|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только Чт 30 Май 2013 - 1:16 | |
| - gnm пишет:
- Вредина пишет:
- Гнома, ну я тебя точно отговаривать не буду!
Ахаха, ну в тебе и Ангелочке я даже не сомневалась :lol: не, ну правда. и на фото они сухими не кажутся, здоровые такие, блеск есть. кстати, я вчера ждала зеленого света на пешеходном переходе, за рулем одной машины была девушка - очень похожа на тебя, поразительно просто. даже неудобно стало, наверное, я в нее так всматривалась ну и у нее был какой-то пшеничный блонд с золотистым оттенком, на волнистых волосах стрижка до плеч с косой челкой. что-то типа этого, но более теплый оттенок. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]очень здОрово, кстати) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Чт 30 Май 2013 - 1:27 | |
| - Angelitos пишет:
... кстати, я вчера ждала зеленого света на пешеходном переходе, за рулем одной машины была девушка - очень похожа на тебя, поразительно просто. даже неудобно стало, наверное, я в нее так всматривалась ... очень здОрово, кстати) подошла, "я" б тебя подвезла ))))). у меня зрение потеряно, очки ношу не всегда, и иногда бывает, что кажется человек знакомым и засматриваюсь, а иногда задумаюсь и пялюсь на человека, ну, думаю, такое бывает у всех )))))))). Да, мне тоже нра и сама Николь, и такие волны на такой длине, классно очень. Ты знаешь, я как-то подходила спрашивала про краску у понравившейся девушки в реале, и про парфюм, и в соцсетях спрашивала, но в последнее время стала "серьезнее" и такие вещи себе не позволяю )))))))). |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только Чт 30 Май 2013 - 1:56 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
... кстати, я вчера ждала зеленого света на пешеходном переходе, за рулем одной машины была девушка - очень похожа на тебя, поразительно просто. даже неудобно стало, наверное, я в нее так всматривалась ... очень здОрово, кстати) подошла, "я" б тебя подвезла ))))). у меня зрение потеряно, очки ношу не всегда, и иногда бывает, что кажется человек знакомым и засматриваюсь, а иногда задумаюсь и пялюсь на человека, ну, думаю, такое бывает у всех )))))))).
Да, мне тоже нра и сама Николь, и такие волны на такой длине, классно очень.
Ты знаешь, я как-то подходила спрашивала про краску у понравившейся девушки в реале, и про парфюм, и в соцсетях спрашивала, но в последнее время стала "серьезнее" и такие вещи себе не позволяю )))))))).
ну, у меня-то единица)) я переходила проспект, сначала так, мельком посмотрела, а потом уже до меня дошло - какое сходство, так что не показалось) я просто к тому, что все-таки теплый светлый оттенок волос и сама укладка ( необязательно короткая стрижка, можно ведь и с длиной похожее сделать) очень хорошо смотрелись. по поводу спрашивать про что-то - я могу спросить, но сейчас тоже реже это делаю. еще и реакция разная бывает, не про косметику, а вообще - были в Меге недавно, зашла в Lindex и рядом со мной мама с дочкой лет 16-ти выбирают джинсы, перебирают и мама говорит что-то вроде - непонятные цифры какие-то, я в размерах не разбираюсь, бери более-менее подходящие и пойдем. а я стояла совсем рядом и тоже смотрела джинсы, просто на предмет качества, ну и услышав просто сказала, что тут несложно - чтобы определить размер нужно от своего размера российского отнять 16, например: если 46, то размер будет 29-30 и т.д., а вторая цифра - это длина, 32 на средний рост обычно. они так молча на меня посмотрели с недоумением, переглянулись, чуть ли не отодвинулись. и спиной ко мне повернувшись продолжили выбирать.
вообще не очень приятно, конечно, буду молчать как партизан теперь
|
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Чт 30 Май 2013 - 11:19 | |
| - Angelitos пишет:
... они так молча на меня посмотрели с недоумением, переглянулись, чуть ли не отодвинулись. и спиной ко мне повернувшись продолжили выбирать.
вообще не очень приятно, конечно, буду молчать как партизан теперь [/size] Я б тоже "подсказала", не обращай внимание, неадекватные люди встречаются, но нормальных, надеюсь, больше. *это я к тому, чтоб ты не молчала как партизан в будущем* пс. а тебе еще одни джинсы нужны ? :lol!: |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Чт 30 Май 2013 - 11:29 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
... они так молча на меня посмотрели с недоумением, переглянулись, чуть ли не отодвинулись. и спиной ко мне повернувшись продолжили выбирать.
вообще не очень приятно, конечно, буду молчать как партизан теперь [/size] Я б тоже "подсказала", не обращай внимание, неадекватные люди встречаются, но нормальных, надеюсь, больше. *это я к тому, чтоб ты не молчала как партизан в будущем*
пс. а тебе еще одни джинсы нужны ? :lol!: да нет, конечно, шучу в каком-то смысле)) еще не хватало) но все же и такая реакция бывает. нет, просто смотрела. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только Ср 5 Июн 2013 - 23:25 | |
| Я тут редко, но метко - сказать что я подстриглась снова(я не отращиваю, стрижку вот такую ношу получается) и промелировалась(поверх подсмывшейся тонировки эстелью 7,76 кремом Велла)+тонирование(всего этого намелированного колор тачем 8,71(хотели эстель 8,76, но закончилась, заменили тачем) цвет правда по фоткам сложно оценить..фоткала при искуственном освещении, в ванной, телефоном. Несколько теплее и насыщеннее чем было у меня мелирование раньше на родной цвет. Мне сейчас очень нравятся- пряди кофе с молоком...Далее буду просто тонировать 8,76 эстель и делать прикорневое. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Наши фото и не только Чт 6 Июн 2013 - 0:10 | |
| Соник, красиво! Стрижка такая тебе лучше всего. А мелирование можешь при дневном свете сфоткать? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только Чт 6 Июн 2013 - 0:46 | |
| - Липочка пишет:
- Соник, красиво! Стрижка такая тебе лучше всего. А мелирование можешь при дневном свете сфоткать?
да вот и я укоренилась в мнении что этот вариант стрижки- и другого мне не нужно, длинные в том числе. Если получится сфоткать- выложу(у меня тел при дневном свете искажает цвета дивно..) |
| | | Angelitos Guru
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Чт 6 Июн 2013 - 10:46 | |
| - Angelitos пишет:
- sonic, классная стрижка, хорошо лежит, объемно так)
+1 |
| | | Дани Guru
| | | | Гость Гость
| | | | Гарднер VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только Чт 6 Июн 2013 - 14:06 | |
| sonic, красивенно! Тебе идет такая стрижка и мелирование! Мелировалась в салоне? Я тоже мелируюсь сейчас |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | |