровно половину той длины, что была, сделали каскад ( во-первых, надоел ровный срез, во-вторых, убирали максимум) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]длину жаль, т.к. хотела длинные волосы к лету, но, с другой стороны, результат нравится волосы здоровее наощупь теперь уже буду растить из этой стрижки. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Пт 14 Мар 2014 - 23:29 | |
| - gnm пишет:
Спасибо, я уже привыкла, хотя иногда смотрю на красивый блонд и руки чешутся, но пока никак. Думаешь в следующий раз ярче тонироваться не стоит, тон 8-44, или слишком вызывающе ?? даже не знаю, мне кажется, тут не столько оттенок, сколько глубина тона играет роль у тебя сейчас 7-ка, наверное ( или 8?) и ярче, может, неплохо было бы главное не выходить еще выше, потому что красивый яркий рыжий может легко превратиться в сумасшедший апельсин, если осветлиться до 9-ки случайно в погоне за яркостью оттенка. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Наши фото и не только Пт 14 Мар 2014 - 23:48 | |
| Angelitos, Я Я конечно гипотетически предполагала, что ты можешь быть в таком цвете, но не ожидала, просто ты в моем понимании все еще блондинка, а тут бац и вторая смена. Я тут наверное скоро одна, ну еще думаю Вредина, останусь блонди |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Пт 14 Мар 2014 - 23:50 | |
| Ангелочек, за 9 уровнем не гонюсь, но у меня цвет нетемный, ближе к 8 все ж. Хотя, мне нравятся светлые медные оттенки, но не факт, что такой получится у меня без потери качества, и попадание в цвет. Я возможно светлые пряди в следующий раз сделаю, что б общая масса светлее была.
У тебя смотрится как колорирование, а не обычная тонировка волос, мне тоже жаль твою длину, как свою родную)))), но у тебя и сейчас волосы некороткие, за 3 мес к лету еще отрастут, так что норм будет. У меня даже сейчас концы, где был блонд, отличаются по качеству от общей массы волос, хотя я свой блонд не считала особенно паленым, но и то оч заметна разница, да и растить их приятнее)))))). |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Сб 15 Мар 2014 - 0:01 | |
| LenusyTT, я 21 декабря затонировалась, уже привыкла) но т.к. фотки редко выкладываю, да и как-то не фотографируюсь последнее время, то наверное поэтому у тебя еще осталось представление, что я блонд) Врединка - да, сто процентов, и тебе тоже очень хорошо в светлом, плюс еще у тебя волосы легко осветляются, получается благородный светлый тон мне приходилось постараться, чтобы такой получить
Гном, а как считаешь, по поводу стрижки : не слишком резкие ступеньки получились :...: я просто вообще попросила сделать слоями, каскадом, но она сделала как будто двумя отдельными. вроде неплохо, но непривычно. я думала, более плавный переход будет. просто думаю уже заранее, к чему стремиться, может к другом мастеру пойти проконсультироваться. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Сб 15 Мар 2014 - 0:23 | |
| Ангелочек, не надо к другому мастеру, форму изменят и длину опять снимут, у меня была аналогичная стрижка, я ее менее объемно укладывала и переход был менее заметен. Давай теперь вместе ускоренными темпами растить волосы)))) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Сб 15 Мар 2014 - 0:42 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, не надо к другому мастеру, форму изменят и длину опять снимут, у меня была аналогичная стрижка, я ее менее объемно укладывала и переход был менее заметен.
Давай теперь вместе ускоренными темпами растить волосы)))) не, я имею ввиду, потом, когда отрастут) просто сейчас не жалко, все равно было нужно снять максимум сухой осветленной длины. а вот когда отрастет длина, будет уже жаль получить что-то не то. тут просто сфотографировали с салонной укладкой ( причем салонная укладка - для меня что-то удивительное, я после того, как вышла от мастера, очень долго находилась на ветренной улице, волосы все равно хорошо лежат) а сегодня уже объема меньше после мытья волос, больше похоже на обычный каскад. меня просто резкий переход смущает чем-то, не знаю чем) давай растить) но я согласна, что у тебя и так отличная длина сейчас |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Сб 15 Мар 2014 - 0:58 | |
| Ангелочек, ну лучше состригать все постепенно, или уже сразу кардинально (о чем я жалею, что не постриглась коротко в свое время когда затемнялась), пойдешь на плановую стрижку через несколько месяцев и снимешь чуток. Ты нашла чудо средство для роста волос?)))))) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Сб 15 Мар 2014 - 22:49 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, ну лучше состригать все постепенно, или уже сразу кардинально (о чем я жалею, что не постриглась коротко в свое время когда затемнялась), пойдешь на плановую стрижку через несколько месяцев и снимешь чуток.
Ты нашла чудо средство для роста волос?)))))) нет, все то же, что и раньше, ничего нового не покупала единственное, что у меня сестра сейчас проходит курс Алерановских средств ( лечит выпадение) и внимательно наблюдаю, что будет с ростом волос, если ускорится, может, тоже попробую. |
| | | kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 17 Мар 2014 - 18:42 | |
| Ангелтос- красивый цвет! и ступенька нравится - красиво и акуратно выстриженна Волосы здоровые и ухоженные! Мне так после вас хочеться отрезать см 20 (хна на концах вымылась - сеченка вылезла ) А растить я тоже за компанию с вами , |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Вт 18 Мар 2014 - 22:36 | |
| - kristina11111 пишет:
- Ангелтос- красивый цвет! и ступенька нравится - красиво и акуратно выстриженна Волосы здоровые и ухоженные!
Мне так после вас хочеться отрезать см 20 (хна на концах вымылась - сеченка вылезла ) А растить я тоже за компанию с вами , спасибо) но я бы на твоем месте не отрезала, у тебя сейчас такая хорошая длина и красивый цвет можно постепенно убирать я-то решила сразу одним махом, потому что приходилось тонировать каждую неделю и очень заметно на солнце различие с корнями. зимой было нормально, но сейчас больше света плюс в шапке не походишь особо в теплые дни, сразу стали заметны все недочеты. а так бы постепенно снимала длину. |
| | | |