Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши фото и не только

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 44 ... 67  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Наши фото и не только - Страница 21 Empty
СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 21 EmptyЧт 28 Фев 2013 - 1:35

Angelitos пишет:
мне, если честно, больше понравилось первое фото, видимо, из-за длины
но соглашусь с Анлвой, что после стрижки общий вид волос текстурнее.

Да, полностью согласна! girl

Шоколад, больше не стриги, пусть растут!

Вернуться к началу Перейти вниз
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 21 EmptyЧт 28 Фев 2013 - 16:11

Шоколад, а я вот как раз спросить хотела, почему бы тебе не сделать ровный срез на таких волосах... hihi
Усе прочитала...
Волосы шикарные!
Так мне тоже нравится, но я за ровный срез.
Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 21 EmptyЧт 28 Фев 2013 - 16:43

Спасибо, Гнома) Оченно длинные не хочу, не настолько густые они, но пока пусть растут, чуть длинее вроде норм смотрятся)

Моррис, спасибо за мнение)) Мне просто скруглили еще больше чем было, а я хотела наоборот чуть прямее((( На фото расчесаны ровно, а в жизни, в движении, уголком вообще снизу получаются.
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 21 EmptyЧт 28 Фев 2013 - 19:42

Chocolate* пишет:
Спасибо, Гнома) Оченно длинные не хочу, не настолько густые они, но пока пусть растут, чуть длинее вроде норм смотрятся)

шутишь, не густые? вполне густые, по крайней мере, так выглядит на фото
и качество у волос хорошее.
тебе пойдет длина, как мне кажется.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 21 EmptyЧт 28 Фев 2013 - 22:21

Шоколад, а мне и до, и после нравится. но до, пожалуй, больше. красивые ухоженные волосы, концы в полном порядке. смысла в стрижке не увидела, честно говоря. чуть длины только убрали. и я тоже ровный срез больше люблю.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 21 EmptyЧт 28 Фев 2013 - 22:34

Вредина пишет:

только убрали. и я тоже ровный срез больше люблю.

я тоже ровный срез на тебе люблю girl , ну и на аналогичных по качеству волосах.

а вот у Шоколада волосы пышные, как и у меня, думаю, что для такого типа волос прямой срез - не самое лучшее решение., имхо.
Chocolate*
VIP
Chocolate*

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 21 EmptyЧт 28 Фев 2013 - 22:35

Angelitos, спасибо)))
Вредина, душа требовала перемен, но я хотела не совсем то, что мне сделали. За комплиман волосьям - спасибо[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Chocolate*
VIP
Chocolate*

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 21 EmptyЧт 28 Фев 2013 - 22:39

Гномочка, я просила чуть срез смягчить (типа пойнтингом)...не совсем бы четкая линия была, так как они подвиваются у мну...терь опять неск месяцев концы сращивать( Но все равно после стрижки всегда некая легкость))

Вроде хотела длиннее отрастить, а они стали раздражать чтоли немного...лежат на спине, прическа менее подвижная...не могу перетерпеть этот момент, да и боюсь типа престарелой русалкой выглядеть)) Было б лет 20-ть или хотя бы 30-ть...
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 21 EmptyЧт 28 Фев 2013 - 22:42

Chocolate* пишет:
Гномочка, я просила чуть срез смягчить (типа пойнтингом)...не совсем бы четкая линия была, так как они подвиваются у мну...терь опять неск месяцев концы сращивать( Но все равно после стрижки всегда некая легкость))

Вроде хотела длиннее отрастить, а они стали раздражать чтоли немного...лежат на спине, прическа менее подвижная...не могу перетерпеть этот момент, да и боюсь типа престарелой русалкой выглядеть)) Было б лет 20-ть или хотя бы 30-ть...

была уверена, что тебе 25 после фото)

но вообще да, длина не подразумевает подвижность, а если хочется объема и подвижности, то стрижка лучше.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 21 EmptyЧт 28 Фев 2013 - 22:59

Chocolate* пишет:

да и боюсь типа престарелой русалкой выглядеть)) Было б лет 20-ть или хотя бы 30-ть...

не говори глупости, тебе ж не 60 лет hihi , к тому же ты по-девичьи стройная, так что на "престарелую" не тянешь hu
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 21 EmptyПт 1 Мар 2013 - 11:26

Chocolate* пишет:
да и боюсь типа престарелой русалкой выглядеть))
не наговаривай на себя, а волосы у тебя шикарные, концы в отличном состоянии, особенно понравилось фото там, где длиннее, жаль конечно, что мастер тебя не поняла, но не расстраивайся, так тоже красиво
Chocolate*
VIP
Chocolate*

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 21 EmptyПт 1 Мар 2013 - 13:33

Ангелитос, Гнома, мерси)))
Юлиана, спасибо на добром слове) Надож, первое сообщение на форуме - мне))) Пиши почаще)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 21 EmptyСб 2 Мар 2013 - 1:09

Шоколад, какие волосы красивые
Мне бы такие негустые[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
понравились оба варианта
Chocolate*
VIP
Chocolate*

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 21 EmptyСб 2 Мар 2013 - 20:39

Дани, просто раньше (во времена молодости и рождения ребенка), у меня волосы были в 2 раза гуще, посему сейчас их густыми не воспринимаю...обычные)
Но все равно - спасибо))))))))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 21 EmptyВс 3 Мар 2013 - 1:13

Chocolate* пишет:

Юлиана, спасибо на добром слове) Надож, первое сообщение на форуме - мне))) Пиши почаще)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
я постараюсь, просто зарегистрировалась давно, но писать не успеваю здесь, а мимо твоих волос не смогла пройти

Наши фото и не только

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 21 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 44 ... 67  Следующий