Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши фото и не только

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 53 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши фото и не только - Страница 40 Empty
СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 40 EmptyЧт 30 Май 2013 - 1:16

gnm пишет:
Вредина пишет:
Гнома, ну я тебя точно отговаривать не буду! aoaoa

Ахаха, ну в тебе и Ангелочке я даже не сомневалась hihi

:lol:

не, ну правда.

и на фото они сухими не кажутся, здоровые такие, блеск есть.

кстати, я вчера ждала зеленого света на пешеходном переходе, за рулем одной машины была девушка - очень похожа на тебя, поразительно просто.
даже неудобно стало, наверное, я в нее так всматривалась hihi
ну и у нее был какой-то пшеничный блонд с золотистым оттенком, на волнистых волосах стрижка до плеч с косой челкой.
что-то типа этого, но более теплый оттенок.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

очень здОрово, кстати)
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 40 EmptyЧт 30 Май 2013 - 1:27

Angelitos пишет:

...
кстати, я вчера ждала зеленого света на пешеходном переходе, за рулем одной машины была девушка - очень похожа на тебя, поразительно просто.
...
очень здОрово, кстати)

подошла, "я" б тебя подвезла ))))). у меня зрение потеряно, очки ношу не всегда, и иногда бывает, что кажется человек знакомым и засматриваюсь, а иногда задумаюсь и пялюсь на человека, ну, думаю, такое бывает у всех )))))))).

Да, мне тоже нра и сама Николь, и такие волны на такой длине, классно очень.

Ты знаешь, я как-то подходила спрашивала про краску у понравившейся девушки в реале, и про парфюм, и в соцсетях спрашивала, но в последнее время стала "серьезнее" и такие вещи себе не позволяю )))))))).
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 40 EmptyЧт 30 Май 2013 - 1:56

gnm пишет:
Angelitos пишет:

...
...
очень здОрово, кстати)

подошла, "я" б тебя подвезла ))))). у меня зрение потеряно, очки ношу не всегда, и иногда бывает, что кажется человек знакомым и засматриваюсь, а иногда задумаюсь и пялюсь на человека, ну, думаю, такое бывает у всех )))))))).

Да, мне тоже нра и сама Николь, и такие волны на такой длине, классно очень.

Ты знаешь, я как-то подходила спрашивала про краску у понравившейся девушки в реале, и про парфюм, и в соцсетях спрашивала, но в последнее время стала "серьезнее" и такие вещи себе не позволяю )))))))).

ну, у меня-то единица)) я переходила проспект, сначала так, мельком посмотрела, а потом уже до меня дошло - какое сходство, так что не показалось) я просто к тому, что все-таки теплый светлый оттенок волос и сама укладка ( необязательно короткая стрижка, можно ведь и с длиной похожее сделать) очень хорошо смотрелись.

по поводу спрашивать про что-то - я могу спросить, но сейчас тоже реже это делаю.

еще и реакция разная бывает, не про косметику, а вообще - были в Меге недавно, зашла в Lindex и рядом со мной мама с дочкой лет 16-ти выбирают джинсы, перебирают и мама говорит что-то вроде - непонятные цифры какие-то, я в размерах не разбираюсь, бери более-менее подходящие и пойдем.
а я стояла совсем рядом и тоже смотрела джинсы, просто на предмет качества, ну и услышав просто сказала, что тут несложно - чтобы определить размер нужно от своего размера российского отнять 16, например: если 46, то размер будет 29-30 и т.д., а вторая цифра - это длина, 32 на средний рост обычно.
они так молча на меня посмотрели с недоумением, переглянулись, чуть ли не отодвинулись.
и спиной ко мне повернувшись продолжили выбирать.

вообще не очень приятно, конечно, буду молчать как партизан теперь nogti
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 40 EmptyЧт 30 Май 2013 - 11:19

Angelitos пишет:

...
они так молча на меня посмотрели с недоумением, переглянулись, чуть ли не отодвинулись.

[/size]

Я б тоже "подсказала", не обращай внимание, неадекватные люди встречаются, но нормальных, надеюсь, больше.
*это я к тому, чтоб ты не молчала как партизан в будущем* hihi

пс. а тебе еще одни джинсы нужны ? gggg :lol!:
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 40 EmptyЧт 30 Май 2013 - 11:29

gnm пишет:
Angelitos пишет:

...

[/size]

Я б тоже "подсказала", не обращай внимание, неадекватные люди встречаются, но нормальных, надеюсь, больше.
*это я к тому, чтоб ты не молчала как партизан в будущем* hihi

пс. а тебе еще одни джинсы нужны ? gggg :lol!:

да нет, конечно, шучу в каком-то смысле)) еще не хватало)
но все же и такая реакция бывает.

нет, просто смотрела.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 40 EmptyСр 5 Июн 2013 - 23:25

Я тут редко, но метко gggg
- сказать что я подстриглась снова(я не отращиваю, стрижку вот такую ношу получается)
и промелировалась(поверх подсмывшейся тонировки эстелью 7,76 кремом Велла)+тонирование(всего этого намелированного колор тачем 8,71(хотели эстель 8,76, но закончилась, заменили тачем)

цвет правда по фоткам сложно оценить..фоткала при искуственном освещении, в ванной, телефоном. Несколько теплее и насыщеннее чем было у меня мелирование раньше на родной цвет. Мне сейчас очень нравятся- пряди кофе с молоком...Далее буду просто тонировать 8,76 эстель и делать прикорневое.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 40 EmptyЧт 6 Июн 2013 - 0:10

Соник, красиво! Стрижка такая тебе лучше всего. А мелирование можешь при дневном свете сфоткать?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 40 EmptyЧт 6 Июн 2013 - 0:46

Липочка пишет:
Соник, красиво! Стрижка такая тебе лучше всего. А мелирование можешь при дневном свете сфоткать?
да вот и я укоренилась в мнении что этот вариант стрижки- и другого мне не нужно, длинные в том числе. Если получится сфоткать- выложу(у меня тел при дневном свете искажает цвета дивно..)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 40 EmptyЧт 6 Июн 2013 - 1:19

sonic, классная стрижка, хорошо лежит, объемно так)
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 40 EmptyЧт 6 Июн 2013 - 10:46

Angelitos пишет:
+1
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 40 EmptyЧт 6 Июн 2013 - 12:36

Соник, мне тоже очень нравится, отличная стрижка!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 40 EmptyЧт 6 Июн 2013 - 12:41

Дани пишет:
Соник, мне тоже очень нравится, отличная стрижка!
+1
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 40 EmptyЧт 6 Июн 2013 - 12:58

gnm пишет:
Angelitos пишет:
+1
+2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 40 EmptyЧт 6 Июн 2013 - 14:06

sonic, красивенно! Тебе идет такая стрижка и мелирование!
Мелировалась в салоне?
Я тоже мелируюсь сейчас yes
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 40 EmptyЧт 6 Июн 2013 - 14:43

Соник, очень красиво!!!

Наши фото и не только

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 40 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 53 ... 67  Следующий