|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Чт 28 Фев 2013 - 1:35 | |
| - Angelitos пишет:
- мне, если честно, больше понравилось первое фото, видимо, из-за длины
но соглашусь с Анлвой, что после стрижки общий вид волос текстурнее. Да, полностью согласна! Шоколад, больше не стриги, пусть растут! |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Чт 28 Фев 2013 - 16:11 | |
| Шоколад, а я вот как раз спросить хотела, почему бы тебе не сделать ровный срез на таких волосах... Усе прочитала... Волосы шикарные! Так мне тоже нравится, но я за ровный срез. |
|
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши фото и не только Чт 28 Фев 2013 - 16:43 | |
| Спасибо, Гнома) Оченно длинные не хочу, не настолько густые они, но пока пусть растут, чуть длинее вроде норм смотрятся)
Моррис, спасибо за мнение)) Мне просто скруглили еще больше чем было, а я хотела наоборот чуть прямее((( На фото расчесаны ровно, а в жизни, в движении, уголком вообще снизу получаются. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только Чт 28 Фев 2013 - 19:42 | |
| - Chocolate* пишет:
- Спасибо, Гнома) Оченно длинные не хочу, не настолько густые они, но пока пусть растут, чуть длинее вроде норм смотрятся)
шутишь, не густые? вполне густые, по крайней мере, так выглядит на фото и качество у волос хорошее. тебе пойдет длина, как мне кажется. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши фото и не только Чт 28 Фев 2013 - 22:21 | |
| Шоколад, а мне и до, и после нравится. но до, пожалуй, больше. красивые ухоженные волосы, концы в полном порядке. смысла в стрижке не увидела, честно говоря. чуть длины только убрали. и я тоже ровный срез больше люблю. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Чт 28 Фев 2013 - 22:34 | |
| - Вредина пишет:
только убрали. и я тоже ровный срез больше люблю. я тоже ровный срез на тебе люблю , ну и на аналогичных по качеству волосах. а вот у Шоколада волосы пышные, как и у меня, думаю, что для такого типа волос прямой срез - не самое лучшее решение., имхо. |
|
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши фото и не только Чт 28 Фев 2013 - 22:35 | |
| Angelitos, спасибо))) Вредина, душа требовала перемен, но я хотела не совсем то, что мне сделали. За комплиман волосьям - спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши фото и не только Чт 28 Фев 2013 - 22:39 | |
| Гномочка, я просила чуть срез смягчить (типа пойнтингом)...не совсем бы четкая линия была, так как они подвиваются у мну...терь опять неск месяцев концы сращивать( Но все равно после стрижки всегда некая легкость))
Вроде хотела длиннее отрастить, а они стали раздражать чтоли немного...лежат на спине, прическа менее подвижная...не могу перетерпеть этот момент, да и боюсь типа престарелой русалкой выглядеть)) Было б лет 20-ть или хотя бы 30-ть... |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только Чт 28 Фев 2013 - 22:42 | |
| - Chocolate* пишет:
- Гномочка, я просила чуть срез смягчить (типа пойнтингом)...не совсем бы четкая линия была, так как они подвиваются у мну...терь опять неск месяцев концы сращивать( Но все равно после стрижки всегда некая легкость))
Вроде хотела длиннее отрастить, а они стали раздражать чтоли немного...лежат на спине, прическа менее подвижная...не могу перетерпеть этот момент, да и боюсь типа престарелой русалкой выглядеть)) Было б лет 20-ть или хотя бы 30-ть... была уверена, что тебе 25 после фото) но вообще да, длина не подразумевает подвижность, а если хочется объема и подвижности, то стрижка лучше. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Чт 28 Фев 2013 - 22:59 | |
| - Chocolate* пишет:
да и боюсь типа престарелой русалкой выглядеть)) Было б лет 20-ть или хотя бы 30-ть... не говори глупости, тебе ж не 60 лет , к тому же ты по-девичьи стройная, так что на "престарелую" не тянешь |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только Пт 1 Мар 2013 - 11:26 | |
| - Chocolate* пишет:
- да и боюсь типа престарелой русалкой выглядеть))
не наговаривай на себя, а волосы у тебя шикарные, концы в отличном состоянии, особенно понравилось фото там, где длиннее, жаль конечно, что мастер тебя не поняла, но не расстраивайся, так тоже красиво |
|
| |
Chocolate* VIP
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши фото и не только Сб 2 Мар 2013 - 20:39 | |
| Дани, просто раньше (во времена молодости и рождения ребенка), у меня волосы были в 2 раза гуще, посему сейчас их густыми не воспринимаю...обычные) Но все равно - спасибо)))))))))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только Вс 3 Мар 2013 - 1:13 | |
| - Chocolate* пишет:
Юлиана, спасибо на добром слове) Надож, первое сообщение на форуме - мне))) Пиши почаще)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я постараюсь, просто зарегистрировалась давно, но писать не успеваю здесь, а мимо твоих волос не смогла пройти |
|
| |
|